Хотелось бы пожелать владельцам франшизы, успехов и чтобы подольше смогли продержаться в этом месте. В центре сложно с магазинами крепежа , магазин нужен.
Большой выбор инструментов и винтиков/гаечек и прочего крепежногодобра. Нашел нужные шурупы очень быстро. Продавец вежливый, помог, сориентировал и все подсказал.
Нужно было срочно крепление (как обычно бывает в последний момент), но того, что именно надо, как раз и не было. В итоге с сотрудником магазина минут 10 искали разные варианты и нашли подходящий)
Ассортимент товара данной сети магазинов позволяет найти разные пути решения одной задачи.
Странное место, сколько бываю, всегда кроме меня никого, что касается ассортимента, то он вполне себе, правда вот точно необходимо добавить сантехнической истории ( прокладки, крепления бочка унитаза и тд) как раз за этим заходил и этого не нашёл:(
Можно найти практически всё, но на некоторые товары какие-то заоблачные цены, возможно закупка или качественная фирмá. Захожу, когда точно знаю что мне надо, а то так можно купить пол-магазина)
Замечательный по товарам магазин для строителей, отделочнмков, рукастых и хозяйственных мужиков с массой нужных товаров в одном месте. Но есть часть товаров и по неадекватным ценам, в основном из Западной Европы, задолбали неадекваты с их санкциями! Однако, когда дома или на даче что-то нужно - очень выручает. Почему-то убрали раздел лампочек, любых, хотя раньше покупал только там, благо цены были минимальные. :-(
В целом очень удобная и необходимая специализированная торговая точка в районе и не нужно переться часами в подмосковные собакинские угодья за нужным инструментом.
Покупал там в пандемию крепёж из нержавейки, а также купил плашку м12х1,25 производства Чехия, которую не мог найти около полугода, за 800 руб.(!!?). На поверку толщина казалась меньше на 5 мм., - 10мм., а по ГОСТу 14-15 мм. Для восстановления резьбы, еще как- то подходит, а для нарезки резьбы нет. Чешское г...о. Покупал чешские метчики, который оказались перекаленными, ломались (лопались) при малейшей нагрузке, а стоили почти как "золотые",- чешское Гхххо.
Классный DIY-магазин с большущим ассортиментом винтиков/ шпунтиков и инструмента. Всегда выручает, когда не хватает чего-то при ремонте и обустройстве. Цены очень демократичные!
Крайние 2 раза, что я заходил, продавец не клиентоориентирован от слова «вообще». Булки от стула можно было бы и оторвать. Если это кассир, то ок, если это продавец-то он ноль.