Search

100 reviews

By default
Ирина Старкова
April 12
Большой выбор свежих готовых блюд. В период Великого Поста всегда появляется постный ассортимент, в том числе и в выпечке. Вкусные и разнообразные торты и капкейки.Можно сделать предварительный заказ, например,для школьного чаепития. Рекомендую.
Александр П.
February 9
3 года беру здесь торты на День рождения, очень вкусные, особенно нравятся брусничный и вишнёвый, медовик, Наташа, три шоколада, всё свежее можно заказать. А пирогов и выпечки не описать, си. на сайте. Рекомендую.
Max Aleksandrovich
December 26, 2024
Заказал здесь торт для дружественной транспортной компании. Отличная работа мастера Елены Валентиновны! Настоящий профессионал! Жму крепко руку. Большое Вам спасибо за эту красоту и вкуснятину)
Наталья П
December 14, 2024
Всегда вкусная свежая еда точка особенно нравится пирожки и творожная запеканка. И тортики всегда вкусные. Можно даже заказать.
Ольга О.
July 21, 2025
Вот это стоит 140 рублей за 1 эклер. Я сам Шеф-поваром работаю. За что платить, вы мне объясните. Крем переварен, эклеры вчерашние и пустые !!! С таким качеством лучше закрыться и не позориться! Второй десерт несъедобен! На боксах нет ни названия, ни расписанного состава. Думаю буду жаловаться в Роспотребнадзор!
ДМИТРИЙ МАЗЕИН
October 19, 2025
Тесто дрожжевое постоянно мало. В 16ч уже. Пирог с картошкой и мясом лучше не брать. Картофель не допеченный. С рыбой так себе. Персонал не весь приветливый, будто я пришла взаймы просить выпечку или тесто. Вообщем так себе. Раньше было лучше и выпечка и обслуживание, сейчас на троечку еле тянут.
Ольга Зем
December 22, 2025
К сожалению,Всегда неприветливый ,злой персонал,который встречает покупателей с чувством либо полного безразличия ,либо раздражения,что вообще пришли и задаём вопросы. Отказываются взвешивать,мол там уже есть на витрине . Отвратительное впечатление.Уважаемое руководство,поработайте с продавцами, чтобы встречали покупателей с улыбкой,а не злостью.
Миу Миу
August 12, 2023
Торты очень вкусные! Рекомендую. Кондитер золото. А вот продавцы - типичные буфетчицы из 90-х, недоброжелательное и неприятное обращение, как будто одолжение делают, что ты у них покупаешь. Удивительно, что при таком количестве отрицательных отзывов о работе данных сотрудников, руководство ещё не обратили на это внимание. С удовольствием заходили бы и чаще в магазин, но отношение персонала отбивает все желание.
April 21, 2025
Купил пирог с капустой и яйцом , 300 рублей , домой приехал и был удивлён что начинки местами вообще нет, как будто булка хлеба за 300 рублей, если честно вообще позор, что уж говорить если с мясом что-то купить, по дальше от данного заведения (((
Marina Starygina
March 11, 2024
Обалденные пироги здесь готовят, покупали с коллегами много раз, вкусные салаты, цены адекватные, вся продукция свежая и выглядит эстетично, рекомендую однозначно.
Наталья
November 24, 2019
В Пышме лучшее место в своем роде, есть очень удачные тортики и булочки спасибо поварам!!! Очень нравятся французские болочки и пирожки с вишней- идеальное тонкое тесто. И эклеры с заварным кремом - шикарные. И пироженое типа киевского круглое) Хотелось бы больше изделий с заварным кремом и с тестом потоньше типа пирожков с вишней))
Виктория Григорьева
January 29, 2024
Сегодня купили салат, на вид был очень симпатичным. Пришли домой, открыли контейнер и почувствовали резкий кислый запах, на вкус тоже самое, курица пахнет чем то старым и в целом салат кислый. Очень жаль что продавцы так халатно относятся к своей работе и продают просроченные салаты🙄🙄🙄
Роман Г
October 12, 2023
Только что (12.10.23г.) купили несколько кусочков разных тортов. Один из них, Лавандовый, оказался с плесенью. Остальные теперь страшно есть. Очень жаль, что сотрудники обманывают клиентов!
Алина
September 18, 2023
15 сентября купила булочки рождественские с вишней. В одной булочке 8 косточек от вишни, второй есть уже уже есть было нечем, сломала зуб. И что мне теперь делать? Кто оплатит лечение зуба?
Павел
February 20, 2020
Мне очень нравится этот магазин у дома. Его ключевыми преимуществами можно назвать: вкусную выпечку, свежие обеды с собой и десерты собственного производства! Очень часто покупаю себе здесь обеды.
Ольга Калугина
January 26, 2019
Хорошие своего производства выпечка, кулинарная продукция, торты, очень вкусные, особо любимы эклеры, в которых действительно сливочный крем, а не растительный. Ещё постоянно берём "корзинку" . Торты можно делать на заказ.
