Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1284 ratings
Rate this place

480 reviews

By default
Елизавета Головина
January 3
Отмечали с друзьями НГ! Это было здорово, снежная сказка в лесу, волшебно. Снимали эко-отель. Всё понравилось, везде чисто, убрано, в каждом из блоков есть всё необходимое, даже колонка. Тепло в доме и красиво. Всем советую 👍 Если что-то было необходимо, то администратор быстро решал нашу проблему. Очень большая территория, детская площадка тоже есть.
А С
January 11
Супер место для отдыха как вдвоём, так и большой компанией. Снимали сразу три номера в экоотеле. . Внутри все удобства в каждом номере. Санузел, душевая кабина и раковина. Все три номера соединены внутри проходом. Удобно для большой компании. Если компания маленькая, номер можно закрыть на двойную дверь. Так же есть кухня со всеми аксессуарами. И даже посудомоечной машиной. В номерах тепло. Можно регулировать радиаторы отопления. Администратор (в наш заезд были Михаил и Александр) всегда на связи. Даже ночью. Въезд на территорию через шлагбаум. В доме открытая огромная терраса с наряженной елкой, качелями и новогодней подсветкой. У домиков есть выход к воде. Рядом огромная парковка. В 2-х шагах новая баня. Большая. Шесть персон чувствуют себя свободно. С двух сторон дома есть 2 мангала, и у бани так же есть мангал. Шампуры и уголь привозили свои. Все расположено на берегу карьера. Зимой можно ловить рыбу. Очень атмосферное и душевное место.
Андрей Власов
January 3
Отпраздновали тут новый год 2026. Это было волшебно. Конечно все решает компания но и место было просто как из сказки, чудесный снежный новый год. Персонал вежливый 👍 есть где погулять. Дети тоже нашли себе развлечение. Мы отдыхали в эко отель и сняли его весь на три семьи. Я очень рекомендую это место.
Ирина К.
May 19
Отдыхали на базе отдыха 16 мая. Потрясающее место для большой компании коллег — корпоратив удался на славу! Заселились в большой уютный домик № 8. Внутри чисто, опрятно, территория ухоженная, всё продумано до мелочей. Отдых замечательный, обязательно вернёмся ещё и не раз. Отдельное спасибо персоналу и администраторам: общение приятное и продуктивное.
Оля
May 8
Очень классное место! Приезжали с детьми в баню и подышать свежим воздухом. Чисто, уютно, персонал отличный, отзывчивый! Баня на дровах! Просто космос! Жаркая, просторная! После бани прогулялись по территории, всё ухоженно, есть детская площадка, песочный берег, качели. Точно вернемся!
Светлана Е.
July 9, 2025
Всем добрый день! Отдыхали в июле 2025 года на тур базе Кукушка в Калужской области, 3 часа от Москвы. Сняли номер в новом домике ЭКО отель на 4 человек (в домике 3 номера , из них 2 на 4 гостей и 1 на 2 гостей). Номер был с евроремонтом , отлично укомплектован , вся возможная техника включая фен, утюг, кондей, вентиляторы, микроволновка, тв и даже колонка. Мангальная зона на 2 номера , свой песчаный пляж сразу с порога с шезлонгами и пирсом. Собственно и цена за такой комфорт - 9600 за 1 ночь. Из минусов территория базы не большая , из возможного досуга катамараны, сапы, больше рассчитано на пляжный отдых, рыбалки как таковой нет, на другой стороне бесплатный пляж с которого раздавалась музыка одну ночь и было шумно, кроме того на территории есть кафе, но ассортимент крайне скромен, так что чтобы докупить продукты нужно выезжать за территорию базы в населенный пункт. В остальном мы шикарно провели время, накупались , позагорали и отдохнули с комфортом.
Аленка Химина
July 7, 2025
Мое место силы! Один день отдыха в Кукушке как неделя! Тут все сделано для людей и с любовью. Сервис удивляет, заезд на машине на территорию , оборудованы парковочные места, дорожки,чистые туалеты с мылом и туалетной бумагой, души, даже колонки для ополаскивания ног от песка есть! Места для шашлыка, мангалы, беседки, домики для проживания со всем необходимым и домики для праздника. Для детей качельки, площадки и беседки для игр. Пляж оборудован лежаками и зонтиками в свободном доступе. Есть катамараны и сапы и прочее оборудование в прокате) но самое главное это чистота, потрясающий карьер для плавания и природа!!!
