Search

40 reviews

By default
Светлана Корпусова
April 13
Вегаеда в ресторане Кубера очень вкусная,разнообразная и сбалансированная.Поворам большое спасибо!Благодарность обслуживающему персоналу!! Десерты и выпечка наивкуснейшие!!!Красивейший интерьер ресторана и уютная атмосфера достойны высоких похвал!!!
Luidmila B
April 7
Очень атмосферное место, красивый интерьер, лёгкая экзотическая музыка. Прекрасная вегаторианская кухня, красивое оформление блюд. Обслуживающтй персонал - вежливый, спокойный, быстрый. Очень милые девочки. Вкуснейшие десерты и кофе. Бываю в Дзене несколько раз в год. Очень радует, что территория развивается, появляются новые артобьекты, услуги. Прекрасное место для релакса и перезагрузки. Спасибо!
Igor Zorin
January 8
По ресторану Кубера на Территории Дзен можно говорить очень долго, - о потрясающей кухне, приветливом персонале, сумасшедшем по энергетике и уюту внутри ресторана, что хочется сказать, это одно из самых любимых мест ( Территория Дзен ), куда хочется приезжать и снова и снова…
Эвелина Алахвердиева
June 16, 2025
Не первый раз приезжаю с группой практикующих йогу в Дзен-отель и каждый раз ждём встречи с местом с радостью, а впечатления ожидания Красивейшее место, идеальная чистота и комфорт, и все это прямо на прироле, у реки, в лсу с фарфоровыми бернзками, свежими елочками, прудами,с кувшинками мостиками и цветниками. Создателям удалось сохранить ощущение естественности, но при этом все ухоженно, продумана каждая мелочь, от домиков для медитации, до чайных павильонов и детских бункеров. Вдали слышен колокольный звон сельской уеркви, над баньками вьется дымок, стайка гусей и котики - местные жители добавляют атмосферы. В ресторане невероятно вкусная еда: свежайшие молочные продукты, фрукты, разнообразно и вкусно пришотовленные блюда, щедрый шведский стол. Очень приятно, что в этом оазисе нет агрессивных, грубых людей и проявления бескультурья. Можно за короткое воемя отлично отдохнуть Прекрасное место, влюбляет в себя сразу и навсегда, Благодарю собственников-создателей за украшение нашей оодной глубинки. Рекомендую всем!
Кузнецов С.
September 1, 2025
Обожаем это место! Здание в «китайском» стиле очень внушительных размеров! На подходе к парадной возвышается мостик через пруд с рыбками. Входную группу «охраняет» 3 метровое золотое божество в полулотосе. Справа ресепшен, помогут решить любые вопросы :) идем прямо попадаем в чайное пространство «создателей» этого места, огромный чайный стол с множеством чайных аксессуаров, тут есть все для чайного и околочайного! Справа санузлы, на лево раздача в стиле «шведский стол». Огромный выбор блюд, разнообразные соусы, масла, варенье, на завтрак разнообразные топпинги, шоколадные шарики, кукурузные хлопья, парное молоко! Гарниры, запеканки, печеные яблоки, груши, свежий хлеб, тостер!!! Супы, второе, овощи, салаты, чай в пакетиках, «вареные» травяные чаи, липовый, цикорий, какао) Фермерские сыры, творог! Абсолютно любой гурман будет удовлетворен! Можно выйти на веранду и наслаждаться едой на открытом воздухе.
Алиса Груничева
August 21, 2025
Большой просторный двухэтажный ресторан в восточном стиле. Очень уютная атмосфера. Оформление интерьера - выше всяких похвал, видно, что сделано с любовью. Вежливый персонал. Вкуснейшая и полезнейшая вегетарианская еда, некоторые продукты с собственной фермы, все прекрасно сбалансировано!
Людмила А.
