Хороший магазин, отличный продавец попался, все подсказал. Был сбой в работе карт, продавец вошёл в положение и принял перевод на свою карту, а сам заплатил наличными.
Гело
June 15, 2023
Из минусов - это только цены, ну а так если не много брать то пойдет )))
Плюсы: практически в центре города, рядом с остановкой, работает до 22, ненавязчивый персонал.
Минусы: ассортимент бедноват - даже саморезов нужного размера не оказалось (6х100), не говоря уже про ленту ПСУЛ - её вообще нет в списках.
Зашёл за гайками - обыскал всё - собрался уходить, спросило у продавца - он достал из под кассы как будто это что то запрешённое...долго капался - нашёл нужную - почему не выставить на витрину?
Может мне повезло, но продавцы были очень вежливы и внимательны. Но вот цены.... Вообщем, дежурный магазин-если у вас аврал.
Иван Драго
April 14, 2018
Все с виду прилично, Но "приветливый" персонал дважды за одну покупку пытался "обвесить" на букву Н. Купил то всего на 400 р. Но пытались недоложить 2 не самых маленьких болта, и 4 шайбы (всего брал 5 позиций). Неужели стоило так заморачиваться ради подобной махинации ценой 100 р. Максимум можно разбогатеть. Конкретную точку не советую. А руководству желаю либо серьёзней подойти к выбору персонала, либо скорейшего закрытия. Да и держателю франшизы стоит задуматься, а нужен ли такой "партнёр".