Дарья Егорова
February 8, 2025
Отдыхали компанией и остались в восторге! Домики чистые, хорошо убраны, посуда вымыта до блеска, постельное белье - свежее и новое, не уставшее. На улице - тихо, нет шумных компаний. Чистый воздух тоже играет в сторону базы «Кукушка». Виды из окон , а также, по территории- неописуемые! Персонал общался вежливо, предлагал свою помощь, а также указал, что будет на связи в любое время, если нам что-то понадобится или что-то случится. Сама территория базы - хорошо убрана, много мусорных урн. Мы очень рады, что посетили данную базу отдыха! Огромное спасибо руководству и персоналу за теплый прием! Будем возвращаться к вам снова и снова!
Мария Дьяченко
June 8, 2025
Снимали домик номер 6 с субботы на воскресенье . Превосходное местоположение, домик чистый, все есть. Отлично провели выходные. Руководство не навязчивое , все вопросы оперативно решают, помогают. У нас было 3 детей (1,2,6 лет) все нашли себе занятие. Есть детская площадка . Карьер делится также и на детскую зону, что несомненно выручило нас, когда ходил купаться старший ребенок. Пляж чистый, все убирают, лежаки моют ( видела лично)
ирина деревянко
July 21, 2025
Отмечали 18-летие сына на базе отдыха «Кукушка» снимали эко-отель и 2 глэмпинга. Место прекрасное! Эко-отель вне всяких похвал. Чистые и максимально оборудованные номера. Здесь все предусмотрено для гостей: зонтики на случай дождя (очень пригодились), фен, кондиционер, даже посудомоечная машина и колонка. Номера эко-отеля очень уютные и стильные. Молодежь оценила! На открытой веранде расположены шезлонги, рядом мангальная зона, есть свой пирс и пляж. Большое спасибо администрации базы за доверие, не каждый решится разместить у себя группу подростков 18-20 лет ))). Но на базе им было чем заняться. Ребята купались, играли в волейбол и пляжный футбол. Отдохнули с комфортом! Глэмпинги тоже поразили своим уютом и уединенностью. Тишина, сосны и плеск воды. Замечательное место, чтобы отдохнуть от городской суеты.
Виктор Шульженко
July 27, 2025
Отличнейшая база отдыха. Летний отдых выше всяких похвал. Честно, не хуже чем на нашем юге. Есть отличные песчанные пляжи с лежаками, отличный карьер. Можно взять в аренду катамаран или сапборд (из немного, но хватает). Удобная парковка. Снимаю сейчас домик 9. Очень живописный, небольшой домик прямо на берегу озера, есть свой мосток, своя большая веранда (даже две, вторая поменьше), мангальная зона, своя маленькая, но полноценная кухня. Панорамные окна добавляют романтичного вида. Очень вежливые администраторы. На территории есть и фургончик с некоторой пляжной едой. К минусам могу только отнести запах воды в душевых. Еще на территории много ос, но это скорее издержки климатической зоны и их привлекает еда. Общий итог: это лучший мой пляжный отдых в центральной части РФ за такие разумные деньги.
Юлия Аникьева
July 17, 2025
Отличное место. Снимали большой дом, очень просторный, на первом этаже большая гостинная-столовая с телевизором, кухня с посудой, двумя холодильниками, микроволновкой, два туалета, душ, выход к мангальной зоне. Мангал и беседка под навесом, что очень актуально в дождь. Также есть терраса со столом и диванами. На втором этаже пять спален с двуспальными кроватями. Всё чисто. Прекрасный вид из окна на озеро и лес. Недалеко детская площадка и чистый пляж с огороженной территорией для детишек. Вода в озере тоже чистая.
Виктор Антясов
June 18, 2025
Отдых состоялся, место прекрасное, особенно домик под номером 4 прямо на берегу озера, тишина уединяет с природой, вечером сказочная подсветка по периметру территории отдыха. Друзьям из Москвы понравилось. Рекомендую.
алёна давилина
August 2, 2025
Наши любимейшие «Калужские Мальдивы»!!! Приезжаем сюда уже много лет, и со временем здесь становится только лучше. Вода чистейшая, песочек мягкий, природа великолепная, территория ухоженная, комфортные домики и беседки. Желаем Кукушке только развития и процветания!
