Search

Good market 🪑
Л
Лиса Лисовна
May 3
Много лет покупаем мебель в этом магазине. В этом году обновили спальню. Магазин радует невысокими ценами, хорошими условиями доставки, а так же качественной продукцией. Шкаф и кровать с матрасом доставили вовремя, полный комплект, муж собрал за 2 вечера. Консультант в отделе кроватей и шкафов (вроде бы Сергей) настоящий специалист, помог выбрать матрас под наши предпочтения, а так же помог сопоставить размеры нашей комнаты с выбранной мебелью. Спасибо ему огромное.
portofino17
December 16, 2025
Переехав в новую квартиру,встал вопрос о кухонном гарнитуре.Коллега подсказала о ,,Кухоньке".Увидев ее красивый и стильный гарнитур,решили заказать гарнитур в этом салоне. Проэкт составили,продумали детали. Уже несколько месяцев пользуемся,очень довольны гарнитуром.Особо хочется отметить качественную сборку,пунктуальность профессионализм мастера Топоркова Антона.
Наталья Климонова
March 28
Отличный магазин кухонных гарнитуров. Очень большой выбор по сравнению с другими магазинами. Расчет кухни нам делала Юлия. Сложные расчеты маленькой кухни с газовыми трубами, все подобрала, рассчитала и посоветовала оптимальный вариант гарнитура. Спасибо ей большое, заказали кухню. Всем рекомендую, кто выбирает кухонный гарнитур, посетить этот салон.
June 15, 2025
Второй раз заказываем здесь кухню. Очень нравится выбор и приемлемая цена. Менеджеры очень доброжелательны. Спасибо хотелось бы сказать, менеджеру Ладе. Быстро сделала нам расчёт, предложила возможные варианты кухни, которую мы выбрали.
Alex_Alexndrov
July 5, 2025
Заказал кухню у данной компаний, срок выполнения работы выполнили как по договору, цены очень адекватные, кухни хорошие каждый подберет какую нужно. Удобная оплата частями, заплатил половину суммы сразу, остальное доплатил в конце!
Игорь Моисеев
September 20, 2025
Предложения по цене среднерыночные, ниже чем в соседней любимой кухне и, безусловно, конечно ниже чем в лорене или лазурите. Из плюсов немало выставочных образцов, можно многое пощупать , пооткрывать. Также прямо по месту делают проект с размерами, но визуал может не соответствовать точь-в-точь из-за ограниченности моделек в библиотеках. Из минусов, сборщиков нанимают со стороны, своей постоянной бригады нет, с качеством работы может как повезти, так и совершенно нет.
Ирина Х
February 8
Всем, здравствуйте! Купили кухонный гарнитур у данного производителя. Замер заказали от данной компании. Кухонный гарнитур рассчитывал и подбирал менеджер Андрей. Грамотный специалист, все объяснил, рассказал детали. Рекомендую.
November 15, 2025
Здравствуйте.очень хочется поблагодарить коллектив магазина за внимательное отношение.в особенности продавца консультанта Алёна. Настолько профессионально подходит к своей работе и даже в мелочах .я сама работаю в сфере обслуживания.но такого продавца.менеджера я не встречала.она помогала подбирать все.как будто она потом сама будет пользоваться этой кухней.Профи слов нет.теперь осталось получить и собрать кухню.позже оставлю отзыв о скорости изготовления и качестве нашей кухоньки
Владимир Петренко
August 27, 2024
К выбору кухни подошел основательно. Посетил многие салоны Екатеринбурга. Хотел современную, удобную, качественную и за разумные деньги кухню. Друзья посоветовали заехать в Кухоньку. Магазин мне понравился. Прошел все 4 зала. Пообщался с несколькими менеджерами. Специалист Лев грамотно провел консультацию , нарисовал проект, помог с выбором фасадов, подобрал под мой рост высоту кухни и организовал выезд замерщика. Итог выбрал кухню с крашенными фасадами, с хорошими доводчиками, они более долговечные и удобные , да и мне больше понравились. Сделал предоплату 60 %. Подождал четыре недели. За это время подобрал себе ручки, холодильник. Определился с варочная панелью , смесителем раковиной. Отдельная благодарность руководителю Сергею помог выбрать и заказать данные позиции. Понравилось, то что на все есть гарантия и и хорошая цена. В назначенный день и время привезли кухню. Оформлял доставку и подъем прямо в квартиру. Приехал опытный сборщик Андрей из Уют Мебель и за 4 часа полностью собрал кухню. Были учтены все мои пожелания. Также порекомендовал сделать подсветку над рабочей поверхностью, за это отдельный респект. Доволен ли я, да. Получил, что хотел цена-качество. В свой бюджет и сроки уложился. Пользуюсь уже месяц . Рекомендую .
