Ничего более отстойного я не встречала.... грязное кресло с подушкой (до такого надо додуматься 🤦🏻♀️) вместо нормального комплекта кресло-раковина, отсутствие чего либо одноразового, чужие волосы на кресле парикмахера... жуткое место вообщем. Мягко говоря не рекомендую. Парикмахер тоже соответствующего уровня. Никогда не вернусь туда, даже если этот «салон» будет единственным на планете. Такого отстоя я не встречала нигде! На редкость жадное руководство видимо, неуважающее своих клиентов. Цены, если и ниже на 5-10% по сравнению с нормальными салонами по городу!
Хороший салон. Профессиональные мастера, которые знают свое дело. Доступные цены на услуги. Администраторы очаровашки 😁
Алёна
December 30, 2021
Была на педикюре. Все пальцы порезаны, лак затёк. Более того, цена необоснованно завышена: 3150 за комбинированный педикюр, покрытие непонятно каким гель-лаком (не luxio за такую стоимость) и снятие!
Процедура длилась 2,5 часа. Кресло для клиента совсем не педикюрное, а сидеть все это время с согнутыми в коленях ногах + держать ноги навесу, когда пилят, совсем не очень.
Первое знакомство состоялось на «ура»)))) Очень доволен! Меня встретила дружелюбная красивая девушка. Чистка прошла отлично: нежные при этом уверенные руки, приятная атмосфера с музыкой. Коммуникабельный и открытый мастер. Все расскажет и покажет, подберёт уход по типу кожи. Профи своего дела! Однозначно рекомендую! И я счастлив, что нашел своего человечка))) Обращусь вновь обязательно! На следующий день встал, а личико свежее, высыпаний стало меньше. Огромное Вам спасибо)))
Случайно проходила мимо салона и увидела рекламу Балийский массаж, решила сделать, массаж длиться 1,5 часа,,очень даже впечатлило! Массажистка профессионал своего дела!!!Взяла абонемент на 5 процедур скидка 5%. Единственно что не понравилось так это администратор про скидки ни слова, пока сама не поинтересовалась сколько будет стоить абонемент на 10 массажей ответили скидка 10%. Рекомендую!
Пришла вчера на маникюр и педикюр - все очень понравилось, мастер сделала мне очень интересный дизайн на руках (я пришла с фото как бы хотела, но она предложила мне другой вариант, который оказался куда более интересным). Самым главным моим удивлением было то, что весь инструмент (щипчики, палочки, ножнички и прочее железячки) греют в пакетиках в специальной печке. Сколько не хожу делать ручки-ножки - вижу в первый раз такое. Обычно побрызгают и все. Мастер обьяснила, что это специальная термическая стерелизация инструмента и что все эти пакетики одноразовые. Мне было очень приятно, что мастер заботиться о здоровье клиентов, честно. Да и результат работы над моими руками и ногами тоже очень хороший. Спасибо за качественную работу 😉
Советую обратить внимание на этот салон. Место уютное, оказывают все услуги для поддержания красоты волос, тела, лица и ногтей. Я сюда чаще всего прихожу к косметологу. Делаю маски, пилинги, до уколов красоты пока не доросла, но думаю, что все впереди. Сотрудники все доброжелательные, без пафоса. Нравится, что не пытаются раскрутить клиента на дорогие процедуры.
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Мери за её золотые ручки! Была у неё на процедуре по уходу за лицом, моя кожа вновь засияла! Процедуры проходят на высококлассном уровне, просто не хочется уходить из кабинета! Всё чисто, всё стерильно. Приятно было слышать подробности о каждой процедуре и её воздействии на мою кожу. Буду следовать её советам по домашнему уходу. Спасибо! До новых встреч!
Егор супер мастер, стрижки, окрашивание, мелирование, теперь только к нему. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА. спасибо вам большое за мою ухоженную и не сожженую голову👍👍👍😊😊😊
Долго искала подходящий салон,чтобы нравился и был рядом с домом. Уже ,потеряв надежду,знакомая посоветовала зайти в этот салон.Это просто сказка! Мастера настоящие профессионалы! "Слепили" из меня новый образ!То,что я и хотела,о чем мечтала,что другие мастера не смогли сделать.Теперь постоянно бегаю сюда и остаюсь довольна!
Ходила на пилинг. Делала впервые. Мастер Мери рассказала, как будет проходить процедура, и что делать после процедуры, какой уход. Сделали мне все очень аккуратно! Я прямо не ожидала, что мне так понравится! Приду еще обязательно, попробую и другие услуги.
Салон Кристина мой персональный рай,где отдыхаешь душой и телом от кончиков пальцев на ногах до макушки...Все идеально: начиная от администраторов,которые обязательно угостят эксклюзивными сортами чая,заканчивая любимыми мастерами,которые являются высокопрофессиональными специалистами....
Хороший салон. Очень нравится женский мастер Кристина. Косметолог Мери находка. Почему 4, а не 5. Пока не очень нравится у них мастера по маникюру, педикюру.
Многие считают, что маникюр и педикюр - женские процедуры. Но я другого мнения. Регулярно прихожу в салон чтобы привести в порядок и руки, и ноги. А почему нет? Работа с клиентами обязывает иметь приличный вид, быть ухоженным. Здесь мне помогают быть именно таким. Спасибо мастерам за прекрасную работу!
Хожу сюда постоянно. Отличные косметологи, массажисты. Приятные администраторы. Не очень нравится только маникюр/педикюр, мастера себе так и не подобрала.
Я каждые два месяца делаю в этом салоне стрижку и укладку. Мастера работают качественно, очень стараются. Цены приемлемые. Поэтому всем очень советую=)
Сюда хожу расслабляться. Выхожу полная новых идей и желаний творить! Такой вот мини-рай для меня. Особая благодарность парикмахеру Егору и косметологу Мери. Вы лучшие!
После посещения этого салона , пошёл стричься заново!!! Мастера меняются каждые 2 недели , по факту стрижёт нормально только хозяйка и Тата, которая в итоге ушла. Пожалейте нервы и деньги