Павел Драницын
June 17, 2025
Замечательное место для отдыха!!! Были в домике 9, чисто светло и уютно. В домике 2 комнаты, туалет, душевая кабина все находится в доме. Рядом с домиком большая веранда с большим столом, мангальная зона можно пожарить мясо. Есть шезлонги для отдыха, с мостка можно купаться. Хотя рядом в метрах 30-40 оборудованный пляж. Можно половить рыбу (за отдельную плату). В общем нам очень понравилось!!!
Светлана Владыкова
June 1, 2025
Отдыхали в воскресенье с маленькими детьми. Удобно, есть беседка, мангал, закрытая веранда, помещение, где спали детишки, волейбольная площадка, лежаки, детская площадка., туалеты, душ. Все понравилось. Чисто. Жаль, что рыба не клюет.
Л
Любовь Д.
August 6, 2025
Снимали дом на выходные семьей. Остались очень довольны отдыхом. На территории имеется два пляжа, оснащенные лежаками, так же замечательный заход в воду. Спортивные площадки, где можно поиграть в теннис, футбол, волейбол. На пляже можно покататься на лодке, катамаране, сапе всё в доступе( цены приемлемые). Много беседок для отдыха, возле каждой беседки мангал. Всё очень удобно и комфортно!!!
Лейла А.
April 12
Сейчас будет моя искренняя НЕ рекомендация❗️ 31 января я забронировала большой дом на 25 июля. 4 февраля забронировала еще один двухместный дом на ту же дату. 10 апреля мне позвонили и сказали , что их взломали хакеры и мое бронирование потеряли и на мою дату уже подтвердили других людей. Я объяснила ситуацию , что это же логично , если я забронировала раньше , то должны объяснить ситуацию тем людям и отменить их. На что мне сказали категоричное нет и попытались подобрать другие варианты , которые и близко не стояли с моим бронированием. Поэтому когда я перезвонила и сказала , что варианты замены мне не подходят , мне спокойно предложили отменить бронь. И вишенка на торте. Деньги сразу они вернуть тоже не могут, только в течение трех рабочих дней. Искренне прошу задуматься вас , если планируете совершить отдых или мероприятия у них.
Анна Модейская
July 16, 2025
Были на базе отдыха 9 мая в новом эко отеле Уехали под впечатлением! От самого отеля уютного и современного ,где все было учтено для комфортного отдыха От обалденных видов природы! Решили обязательно поехать сюда летом Забронировали за три недели тот же эко-отлель Нам повезло-попали в жаркую погоду Заселили как только приехали ,все здорово Но!… Мы не ожидали ,что пляж перед нашим отелем будет кишить разноцветными татуированными телами,что пляж общественный и туда пускают всех желающих за небольшую доплату Этого мы никак оплатив отель не ожидали! Было оочень не комфортно! Мы себя чувствовали очень неуютно на нашем маленьком островке отеля Как будто на твою территорию подселили кучу народу Пляж же небольшой и сидят люди буквально у тебя на голове. Я все-таки на месте руководства подумала бы на эту тему,этот маленький пляж оградить для отдыхающих данного отеля! Вообщем были этим сильно разочарованы Думаю больше сюда не приедем,если ситуацию не изменят Хотя задумка отеля замечательная и обслуживание и баня с чаном супер!
AlexPe
January 3
Отдыхали в новый год 🎄.Шикарное место.Чистые и оборудованные номера в Эко- отёле. ( техника, посуда и т.д.) Вежливый персонал. Очень советую отдыхать на этой базе. Спасибо, Кукушка.
Наталия Хохлова
August 18, 2024
Решили с семьёй отдохнуть на выходных в загородном доме и выбрали это волшебное место. Провели незабываемые выходные на базе отдыха "Кукушка". Спасибо за прекрасные выходные. Место просто потрясающее - живописная природа, чистый воздух, тишина и спокойствие. Все домики находятся рядом с озером. С чудесным панорамным видом из окна, возле каждого домика можно пожарить шашлыки и посидеть полюбоваться природой. Вокруг тишина и спокойствие! В доме было тепло и чисто, тёплый пол и в спальнях батареи (если что, на случай холодных ночей) мы приезжали с малышом, нам было это важно. Приветливый администратор Александр рассказал нам про территорию и ответил на все вопросы.Ему отдельное спасибо)) Так же рядом есть банька, в которую мы не могли не сходить, замечательная, красивый панорамный вид, уютная атмосфера!Так же рядом чан, что немаловажно, после баньки окунуться в прохладную водичку в озере и потом в горячий чан, просто волшебство)). База отдыха находится совсем недалеко от города, с отдельным выходом к воде, есть несколько пирсов. Рядом деревня, наш малыш был в восторге от прогулки. Пофотографировались на фоне красивых домиков и были очарованы вечерним закатом солнца! Плавают дикие уточки, мы их подкормили и они все два дня были рядом с нами, малыш был в восторге)) Очень колоритное место! Так же можно половить рыбку ранним утром, искупаться в озере. Мы чудесно провели время с семьёй! Лучшее место для загородного отдыха. Приезжайте и насладитесь прекрасным отдыхом, не пожалеете.