December 4, 2025
Купили сегодня зимний салат домой в контейнер,дома попробовали, пахнет селёдкой,нож не помыли или доску, всё готовится одними и теми же приборами, без обработки, а вот тортик зашёл , очень вкусный
January 9, 2023
Не редко заходим сюда за вкусняшками. Особенно хорошо у них получается медовик! Очень вкусный и нежный!!! Обязательно при посещении купите это чудо кулинарного искусства.
Ярослава Щербатых
May 16, 2023
Тесто очень толстое....В тортах сплошной маргарин,вообщем торты не вкусные.Не советую покупать в данных магазинах десерты и выпечку.
Мария
December 11, 2022
Нравится эта сеть пекарен, очень вкусно готовят. Как-то покупала торт на работу, очень понравилось, всё было вкусно
Олеся
April 21, 2022
Сегодня приобрела плов с курой, открыла контейнер, почувствовала резкий кислый запах, рис по консистенции вязкий и сопливый , как можно вообще продавать просроченные готовые блюда.
Альберт Исламов
January 10, 2023
Всегда все свежее, всегда в наличии есть готовое тесто , получается очень вкусная пицца
Михаил Михайлов
September 15, 2021
Выпечка хорошая, но ценник не реальный....Заходит только жена. Я рядом те же пироженки в 5-ке покупаю дешевле.
Александра
July 4, 2023
Зашла, поздоровалась, стоят три продавца между собой разговаривают, полный игнор, в итоге пять минут монолог и всё.... Ушла ни с чем, даже не заметили, что я вообще была. Горе - подавцы ( не опечатка)
Ксения бессмертная
October 23, 2024
Очень вкусно всегда покупаем там торты на всякие праздники
Oxana Ishmuhametova
January 29, 2020
Большое разнообразие выпечки, готовой и замороженной продукции. Всегда свежее
П
Приймак Виктор
November 9, 2022
Нам понравились вся сеть этих пекарен. Товар свежий, вкусный. Симпатичные продавщицы. Советую.
Оля
September 5, 2021
Хожу сюда не часто. Выпечка свежая, вкусная, магазин рядом с домом, что очень удобно.
ася данилова
July 30, 2022
Покупала пирог лимонный,ооооочень вкусный)))думаю и другой ассортимент не хуже, рекомендую
Константин Вахрушев
September 6, 2021
Мне нравится ассортимент, но при мне около выпечки ползал таракан!!!
Лариса Яковлева
June 21, 2022
Давно разочарована этой сетью,качество готовых блюд просто ниже некуда,продавцы очень не доброжелательны,причём всегда.Никому не советую это место
Вася Чпокин
July 16, 2022
Продукты и выпечка хорошие. Но продавцы это что-то с чем-то. Собрали всех самых грубых продавцов в Пышме и устроили в Кулинар.
i.r.shakirov
May 23, 2025
Вкусные торты и выпечка.
Ольга Романова
May 13, 2023
Просто супер сеть магазинов, рекомендую, сама плльзуюсь с удовольствием, готовят очень вкусно
Сергей Яковлев
January 25, 2023
Такое впечатление, что всех хамоватых продавцов собрали в одном месте. Ужасно! Продавец идет на кассу, с великим одалжением. Еда отвратительная! Не советую!
August 5, 2022
Хорошая выпечка. Ну очень все дорого. Раньше покупали часто. Сейчас из-за цен вообще туда не захожу.
светлана антипова
February 5, 2019
Я очень редко захожу в Кулинар, выпечка конечно качественная, но я ей не увлекаюсь. Покупаю иногда рулетики от Кулинара.
Вадим
November 17, 2019
Отличный магазин. Вкуснейшая выпечка. Хорошие готовый обеды.
Светлана Евдокимова
July 15, 2019
Очень вкусная выпечка,торты,пирожные Цены большие к сожалению
Татьяна Ковтуновская
January 20, 2019
Люблю его, тортики всегда спасают в походы к гостям. Дороговато
Шилова Татьяна
May 23, 2023
Сегодня купила меренговый рулет, дома уже обнаружила что он с плесенью, это просто отвратительно
Я
June 5, 2021
Хотелось бы посещать, но часто попадается просрочка (макароны с котлетой, печеночный торт...) Спрашиваешь дату, говорят сегодняшний, пробуешь-кислятина уже. С тортиками и пирожными проблем не было
Павел Голышев
February 5, 2023
Можно брать только выпечку. Остальное досточно с высокими ценниками и бывает сомнительного качества.
Геннадий В.
April 4, 2019
Только при подходе к онам уже хочется всего попробовать. Очень вкусно.
Владимир К.
April 2, 2020
На мой взгляд, лучшие торты в Верхней Пышме.
Михаил Иванов
November 28, 2021
Цены слишком завышены! Не хожу в эти кулинар и всем знакомым не советую!
Кирилл С.
October 17, 2018
По праву выигрывает конкурсы! Отличная выпечка
Наталья Петрова
March 2, 2021
Продукты свежие, но один и тот же ассортимент
Anonymous review
September 14, 2021
Все отлично ,кроме того что молоко постоянно прокисшее
barhan96
November 29, 2018
Зачетные пельмени и торт "Королевский медовик"!