Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
30 ratings
Rate this place

19 reviews

By default
Маргарита
April 21, 2025
Прекрасный сервис, относила ноутбук на чистку - всё сделали за день (утром отдала, вечером забрала). Когда сдавала, то выдали квитанцию с описанием принятого и стоимостью работ. Думала, что, может, дороже выйдет, т.к. ноутбук был с нестандартной проблемой, но нет, сколько написали, столько и вышло. Почистили хорошо, заменили термопасту, мастер показал фото процесса и сколько пыли было внутри. В общем, рекомендую сервис!
Венера Дасаева
March 29
Отличная работа мастера! Обращаемся не в первый раз. Быстро, качественно, с подробным объяснением проблемы и ее решением! Спасибо!
Максим Ляпин
April 2
Отличное место, мастер супер, менял аккумулятор на телефоне, здесь можно было и заказать его под мою модель и заменить. Рекомендую, очень компетентный сотрудник!
Валентина Васина
March 3
Максим быстро переписал мне инфу с флешки на флешку , держал в курсе , когда будет готово . Вежлив . Плюс качественная работа .
Ксения Акулова
November 20, 2025
Относила телефон в ремонт, сделали все быстро. Мастер всегда был на связи и отвечал на возникшие вопросы. Не однократно обращусь к нему. Мастер своего дела
Александр Максимычев
March 26, 2025
Беру все только тут Хороший мастер-продавец знает практически все, Адекватные цены на ремонт и саму технику Всем рекомендую)
D
Di S.
October 28, 2023
Отличная работа Мастеру огромное спасибо смог реанимировать ноутбук и нетбук все работает отлично быстро теперь на технике приятно работать плюсом отмечу нормальные цены
Артем К.
September 19, 2023
Вызвал специалиста на дом , приехал без вопросов собрал компьютер , хорошо знает свое дело , очееь добрый , общительный , что не знаете , подскажет , все сделал на высшем уровне , рекомендую этот сервис
Алина П.
November 13, 2023
Не работала клавиатура и сильно глючил ноутбук, отнесла в курсор, мастер объяснил причины, рассказал что делать Сделали очень быстро, ноутбук летает ! я в восторге ! Спасибо !
Алёна Павлова
May 5, 2025
Поменяла дисплей, сделали все быстро и качественно. Хороший мастер
Артем Климов
September 7, 2023
Хороший сервис, носил два компа один на чистку другой замена процессора.Цена качество, советую 👍 Максим дал совет по поводу пк.
Дэвид Кастанеда
June 2, 2025
Мастер работает на совесть, очень доволен его работой! Спасибо ему большое!
Максим Масленик
May 28, 2023
После выключения компьютер на следующий день он перестал выдавать изображение. Отнес в данный сервисный центр. Сделали диагностику и сразу отремонтировали. Отличный мастер и цены адекватные, советую данный компьютерный сервис.
Александр Ломакин
November 13, 2025
Отличный мастер Дёшево и качественно Советую мастера
Василий Ч.
December 10, 2024
Делают быстро и хорошо (нареканий пока нет), демократичные цены.
Лёша А.
June 5, 2023
Разбил дисплей на телефоне. Пришел в данный сервисный центр заменили дисплей быстро и за адекватную цену.
Сергей Рябчуков
November 3, 2025
Хорошее место за подлейку стекла сказал цену и спросил нормальная цена
Ольга Коплун
April 12, 2024
Спасибо большое ,все быстро и качественно
April 6, 2025
Доступно и быстро