Анжелика Катамадзе
July 25, 2025
Прекрасный отдых, прекрасный домик и карьер . Все для комфортного отдыха есть, даже плита с двумя конфорками. Красивые панорамные окна и спуск к воде , просто замечательно. Замечания: в доме присутствовал запах тухлятины, думали из холодильника , потому что когда открыли , оттуда прям завоняло. И оооочень много ос, нас наутро укусили ((
dmitriy.pilipencko
November 25, 2025
очень уютное и атмосферное место с прекраснейшим видом из панорамных окон. идеальное решение для проведения теплых вечеров со своей второй половинкой, либо в близкой компании отдельную благодарность хочется выразить персоналу, ребята очень постарались, чтоб создать ощущение нахождения дома !
Анна Спириденко
February 10, 2025
Замечательный отдых. Только положительные эмоции и теплые воспоминания. Отдыхали с двумя маленькими детьми. В глемпинге , в палатке, там есть Все необходимое. Удобства на территории(душ, туалет) все чисто и всегда убрано. Обязательно вернемся в 2025 году🌿
Анжела Проценко
September 11, 2025
Райский отдых. Чистота везде,всё есть ,полотенчики,шапочки. Атмосфера релакса. Отлично проведённое время. Но мало,хотелось бы подольше. Если хотите провести время для пользы души и тела. Советую Кукушку!!!
Ежовый Банан
August 13, 2025
Очень красивая база отдыха, мне понравилась. Песчаный пляж, есть места для переодевания, душ для ног (очень полезно), туалет общественный не грязный. Крутые качели, с которых открывается отличный вид на воду!
Dmitriy Nozdrin
August 6, 2025
Хорошее место для отдыха, есть домики для жилья, есть беседки в аренду с мангалами, выделена зона купания для детей, есть беседки для рыбалки. Не могу сказать что в домиках для проживания, так как не снимал, за остальное могу сказать что все понравилось как все сделано с умом, по-любому приеду еще👍
Андрей Павленко
June 2, 2025
Очень хорошое и спокойное место, Можно арендовать дома: на маленькую компанию и на большую компанию,просто беседку , мини отель. Есть площадки для детей , спортивная площадка, чистый красивый пляж, даже есть две волейбольной площадки и также футбольная площадка.
Елена Т.
January 7
Были семьёй на новогодние праздники, тихое уютное место, дом был теплый, атмосфера тихая и спокойная, то что надо когда отдыхаешь с детьми
Яга Против))😘
June 8, 2024
Очень понравилось на базе, удобный подьезд,чистая территория, а главное- чистейший карьер,сосновый лес, тишина)) территория красивая,благоустроенная, целых 3 пляжа, пышный песок, домики есть побольше и поменьше,снимали на 2 человека домик, все необходимое есть, удобная кровать,душ,туалет, кухня, рядом с домиком мангальная зона с беседкой, кукукает кукушка) красота🤗
Валерия
February 8, 2025
Отдыхали с друзьями, отличное место Идеальная локация для отдыха, с прекрасным видом Все на высшем уровне Обязательно вернемся сюда ещё раз
Елена Д.
February 22
Отдыхали с коллективом в санатории Крутушка, очень понравилось ❤️ Природа, персонал, разнообразная вкусная, свежая еда , всё на высшем уровне 🫶
Roman Robota
August 21, 2025
Самое прекрасное в этом месте - это озеро. Все остальное - удивительно контрастное. Десяток лежаков. За них постоянная война. Персонал удивительный: пошел дождь, люди попрятались на время дождя в беседки, так прибежал сотрудник, начал всех выгонять под дождь.
Лера А.
February 8, 2025
Отличное тихое , семейное место для отдыха. Домик светлый, чистый, уютный. В домике имеется все для комфортного отдыха. Отдыхали на днях , остались в восторге . Обязательно вернемся еще раз , спасибо!