August 10, 2025
Впервые побывали в комплексе Дзен. Конечно же, узнав о том, что в меню ресторана отсутствуют рыба и мясо, напряглись… да ещё как… мы были с подругой и внуками, потому как не понимали, а как же внуки наши будут без котлеток да тефтелек?! Наши переживания были напрасны… Меню разнообразное, запеканки овощные, знаменитая чечевичная запеканка потрясающая, вкусные молочные продукты собственного приготовления, кстати, молочные продукты: сметану, творог, йогурты, яйца, сливочное масло можно заказать, что мы и сделали и увезли домой. За неделю не повторился ни один салат в обед и ужин! На завтрак разнообразные каши, омлеты, свежие овощи, фрукты, фруктовые смузи!!! Огромное спасибо поварам! Девочки -официантки умнички!
Наталья Я.
October 15, 2025
Красивый и просто огромный ресторан ! Удивительная красота и внутренний стиль , поражает ! Внутри очень много мест. И каждый уголк ресторана по своему уютный, можно посидеть на улице на веранде в хорошую погоду или на втором этаже вилы открываются потрясающие ! Ела вкусная , удивительное сочетание русской, индийской и китайской кухни ! Перед рестораном пруды вколотых можно по кормить рыбок . В общем красивое место в таком тихом , удаленном от городов месте ! Всегда с удовольствием возвращаюсь ! Место где успеваешь подумать о своей жизни !
Ирина Черных
January 29
Потрясающее красивое место , где отдыхает душа и тело !!! Кухня просто шедевральная , вдохновляющая готовить так же вкусно !!! Была уже не первый раз и планирую возвращаться !
Венера Валеева
August 3, 2025
Замечательная кухня, красивый интерьер, очень вкусно приготовленная разнообразная вегетарианская еда. В этот приезд познакомилась с фирменным Императорским кофе. Мороженое из натуральных сливок трёх видов. Молочка фермерская, сыры очень вкусные.
Анна Злобина
June 25, 2025
Очень понравился новый ресторан ,была в дзен отеле два года назад и хочу отметить ,что кухня качественно и количественно изменилась в лучшую сторону, очень вкусно приготовленное вегетарианское питание , отличные фрукты , хлеб, домашние молочные продукты, очень продуманное меню, могу это подтвердить также как специалист по питанию, чистая посуда, приветливые сотрудники ресторана. Большое спасибо !
Наталия Кулешова
October 27, 2025
Приезжаем 4-ый раз . Несколько раз с детьми . Территория большая , номера прекрасные . Еда очень вкусная и разнообразная. Атмосфера очень доброжелательная 🙏
Ольга Т-Ш.
September 23, 2025
Любимый ресторан. Всегда вкусная и полезная еда. Антураж и стиль Китая. Приветливый персонал. Можно приятно провести время и порадовать свое тело отличной едой.
Евгения Гунова
July 2, 2025
Очень понравилась кухня ресторана! Блюда вкусные, разнообразные, очень много домашних продуктов. В зале всегда чисто, атмосфера и на высшем уровне. Вегетарианские блюда приготовлены так вкусно, что иногда даже возникало сомнение, нет ли там мяса))))
Алексей Романов
November 7, 2024
Ресторан Кубера на территории отеля Дзэн, я под впечатлением. Замечательное место. Был там со своей возлюбленной на праздновании дня рождения, в ноябре. Так повезло с погодой, выпал легкий снежок и мороз был совсем комфортным. Огромная благодарность за гостеприимство, хозяевам трк Рогово, Наталье Николаевне и Вячеславу Михайловичу. Особая благодарность персоналу отеля Дзэн и ресторана Кубера. Подача блюд на высшем уровне. Вкусное и питательное меню разнообразно и каждый день, во время прибывания отборные свежие фрукты и овощи. Мне стало известно что в этом ресторане возможно сыграть свадьбу без алкоголя и с вегетарианским меню, это уникальное предложение. Я уже хочу сыграть здесь свою свадьбу со свое любимой женщиной. А ещё на втором этаже ресторана Кубера, открыт бар с десертной витриной. Разнообразное меню с китайскими чаем и кофейными напитками, смузи и мороженое собственного приготовления из молока со своей фермы. Место с притягательной энергетикой.
Денис Билалов
November 8, 2024
Удивительное место по масштабу, красоте, атмосфере пространства и разнообразию блюд. Два этажа, на первой находится ресторан с большим выбором блюд, на втором кафетерий с десертами и огромным выбором китайского, травяного чая, различного кофе. Отдельного внимания требует чайный стол с водопадом и натуральной деревянной столешницей. Место где отдыхаешь душой, рекомендую заехать по пути или остановиться в отеле «Дзен» на ночевку. Это место вас точно удивит!
