Зашел по рекомендации друзей, но остался не доволен, обслуживание очень долгое, по моему субъективному мнению, нести кофе 20 минут это слишком долго. Посадка на 3 человека, очень большая проблема. По этому посещение строго по 1-2 человека, не больше (это разумеется шутка). Заказал суп и завтрак, суп пересолен так, что скулы сводит. А завтрак на удивление оказался хоть и сытным, но холодным, как будто его готовили вчера. Не рекомендую для посещения. Заведение совершенно не совпадает с правилом цена-качество.
Прекрасное и вкусное кафе. С удовольствием завтракали там по утрам. Хотя с утра предлагались не только завтраки, но и все меню: супы, закуски, горячее… Обходительный и внимательный персонал, специалисты в своём деле.
Огромное спасибо, мы получили большое удовольствие и удовлетворение!!
Рекомендую всем, кто отправляется в путешествие в удивительный Калининград, воспользоваться услугами этого кафе.
Пришли на завтрак, около 9.30 утра, заведение было полупустое. Заказали еду, напитки.
Напитки принесли быстро, еду ждали минут 40 точно.
Принесли всё холодное, пересоленое. К моменту подачи блюд кофе был холодный.
Оладьи из цукини были сверху зажаренные, внутри полусырые, соус кто-то размазывал, видимо больше нужного налили.
В общем, полное разочарование.
Приятный интерьер. Меню не маленькое и довольно интересное. Для завтраков - идеальное место. Средний чек на двоих 1300р. В сезон очень многолюдно, может не быть свободных столиков.
Вкусно! Но обслуживание в плане вежливости, доброжелательности - на нуле. Мы были в трёх заведениях этой сети, везде одинаково, такое ощущение, что гостей там не рады видеть, то ли от усталости, то ли от вечно плохого настроения....
Место для завтрака: большой выбор. Есть и яйца, и каши, и комплексные варианты.
Брала шакшуку и американо. Вкусно, быстро, с улыбкой.
Отлично место. Хорошее соотношение цена-качество
Лучшее место для приятного завтрака. Очень вкусно по приемлемым ценам, немного долго готовили и не соблюли правила подачи (когда часть почти уже съела свой заказ а другая часть компании смотрит и ждёт хоть что то), но в остальном все понравилось.
Заказывали кофе, чай и пирожные. Напитки понравились. Пирожное "Павлова" во многих кафе готовят лучше. Вместо круассана с вишней принесли с миндалём. Правда, извинились и дали второй с собой бесплатно, гарантировали, что на этот раз ошибки нет, точно с вишней. Спасибо, конечно, но был опять с миндалем)))
O
Olga K
July 10, 2024
Кондишки работают -жужжат, круглосуточно, на уровне окон...всю ночь и весь день...в у3:30 приезжает машина с выпечкой...громко говорят..громко кидают ящики...дома стоят очень близко... резонирует звук жутко...сотрудники кучками выходят покурить, очень громко кричат ....хохочут. Бычками от сигарет всё вокруг.замусорено..даже наш полисадник, который наши старушки высаживают самостоятельно и за свои кровные покупают саженцы и семена...
Интерьер давно устаревший, в 9 утра в будний день с порога объявили, что задержка по кухне полчаса. Офицантки неприветливые, для заказа нужно их ловить. Посуда старая. К кофе и круассану вопросов нет, очень вкусно
Суп буйабес - нечто гадкое. Официант не предупредила о мерзком запахе блюда, сложилось впечатление, что он протух.
Об обслуживании тоже можно сказать мало хорошего - ожидание долгое, блюда уже готовы, стоят на столе перед кассой, но нести их никто не собирается. Пришлось самим подходить к официантам и напоминать, чтоб они подали блюда.
Очень плохо, худшее место, куда мы попали за 5 дней отпуска в этом городе. Я готова писать плохи отзывы на всех площадках интернета, настолько мне все не понравилось. Еда ужасного качества, мясо в салате с нотками тухлятины, еда несвежая, невкусная. Обычный персиковый сок разбавлен водой и это не придирка, а факт. Если идете туда за круассаном, то спешу вас разочаровать, их там нет. Отсутствуют все позиции. И это в пятницу в 16:00. Там нет аншлага, полно свободных столов. Врагу не пожелаю такой испорченный день
Обслуживание никакое. Пришли, 15 минут просидели. Никто за заказом не пришел. Подошла в зал, сказала персоналу. Мне ответили извините у нас один официант, сейчас подойдёт. А дальше эта официант пошла убирать столы. Не тот уже Круассан, не тот. На выходе столкнулись с тремя женщинами, которые выходили и возмущенно говорили о том же самом. Никого не дождаться и т.п. Раньше было нормальное кафе. Теперь - ни о чем. Ни здрасьте, ни до свидания.
