Search

61 review

By default
artem F.
February 25
Дорогие, друзья! Я не могу молчать, это крик души! Обратите внимание на моё обращение и дочитайте сообщение до конца! Здесь время останавливается, чтобы сделать глоток красоты Есть места, куда приходишь за картинкой, а получаешь перезагрузку. Эта студия — не просто локация для съемок, а настоящий остров мечты, затерянный в городских джунглях. С порога понимаешь: у этого места есть душа. Каждый предмет мебели, лучик света и фактура на стене — не случайны. Это не просто интерьер, это живая история, которую с любовью и маниакальной внимательностью к деталям создала Оля Киселёва. Чувствуется, что она вложила сюда не только силы и идеи, но и частичку себя — и пространство отвечает ей благодарностью, дышит, живет своей уютной жизнью. Но что делает этот остров по-настоящему обитаемым? Конечно, его «приятные обитатели» и хранители порядка — администраторы. Если хозяйка — это сердце и идея, то администраторы — это тёплое дыхание и улыбка студии. Они не просто встречают и выдают реквизит. Они наполняют пространство жизнью: заваривают тот самый чай, поправляют штору, которую ты боялся задеть, и создают ту степень комфорта, когда чувствуешь себя не клиентом, а гостем в гостях у очень заботливых друзей. А ещё там живёт Василий - золотые ручки, который, как домашний кот, знает каждый уголок, обнюхал каждую дощечку, прибил-приколотил и про сметану не забыл! Сюда хочется возвращаться, даже когда фотоаппарат остался дома. Просто посидеть, вдохновиться, впитать этот кайф и покой. Место силы, где рождается красота. И да, предупреждаю: отсюда очень трудно уходить — ноги прирастают к этому полу от удовольствия. Остров вдохновения, ждёт вас, не благодарите! P.S. С любовью и уважением, ведущий ваших праздничных событий, Артём Филин!
Марина
February 10
Не первый раз посещаю эту студию и каждый раз в восторге! Душевная и уютная атмосфера в совокупности с профессиональной и качественной фото съемкой! Сегодня делала фото на паспорт и как же было приятно увидеть, что такое фото тоже бывает красивым)) Отдельная благодарность Ольге за ее ответственный и профессиональный подход к работе -все посоветует и подскажет! Девочки молодцы! Очень довольна и рада, что в нашем городе есть такая хорошая фото студия!
January 11, 2025
Шикарная студия, часто там снимаю контент🤳 удобное расположение в городе! По оборудованию отдельно скажу: есть все, что может понадобиться для реализации ваших идей. Разнообразие фонов🔥 Автопортрет - это вообще отдельная волшебная штука, которая создает идеальные кадры, а главное вы их получаете в этот же день!🫶🏻 10/10🔥 Для съемок также есть гардероб с очень стильными и необычными вещами, если вдруг вы не знаете, в чем вам пофотографироваться🎥
Анастасия Климова
April 12, 2025
Несколько раз посещала фотостудию и осталась в полном восторге! Прежде всего, хочу отметить отзывчивого администратора Наташу, которая с первых минут создала комфортную атмосферу, проинструктировала как фотографироваться в автопортретной и разнообразить кадры разными схемами света! Студия находится в удобном месте, что делает ее доступной для всех. Это большой плюс, особенно если вы без машины. Помимо автопортретной я фотографировалась здесь на паспорт и наконец-то была довольна собой на фотке!
Александра А.
April 14, 2025
Мы так долго боялись/стеснялись идти на фотосессию и вот в один день моя подруга Наташа рассказала об автопортретной! Как говорится, жизнь разделилась на До и После: до крутых фотографий и после) В самой студии супер комфортно и стильно: начиная от входной зоны, заканчивая непосредственно автопортретной Внутри есть всё необходимое: помимо фона на выбор, зеркала и т.д. есть также станция Алиса и небольшие атрибуты, чтобы фотосессия стала ещё веселее) Мы были бесконечны довольны обслуживанием, обработкой фотографий и вообще всем! Спасибо, что подарили нам чудесное свидание <3
Вера Н.
