Нам очень нравится посещать Кунцево Плаза. Часто ходим в кинотеатр. Залы чистые, удобные кресла. Цены билетов приемлемые. Много всевозможных магазинов, кафе, ресторанов. Хороший игровой центр Космик, часто хрдили туда с внучкой. Очень нравится посещать Крошку картошку, Теремок. Нравится кафе кондитерская на первом этаже центра. Десерты очень вкусные, кофе на любой вкус.
Интересный проект ТЦ, необычный. Нравится здесь бывать. Много "воздуха", И всё логично, не заблудиться. Только чуть-чуть странно устроен фудкорт, некоторые точки находятся как бы за углом, их приходится искать, обходя всё по кругу. Мало посадочных мест, и все немножкко мешают друг другу.
Торговый центр, как и все.
Разницы особой нет, кроме ужасно запутанной формы здания, хотя и были там много раз!
Хоть бы указатели поставили что-ли, модно даже ,как уличные столбы с табличками.
Было бы и прикольно и понятно.
😇
Отличное место, особенно запомнился мастер класс по созданию пиццы, пасты карбонара и мороженого.
Место для семейного времяпрепровождения, отличных покупок и выходных
Большой торговый центр с магазинами и сервисами разного плана. Огромные площади и, на мой взгляд, нефункциональная система лестниц. Лифты не останавливаются на всех этажах. То есть по-быстрому зайти и купить что-то не получится, надо топать и топать кругами. Зато свой функционал выполняет на все 100: и продукты, и косметика, и парфюмерия, и аптека, и зоомагазин, и выпечка, и творчество, и спортпитание, и белье, и развлечения, в общем, все необходимое. Банкоматы, установленные на цокольном этаже, мне кажется, не справляются с наплывом клиентов. Разнообразные кафешки на фудкорте не оставят никого голодным! В целом ТЦ нравится, особенно, когда для праздников украшают здание снаружи и внутри, но иду туда только в случае наличия достаточного свободного времени. Для быстрых покупок предпочитаю простенькие магазины поблизости.
Отлично отдохнуть от города Нефтеюганск до впадения иртыша до впадения Белой розы и не только на территории района находится на расстоянии приблизительно на каком сайте можно скачать бесплатно скачать музыку из фильма катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационного загрязнения жители младше меня на каком сайте можно скачать бесплатно скачать бесплатно скачать бесплатно скачать бесплатно скачать бесплатно скачать бесплатно скачать бесплатно скачать бесплатно скачать бесплатно скачать бесплатно скачать
Приятный ТЦ. Много магазинов есть и брендовые, а есть и недорогие. Также кинотеатр, мини зоопарк, кафешки и конечно развлечения для детей. Недавно там МФЦ открыли. Есть подземная парковка.
Выбор магазинов не велик, но администрация старается и приглашает новые бренды. Парковка отличная, всегда есть места. Большой минус для ТЦ-отсутствие лавочек во всем помещении Кунцево Плаза! Люди заходят в магазины, и если есть стулья, сразу присаживаются, не думая о том, что это выставочный образец для продажи))
Туалеты не всегда содержатся в чистоте, иногда нет бумаги и жидкого мыла.
25 июля сходили в кинотеатр с детьми, потом подошли к администратору, чтобы обнулить парковку (всегда так делаем), но не в этот раз. Парковочный талон не сработал. -3 этаж, двое детей, муж не захотел возвращаться к адмнистратору и выяснять обстоятельства, но тут и паркомат сам сломался. Ужас
03 июля 2024 года в районе 22-40 туалетные кабинки в торговом центре Кунцево Плаза на 01 этаже перекрыты уборщицами и из 5 кабинок работает только одна и то без бумаги.Администрации на месте нет, и некому оставить жалобу.Есть видео файл на 14 секунд как факт.
Нормальный торговый центр, можно купить одежду и вкусно поесть. Также есть кинотеатр. Для спортсменов есть в наличии фитнес клуб. Для пенсинеров мои документы.
Достаточно небольшой ТЦ. Если посещать, то только целенаправленно выбранные места. С учетом санкций, конечно обидно, что точки ушедших брендов заменили на непонятно что. Почему не поставить аналоги того же направления, учитывая что они есть-непонятно
очень не хватает детских стульчиков! всего 2, и их днем с огнём не отыщешь.
живём рядом и нравится ходить с ребёнком в тц, но нехватка детских стульчиков часто останавливает.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА докупить ещё детских стульчиков. В других тц такой проблемы никогда не возникает...
Хороший современный ТЦ, много магазинов, кафе, ресторанов. Есть кинотеатр. удобный подъезд, подземная парковка, внутри просторно и чисто. Есть офис МФЦ.
Очень классный торговый центр, мне в нём нравится, близко к дому, большой выбор разных магазинов, есть даже кинотеатр, и много магазинов для детей.
Евгений
June 29
Огромный торговый центр. МФЦ даже есть, флагманский. Много брендов, выбор одежды и обуви большой. Есть лифт.
Туалеты чистые. Отличная вентиляция всего здания. Всем рекомендую 👍
Из плюсов: удобная парковка, не так много людей, есть где поесть. Хороший кинотеатр.
Из минусов: внутри неудобное расположение, магазины далеко не самые популярные.
Раздавала листовки у этого ТЦ,все было согласовано, подошёл и стал придираться охранник, что здесь нельзя раздавать. Мой менеджер сказала мне, что раздавать можно. Ужасное отношение сотрудников
Друзья❤️ всем привет😉⭐
Ещё один ТЦ Вашему вниманию😃
Внешне выглядит красиво👍
Подземная парковка впечатляет, достаточно большая💣
Да и в целом весь ТЦ оформлен красиво😃
Много разных магазинчиков, только Ашан тут на 2 этажа!
