Все понравилось, еда вкусная и свежая, приготовили достаточно быстро, пришли по отзывам Яндекс и не пожалели. Вчетвером пообедали на 2500 и наелись. Рекомендую.
Хорошее место для перекуса с детьми. Есть игровая зона. Блюда красивые и вкусные. Понравилась лапша с говядиной, облепиховый чай, комбо для детей. Том Ям не острый. Если попросить на кассе, то заказ привезет робот-котик.
Отзывы явно накручены фермой.
За стойкой полно народу, видимо от этого бардак. Цены высокие для такого качества блюд и сервиса.
Заказали несколько порций S и L размеров, по факту они одного размера. Указали на это, за стойкой 0 понимания и объяснения. Попросили без соуса, в итоге везде все добавили.
Очень вкусные роллы. Качественные и свежие продукты, обслуживание на высоте, плюс открытая кухня и можно наблюдать, как готовят) Остался очень доволен, обязательно загляну еще
Цены чуть выше чем везде и качество приготовления оставляет желать лучшего (спагетти в пасте переваренные, морепродукты(кальмар и осьминог резиновые не солёные).
Час ждали по порции поке!!! Планировали зайти и быстро перекусить, в итоге никто не предупредил о времени ожидания и пришлось томиться целый час, планы в трубу. Сотрудники ходят как сонные мухи, просто шок
Странное заведение, работников вроде много, а выполнение заказа пришлось ждать минут 20. И то, было готово только после "беседы" в старой советской традиции...
Проголодались. Пришли в первое кафе, где была вывеска. В здании несколько кафе на выбор. Мы подошли к крайнем. Очень доброжелательный персонал принял заказ. Есть зона для мытья рук. Попросили чтобы робот кошка доставила блюда к столу. Очень вкусно приготовление лапша вок собственного приготовления, суши иннополисбыли взяты по рекомендации девушки принимающей заказ, благодарю её. И отличный облепиховый чай. В иннополисе много открытого пространства и пронзительный ветер в апреле. Очень сытно, чисто, вкусно. Заходите к ним , рекомендую
Дорого, еда на 3+ ни чего особенного. Лучше наверное зайти в другие рестораны в соседних зданиях. Робот с котиками не гарантирует вкусную еду. Толпы людей.
Пунктуальность отсутствует, после ожидания "упаковки закаха" и повторного напоминания о себе выясняется, что часть просто не приготовлена.
В целом есть можно, если готовы ждать 2 часа вместо 40 минут.
29.04.24 запомнится мне как самые мерзкие роллы в моей жизни ( БИ-2), салат с морепродуктами выглядел так как будто на листья салата кого-то этими морепродуктами вытошнило. Сладкий соус манго испортил весь вкус. Пришлось выковыривать морепродукты и зелень из соуса чтобы хоть немного поесть .
Ценник тут не самый лайтовый и скорость подачи оставляет желать лучшего.
Нас конечно предупредили о том , что блюда будут отдаваться 30-40 минут, но уже после того как мы сделали заказ )))
*вишенкой на торте стал гречишный чай, которого было 2 грамма на литр , поэтому спустя 10 минут бесполезного заваривания мы пили кипяток за 300р.
( Как выразился наш товарищ- будто бы мышь мимо пробегала и в чайник наделала - не больше не меньше )
В общем , не советую ) берите с собой еду из дома. Пока писала - подступил тошнотик к горлу .
P.s. Берегите себя и своих близких .
Ксения
July 16
Одно из вкусных мест Иннополиса. Том Ям отличный, сеты роллов Куджи, Альфа и запеченные покупаем часто и они самые вкусные для меня) также детям нравится игровая зона на фудкорте, а из еды детский набор с роллами. Чистота, красивая подача и вкусная еда - все это найдете в Куджи.
Ездили с семьёй в инополис, нашли эту кафешку, где много для вегетарианцев и есть веганские позиции. Довольна осталась вся семья, хоть и дорого) Особенно впечатлили такие полусферы, где можно на свежем воздухе, но в тени и немного отгородившись посидеть с семьёй.
Были с самостоятельной экскурсией в Иннополисе. Зашли в фудкорт поесть. Очень понравилось кафе, все свежее, суши прямо супер. Детям понравилось робот- доставщик еды:-). Вернемся, надеюсь.
Отличное место. Пицца замечательная. Дети в восторге от робота официанта.
Дарья
April 11
Лучше суши не только Иннополиса, но и Татарстана! Всегда очень сытно, вкусно, умеренно по ценам)
Есть возможность сделать заказ на сайте и оплатить при получении 🤍
Езжу из Казани сюда, всем советую!
Очень вкусно готовят! Том ям, и бифштекс, эчпочмак с тыквой, морс - великолепно! Поел вкусно, а потом бесплатно доехал на беспилотном такси до капуса - вот оно какое, будущее)
Иннополис посетили из праздного любопытства. Городок ещё в процессе своего преображения. В кафе миленько, но цены расчитаны на гостей-туристов, т. е, дороговато.