June 30, 2025
Я в полном восторге от фотостудии «Кстати, Кисель»! Это место наполнено теплом и уютом, а атмосфера здесь просто волшебная. Фотографы очень профессиональные и внимательные, они смогли уловить все эмоции и сделать съемку действительно особенной. Результаты превзошли все ожидания — фотографии получились яркими, живыми и очень милыми. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет запечатлеть самые приятные моменты своей жизни в доброй и дружелюбной обстановке! Спасибо за чудесный опыт!💞🤞🏻
Анна Минеева
November 30, 2025
Кайф все, от админа до атмосферы. Студия очень уютная и располагающая. Я еле вытащила свою семью с бабушками на съемки, но они чувствовали себя очень комфортно. Рекомендую студию. Кстати, там есть музыка, конфеты из детства, чай/кофе.
Алена Суроегина
May 7, 2025
Лучшая студия Выксы ✨ приятно и легко было работать! Мне помогала администратор Ксения ,со светом,образами,и оборудованием студии. Советую! Автопортрет вообще пушка за пол часа наснимала контента на пол года вперед! Также радует удобное расположение студии в городе ! Успехов команде и спасибо,что вы есть ✨
Захар
February 28
Обслуживание на высшем уровне, фотосессия прошла отлично, все очень понравились, интерьер очень приятный, было очень комфортно, время ожидания минимальное, все супер!!!
Louzz Ugh
July 1, 2025
Прекрасная студия! Удобное расположение в городе делает её ещё более привлекательной. Что касается оборудования, здесь есть всё необходимое для воплощения ваших идей. Разнообразие фонов просто впечатляет. Автопортрет — это настоящая находка, позволяющая создавать идеальные кадры, и вы получаете их в тот же день! 10/10! Также в студии есть гардероб с стильными и необычными вещами, если вы не знаете, в чем хотите сфотографироваться.
Antonina P.
May 11, 2025
Посчастливилось побывать в автопортретной и скажу честно - это лучшая автопортретошная что я видела. Комфортный зал ( нас было 7 человек), идеальный свет, качество фото на высоте. Фото в цвете и чб прилетели в тот же день ссылкой. Студия сделана с душой. Это креативное пространство точно залетит каждому в 💛 Кстати, рекомендую!
Анастасия Грынова
May 2, 2025
Работать в этой фотостудии одно удовольствие: просторные залы, отличное освещение и современное оборудование. Команда всегда поддерживает и помогает, что делает процесс съемки комфортным и продуктивным. Рекомендую всем фотографам и клиентам, кто ценит качество и удобство!
есения киселева
April 25, 2025
Все прошло просто замечательно! профессионально качественно и весело!Отмечали в автопортрете день рождения! формат очень зашел всем друзьям!
Марина Мякишева
January 24
Мило, ничего лишнего. Есть 2 зала. Один для самостоятельной фотосессии( украшен, много атрибутики), второй для фотографа( ничего лишнего), свет, вентилятор, кресло для одежды. Могут предложить пару видов стула.
Gelios Art
January 8, 2025
Это идеальное место для съёмки контента!📸 Совсем недавно приходил туда с целью того, чтобы снять видео на ютуб. Отдельный респект администратору Ксении, которая помогла выставить свет 🔦 (я показал референс) Уже пишу сценарий для нового видео – скоро вернусь в Кстати ❤️
Катя Б.
October 21, 2024
Были в автопортретной, очень понравился свет, приятная атмосфера и чистота. На парковке много мест под авто. Фотографии получили почти сразу, не прошло и суток. Стоит отметить высокое качество, фото можно даже печатать на большом формате. Есть сайт со всей информацией и слотами на бронирование.