Инна М.
June 21, 2025
По территории и разнообразию домиков и беседок, вопросов нет. Но! Приехав туда для бронирования, было сказано охранником на самокате, что на территорию не пропустит посмотреть что ты в итоге получишь. Фото в интернете полностью соответствует, по ним и ориентируйтесь. Или вы можете заплатить за вход 300р и смотреть. Заказ необходимо оформлять только по телефону указанному на сайте. Цитирую дословно. Ну ок. Позвонили. Время аренды беседки с 12 до 22 часов. Без возможности продления времени с доплатой. И кто у нас в 22 часа уже заканчивает веселье??? В общем все конечно хорошо, но выбрали других, и вряд ли туда вернемся
Алексей М.
July 8, 2024
Хорошее место, приедем с удовольствием ещё. Снимали беседку на компанию, всё чисто, мангал, претензий нет. Душевная атмосфера, никаких пьяных морд,народ раслабляется и отдыхает,много с детьми, все довольны, а эта лучшая оценка персоналу и администрации.Но для улучшения отдыха хочу порекомендовать сделать кое какие небольшие исправления. 1.сделать дорожки, обычные дощатые для прохода в кабинки переодевания. 2.ногомойки,обязательно сделать также деревянные настил, пришёл а там песка ,так что помыть хорошо не получится. 3.сделать разметку на волейбольной площадке,,это совсем просто, но нужно, тем более надо 60м ленты,6 колышков и рулетку с молотком на время. Думаю сделать всё это можно и с небольшими тратами да и времени много не займёт, а люди вас только похвалят.
Сергей Bender
July 17, 2024
Замечательное место в 30-35 минутах от Калуги, работают с 10 утра, с человека 300 рублей, машина бесплатно, множество стоянок, за 300 рублей входи бесплатно лежак на день, место мангальное, чистые туалеты с туалетной бумагой, душевые кабины, пляж песчаный с огороженными местами для купания, чисто, всё убирается, вид обалденный и сосны прямо вблизи озера, очень рекомендую, для отличного отдыха🙃
Наталья Кондрашова
July 6, 2025
Отмечали на базе отдыха день рождения, все прошло отлично. Отзывчивый персонал, чистота и комфорт. Вода и пляж очень чистые и красивые . Все было отлично!
Валерия Г.
July 10, 2025
Понравилось отдыхать семьёй. Порадовало состояние санузлов, есть душ, кран - что бы перед посадкой в машину смыть песок. Чисто, уютно, продумано - рекомендую.
Мила
August 8, 2025
Были два дня. Замечательное место, тихо спокойно. Вода чистейшая. Дружный персонал, все подскажет и расскажет.. два дня показалось очень мало приедем к вам ещё … Жалко что нельзя с маленькими собачками … (
Светлана Чернышова
June 30, 2024
Мы отдыхали там 2 раза и нам очень понравилось. Территория чистая, ухоженная. Главное - есть туалет, кстати там тоже чисто, есть вода, раздевалка, лежаки. Можно снять беседку, домик. Парковка бесплатная, да и цены приемлемые. От жары можно укрыться в соснах. Для детей отдельная зона купания. Я думаю, что я приеду туда ещё не раз! Спасибо большое директору и персоналу!
ЕКАТЕРИНА Ф.
August 17, 2024
Прекрасное место. Шикарная природа. Тишина и покой.пляж.сосны.в домике только хотелось бы большего комфорта. Матрас с пружинами, подушки старые, чайник еле работал. Но это мелочи по сравнению с плюсами. Приедем ещё обязательно. Спасибо
RSV.ya
June 17, 2024
Отличное место для отдыха. Снимали беседку на день. Беседка большая, с большим столом лавочками по обеим сторонам. Есть розетки, можно зарядить телефоны. Мангал с крышей, рядом собственный пляж с шезлонгами. Песок мелкий, приятный, вход в воду удобный, есть деревянная дорожка до воды, причал, с которого удобно нырять, также есть понтон. На выходе из песка кран мыть ноги, есть кабинка для переодевания. Также недалеко опрятный туалет.
