В целом очень хорошие впечатления, но нет даже минимальной открытой детской зоны/площадки, хотя свободных мест масса. Навигация не интуитивная. В деткид комнатах нет унитаза (не обязательно конечно, но очень удобно с маленькими детьми). Кроме фуд-кортванет удобных мест для сидения.
ТЦ преображается, начали появляться действительно полезные и популярные магазины + двухэтажный ашан. Есть хорошие рестораны. Мне понравился контактный зоопарк.
Хороший торговый центр , удобно расположен, а главное там есть все что нужно и для дела и для отдыха, масса разных магазинов, и зоны для досуга , мы довольны
Хороший, большой торговый центр. Много туалетов, кафешек. Хороший кинотеатр, большой, но дороговатый. Парковка большая и есть паркинг. От метро идти минут 10 , сто осень кдобно
Мега крутой, классный торговый комплекс!! Представлено всё, что душе угодно!! На любой вкус и кошелек! Вы уйдете оттуда однозначно с прекрасным настроением! Советую к посещению однозначно!!
Большой тц, много магазинов, удобно, что в здании находится "Мои документы" , "Ашан". Можно много дел сделать и отдохнуть, посетив кинотеатр и т.д и перекусить.
По-моему, хороший ТЦ. Удобная парковка с правильным подходом при оплате (несколько часов бесплатно). Внутри продуманная логистика магазинов и мест общепита. Несколько раз был в ресторане "Мясо и Рыба" - понравилось!
Есть МФЦ, в том числе с регистрацией автомобилей.
Лабиринты, кубы и рыбы в воздухе, шар-паутина...
Сложно понять логистику с первого раза.
Но все нужные бренды в наличии.
А вот с едой не так радужно,мало места и выбор невелик, для всех желающих места не хватает
Неплохой торговый центр. Удобное расположение. Есть в нём Ашан и мое любимое "Золотое яблоко". Много развлечений для детей и взрослых. Хороший кинотеатр. Рекомендую.
ТЦ построен таким образом, что бы что то найти нужно ходить по кругу. Пока нашла нужный мне магазин, исколесила ТЦ вдоль и поперек. Нормальных указателей толком нет. Спросит можно лишь у охранника, которого еще нужно найти. Второй раз сюда точно не поеду.
Славный ТЦ. Есть все, что вашей душеньке угодно, может, даже больше. Как стандартные секции (типа магазинов с одеждой и фудкортов), так и весьма специфические (прилавок с обалденным бобл тэ (чай с тапиокой по-вашему), отделы с азиатскими сластями, хорошие книжные, кино, косметика). на любой вкус одним словом
Удобное место расположения. Рядом метро Молодежная, много автобусов, поэтому легко добираться с разных улиц и микрорайонов города. В нем находится как продуктовые магахины (Ашан и т.д.), так и пром товары. Не так давно открылся МФЦ, можно сделать какие- то дела, а затем пройтись по магазинам. Очень удобно.
Плаза соответствует названию.Масса ларьков хорошего качества.Что убило идеальные туалетные апартаменты с музыкальным сопровождением.Ребята так держать!!!
Торговый центр сильно испортился. Магазинов стоящих стало мало, приезжаю только из-за 2х, и то, потому что они ближайшие к дому. В ТЦ кондиционирование работают плохо, в туалетах нет ни бумаги, ни мыла, про чистоту молчу…. Две звезды, за два любимых магазина.
Прекраснейший ТЦ со всеми необходимыми магазинами , неплохой кинотеатр, отличная парковка. Боулинг со временем Рамстора))
Рядом вся необходимая инфраструктура!
Хороший ТЦ, большой. Есть большой Ашан, куча магазинов, кафешки. Словом, можно закупиться всем необходимым и покушать. Также внутри есть отделение "Мои документы", что тоже неплохо. Я там даже женился один раз )))
Респектабельный супермаркет. Современный интерьер. Красивый и необычный. Кафешки вкусные. Магазинчики классные. Можно купить необычную и стильную вещь. Продукты свежие и хороший ассортимент.
Шикарный торговый центр, один из самы хороших, которые я посещал в Москве.
Очень удобно, что например на -1м этаже находятся всякие магазины техники, а например на 4м фуд-корты и развлечения!
Зоопарк здесь хороший. Внук оценил по достоинству. Можно покормить зверушек и погладить. Павлины ходят без ограничений. Сурекаты любят червечков и едят охотно. Червечки и овощи продаются при входе. Сотрудники вежливые, гостеприимные
Была впервые , удобная парковка, много кафешек , где можно встретится с друзьями , просто посидеть в уютной обстановке и выпить чашечку кофе. Пройтись по бутикам. Чистенький, уютный ТЦ.
Шикарный "уровневый" торговый центр, очень красивая и футуристичная архитектура строений, мне очень нравится! Внутри много хороших магазинов, всегда чисто и красиво
Много брендовых магазинов. В торговом центре все чисто, аккуратно. Много точек питания на любой вкус. Ходили в FF, купиои пуховик. Продавцы вежливые, ненавязчивые
Недалеко (1 остановка) от метро Молодежная. Большой ТЦ с парковкой, фудкортом, торговой площадкой Ашан, выбор магазинов средний. Туалеты на каждом этаже. Есть детские развлечения.