Михаил Низов
May 17, 2025
Отличная студия, снимаем контент для шоурума - параллельно используем автопортрет и циклораму. Получаем профессиональные фото высокого качества, все быстро! В студии самое современное световое оборудование, цветные фоны на выбор, вежливый администратор. Спасибо!
Ксения Юдина
November 5, 2024
Отличная современная студия с большим выбором оборудования. 2 зала, есть циклорама, приветливый администратор. Однозначно рекомендую.
Ольга О.
July 2, 2025
Замечетательная студия. Прекрасные, отзывчивые администраторы. Большой выбор световых приборов. Студия светлая, чистая . Приходить одно удовольствие. Удобная запись онлайн .
Александр Ш.
April 21, 2025
Недавно посетил фотостудию Кстати.Кисель чтобы сделать фотографию на паспорт и остался очень доволен! Обработка фотографий была выполнена аккуратно: убрали небольшие несовершенства, но при этом сохранили мой естественный вид. Результат превзошел ожидания — фотографии получились четкими и качественными. Определенно рекомендую эту студию всем, кто ищет отличные снимки на документы!
Валентина Посвалюк
October 21, 2024
Прекрасная фотостудия , с отличным светом , чудесным персоналом и качественным оборудованием! Очень уютно , тепло и светло. Удобное местоположение , не составило труда найти с первого раза. Обязательно вернемся снова!
May 5, 2025
Прекрасная студия, просторная🔥 множество реквизитов, даже одежды на случай, если вы забыли свою)) ночь все необходимое для проведения фотосессии , как самостоятельно, так и с фотографом. Автопортретная- спасение для всех стеснительных 😍 рекомендация стопроцентная🤌🏻
Ольга Франк
May 1, 2025
Студия просто шик! Продумано все для мелочей) Замечательные девочки, которые всегда приятно встречают, помогают в любых вопросах! Очень счастлива что есть такая студия в городе, где все на высшем уровне!
Ксения Баздерова
August 11, 2025
Единственная студия в городе Выкса в которой я снимаю. Админы - душки 🤍 Циклорама, свет и оборудование 10 из 10ти. Даже удалось провести один раз мастер-класс по свету. Очень советую.
Bugs B.
August 12, 2025
Прекрасная фотостудия! Вежливый персонал,все подсказали и настроили как нужно) уже не первый раз в этой студии фотографируемся и всегда остаемся довольны! Лучший автопортрет в нашем городе 🔥
Алена Кулакова
July 7, 2025
Были с мужем в фотостудии Кстати Кисель. Как же круто оформлено ! Всё стильно, со вкусом, дерзко и в тоже время уютно и мило, приедем еще и не раз)) хозяйке желаем процветания !!! Спасибо ,что пригласили!
Андрей Бублий
April 23, 2025
Побывал недавно в этой прекрасной студии. Персонал приветливый, отзывчивый. Всё объяснили и помогли. Уютная атмосфера. Остался очень доволен, советую к помещению!
Капитанова В.
October 21, 2024
СОВРЕМЕННАЯ КСТАТИ КЛАССНАЯ СТУДИЯ 🤩. 2 зала для съемок , есть необходимый реквизит и любимая циклорама . Студия оснащена всем необходимым как для фотографа так и для видеографа ну и конечно для самих гостей которые пришли на съемку в эту студию. Администратору отдельный поклон все подскажет наладит, подготовит . Что очень приятно и не приходится разбираться во всем самой .
Любовь Лошманова
April 15, 2025
Отличное место, невероятная Оля, все рассказала, объяснила, внимательна к детям Фото готовы были через час Спасибо большое 🤍
Ольга Смирнова
April 27, 2025
Отличная фотостудия! Приятная атмосфера, профессиональный подход и качественные фотографии. Очень понравилось пространство, рекомендую!
Екатерина В.
November 5, 2024
прекрасная, светлая, уютная студия! автопортретная на самом высшем уровне, оборудование работает отлично, качество фото-полный восторг! арендовать нужно точно больше 30 минут, процесс завлекает полностью 💔
Никита Графинин
October 21, 2024
Просто прелесть 😍 Всем советую посетить студию . Дети впервые хотели фотографироваться а не убегали , как это происходит на фотосессиях
Ольга Я.
