Search

23 reviews

By default
Михаил Грамота
September 12, 2025
Заказываю уже много лет и вот что могу сказать: отличная чистая вода! Доставка быстрая, день в день, если нужно - привезут ко времени. Операторы и курьеры - золото: вежливые и отзывчивые. Приятно радует цена воды как с доставкой, так и самовывозом — самая низкая в городе. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё!
Злата Б.
June 7
Качество воды замечательное: чистая, на вкус приятная. Все быстро и профессионально. Очень часто заказываем воду здесь, сервис никогда не расстраивал.
Мария Карлова
June 6
Заказываю воду в этой компании уже много лет, и ни разу не пожалела. Главное богатство здесь — сотрудники. Всегда вежливые, пунктуальные, всегда предупредят о приезде. Отношение к клиентам чувствуется в каждой мелочи: от общения с оператором до работы водителей. Огромный плюс — доставка работает в разных точках города, куда бы я ни переезжала, проблем не возникало. А если нужно быстро забрать воду самой, удобно, что есть пункт самовывоза. Огромное спасибо за вашу работу!
Инна Андреева
February 4, 2025
Пользуюсь доставкой воды Кулер-сервис не один год. Вода хорошего качества, без нареканий. Доставка всегда вовремя. Живу на 5м этаже без лифта, курьер вежливый быстро обслуживает
Алексей Павленко
January 16, 2025
Доставка своевременно. Вода вполне нормальная. Вкусная и не оставляет накипи. Оплата и наличными и переводом. Минусов за несколько лет заказов не наблюдалось.
Maman
January 18, 2025
Давно пользуемся этой доставкой воды. Всегда была нормальная вода, а в этот раз привезли грязную воду. Дадим шанс, но если такое ещё хоть раз повторится, придется менять службу доставки воды.
Евгений Цыганков
February 2, 2025
Хорошие ребята .на постоянку заказывыю воду на работу и домой , вода отличная и цена огонь , доставляют быстро
ратмир прошибнев
February 1, 2025
Заказывали воду в этой компании первый раз, всё понравилось, быстрая доставка, качественная вода. Вежливый персонал.
Дарья Иванова
June 7
Уже 3 год пользуемся доставкой воды Кулер-сервис. За это время ни разу не подводили, доставка производится вовремя, вода хорошего качества, будем заказывать ещё.
Виктория
February 2, 2025
Быстрая доставка, отличная, чистая вода, с клиентами общаются хорошо, отличный сервис!
vladivir babanov
February 19, 2022
На протяжении многих лет беру водичку в данной фирме. Качество воды всегда на высоком уровне, хотя поставщики воды из разных регионов.Есть как родниковая, так и артезианская - кому какая нравится. Я и моя семья довольны.
Надежда Т
January 26, 2024
Несколько лет заказываем воду в Кулер-сервисе (ИП Куракова) для организации. Каждый раз предупреждаем привозить воду только с чеком. Но периодически привозят воду без чека. Когда оплатили несколько лет без чека, потом нужно 2 недели звонить, чтобы чек привезли. Сейчас оплата только после предоставлении чека. Нет чека, нет оплаты. Воду привозит работник просто хам, никакого воспитания. Привез чек, нахамил, обозвал нашу организацию "шарашкиной конторой", в следующий раз когда привезет воду обещал забрать деньги, пустую бутылку и полную бутылку с водой. Не буду перечислять всю гадость, которую наговорил работник данной конторы. Такого хамского отношения к клиентам еще не встречали. ИП Куракова научите своих работников работать с клиентами, иначе всех клиентов растеряете.
Екатерина Чичина
February 14, 2025
отличная компания! Быстрая доставка! отличная вода! Будем обращаться постоянно!!!
Юрий Орлов
September 9, 2025
Всегда быстро привозят воду, качественная вода
Ситникова Анна
June 7
Много лет пользуемся услугами данной компании, ещё ни разу не подводили! Очень рекомендую
Наталья Г.
October 20, 2022
С недавнего времени на приёме заказов в данной фирме появилась женщина, которая не умеет разговаривать с клиентами, хамит и ведет себя как будто она одна на всём белом свете с водой. Думаю, с появлением данного "специалиста" объем продаж сократился. Уважаемые руководители "Кулер - сервис", если это так, гоните её, хотя бы от телефона. Были постоянными клиентами более 8 лет.
Викторович Д.
June 13, 2024
Доставляли воду летом 3 раза, сейчас не доставляют. На телефон отвечает хамоватая женщина. Разговаривать с клиентами не умеет. Очень жаль. Стоимость воды на сайте отличается от реальной стоимости.
Александр К.
August 7, 2021
Чистая и вкусная вода. Проверял качество с помощью прибора TDS обычно 50-55 единиц, это отличный показатель чистоты воды.
Кристина И
September 8, 2020
Вкусная Вода, чистая. Привозят водичку в тот же день, как заказали, если, конечно не в 16 часов ))) пользуемся уже больше года. Смело заказывайте!
Оксана Гревцева
July 27, 2021
Такого хамства я не встречала никогда. Позвонила, трубку подняла на первый взглад вежливая девушка. Я ей все обьяснила, что нужна вода вместе с бутылкой. Она уточнила мой адрес и сказала, что свяжется с водителем и мне перезвонит. Перезвонила и сообщила, что водитель по своему маршруту будет в Грине в районе 17-18 часов и может завести нам воду. Мне это было неудобно, я сказала , что подумаю и перезвоню. Она согласилась со мной. Я не перезвонила,меня отвлекли личные дела и мы уехали. Водитель саязался со мной позже, с желанием узнать где мы. Как вяснилось он поехал по своему маршруту и заехал к нам, так как девушка приняла заказ без моего подтверждения. Она перезвонила и стала орать на меня, что я виновата, что не дождалась водителя. Я порыталась у нее уточнить почему она на меня орет и почему она оформила заказ без моего подтверждения и даже при условии, что я не перезвонила почему она не совершила контрольный звонок( который я делаю в своей работе). Она мне ответила, чтобы я больше никогда им не звонила. Обещаю я никогда вам не позвоню.Спасибо за сервис.
October 12, 2023
Не успела обратиться в этот сервис... А уже звонок- принимайте, куда поставить.. Молодцы, оперативно!
Л
Любовь А.
May 24, 2023
Вода просто отличная, пользуемся много лет и очень довольны.
софья бакина
December 15, 2022
Заказ не привезли и ещё диспетчер накричала