Есть просторная подземная парковка, МФЦ, разнообразные магазинчики, АШАН, приличные рестораны с разной ценовой категорией. Просторные и чистые туалеты. Рядом остановка общественного транспорта и в шаговой доступности метро Молодежная
Родной ТЦ. Излюбленные: Ашан, Фудкорт, МФЦ, Контактный Зоопарк, Зоомагазин Бетховен, магазины для рукоделий.
Удобно расположен на районе. Знатно выделяется.
Cannabis Flower
October 12
Один из лучщих ТЦ, так как само пространство внутри необычное, с высокими потолками, хорошей вентиляцией, очень комфортно находиться в таком помещении, где много воздуха. Чистые общественные зоны, разные магазины, услуги и отличный фудкорт. Лучше многих ТЦ по своему проектировочному решению, на мой взгляд.
Очень не удобный , не уютный торговый центр ! Игровые автоматы для детей расположены на самом последнем этаже!!! При необходимой срочной эвакуации , лестницы для спуска с этажа на этаж , замучаешься искать ! Указателей нет !!!!
Мало народу.
Много полезных магазинов и кафе.
Хороший большой ресторанный дворик, есть выход на балконы.
Очень нравится подземная бесплатная парковка.
Есть кинотеатр с удобными креслами.
Хороший тц
Ашан приличный
Парковка бесплатная
Мой любимый магазинчик с японскими товарами есть и магазин со спортивным питанием.
Жаль закрытых брендовых магазинов не вернуть…
Хороший ТЦ. Удобное расположение: рядом метро.На последнем этаже проводят мастер- класс или выставки. Много приличных магазинов от одежды до косметики. Двухуровневый Ашан. Футкорд и рестораны. Всегда чисто,но иногда подтекает крыша. Рекомендую для посещения.
Хороший и очень просторный, большой торговый центр с подъземным паркингом на 4-х этажах. Есть практически всё самое необходимое. Могу смело рекомендовать к посещению.
Много разных магазинов. Есть кинотеатр. Зоопарк. Много разных мест для перекуса а также кафешки везде туалеты. Продавцы вежливые. И помогут в выборе товара. Есть места для отдыха, можно оплатить за телефон а также снять деньги по карте.
В целом всё хорошо, но ЭСКАЛАТОРЫ что б их, я их возненавидел всей душой. Невозможно пользоваться эскалаторами у которых постоянно заедают поручни. Остаётся или страдать или не держаться за поручень, а это вообще-то нарушение техники безопасности и риск здоровью. В общем ответственного за эскалаторы точно стоит уволить.
Хороший ТЦ и рядом с домом. Есть нужные мне магазины, кафе, химчистка. Удобный подземный паркинг, места всегда есть. В целом, все очень компактно, 'уютно', функционально.
Был с семьей 4.11.23. цель посещения: Ашан. Навигация в ТРЦ - ужасная. Есть траволлаторы, которые нужно еще найти. Парковка на -1 этаже только для арендаторов офисов на верхних этажах. Парковка в целом "узковатая" с ужасной навигацией, либо для чемпионов по спортивному ориентированию, либо для профессионалов маневрирования - при выезде невозможно вписаться в поворот к шлагбауму, приходится маневрировать. Сам заявленный гипермаркет Ашан - двухэтажный, есть два траволлатора между этажами, котрые еще нужно разыскать в конце торгового зала, ассортимент бедный, и очень далек от традиционного гипермаркета, Автоматы оплаты после касс НЕ СПИСЫВАЮТ БАЛЛЫ по накопительной карты Ашан. Не рекомендую тратить время и нервы.
Обожаю наш родной ТЦ,но вот в туалетах нужно что-то придумать с запахами,постоянно пахнет неприятно,в любое время суток и во все туалетах. Сейчас есть классное решение по ароматизации помещений,подумайте в эту сторону.
Хороший, удобный, есть большая подземная парковка.
Много сетевых магазинов в одном месте.
Магазины разного уровня, но иногда ассортимент совпадает.
Хорошие Кафешки.
Большая площадь много павильонов, большой Ашан на двух этажах с хорошим ассортиментом, головной офис центра мои документы в ЗАО с квалифицированным персоналом, достаточно быстро решающим все вопросы.
Парковка просторная, многоуровневая, часа три по - моему бесплатно.
Короче на пять баллов, рекомендую!
Внутри помпезно, огромный паркинг в минус четыре или пять этажей.
Когда то на этом месте было поле с оврагом и с ручьем, в детстве там часто гулял. Сейчас местность не узнать, все застроили и закатали в бетон.
Торговый центр проектировал человек с «фантазией». Если не изучить где спрятали лифты, то бегаешь как пони по кругу. Крайне не удобно. Столько раз видела разочарование на лицах мамочек с колясками, которые зашли в лифт и поняли, что с 1 до 4 этажа он едет без остановок.