Наталья изЕкб
December 18, 2024
Организация замеров и работа менеджера не устроила. Замерщика ждали 2 недели, приехал и не пошёл в квартиру, так как не работал лифт, сказал, новая квартира, делайте сами замеры. Ок, пришли с замерами, заказали у менеджера Натальи, менеджер торопился, перегружена, выбрали нестандартные размеры шкафов (на 40), удлиненные фасады, что повлекло проблемы. Монтажник Дмитрий из салона, старался, но обвинил меня в том, что замеры неверные, холодильник не влазил, пришлось менять дверцы, батарею и подоконник (+12к ,время и нервы), монтаж с перерывами на др заказы занял около 2 недель. Ручки выбраны в салоне, очень неудобные, цепляют одежду и пальцы травмируют. Впечатление от салона получилось неприятное, раньше был на высоте по качеству, цене и времени. Плюсы в выборе материалов и ценах. Цвет фасадов приятный.
Ольга Оттмар
November 11, 2025
Покупали мебель не раз в "Кухоньке", ничего не развалилось и не отпало, даже при переезде. Бюджетное местечко, в котором можно подобрать от шкафов до мягкой мебели. Всегда попадались вежливые и профессиональные консультанты.
Галина Белькова
January 3, 2025
Заказала к старой кухне новую столешницу и несколько тумб, можно сказать- мини кухню. Срок доставки поставили 29 декабря. Думала, не исполнят в срок. Но всё изготовили и привезли вовремя. Мы успели к Новому году всё собрать. Все отлично. Не очень дорого и вовремя. Спасибо!
Татьяна ...
January 8, 2025
Два года назад выбирали кухню, обошли много магазинов, остановились на "Кухоньке" Приемлемые цены, отличные консультанты, быстрое изготовление кухни. Два года не нарадуюсь! Сегодня привезли маму за кухней. Быстро определились с расцветкой, консультант составила макет, мама в восторге. Через неделю привезут.
АНАСТАСИЯ П.
May 27
Плюсы : средняя цена. С виду кухня не плохая, время покажет. Минусы:1. Очень много нюансов, которые не оговориваются при проекте кухни. После установки, менеджеры кухоньки, не хотят помочь устранить недостатки. 2.Компания "Мастер Уют". На первом этапе сделали не правильный замер. Впоследствии, кухня бы просто не вошла. При установке мастер всю инициативу берет на себя, и его никак не волнует, как тебе надо, сделаем по своему. Потому что "так никто не делает" и " да и так пойдет". К примеру розетки просили сделать в ШКАФУ, по факту дырень в гарнитуре и розетка на стене. Ну и мое любимое это полка в мойке, изначально гарнитур поставили без нее, попросили ее сделать, на отрез отказали, типа это евро мойка, чтоб посуда не кисла мы ее не ставим. на след. день позвонили менеджеру, та так и должно быть, звоните установщикам. Установщики до последнего не хотели ставить полку, и исправлять свои косяки, директор уюта конфликтный на контакт не идет совсем. Ну и разберитесь между собой, устоновщики говорят, что дизайнеры ничего не знают и не понимают, а потом приходится все им переделывать.
Lea
September 11, 2025
В самом магазине все отлично, все понравилось, помогли сконцентрировать мебель по нашем пожеланиям, но когда приехал наш заказ было очень неприятно Во время сборки выяснилось, что инструкция бесполезна, почти всю сборку делали с помощью интуиции, не положили необходимые болтики и шурупы, пришлось докупать, а так же привезли неправильную деталь (две правых, должны быть левая и правая) Если убрать нюанс со сборкой и ошибкой производства, то все хорошо
Клим и Екатерина
May 3
Не советую покупать кухню в этом магазине в марте купили кухню оплатили сразу, 1 апреля привезли кухню без одного фасада и с бракованной дверцей , обещали все исправить в течении недели , прошел месяц так и не привезли обещанные фасады. Ищите более добросовестную компанию, тут удовольствия от покупки не получите!!!
