Клиентоориентированность у Вас ребята пушка, но это не правда…записана была на стрижку, пришла на пол часа раньше, говорят вы пришли рано, пол часа надо погулять точно, думаю ну ладно, сама ж раньше пришла, ждем, и вот мое время настало, мне говорят придется подождать, я говорю сколько, мне помахали рукой, ну мол не понятно, я говорю сколько точно, администратор мне говорит, уточню…уточнила, минут 20+- я говорю, а почему Вы мне сразу об этом не сказали? я сидела, ждала как хатико своего времени, сидела в салоне, мне даже звонить не надо было, почему в этот период времени мне не сообщили что мастер не сможет меня во время принять?? Я понимаю, у Вас рабочее время, Вам торопится некуда, ну ребят, для чего необходима предварительная запись?? Чтобы мы приходили и ждали?? Хочу пожелать Вам разобраться в верном распределении рабочего времени!! А я в свою очередь больше соответственно к Вам никогда не пойду, ну и раззвоню всем знакомым что к Вам стоит идти лишь в том случае, когда у тебе совсем заняться нечем. Хорошего дня!
Отличная команда собралась в салоне Кристина👍 Все необходимые услуги можно получить у нас на районе!
Потрясающий балийский массаж! Хороший парикмахер: стрижка, окрас!
Мастер по депиляции! Солярий есть! Я постоянная клиент уже третий год ❤️ И особенная благодарность девочкам администраторам, всегда встречают с улыбкой, подберут удобное время!❤️Спасибо за качественные услуги! 🤝
Мкртчян Егор. Спасибо за подход и понимание ! Специалист высокого класса, а вообще все мастер хорошие ! Рекомендую!
А ещё у них есть отличный массаж и многое другое !!!
Хожу постоянно. Прекрасные мастера, стрижка всегда как нужно, окрашивание чудесное. Косметолог это просто находка, делаю много процедур у нее. А также массаж баллийский. И отдельная благорность администраторам, всегда доброжелательные, все подскажут, все раскажут, чай предложат. Спасибо вам девочки. Я очень довольна этим салоном.
Делала маникюр со снятием гель лака, мастер работала неаккуаратными и резкими движениями, порезала 4 пальца из 10! Гель сняла со слоем ногтей пластины сразу насадкой, спасибо что вообще оставила пальцы на руках! На ногтях сейчас 5 слоев умной эмали из аптеки. Палец болит, дотронуться нельзя и ногтевая пластина на всех пальцах! Горе- салоны!!!
Настоятельно не рекомендую посещать данный салон!⛔️❌⛔️
Данный салон угрожает вашей красоте и здоровью!❗️❗️❗️🆘
Была на процедуре химический прикорневой объём 24.12.2023
Очень много раз звонила в салон, узнавала по поводу процедуру, смотрела отзывы и работы мастера Егора в инстаграмме и ничего не предвещало беды.
Мастер сделал мне начёс, на который потом наносил химию.
Мастер был предупреждён заранее, что у меня очень тонкие и осветлённые волосы.
Через 2 дня после процедуры, стали виды поврежденные волосы, а постепенно начали сыпаться волосы, на что я закрывала глаза и убеждала себя, что все хорошо, мне же не могли в салоне сделать плохо.
Как итог через месяц половины макушки отвалилось под 1 см!
Я плакала 2 месяца, потому что меня просто взяли и изуродовали, что и сказалось и на моем психическом состоянии.
И только через 4 месяца мои волосы отросли до 4 см и я смогла их нарастить на эти обломки.
От меня откупились абонементом в солярий, процедурами в этом салоне, но я туда больше не ногой и надеюсь Роспотребнадзор обратит внимание на данный салон!
Очень демократичные цены, очень приветливые администраторы Анна и Елена. Парикмахер-колорист - это просто Бог по волосам - мастер Егор, что мы только не далем с моими волосами. У меня блонд, длинные волосы, мы и ботокс и окрашивание в блонд, то в холодный, то в более тёплый, то уход за волосами, либо просто помывка с укладкой, хожу каждую неделю к мастеру Егору, действительно мастер своего дела. Для солярия очень много на выбор кремов. Самый недорогой солярий, который я встречала лампы всегда новые, стоимость: 18 руб/ минута. Массаж - делает балтийская девушка, это просто бомба, очень крутой массажист. Также хожу сюда на маникюр и педикюр, очень довольна. На сколько знаю, есть еще косметолог, у косметолога не была пока. Все остальные свои потребности можно удовлетворить в одном месте. В день рождения шикарные скидки до 30 процентов. В общем, очень рекомендую. Я в восторге!!! 🔥
Большое спасибо мастеру Егору за отличную креативную стрижку! Сделал всё, как нужно и дополнительно внёс полезные коррективы.
Также хочу отметить достаточно удобную систему записи через сайт и что за день позвонили напомнили.
Салоном доволен, планирую посещать и в дальнейшем
Стригусь в салоне уже давно, все нравится, проблем никогда не возникало. Отдельное спасибо мастеру Егору и девочкам администраторам за вежливость и отзывчивость. Однозначно рекомендую к посещению.
Радует то, что в салоне работают очень отзывчивые, доброжелательные и вежливые администраторы! Добрым расположением духа - они создают уютную атмосферу!
А также восхищает работа мастера Егора! Однозначно рекомендую его! Профессионал своего дела! Великолепное окрашивание сделал. Очень много рассказыл подезной информации по уходу за волосами! Это действительно бесценно!