April 17, 2025
Прекрасная студия, особенно понравилась автопортретная! Ходили всей семьей, доя семейной фотосесии это просто гениально, детям очень интересно позировать перед огромным зеркалом, они не отвдекаются, поэтому получили рекордное количество удачных фотографий где все 6 человек смотрят в кадр. Ну и покривляться с аксесуарами которые есть в студии детям тоже очень понравилось. Без фотографа все расслабились и даже муж 🤣, поэтому фото получились очень живыми.
Дина С
May 12, 2025
Классная фотостудия, хорошие и добрые фотографы Очень удобное расположение в городе Всем советую фотостудию кисель💗
November 5, 2024
Недавно посетила эту замечательную студию и остались в полном восторге! С первых минут меня встретили приветливые сотрудники, которые помогли разобраться со всем необходимым оборудованием и создали максимально комфортную атмосферу. Свет в студии просто великолепный – естественные оттенки и мягкое освещение позволяют получить потрясающие фотографии без лишних усилий. Оборудование современное и качественное, что немаловажно для профессиональных съемок. Отдельно хочется отметить удобное место расположения без проблем нашла её даже впервые. Внутри царит атмосфера уюта и тепла, что делает процесс съемки ещё приятнее. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет идеальную фотостудию для своих проектов!
Ирина
October 22, 2024
Очень классная фотостудия! Сам процесс создания автопортрета - интерессное занятие. Рекоммендуем к посещению. Фото получили меньше чем за час!
Антон Д.
May 7, 2025
Хорошая студия. Отличная клиентоориентированность. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Дарья Журавлева
October 21, 2024
Замечательная студия! Очень чисто! Приветливые девочки! Новый формат сьемки очень понравился, чувствовали себя свободно, непринужденно👍 придем еще, обязательно🩷
Ирина Печникова
August 26, 2025
Отличное место. Отзывчивые сотрудники. Красивые интерьеры. Была на фотосьемке.
дарья б.
May 12, 2025
Были на фотосессии с семьей) Безумно все понравилось😎 Отличная студия,отзывчивые работники ✌️💕 Желаем вам творческого успеха и позитивных клиентов 🩷
Мария
August 11, 2025
Была в студии несколько раз. Все очень понравилось. Красивый дневной свет. Комфортно с детьми. Спасибо, лучшая фотостудия в офисе
Елена Большакова
April 14, 2025
Самая светлая и комфортная студия нашего города❤️ Крутая циклорама и конечно же автопортретная Посещала уже не раз,вернусь снова и снова💗
Анастасия Горячкина
July 1, 2025
Студия кстати Кисель самая лучшая студия для шикарных и профессиональных кадров, оборудование, фоны, и все все, рекомендую эту студию
Ильвира Болтаева
May 1, 2025
Классная светлая и чистая студия, приятные и доброжелательные администраторы
Татьяна Ш.
April 25, 2025
Отличная студия, вежливый персонал, все подробно расскажут и покажут. Мне очень понравилось
Алина Глазунова
April 30, 2025
Посетили данную студию. Удовольствие подучили огромное. Девушки приветливые. При любом вопросе помогут. Советую-не пожалеете.
Ирина Ф.
April 26, 2025
Шикарное место! Посещаем уже не в первый раз, сначала были с семьёй,отлично провели время и получили шикарные фото. И вот повторно вернулась с подругой!
Varvara M
May 2, 2025
Уют, стиль, красота и теплые полы)) Классная фотостудия, которая подарила нам прекрасные семейные снимки Спасибо Наталье 🫶🏼
Кира Короткова
July 1, 2025
Студия шикарная, много интерьера для фото и просто супер
Виктория
June 22, 2025
Отличная студия, очень вежливые девушки 😍