Хорошо, что есть такие магазины. Удивило знания продавца по знанию, что и где у него находится. Советоваться тоже не бойтесь посоветует то что именно необходимо.
Самый плохой магазин сети , по ассортименту , из тех в которых я был , несколько раз заходил , пустые коробки для крепежа , стал ездить на путилковское ш 111 , там всегда все есть в наличии
Покупали в этом "прекрасном" заведении сверло по металлу, которое по заявлению продавца должно было рельсу просверливать и стоило оно не много, не мало 2к деревянных. В процессе эксплуатации это г.. "прекрасное изделие" не смогло просверлить ни..чего, оставив на обычном стальном болте(диаметром меньше, чем само сверло), который нужно было высверлить, еле заметную лунку(а напомню это "изделие" должно сверлить железнодорожную рельсу на раз, привет продавану). И ладно бы оно сломалось на пол деле, тут бы претензий никаких не было, так сказать погибло в бою, но оно даже не дало иллюзии того, что сможет что то просверлить. На поданную претензию и требование вернуть деньги, через 2 недели был дан ответ, что это значит я осел и сверлю металл не правильно. Сверло видите ли даже слегка потемнело на конце, такой я вурдалак насиловал его и в хвост и гриву. К сожалению ответ забирал мой друг и на вручении этой прекрасной депеши я не присутствовал, иначе я не постеснялся бы излить свой праведный гнев на сие заведение и его сотрудников. Ответ по экспертизе кстати был отдан не оригинальной бумагой, а какой то ксерокопией(такое ощущение что на от....вали), что также вызывает у меня некоторые вопросы и пылание пердака. Не советую данный магазин никому! Мало того что он дорогой, так еще и продают какой-то контрафакт видимо. Клиентами видимо они тоже не дорожат, но это конечно их право.