Дарья Кав
July 9, 2024
Три звезды только за сам домик, что в нем все как написано, ну и за сам пляж.Сняли домик на 2х 07.07 на сутки . Вечером были готовы уже собраться и уехать. Домик находится прям возле общего пляжа, а не как написано отдалено в лесном массиве. Все ходят и смотрят , отдельной территории нет у дома, машины приезжих на пляж все ставят около домиков этих, все в кучу. «Культурно» отдыхающие в беседке, которая у воды , весь день и до самой ночи слушают музыку так , что голова болела. Сплошной мат стоят , что было отпрпвтительно, администрация не реагировала вообще никак. Территория вообще никакая , образно 20м в одну сторону и 20м в другую , уйти от музыки даже не куда, да и в целом погулять. К самому домику нет вопросом , кроме того , что нет штор и только прозрачная тюль, все остальное как в описании:посуда , холодильник , мангал и тд все есть. По среди ночи просыпалась несколько раз от басов музыки. Не понятно только , для кого везде объявления весят соблюдать тишину с 23:00. И после такой ночи в 8 утра проснулась от шума бензопилы , идут какие то работы на пляже как раз в 5 метрах через дорогу от домика. Вроде «баша отдыха» а устанешь там еще больше … А так жаль, что нельзя видео прикрепить сюда… единственное развлечение там- это телевизор, и то , который не работает. Хорошо свои сапы взяли , хоть поплавали.Жили в домике 18. НЕ СОВЕТУЮ.
Константин
November 5, 2025
Прекрасное место. Домики на любой вкус, компанию и кошелёк. Отличная рыбалка, прямо из окна домика, да да можно и так. Мангал, дрова, тишина, покой, свежий воздух. Рядом есть магазины. Приезжайте минимум на 2 ночи, иначе не про чувствуете всю отмосыеру места.
Елена Химина
August 15, 2023
Калужская область богата красотой природы и благодаря людям, которые душой болеют за родной край, получаются такие благоустроенные, уютные, чистые и интересные места. Турбаза интересна и для, семейного отдыха в симпатичных домиках с удобствами. На территории есть детские площадки и беседки где можно укрыться в тень. И для проведения корпоративной вечеринки, свадьбы, дня рождения любого масштаба. Даже просто приехать покупаться и позагорать одно удовольствие. Пляж оборудован кабинками для переодевания, чистыми современными туалетами ( туалетная бумага 🧻, раковина, мыло все есть) место где можно помыть ноги после песка... Сюда хочется вернуться и не раз!!!! Любителям порыбачить тоже очень понравится 🎣
Антон Свиридов
August 27, 2024
Друзья, это чудесное место, невероятная красота! В отличии от общественного пляжа - чистота, нет битого стела. Арендовали беседку с друзьями. Цены доступные. Кто любит мануальную тему - берите все с собой (обещают вязанку дров, но по факту 3 сырых полена) Однозначно рекомендую 👍
Сергей
August 10, 2024
Отдых классный!!!Снимали дом 19 на 3 суток на 4 х человек,все отлично ,но есть что исправить!!Две кровати раздельные (как правило для детей )нужно заменить матрасы ,так как пружины упираются во все тело;заменить холодильник на более большой,так как продукты невозможно вместить в него если приезжаешь на срок более 3 х суток;телевизор непоказывает толком неодин канал,неободимо исправить;плитку заменить, так как она ненагревается совсем ,невозможно пожарить яишницу;сковороду заменить все к ней пригорает;вообщем нужно уделить внимание посуде!!!!
Тамара Човник
July 10, 2024
Отличное место Кукушка. Большая площадь. Для отдыха и развлечений. Очень удобно. . Есть. Место для маленьких детей. Загорождение. И вообще очень впечатляет. Размахом пляжей их несколько. Домики. С мангалами. Класс. Домики у берега На возвышенности. Отдельно стоящие. Вообщем. Замечательное время отдыха на пляже. Везде песок Чистота. Благодарность организаторам такой базы. 10 баллов.
Настя Сокольникова
August 17, 2023
Мы отдыхали 2 семьями в августе 2023, в глэмпинге ( палатках). Место нам понравилось- в палатке есть холодильник, СВЧ, телевизор, 2 кровати, тумбочки и необходимый минимум посуды, удобства в отдельном здании, там чисто и аккуратно. Подход к карьеру свой от каждой палатки, песочек, можно взять катамаран на прокат. Вода чистая, территория ухоженная. Готовили на мангале, который тоже входил в стоимость проживания. Спасибо за отдых.! Единственное что нам не удалось, так это поймать рыбу, мелкую видели, а ничего не поймали))) и предупреждаю тех, кто собирается ехать- днем там огромное количество ос !