Дороговато, но выпечка…. Очень вкусная…
В первый раз был странный рыбный запах в зале, мы ушли. Но через день вернулись проверить и набрали всякой выпечки и еды с собой.
Меню в доступе онлайн, есть свое приложение(их вторая пекарня дешевле, чаще попадается в регионе, но мы скучаем по этой выпечке)
Плюс- кафе в пешей доступности от вокзала. Возможно нам не повезло, но при наличии свободных мест мы ждали заказ 30 минут! Заказ - чайник чая и пара круассанов, которые лежали на витрине. 30 минут ожидания и наблюдение за неспешным разговором официантов друг с другом.
Раньше кушал на площади победы 4, работали хорошие девчёнки, всё быстро было и вкусно. Сейчас набрали студентов, так ещё одна девочка на весь зал, короче обслуживание испортилось.
Попробовали далеко не все, но завтраки отменные, кофе вкусный)
Впечатлил огромный круассан))
Уютное место
Приветливый персонал
Отличное место, что бы остановится на мгновение и посмотреть на суету из окон неторопливого кафе
Все на высоте, персонал, качество, все свежее, пили отличный кофе. Все быстро. Посетите обязательно. Нам понравилось всё, ни одного замечания. Видно хозяева следят за всем. Молодцы. Рекомендую!
Отличное место, где покушать. Понравился интерьер, не броский, спокойный. Еда неплохая. Но любила заходить попить чай с вкусным пирогом или пирожным, выбора их предостаточно.
Очень душевное место для встреч и свиданий. Хорошее обслуживание. Вкусные круассаны с красной рыбой, да и в целом меню очень разнообразное. Правда цены на выпечку космические
Завтракала у Вас
Остались плохие впечатления
Авокадо был очень твёрдым
Про то что креветки будут за отдельную плату официант не сообщила
Но это ещё пол беды)
Креветки были 2 штуки вовсе не королевские
и они были тухлые :(
Жаль, раннее часто к вам ходили
Качество сейчас упало
У заведения несколько проблем. Во-первых, утром кухня не справляется с посадкой и долго отдает заказы, во-вторых, качество готовки не очень, несут остывшие блюда, признаются сами, что часть соусов полуфабрикаты, могут взять и не положить в блюдо ингредиент, потому что он кончился, и не предупредить. Очень маленькие чайники с чаем, а цены как в ресторане
Отвратительный сервис. Официанты не слышат гостей. Была компания из 7 человек по итогу три человека покушали, а остальные смотрели в рот, голодные. Попросили чай принести после основных блюд, по итогу его принесли первым..и все то время пока мы ждали еду и кушали он стоял настраивался. После чего был отвратительный на вкус. Тарелки лично относила официанту. При этом загруженности не было.
Полнейший ужас!ждали заказ очень долго,официант не предупредил о долгом ожидании. Некоторые вещи не доложили даже не предупредив!заказала Флэт и только в конце когда спросила спустя час,спустя час! Когда он будет готов мне сказали что к сожалению они не смогут его приготовить. Не вкусно,неоправданно и долго.ужасный персонал.
Отличное заведение. Вкусные, разнообразные завтраки, очень неплохое обслуживание. Можно взять на вынос. Упаковка очень приятная. Цены доступные, хотя кажется чуть выше среднего.
Все очень вкусно. Персонал приветливый. Меню очень порадовало разнообразием. Заказ мы ждали минут 20-25 при практически полной посадке.
В заведении чисто, приятно👍
Приехали с мужем в Калининград первый раз, завтракали два раза в Круассане и несколько раз брали кофе с собой, еда и напитки очень вкусные, никаких вопросов) Но официанты нам оба раза попадались, честно говоря, странные, такое ощущение будто они первый день на работе: не особо вежливо общались, плохо разбирались в составе блюд, не говорили, сколько времени ждать еду, не спрашивали вынести нам напитки сразу или с едой. В общем, кафе приятное, но над сервисом стоит немного поработать)
Брали конечно же круассаны, очень понравилось. Свежие, вкусные, много начинки, большой выбор. Стоит попробовать круассан с марципаном. Еще брали круассаны с сыром, с курицей, все отлично. В кафе большой выбор тортиков по приятным ценам, я брала лаймово-базиликовый тарт. Кроме большого ассортимента выпечки, также есть салаты, паста, завтраки.
Были в Калининграде неделю..Очень понравилось данное заведение. Много разных вкусняшек! Ещё скачали приложение, после каждого заказа начисляли бонусы, которые в следующее посещение сразу списывали;)
На самом деле очень приятное заведение, официанты приветливые, за два посещения уже как родные. Мне, как москвичке, не показалось дорого, еда стоит своих денег, но вот напитки точно дешевле обычного, в пределах двухсот, а к глинтвейну ещё и печенька. Овощной боул сфотографировала, а на ризотто с курицей сразу набросилась, вкусно и сытно, еле доела, порция хорошая. Выглядит оно как в меню.
Решила позавтракать в круассане. Была невероятно голодная. Во первых никто не встпечает. Ни здравствуйте ни досвидания. Спасибо, что меню быстро подали. На этом плюсы заканчиваются.
Заказала тартин с ростбифом, фреш из грейпфрута и капучино с собой. Фреш принесли быстро. А тартин я прождала 50 минут . 1 блюдо почти час!!! Если была задержка по кухне, то меня о ней не предупредили. Пока я сидела 3 стола успели поесть и уйти. При том что люди за ними пришли позже меня.