Авторский чай " Облепиха-апельсин"& десерт "Клубника-мохито" 👍рекомендую
Звезду сняла только за то. что пришлось очень долго ждать. А роллы были офигенно вкусными! И опять же, это не ресторан, а кафе, т.к. заказ мы делали на кассе и хостес там нет. Заказ привёз робот-котик ) Но им уже никого не удивишь...
Заказывали бизнес, все понравилось вкусно. Персонал приветливый, отзывчивый, не зря получают свою зарплату. Желаем вам процветания и оставаться на прежнем уровне
Самый обычный фестфудный ресторан, ничего особенного, просто тут больше некуда пойти. Из интересного - тут робот привозит еду, что веселит приезжих детишек, уверен через неделю это местных уже бесит, а не радует. Наверное еще через неделю они будут мечтать, чтобы этого тут не было )))
Диана Панина
August 28
Роллы вкусные. Всегда приезжаем сюда за ними.
НО! Ребята, при всем уважении 27 августа 2024 время ожидания заказа с 18.53 и вот сейчас 20.12 до сих пор ждём!!!
Это Ненормально!
Доставка 2,5 часа, что за бред в 21 веке, ребята?! Для маленького города Иннополис.
Либо добавьте людей либо рабочий процесс неправильно организован.
Сотрудница, принимающая заказы точно спит на ходу.
Салаты даже не умеют готовить правильно, суп ел уху, шкурка непонятной рыбы с мелким комочком типа мяса рыбы, и остальное овощи. Проще назвать овощной суп, но не уха точно.официанты забывают заказы или приносят чужие заказы. Место так себе. Проще в другом месте где то обедать или ужинать. 5 раз был и ни разу нечего не сделали так чтоб было вкусно и правильно приготовлено.
Выбора кафешек особо нет в Иннополисе, по отзывам выбрала это кафе. Оказалось, обычный суши бар в фуд-корте. Из плюсов очень вкусные роллы и поке, напитки тоже достойные. И минусов очень долго ждать, при том, что людей вообще не было, равно как и во всём городе...
Фуд-корт, из необычного: робот-официант. Роллы вкусные, но цены завышены.
В здании есть туалет, комната матери и ребёнка/туалет для людей с ограниченными возможностями.
В наличии пандусы.
Робот - официант в виде кота произвел очень положительные впечатления. Все было очень вкусно, заказ сделали быстро. Обстановка в кафе была приятная. Всем советую посетить это заведение!
Очень долгое ожидание при пустой посадке (видимо из-за доставок).
Заказывали вок, покэ с лососем, том кха и чай, Моти.
Заказ отдавали порядка 45 минут, учитывая, что предупреждали о 30 минутах.
Поке приготовили с креветками вместо лосося, переделывали.
Еда была вся вкусная. Но очень долгое ожидание испортило все настроение.
Среднее заведение по интересным блюдам,обслуживание тоже,как оказалось,в зависимости от клиентов,не пунктуальны ( был случай). Средне,поесть можно,но особенно бы не советовала
Зашли в это заведение, когда были на экскурсии в Иннополисе. Еда понравилась, кошечка кофе привезла, правда, ехала не по кратчайшей траектории, а в объезд через весь зал) все таки робот не человек и быстро ориентироваться в ситуации пока не умеет. В Иннополисе наблюдали затор из 4х роботов-доставщиков еды, они минут 15 пытались сообразить кто кому должен дорогу уступить😄. Но было интересно.
Роллы обещали приготовить самое быстрое за 50 мин, якобы, много заказов (хотя на всем фудкорте было занято столов 5-6). Пришлось отказаться. Менеджмент заведения вообще в курсе, что предполагает формат фудкорта? В ресторанах быстрее обслуживают.
Данный отзыв не про кухню, к которой претензий совсем нет, а про обслуживание, уже не в первый раз попадаю так что в 12:00 когда начинается время обедов, мне отказывают в покупке, так как все уже закончилось, в прошлые разы была очередь и в голове складывалось что могли все разобрать, сегодня же очереди нет, обеды потихоньку уже раскладывают по подносам, но как оказалось это все уже раскупленные обеды по предзаказу, ни в боте в телеграм ни на сайте не нашёл возможности оформить заказ на обед. Очень интересен ответ представителя кафе.
Зашли только попить, понравился интерьер, красиво, чисто без излишеств. Но вкус лимонада и кофе хотелось бы получше, в них нет яркости вкуса, как вода со льдом. Заказ принимают быстро. А вот принесли нам позже, хотя остальным и суши принесли и супы, они позже нас заказали. А официант который приносит классный, как говорится робот для замены людей готов
Милое кафе, с чуть высоковатыми ценами, роллы очень вкусные, салатик тоже зашёл. Еду привёз робот(чтобы привёз именно робот нужно девочкам на кассе назвать номер своего стола) . Персонал принимающий заказ не приветлив, не сильно рад видеть посетителей, видимо, выходной день, устали под вечер)))
Приятное место, очень вкусно, но не дешево. Хотя это того точно стоило!
Персонал вежливый, очаровательный робот катается по залу с подносами, обстановка располагает спокойно посидеть пообедать