SherMaN
June 24, 2025
Вкусная вегетарианская еда. И простые блюда приготовлены вкусно. Команде поваров благодарность. Разнообразное меню. Свой вкусный хлеб и молочка. Интерьер приятный, мягкие диваны и кресла. Понравилось 👏
Алена Егорова
July 4, 2025
Обстановка чудесная, особенно на веранде, наверное (у нас дождь был). Китайский или буддистский стиль, народу мало. Но самый основной минус, за который снимаю балл, – сам кофе (брала американо) удивительно невкусный! Просто не кофе, а непонятно что. Более пафосные кофии, может, лучше.
Александр К.
February 2, 2025
Супер место силы💯✅ еда, чистота, антураж - все на высоте👍🐉 Спасибо Вячеславу и Наталье Роговым, за такое суперское место🙏
Alina V.
August 25, 2024
Очень вкусно! Веганская кухня, собственные фермерские продукты. Интерьер в восточном стиле. И очень красивые плафоны для светильников с ручной росписью
natalia m.
December 1, 2025
Еда просто божественная!! Если бы я могла и в обычной жизни так питаться ) Атмосфера , подача , все на высшем уровне. Обязательно вернусь еще раз
Алексей *******
November 1, 2025
Волшебное место со сказочной архитектурой. Очень добрый, душевный персонал. Все блюда необычайно красивые и очень вкусные. Дзэн рекомендую всем чистым и честным людям.
Андрей Попенин
June 28, 2025
Замечательный ресторан. Спасибо за вкусную и полезную пищу. Респект поворам 👆
Наташа Тарабарова
November 7, 2024
Потрясающее место! Гостила уже два раза , блюда не повторялись)) столько новых вкусов открыла! Непременно свежайшее, красиво , аккуратно поданное, и конечно, очень ,очень вкусно!
Санобар Фролова
October 20, 2025
Очень вкусно и полезно! Невероятно, что все приготовлено по вегетариански! Еще долго вспоминаю еду из Куберы после поездки☺️
Lina Lioness
July 8, 2025
Мне очень все понравилось, очень вкусно, разнообразно, вкусные напитки и блюда. Рекомендую обязательно посетить это место
Алена
November 9, 2025
Кормили вкусно и сытно! Единственное, жаль что фрукты были только утром, а десерты за отдельную плату...
UV
September 1, 2025
Очень атмосферное место, приехали чисто на обед, заплатив за вход получили отличное питание (вегетарианскиое, но очень вкусное) и возможность погулять по территории, полюбоваться красотами и насладиться атмосферой.
Ирина В.
July 22, 2025
Невероятно вкусно все! Запеканка из чечевицы - божественная, все супы - взрыв вкуса! Повар лучший!
Лида Родигина-Степанова
May 6, 2025
Очень вкусные десерты, в Дзэн соскучилась по сладкому и была в восторге.
Денис Ефимов
January 7, 2025
Вкусная, вегетарианская еда в «Шведском» формате. Отмечу молочка, наличие собственной фермы сказывается. В целом - отлично, как работа поваров , так и качество продуктов.
Ася Башаева
December 15, 2025
Наивкуснейшая и разнообразная кухня в чудесном месте!
Светлана Жук
August 1, 2025
Оочень вкусно ! Оочень сытно ! Большое мерси 🙏🏻🫶🏻
Виктория А.
July 7, 2025
Вегатарианская еда, но вкусно и сытно
Анастасия К.
October 15, 2025
Красивое вкусное место, душевное.
Александра
January 12
Красиво и вкусно!
Василий Рогов
December 7, 2024
Шикарный ресторан, с наивысшей кухней
александр смоляков
September 24, 2025
Всё отлично ) Еда отдельное уважение к повару !
Надежда Парамонова
June 29, 2025
Наивкуснейшая еда!
Sano Sano
October 27, 2025
Еда, кухня, атмосфера, персонал!!!!!