Search

31 review

By default
Александр Макаренко
March 25
Все круто, был проездом в Питере, взял у них лясик. Все понравилось, объяснили мне что да как. Короче советую, каждый найдет себе велик по вкусу, а вот фотка лялички которую мне дали.
Дмитрий
April 30
Крайне не рекомендую связываться с данным местом, взял в аренду велик storm. Велик был в ужаснейшом состоянии... на второй день езды заглох в районе от их места. Пришлось вызывать курьера и доплачивать. Если вы хотите чтобы с вас содрали деньги, подсунули сломанный велосипед с испорченой проводкой, завернутой в обычный пакет, как выяснилось позже, то вам в крути.
Владислав Б.
April 29
Самый худший прокат велосипедов в городе! Все велосипеды выдаются убитыми изначально. На мой вопрос, что если сломается? Мне ответили, привози, починим. Но кто же мог знать что велосипеды настолько уже откатаны, что они ломаются на следующий день. В итоге на один день выкупа потрачено: 3900 неделя выкупа+ 8500 на ремонт в их сервисе. Итог: не ведитесь на низкие цены. Скупой платит дважды.
Артём Петров
April 1
Вел пушка. На сайте писали что вел бу, но внешне и технически как новый. Огромное спасибо мастерам и менеджеру. Всё помогли оформить и настроить. Покупкой доволен.
Anton Neuimin
March 28
Ну что ж. Худший месяц в моей жизни позади:) За месяц аренды в сервисе Крути колеса у меня случилось 6 поломок(сразу обозначу, что с бордюров я не прыгаю и по ямам не имею привычки скакать). ТРИЖДЫ у меня спустило заднее колесо, первый раз это случилось на второй день аренды, затем дважды после ремонта колеса хватало на 6-7дней, что сюр конечно. Передний фонарь на фото, он так будет у вас лежать на боку до конца аренды, если вы сами не прилепите его как нибудь изолентой. Мастера в сервисе Крути колеса не в состоянии приделать этот фонарь так чтобы он держался. Идём далее, через неделю после начала аренды у меня отлетела передняя тормозная колодка, на что тот кто принимал велосипед в ремонт заявил "ну это у вас просто колодка износилась". Может я чего то не понимаю, но навряд ли я мог износить колодку за неделю аренды, из чего можно сделать вывод что тех обслуживание в сервисе не проводится после окончания аренды, а велосипед просто отправляется следующему дураку, пока не доломается. Задний суппорт они тоже что-то там смотрели, он вроде как и не сломался, но велосипед не ехал после использования заднего тормоза. Ну и вишенка на торте это ржавчина на элементах, фото все прилагаю, педалей не предусмотрено, видимо потому что цепь тоже нужно было бы обслуживать, а мастера даже с фонарём справиться не могут. Не знаю чья это вина, может мастера неквалифицированны, может указ от руководства не обслуживать транспорт пока не сломается. Но итог один, никому и никогда не посоветую арендовать в сервисе Крути колеса никакой транспорт, ни с выкупом, ни в аренду, ни новый из коробки.
Никита Куликов
March 24
Приходил в данный офис крути колёса Часто слышал, что ведь не лучшего качества, но решился туда зайди за арендой И знаете, я всем доволен Хорошие сотрудники , мастера по ремонту На все вопросы отвечаю и во всем помогают Всем советую!
Валерия Кузнецова
March 24
Выдача прошла быстро,велосипед подготовили и осмотрели перед подписанием акта) На месте подключила страховку Администраторы вежливые,видно что ребята работают
Никитос М.
March 15
Самая ужасная компания, заказал доставку пишут интервал с 10 до 21. Пытаешься достать номер курьера, говорят, что не распространяют эту информацию. Короче говоря любая нештатная ситуация и поддержка пошлет вас куда подальше. Состояние электровела будто после двух войн. Короче, ужас.
Сергей Сафонов
March 7
Сравните фото байков с сайта и суровую реальность: передние амортизаторы не работают - хода нет, зато есть хороший ход на рулевой вилке, цепи нет, индикатор заряда показывает погоду, надежные соединения деталей на хомутах
Gенри
March 18
Плюсов нет как и зеркал с поворотниками,и обещанных 6-8 часов на одном аккумуляторе. оформил аренду с выкупом 14.03 модель на 21А с двумя аккумулятора. Поддержка в ТГ обещала 6-8 часов на одном аккумуляторе, и возможность поставить цепь для езды в режиме ассистента. В итоге цепь ставить отказались, велосипед продержался 11 часов, а дальше 2 километра толкал до дома. Спасибо за невероятные впечатления, больше не надо
Дмитрий Веллитон
March 26
Хорошие байки для работы. Акб хватает на слоты по 7 часов. Администратор у них веселый, конечно)
КЕКА
April 7
Хороший сервис, деловая аренда с возможностью выкупа
Елизавета Лазуткина
March 26
Администратор вежливый, велик мне понравился, все было впорядке, на все вопросы ответили, в общем, советую эту точку!
Юлия Ширинова
March 25
Все понравилось, велосипед в хорошем состоянии по бюджетному прайсу, сотрудники супер
Владимир А
April 2
Взял в аренду электровелик, да не новые, но для работы курьером вполне нормально. Менеджер все рассказал подсказал и показал, не дорого)
Марат Гилязетдинов
January 13
отличный сервис, забронировал через их поддержку приехал с юга, так как на восстании его не было, сказали брони нет. Завтра доставка у меня отличная фирма.
Илья П.
March 26
Оформление было быстрое, менеджер вежливый все показал и рассказал как пользоваться. Велосипеды нормальные
Александр Кипка
January 28
Норм компания. Велик понравился, уже неделю не подводит. Ребята там стараются делать на совесть, так что можно брать
Вячеслав Б.
March 25
Все прошло достаточно неплохо. Понравился выбор.
Евгений Кочуров
March 26
Все гуд. Взял новый электровелосипед в рассрочку. Просто пушка, очень резвый
Саша Раут
March 26
Хороший и надежный сервис. Ребята толковые и всегда помогут )
Дмитрий Валет
June 2
Данная база крути себя хорошо показала, обслуживание техники и ремонта достойна . Хороший персонал. Хорошие мастера. Отдельное спасибо менеджеру всегда поможет и подскажет))
Павел Кузнецов
С кафов взял у них Шторм Лютый вел и бегает 100+ км
Виктория В.
March 25
велосипед бодрый, в целом рекомендую
Евгений Д.
March 25
пришел, оформил, забрал велик, ушел, все норм, велик огонь
Нурзамат Максатбек уулу
March 25
Все супер, обслуживание и девайсы.👌
Ильдан
March 28
быстро оформились, рекомендую
Антоха 22хпалый
May 28
Мне просто неповезло, и дали ушатаный велик, но тебе может повезет
Вованя
March 26
Клевые велики, прям детство вспомнил)
Artem Timofeev
May 22