Семьёй из 3-х человек, сделав заказ, ожидали лимонад и мороженое более часа, и это при заполненности зала процентов на 20!(( Порадовал только официант робот-котик!
Одно из лучших мест в Иннополисе.
Вкусные роллы и супы.
Иногда не устраивает отношение персонала, могут не отвечать в чате.
Нет четкой системы комбо обедов - расписание меняется каждую неделю, публикуется очень поздно.
Хотелось бы более балансные комбо, в некоторые дни в комбо может входить тяхан плюс немного салата, а в другой день целая порция роллов и большая порция супа. Если бы разобрались с комбо обедами - ходил бы каждый день на обед.
Долго готовят ещё. Нет комбо обедов в меню телеграмм бота.
Среднее качество ролов, впринципе понравилось за исключением обслуживания.
Кофе готовили 20 минут, вместо обещанных 5, ролы ждали больше часа вместо обещанных 40-50. Но это думаю уже придирки.
Робот доставляет еду как официант. Есть жареное мороженое! Уже эти два пункта супер. Очень вкусный вок, роллы, напитки. Отличное место. Ну и отличный персонал, спасибо вам!
Ничего особенного обычный фут корд.
Роботов официантов особенных увидеть а это обычные как и в некоторых ресторанах города!
Просто поесть норм
Timur G.
January 7
Ну ооооочень вкусно!!!! Ожидал знакомых вкусов, но здесь все по другому, вкус и правда отличается от большинства подобных заведений в крайне лучшую сторону! Спасибо за эмоции!
Все вкусно,аккуратно.Очень понравилась форма и вежливость сотрудников.Вкусные и недорогие комбо и обеды😊
Максим Иванов
August 3, 2023
Самые вкусные роллы в г. Иннополис! Отличное место для посиделок вдвоём или компанией вприкуску с роллами! Можно оформить доставку на дом, привезут быстро. Рекомендую!
Это самое любимое заведение. Боже, какие у них роллы… можно проглотить язык. Очень вкусно. Езжу в Иннополис часто с детьми только из-за их прекрасной кухни. ))) Прекрасные сотрудники. Попробуйте запеченные креветки и ролл с тунцом в тампуре…
Хорошее уютное место, не очень много народу и в тоже время постоянно приходят заказывают что то. Заказывали суши и вок время приготовления 40 минут предупредили сразу. Ну подождал и получил очень хорошего качества приготовленный продукт. Всем доволен всем советую.
Заказывали поке. Честно не очень, не понравился сладкий соус который был полит сверху на все другие ингредиенты. Много где пробовали поке, но такое пробую впервые. Роллы вкусные. Свежая рыбка, много сыра в Филадельфии, Порадовало)
Зайти просто ради того, чтобы почесать робота-кота, разносящего заказы, за ухом. Для ребёнка - море позитива гарантированно. А потом ещё прокатиться на беспилотнике по соседству - и все, все зайцы отстреляны: день прожит не зря, будущее рядом, а ребёнок непременно хочет учиться только здесь)
А на входе в Технополис (здание по соседству) кофе делает настоящий итальянец)
Очень вкусно 😋😋😋Это самые лучшие роллы, какие я только пробовала! Лучше Казанских 👆👆👆Обязательно буду заказывать ещё. Сотрудники очень вежливы и тактичны! 👆
Где мы только не пробовали роллы!!!но у этих ребят самые вкусные и что очень важно, самые аккуратные!!!Спасибо вам за ваш труд! Готовы каждый день ездить из другого города!Очень вкусно!!!Все продукты свежие и это очень чувствуется!
Заказывали два удона с курицей и с креветками, один горячий, другой холодный. Во время экскурсий людей много, ждал 40 минут свой заказ. Не ходите в фудкорт, лучше поехать в жилой комплекс, там есть кафешки получше.
Долго искали где же вкусно покушать в Иннополисе, и данное заведение точно одно из лучших! Прекрасный тяхан с курицей и говядиной, а также супер вкусные роллы! Определённо советую
Хорошее место вкусные роллы
Хорошая обстановка, были с девушкой, очень понравилось
Андрюха Морской
May 7
Роботы посмотреть конечно интересно, но они бесполезны, еле едут, стулья им мешают... роботы только как развлечение для детей. Цены завышены, город новый, но делать там нечего
Раньше я думала, что Поке невозможно испортить... Но у этих ребят это хорошо получилось. По вкусу принесли поке-десерт, в него входило: сладкий приторный соус, консервированные ананасы в сахарном сиропе, сладкая кукуруза из банки. Попросила бокал воды у официанта, чтобы хоть как-то сбить это сахарное безумие, на что он ответил, что вода только за деньги.... И всё же, через некоторое время спора насчёт качества содеянного блюда, мне выдали пол стакана воды из кулера)) Для такого красивого и ухоженного местоположения это заведение большой минус, готовить нужно хотя бы уметь, чтобы не терять лицо перед клиентами.
Единственный плюс - это робот-кот, которого наипростейшим образом запрограммировали приносить заказ к столику)