Стригла в этом салоне сына ребёнка инвалида, ходили всегда в утренние часы когда стригут пенсионеров, чтоб подешевле было (так как он пенсионер и получает пенсию), в последнее наше посещение администратор сказала что это в последний раз, так как детская стрижка без льгот. А так все хорошо, мастера хорошие.
Прекрасный салон, администраторы вежливые и добрые люди.
Была записана на стрижку и окраску к мастеру Егору. Я осталась в полном восторге от его работы.
Позвонила записаться на классический педикюр, уточнила по телефону все делали, что нужен именно классический, не аппаратный. Сказали без проблем сделаем, записали. Приехала и по факту сообщают мне, что классический они не делают. Какой смысл в таком обмане?? Салон не рекомендую.
Запись 26.12 в 11:00 взяли не по прайсу 1200₽ за 2ух мин. подравнивание кончиков.
Для понимания густоты моих волос, прикладываю фото. Вернуть мои деньги можете на карту к номеру телефона, так как самая дорогая женская модельная стрижка в вашем салоне 1000₽))
Ужасно не красиво и мелочно.
Отличный салон! Супер мастера маникюра Анжела!!! Супер массаж мастер Мей! Девочки на ресепшен Анна и Алёна!!!!!!!!! Егор супер - муж и сын довольны!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всему коллективу!
Была впервые.
Понравился мастер Егор. Он с первого раза понял,что мне нужно и результатом я очень довольна.
А ведь короткие стрижки с первого раза не всегда удаются, тут нужен опытный глаз и уверенные руки.
Видимо я буду постоянным клиентом этого салона.
Очень рекомендую балийский массаж в "Кристине". Мэй - потрясающий массажист и очень приятный человек. Недавно также начала стричься у Егора. Тоже отлично! Большое спасибо за прекрасный сервис!
Не хотела писать отзыв, но не оставили выбора. Ходила на маникюр. Сразу результат не разглядела, т.к пальцы были намазаны маслом. То, что несколько раз было очень больно - это да. В итоге, на фото вид маникюра на следующий день! Видно, что где-то порезано, а где-то висит «лопухами». Зашла в салон без претензий, просто чтобы показать все это. На что мастер и администратор стали мне доказывать, что все отлично, это облетит, а это заживет, все нормально, ну максимум 1-2 пальца немножко можно «подпилить»!!! Потом мужчина (видимо руководитель) предложил придти через неделю, когда все заживет, поправить. Мне хватило. Я пришла без маникюра, лучше чем после него! Про то, что половина ногтей получились «пузатые», неправильной формы, вообще молчу. Про остальные услуги салона сказать ничего не могу, была только на маникюре. Да, и в тот день, когда делала маникюр, работала девушка-администратор, ей 5+!!!
Салон "Кристина"🔥 - один из лучших салонов города, уютный, гостеприимный, с заботой о клиентах
Мой любимый мастер по волосам - Анна - милая девушка🌸, крепкий профессионал💪, Егор
- тоже отличный мастер своего дела👍, сегодня познакомилась 🤝с косметологом Оксаной, осталась очень довольна и приёмом, и обращением и работой👏👏👏
Рекомендую 💯😊
Angelinа
May 13
Мастер Кристина превосходна. Спасибо большое. Ваши руки творят волшебство. Долго искала мастера, что бы сделать то что нужно. Ура вы супер!
В мае сделали маникюр.Очень ужасно сделал мастер маникюр ,учился скорее всего сам на рынки ,так же грязно (в комнате).Деньги за такое как минимум ни рубля ни дал бы .еще ....времени более двух часов...ужасно...не советую ходить в салон...
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо мастеру Анне, как всегда на высоте прическа и покраска волос!!!
В салоне всегда чисто и уютно! Персонал очень доброжелателтный: Предлагают вкусняшки и чай или кофе😘
Посещаю солярий в данном салоне. Всегда вежливые администраторы и прекрасное Обслуживание. Всегда действуют акции на те или иные услуги - по абонементу есть возможность приятно сэкономить
Очень уютный салон. Всегда милые и очень приятные администраторы. Очень рекомендую мастера Егора, профессионал своего дела! Если Вам нужен идеальный блонд, то это точно к нему!
Забежал на стрижку в первый попавшийся салон и был поражен атмосрой и обслуживанием.
Мастер Егор оказался очень хорошим спецеолистом.
Я остался очень доволен.
Причем по очень доступным ценам.
З
Зинаида Вахитова
October 10
Наконец-то нашла своего мастера! Делает именно то, что я хотела, и всегда дает ценные советы.
Ходила к мастеру Егору три раза ,на укладку и два раза на окрашивание.В блонд красить точно не умеет, согласовали цвет по образцу ,в итоге ничего общего с блондом вообще,зачем обманывать если не умеет окрашивать ,скорее всего дальтоник ,т.к доволен своим результатом . Девочки если не хотите испортить цвет волос ,не советую.
P
pawaweso2015
July 9, 2022
На днях зашли в салон красоты Кристина,сразу получили массу приятных впечатлений. Были приятно удивлены доброжелательным отношение к нам людям преклонного возраста, сейчас это большая редкость к большому сожалению.От администратора до мастеров очень милые люди.Муж пошел на стрижку к мастеру Анна,а я пошла к мастеру Седа и остались оба очень довольны.В этом салоне ценят своих клиентов.Цены для пенсионеров очень доступные.Решили остаться постоянными клиентами этого салона.Спасибо! С уважением Вера и Павел