Хороший выбор антигравийных плёнок, но не достаточно, часто обращаюсь к конкурентам. Цены слегка завышены. Неплохой маркетинг. Наверное если больше покупать, предоставят рекламный продукт☝️ постеры, стенды?! Мне бы не помешало, у коллег есть. Хороший выбор инструментов👍
Отличный магазин. Лучший в городе я бы сказал. Большой ассортимент в наличии и мне как человеку который покупает от 6 рулонов в месяц -это очень важно!
Так же очень приятный персонал
Огромный выбор по адекватным ценам. Всегда подскажут и расскажут, по качеству, светопропускаемости и сложности оклейки. Даже обрезки пару раз давали на примерку. Рекомендую.
На сайте указан ассортимент гораздо богаче чем есть в реальности,по факту только 3 вида,и цены не соответствуют,неужели трудно указывать достоверную информацию??
Заказываю уже не первый раз,отправляют очень быстро в этот же день, делают скидосики, и балуют приятными бонусами, работать с ними одно удовольствие, рекомендую!
Отличный магазин, вежливый персонал, все хорошо раскатывают и объяснят. Так же оперативно отправляют товар ТК, за что им огромное спасибо. К постоянным клиентам хороший подход, будем дальше сотрудничать с этим магазином.
Не реально огромный выбор плёнок , в разной ценовой категории , честные и профессиональные продавцы , к каждому клиенту свой подход , большой выбор инструмента , инструмент очень хорошего качества ! Работаю с ними не первый год ! Всем советую !