Ирина Ярополова
December 10, 2024
Качество кухни оставляет желать лучшего. После сборки прошло 1,5 месяца и отпало крепление у верхней дверцы. Меня чуть не ударило. Это вообще как? Кухню заказывала по проекту - обсуждали всё с менеджером. Получилось за 100000. И спустя месяц с небольшим отпадает крепление? А что будет дальше? Телефон не берут в данной организации. Как связаться с ними - непонятно. Если хотите подарить свои деньги - вам сюда. Не рекомендую данную организацию.
Маргарита Абакарова
May 15
Хороший магазин не дорогой мебели, ну и от того, что она не дорогая к вам и соответствующее отношение, своих сборщиков у них нет, есть рекомендуемые, у всех на рекламных проспектах от 10% от стоимости, я заплатила 30%, покупаете дешевую мебель будьте готовы переплатить за все остальное.
вера н.
January 24, 2025
Визуально можно посмотреть и выбрать понравившуюся мебель. Продавцы подскажут все. Оформление быстрое и доставка на следующий день. Покупала мебель для гостиной. Качество товара хорошее и красивое
Роберт Мирхайдаров
October 22, 2025
Впервые заказали кухню в Кухоньке. Удобно быстро и наглядно сделав проект кухни по моим замерам, оперативно изготовили и доставили в срок. Радует, что не дорого и качественно.
Виолетта Шутова
June 11, 2024
Дополняю отзыв от марта. К нашей кухне дополнительно заказали антресоли, чтобы скрыть трубу от вытяжки. Теперь она выглядит полностью завершенной. Дизайнер Юля предложила нам несколько вариантов, и мы выбрали вот этот. Плюсом порекомендовала работника, кто взялся за сборку этого заказа, так как многие сборщики отказывались собирать одни антресоли Большое ей спасибо, кухня просто картинка🩷
Виталий Русских
October 17, 2025
Положительных эмоций не осталось от этой конторки. Сборка стоит как 25 процентов от стоимости кухни. Рекламная листовка не отображается реальные цены. Перед сборкой уточняйте стоимость. Не довезли одну дверцу и уже месяц переносят сроки. И ещё не понятно когда вообще привезут и установят. Экономия от конкурентов 10к , но оно того не стоит. Трубку не берут. Отдела по работе с претензиями нет.
Иван Лелаус
April 12, 2025
Хороший и качественный магазин-производство кухонной мебели. Большой ассортимент, приемлемые цены, достойный сервис и квалифицированные сотрудники. При выборе кухни рекомендую!
Александр В.
May 9
Купили комод К 22, привезли домой, распечатали, оказалось не хватает одной детали от ящика, хотел обратиться в магазин, но почитав отзывы и узнав что люди ждут месяцами сделал сам, собрал и забыл про этот магазин, чего и всем рекомендую
Ирина Хазимарданова
February 20
Заказывала кухонный гарнитур и шкаф распашной. Замеры делал Андрей. Грамотное обслуживание, рекомендую продавца. Спасибо большое. Буду заказывать ещё.
nik n.