Есть и кафе и рестораны, есть и «Мои документы», что не часто встретишь в ТЦ👍
В целом очень хороший ТЦ‼️
👍👍👍
Торговый центр большой , новый. Всё чисто и аккуратно. Есть фуд зона с различными ресторанчиками известных брендов. Нам понравились итальянский и грузинской кухни. Цены адекватные. Вкусно ! А так же посещали обувь экко и апп стор. Хорошие товары и продавцы!
Хороший, современный торговый центр. Ходим сюда в основном в кино и покушать. Нравится здесь рестораны Мясо и Рыба, UDC Кафе и Шоколадница. Советую к посещению. Хорошие магазины тоже имеются в наличии
Многоэтажный ТЦ со многими магазинами для жизни: продукты питания, одежда,обувь, детские товары, косметика и парфюмерия, посуда, салоны связи, банкоматы. Конечно, ресторанный дворик и кинотеатр
Любимый торговый центр. 2 часа бесплатной парковки. Хороший фудкорт. Робот готовит кофе, настоящий, между прочим. Есть товары и еда на любой кошелёк. Для детей много фишек - ездит автопоезд и проч.
Очень крутой тц, есть много чего нужного! Мне очень нравится, 4 этажа и каждый под свое место. Классно очень там;) (на фото я уже съела немного,оно красивее)
Люблю этот центр, в нем есть Ашан, Золотое яблоко и много других магазинов, но что больше всего нравится- это зона релакс с фонтанчиками на втором этаже, хорошие и кинозалы и большой ресторанный дворик
Этот торговый комплекс знаю давно, люблю!
Люблю зайти в один ТЦ и найти всё: от одежды, продуктов, до развлечений для детей и взрослых, хороших ресторанов… Когда- то и День Рождения дочки здесь отмечали,- всё хорошо организовано, хороший выбор развлекух детских.+ даже сможете найти фотовыставку!) попробуете?!).. и наверху Ворд Класс- я посещала, мне по вкусу: малонаселенный, красивый, там можно провести хоть целый день. Нравится стиль, в котором выполнен ТЦ «КП»: и внешне, и начинка! Всегда интересно украшен на праздники- спасибо!
Внизу и многоуровневый паркинг, и мойка машин!
Места сбора всех школьников и студентов в радиусе пары километров. По архитектуре есть ощущение, что задумка внешнего вида принадлежит фанату Майнкрафта.
Шикарный торговый центр! Безумно интересный интерьер. Удобная парковка с болшими м/м. Но магазинов мало( езжу сюда в основном для посещения МФЦ, заодно пью любимый мокко в Starscoffee. Надеюсь, появится большее количество арендаторов, буду сюда ездить с большим удовольствием и толком!)
Любимое место отдыха , есть отличная 3-х уровневая парковка , кинотеатр Отличный , удобно тем , что пока ты в кино или находишься на фитнессе , есть возможность помыть авто ! (-2 этаж )
Что ребята делать умеют очень профессионально и в короткий срок , качеством всегда остаюсь довольна !
Атмосфера в тц приятная , играет легкая Музыка удобно расположены локации .
На территоррии 2 больших флагманских парфюмерных магазина : Л’ЭТУАЛЬ и Золотое яблоко .
Хороший выбор ресторанов , также среди них есть видовой Сытый лось ( подняться можно из зоны кинотеатра , на отдельном лифте )
Черт ногу сломит, как говорится. Если Вы впервые оказались в этом ТЦ, и Вам срочно нужно в кинотеатр (опаздываете на сеанс, например) , то заплутаете… Бутики этого ТЦ хорошие. Рестораны отличные. Есть даже «Мои документы», отделение гибдд.
Мало всего. В плане, доступных брендов, знакомых магазинов. Очень большая площадь простаевает. Держит только ашан весь ТЦ.... Ну и Макдак(бывший). Развлекухи для детей и подростков не плохие
Торговый центр работает очень давно. Нареканий в его адрес нет никаких все очень удобно . Но последнее новшество по отключению терминалов, где происходит оплата не понравилось.
Много магазинов разной ценовой катеригии, 4 больших этажа с эскалаторами и лестницами и лифтами, легко можно заблудиться. Плюс есть Ашан с хорошим выбором одежда, обувь, книги, еда, бытовая химия
Современный торговый центр. В нём можно купить почти все необходимые товары, а ещё развлечься или вкусно покушать. Ресторанов тоже несколько. Есть кинотеатр и парк развлечений Космик для взрослых и детей.
Компактный, многофункциональный торговый центр. Фитнес, кино, шопинг. В наличии много брендов одежды, обуви, аксессуаров и прочего.
Есть двухэтажный продуктовый сетевой магазин.
Рекомендую!!!
Нормальный торговый центр. Есть все что надо. Магазины, кинотеатр, рестораны и забегаловки где можно перекусить. Есть удобная парковка. Достаточно чисто в том числе и в туалетах.
Откройте больше магазинов, доступных для покупателей-ну, нечего в тц купить...ни терволины и ральф-рингера, ни сенсей и золлы, ни снежной королевы и глория джинс. Ашан хорошо, ресторанный дворик-хорошо, туалеты в тц хорошо, кинотеатр хорошо, книжный магазин-безумные цены, леонардо-для больших любителей, хаммлес-не подступиться. Я за новые бюджетные магазины в тц!
Достаточно большой выбор магазинов
для детей и для взрослых
Кинотеатр mori cinema
Много кафе и ресторанов