Вкусно! Душевно! Приятная атмосфера. Хороший персонал. Обязательно попробуйте луковый суп, он действительно того стоит (только бы хотелось, чтобы гренки оставались хрустящими 👌).
Есть к чему стремиться.
Нас никто не встретил, никто не поприветствовал. Сели в правом зале, там примерно 4 столика из них 3 были с грязной посудой. Тот который выбрали мы был в крошках. Официант пришел только когда за ней пошел муж. Она не заметила никаких крошек, только после просьбы о том, что стол надо бы протереть его протерли. Сначала принесли приборы, далее принесли два блюда моему мужу, а я сидела и просто хотела есть😅
Я заказала суп куриный тк его сложно испортить, но его испортил внешний вид тарелки (фото прилагаю)
В целом еда вкусная, по ценам не плохо. Если будете заказывать луковый суп, то учтите что лука там крайне много, а бульон ну чисто ради приличия налили . Мы от данного супа отказались, все прошло без конфликтов.
Остальные блюда были сытные и вкусные.
Очень вкусно!!
А эклеры с солëнной карамелью... Только из-за них стоит прилететь из Мурманска!!! Кайф!!!!! 😋
Очень жаль, что больше нет фисташкового пироженного... Бесподобный вкус бесконечности.... Верните на эту планету!!! 😁
Вкусный торт наполеон шоколадный, сначала взяла на пробу, а теперь беру только его когда хочется сладенького, между перебежками на работу, расположение хорошее👍
Артем Баяндин
September 9, 2024
Классные завтраки, обеды и шикарные круассаны. Почти каждый день ходил сюда во время отпуска.
Выпечка вкусная, хотели выпить в кафе глинтвейн, но глинтвейн оказался вишневым компотом с отвратным крепленным вином.. 4 поставила за обслуживание и выпечку, но за кофе и глинтвейн даже 2ку не заслужили
Обслуживание отвратительное.
Отсутствует кнопка вызова официанта, а из-за особенностей планировки, сотрудники имеют свойство забывать о тех, кто сидит в другой "комнате". И при этом не было даже половины посадки в заведении.
Еда оставляет желать лучшего. Банальный салат Цезарь. Курица в нём ледяная.
Однозначно в данный Круассан ни ногой больше!
October 31, 2023
Не плохое место чтобы забежать, перекусить, попить кофейку со вкусненьким десертом ☺️🍰 обслуживание достойное, внутри чистенько, комфортно. Советую для посещения!
Отвратительный Елисейский суп, заказали два супа в 17:55 07.10.23, это не суп, это прозрачная вода с шампиньонами. Ни трюфельной пасты, ни белых Грибов как заявлено не оказалось. Сообщила официанту, есть не стали этот ужасный суп. Официант сказала хорошо, принесла полный чек, ни извинений ничего не последовало. В таких случаях обычно за блюдо не платят. Официантка абсолютно не компетентная, на все плевать.
Первый раз в городе, прибыли рано утром и с дороги захотелось покушать, решили зайти на завтрак. Это тот случай когда первое впечатление не обманчиво, большой выбор завтраков, коктейлей и разнообразных закусок. Непременно зайдем еще
Сразу как заходишь в заведение, все очень нравится, красиво, много разных десертов..
Садишься за стол и тебя сразу забывают, как будто тебя тут и нет и ничего ты заказывать как будто и не хочешь.
Далее со второй попытки у тебя все таки принимают заказ.
Но в итоге то, что видишь в меню и то что получаешь на тарелке это 2 разных блюда(
Я заказала трюфель, в описании шоколадный трюфель, а по итогу внутри по какой то причине огромная вишня...
Были на завтраке, большой выбор от шакшуки до яйца Бенедикт. Детям зашли паники и круассан с ветчиной. Обслуживание и блюда вызывают желание посетить ещё раз.