November 16, 2024
Плюсы - рядышком, недорого, есть выбор более-менее бюджетных вариантов. В один из дней был заказ небольшой кухни. Довольно быстро из выбранного варианта что-то убрали, чем-то дополнили. Оплатила, ушла. Через несколько дней что-то из мебели дополнительно заказала. Оплатила, ушла. На улице вспомнила , что забыла про одну вещь. Пошла, оплатила. Всё объединили в один заказ по доставке. В назначенный день поступил звонок. И здесь единственный минус - мне сказали, что позвонят за час-полтора, а позвонили за полчаса. Неудобство в том, что я живу не по адресу доставки и в другом районе. Ребятам сказала, что могу минут на десять опоздать. Получилось, что никто никого не ждал - "состыковались" с разницей в две минуты. Привезли всё в целости и в полной комплектности, что выяснилось через шесть дней в день сборки мебели. Не обнаружилось недостачи НИ ОДНОЙ детальки). А теперь про сборку. Взяла там же, в "Кухоньке", две рекламных листовки по сборке мебели. Выбрала "Сервис-мебель". Предложили ближайшую дату - через две недели. Вздохнула, но записалась. А хотелось побыстрее завершить всю эту тягомотину. Где-то через неделю знакомая предложила частного сборщика с "золотыми" руками и жутко "опытного". Это был квэст)). Если коротко, то когда приехал сборщик (его зовут Антон) от "Сервис-мебели" картина была такая - все упаковки были распакованы, что-то из простейшего собрано, что-то начато и не доделано. Думала, что человек как-то проявит недовольство. НЕТ, ни слова, ни намёка. Только сказал: "И не такое бывает". А я тот ещё педант по жизни и к себе и к другим. И эта фраза Антона стала первым плюсом, который затмила работа Антона. Никакой суетливости, никаких лишних движений, рассматривания деталек. Один замер - одна насечка, другой один замер - другая насечка, провёл линию - отпилил. Работает лобзиком как правой рукой, так и левой. Всё чётко, всё ровно "уложилось". В самом начале работ, оглядев картину с "расхристанными" упаковками, сказал, что за два часа управится. И ведь управился. Я сидела и наблюдала за работой Антона, получая ЭСТЕТИЧЕСКОЕ:)) наслаждение - я же педант/перфекционист. Антон ещё и меня успел похвалить, сказав: "Хорошо сидите". На мой вопрос "Как это...?" ответил: "Вопросов не задаёте". Меня это сильно повеселило. Антон, спасибо вам большое!!! Вы - профессионал в своём деле. Очень надеюсь, что если опять возникнет необходимость в сборке мебели, то её будете собирать Вы.
Александр Мятигин
July 12, 2025
Приятный салон, бюджетные кухни но и есть дорогие. В общем сделают на любой вкус и кошелёк, как говорится. Много консультантов если надо все подскажут расскажут как сделать лучше и хорошо.
Артём
December 20, 2023
Всем добрый день! Выбирал кухню из сигмента недорого, но стильно и качественно. Обехал кучу центров от Леруа до Гуливера. Везде простая кухня 2,5 метра выходила дороговато. Но потом вспомнил про магазин Кухонька, заехал, и получил то, что хотел. Быстро обслужили, все показали, рассчитали, итог меня очень обрадовал - сама кухня вышла в районе 35000, что меня более, чем устроило, Остальное (сантехника, встройка, установка) в эту стоимость,конечно, не входили. Заказ сделали и привезли уже через неделю, на следующий день все собрали за один день (сборщиков, кстати, тоже в Кухоньке посоветовали). Итог: недорого/качественно/быстро - это Кухонька! Благодарю данный мебельный салон на Малышева 131, процветания Вам и успехов (отдельное спасибо менеджеру Илье, очень помог с муками выбора:)🤝).
Anna
June 16, 2025
В целом магазин не плохой,но есть нюансы: иногда никто не подходит из продавцов : делают вид,что они и не продавцы- просто разговаривают между собой. Склад за кор на Высоцкого, но там здорово- молодой человек не только тебе донес до машины (мебель в коробках)аккуратно, но и сложил ровно так,как я попросила, за это ему огромное спасибо!!! Год назад покупали мини-гарнитур!
Алексей Фрей
January 6, 2025
Покупаю там мебель на протяжении девяти лет , если не больше . хорошее качество , отличные цены , отзывчивые продавцы на втором этаже особенно(где диваны и шкафы) Буду и даше там брать и всем советовать
Телегина Ксения
May 14, 2025
Были в будний день (начитавшись отзывов о работе менеджеров в выходные - больше часа в очереди), по итогу пришли 1 менеджер и 3 уже в очереди. Понимаем что ждать нет смысла , оставили заявку на сайте - через две недели неужели ответили , предложили ориентировочно ценник на 20% дороже, чем нам посчитали аналогичную кухню в другом салоне (не буду рекламировать). По итогу осталось негативное впечатление от салона. Есть альтернативы - кто ищет тот всегда найдет!
Наталья Воронова
October 27, 2025
В мае заказала кухонный гарнитур , кухня маленькая , но благодаря вашим специалистам получилось очень классно. Спасибо им большое за дизайн и сборку очень красивый
Ан
March 15, 2025
Ужасное место,не советую сюда обращаться! Работают безграмотные менеджеры,делают ошибки в расчетах кухни на заказ! Потом сборщик мебели ип Корозулин А.М. Сервис мебель "собирает" криво-косо кухню,приходиться нанимать и переделывать половину кухни после них,заказывать новые детали.Это просто ужас. Вот такой пример работы,который они не хотят исправлять!