Сам тартин мокрый и видимо постоял, скрембл был тёплый и на том спасибо.
Про капучино молчу, кофе отвратительный.
Деньги и время потрачены в мусорку. Первое впечатление испорчено раз и навсегда. Не рекомендую)
Все очень вкусно, но время подачи блюд - запредельное! Все готовят ОТ 20-30 мин((
Голодным лучше не приходить, а то с ума сойдете пока будете ждать еду…
Несколько раз за время отпуска посетили это заведение. Были на разных адресах, еда, напитки, десерты везде одинаково вкусные. Завтраки вне всяких похвал. Вкусно абсолютно всё, даже хлеб.
P.s Заказали с собой эклеры и круассан. Официант продублировал заказ, забыл положить с собой круассан, но в чек добавил. Узнали об этом спустя час, поэтому смысла возвращаться уже не было. Иларион, будь повнимательнее))
P.s Для руководства Круассан исправьте систему онлайн чаевых. При переходе по ссылке выходит список всех официантов которые у вас работают. Соответственно, если гость не запомнил имя официанта, как я, то можно другому официанту оставить чаевые.
Раньше завтраки были вкуснее.
Разочарование от того, что скидка вечером только по карте кофейни, но об этом нигде нет информации. Не сильно круто продавать выпечку перед закрытием по полной цене
Именно в этом заведении не понравилась еда. Качество плохое. Английский завтрак, гнилые помидоры, копчености под вопросом свежести с душком, не стал даже рисковать. Был в другом кафе этой сетки, есть с чем сравнить, там все было вкусно
Испортили нам первый завтрак в городе. Вопросы к сервису, еда вполне съедобная, хоть и без восторгов.
Официанты при неполной утренней посадке совершенно зал не отслеживают. Приходится ловить чуть ли не вручную. Принесли блюдо с волосом. Показали официанту. Он вообще никак не отреагировал, извиняться никто не стал. Видимо привычное для них дело. Настояли на исключении блюда из счета. Никаких презентов от заведения, как обычно принято, для сглаживания чувства тошноты от неприятного сюрприза не получили. Ни скидки ни десерта. Единственное что получили это подостывший кофе, который подали в саааааамом конце завтрака.
Очень неприятно.
Круассан- кафе- это всегда вкусно!
Мы с семьёй часто посещаем заведения такого формата.
Очень удобно сделать привал при длительных прогулках.
Персонал всегда вежливый и заботливый!
Разносторонний отзыв получится. Кафе на вид не примечательное, но внутри комфортное. Выбирал по меню через яндекс и не прогадал. Кухня хорошая советую, но есть одно но! Нам попался салат не с первой свежестью зелени, к повару претензия. Официантка тоже оставляет желать лучшего... после такого неприятного момента, посетили ещё раз кафе - завтрак вкусный 😋 поэтому советую к посещению, но будьте внимательны.
это было странное "знакомство".
из 4 блюд в заказе из меню 3 не было в наличии. пришлось обойтись только кофе.
я понимаю: праздники и всякое такое, тогда надо менять планирование.
иначе это выглядит пррсто нелепо
Великолепное уютное кафе с хорошим меню и вежливым персоналом! Брали суп карри, большой английский завтрак, омлет с авокадо и рыбой, штрудель с яблоком, латте и раф с мятным сиропом. Всё понравилось, по размеру порции достаточно объемные. Большое спасибо работникам этого заведения, мы всем остались довольны.
Заказывала красную матчу и круассан с лососем. Сначала о напитке: самого чая матчи в нем от слова совсем, это просто молоко, лед и сверху насыпан какой-то красный порошок, немного сиропа, всё. Самого чая там нет, либо забыли положить. Порошок красный пришлось размешивать, что бы напиток хоть немного окрасился в нужный цвет.
Круассан нормальный: авокадо, лосось, салат, творожный сыр - всё свежее.
Еще из нюансов данного кафе, если вы тут впервые и хотите заказать завтрак, то лучше сразу прийти и сесть за стол, либо попросить меню, а не подходить к кассе/витрине и выбирать то, что имеется там.
В целом ок, но с напитками беда.
Кафе расположено недалеко от автовокзала. В меню представлены закуски, салаты, горячие блюда. Подают кофе, выпечку, тортики. Есть сезонное меню, глинтвейн. Обслуживание быстрое, последовательное, вежливое. Вкусно
Очень здорово, что блюда для завтрака можно купить в течение дня. Дочке покупали рисовую кашку вечером. Другие блюда и десерты тоже вкусные. Всё свежее: хлеб и выпечка.
Толи был неудачный день у них...
нам не понравилось
Было долгое обслуживание, забыли про десерт, долго не могли принести счёт, паралельно кто-то ругался с официантом
Еда, на мой вкус, средняя (не вау, но вполне себе)
Возможно, забежать и ухватить круассан с кофе - это хороший вариант, но как кафе - нет
Очень уютно, официанты обходительны, вежливы, но сильный запах пота(( огорчил суп, норвежская уха или что - то типа этого. Устала изо рта вытаскивать кости. Повара не заботит, подавятся гости или нет, к сожалению 🤷🏻♀️
Прекрасное и уютное кафе. Меню детское и взрослое. Завтраки на разный вкус. Десерты очень вкусны. Огромное спасибо за круассан ххл, хруст незабываемый, нежный тающий вкус. Нам хватило на троих и еще осталось. Обязательно посетим это кафе еще раз.