Загит Ахметшин
May 21, 2025
5 звезд ставлю чисто из за специолистов знающих понимающих выборе особенно в сборке, спасибо им большое, советую в данной момент. Отзыв не покупной, это чисто мой отзыв пожете приехать и оценить мою кухню который заказывал у них, и оценить сборщика который собирал, ну есть косячек ну это мелочь, я думаю и уверен если напишу приедут и устронят, (дверь не дозакрывается) если сделают напишу и это будет 100% удовлетварен
Иван Владимирович
August 9, 2023
Приобретали кухонный гарнитур. Адекватный менеджер помог всё подобрать и выбрать, ничего не втюхивал, подсказал там где мы не учли в мелочах. Размеры стандартные, качество как у многих , но по адекватной цене. Собирали сами, с небольшим опытом сборки корпусной мебели, никаких проблем не возникло. Комплекты полные, даже с большим количеством лишней фурнитуры. Доставили в срок и по адекватной цене( мы из города спутника, тоже кстати пошли навстречу нам в этом вопросе) Всё целое, проверяли сразу по настоянию водителя, хотя коцаные детали меняют без проблем( были знакомые кто обращался с этим вопросом) . Так что адекватное качество за адекватные деньги, всё честно и понятно.
Татьяна Ковтун
April 28, 2024
Заказывала здесь кухню. Сделали очень хорошо: от замеров до сборки. Дизайнер Наталья предложила мне несколько вариантов, рассмотрели какой подойдёт лучше. Всё чётко. Доставка в обговорённый день. Все детали, досочки, фурнитуру привезли. Сборщик собрал бястро, все по размерам вошло. Рекомендую, я очень довольна. Меня все устроило - бюджетное решение. Но получилось очень красиво, вписалась в маленькое пространство.
October 31, 2023
В Кухоньке заказывала 4 кухни, рекомендовала родителям и знакомым. У брата тоже стоит кухня из Кухоньки. Вот уже 3 года - полет нормальный . И снова возникла у меня необходимость заказать кухни в квартиры-студии под сдачу. Где заказывать и кого звать на сборку - вопросов таких даже не возникло. Заказала две абсолютно одинаковых кухни. Как всегда приехала в Кухоньку с уже примерным планом, что мне нужно; обратилась к дизайнеру Наталье; далее как всегда за монтажом обратилась в ПРЕСТИЖ-монтаж (сборщик был Павел). Доставка точно в срок, полная комплектация, сборка - точно в срок, как и договаривались. Как всегда всей команде 5! Но, после заказа всегда все проверяю, когда на руки выдают договор, тк человеческий фактор никто не отменял. В один из разов мне забыли посчитать пенал, пришлось снова ехать, но вопрос был урегулирован и все приехало в полном объеме. Ещё раз убеждаюсь, что неважно, где заказываешь кухню, зачем переплачивать, главное не экономить на фурнитуре/доводчиках и заказать толковых, ответственных и профессиональных сборщиков! P.s: кухни, которые заказывала до этого (одна из них вообще из мохнатого 2008г.) - так и служат верой и правдой, ничего не вспучило, еврозапил в угловой кухне от 2021г. выглядит по сей день просто шикарно! Видя, фото дорогих кухонь, где вместо еврозапила установлена металлическая планка, сразу думаешь "и куда же у них ушли деньги, если даже такую малость не предусмотрели". ИТОГ: Кухоньку и монтажную фирму ПРЕСТИЖ-монтаж рекомендую!
Дмитрий Сп
January 25, 2025
Брали мебель не один раз. Все грамотно и хорошо. Если возникает какие-то проблемы то решаеться все быстро и оперативно. Рекомендую . Консультанты дизайнеры супер. Качество обслуживания на высоте.
Герда Цветущая
June 10, 2025
С кухонькой давно, не первая кухня у них куплена. Притензия к некомпитентному сотруднику - Наталье. Пожалела 100 раз, что села к этому сотруднику. Обещала одно, сделала другое. А я не смотрела, оплатила, доверилась " Профессионалу". 4 ошибки!! Ещë и шуточки вставляет в наш разговор. Она передумала, а мне не сказала. Когда мальчики от руки кухни рисовали, более профессионально это было, и вопросы наводящие, профессиональные звучали, про столешрицу или розетки например.
Ирина Семенова
August 28, 2025
Хороший магазин, 3 кухни заказывала, все устраивает, можно подобрать на свой вкус от современного до классики, цены демократичные
Елена Городищева
February 21
Заказывали прошлым летом, цены по рынку средние. Спасибо продавцу Илье, помог составить проект и рассчитать все размеры, т.к. отдельно заказывали вытяжку и стиральную машину, потом всё встало на свои места) Доставили на следующей неделе после заказа, на счёт сборки не могу сказать, собирали сами
вадим с.
August 31, 2024
Посоветовали друзья,заехал в Кухоньку,с менеджером составили проект.Пришел срок доставки все привезли в срок кроме "фартука".Сказали не успели доставить.Через некоторое время привезли его и в подарок за задержку подарили столешницу для стола из такого же материала что и столешница на кухонном гарнитуре.Спасибо большое,советую.
лия м.
July 22, 2024
Отличный магазин. Покупала кухонный гарнитур на заказ, панели МДФ. Прослужил лет 15.!!! Вся фурнитура целая! Ещё купила в гостиную горку. То же все хорошо собралось. Все детали скомплектованы правильно. Нет лишних и полный комплект.
L Прекрасная
March 11, 2024
Очень понравился магазин. Во первых, большой выбор кухонь. Во вторых, грамотные и вежливые менеджеры. В третьих, сразу все можно оформить (доставка, дали тлф сборщиков). В четвёртых, к выбранному гарнитуру можно подобрать столы, стулья, технику, краны. Очень удобно. Отдельное спасибо менеджеру Илье. Всё объяснил, помог с выбором фасадов, фурнитуры, кухни. Всё грамотно и по делу. Спасибо!!!
V
Vasusha
October 22, 2023
16.08.22 покупала кухню в МЦ «Кухонька», в магазине «Кухни для Вас» ИП Биктимеров А.Д. - доставили в квартиру в целости, сохранности, установили качественно и оперативно. Пару дней назад стала подтекать лейка у смесителя- позвонила в этот магазин, хотела уточнить, есть ли возможность мне заказать за деньги, т.к гарантийный срок уже окончен. По телефону мне администратор предложила скинуть по ватсапу чеки сохранившиеся и видео. На след. день- мне ответили, что поступит смеситель и взамен нужно будет сдать свой. В конечном счете, я получила точно такой же новый смеситель, как свой, сдав свой подтекающий. Очень приятно, что сотрудники очень лояльно ко мне отнеслись!!!))), ведь мой смеситель- не из дешевых. Я рада что купила кухню у вас, стоимость- соответствует действительности. Рекомендую данную компанию всем!!!
November 11, 2025
Спасибо кухоньке, за замечательный кухонный гарнитур за 200к, когда такие суммы платишь то не рассчитываешь, на то что при сборке как то так получается и холодильник не влазит, хотя все размеры были обговорены, далее гарнитур угловой, снизу фальш панель нету, и еще в одном месте тоже фальш панель не положили, ну вот как то так, шкаф за свой счет переделывать Спустя 2 месяца все переделали, потратил своих 3000р на все про все, но главное что все поправлено поэтому отзыв поправил и новые фото загрузил
Кама Гепертова
March 19, 2024
Брали с мужем компьютерный стол с полками и шкафчиком. Привезли проверили - все цело, полный комплект ( по фурнитуре муж сказал даже больше чем нужно положили), разобрались как собирать быстро, инструкция не китайская, понятная) Выглядит классно, вписался комп. гарнитур идеально. В самом магазине много локаций с огромным ассортиментом мебели на любой вкус и цвет)
Г
Григорий Витин
February 18, 2024
Не плохая мебель эконом класса, живу рядом с магазином и в целом все там беру для дома.. Выбор большой, два входа по два этажа, есть кухонные гарнитуры, спальни, столы, шкафы и комоды, вобщем все, что нужно из мебели для дома и офиса. Есть мебель на заказ и по своим чертежам. Единственное фурнитура слабовата, но это не критично..
Мария Минина
October 14, 2023
Кто-то критикует мебель из этого магазина, а мне, нравится. Да, это не элитная мебель, и народ, который там покупает, не миллионеры. Добротная мебель для среднего класса, кем мы и являемся. Если относиться бережно, прослужит долго. В моей квартире много мебели из этого магазина. Хочется поблагодарить дизайнеров кухни и службу доставку. И продавцам-консультантам большое спасибо.