Большой и хороший магазин. Такое разнообразие товаров, что глаза разбегаются. Помимо большого выбора различного крепежа есть множество товаров для обустройства быта, столярный и слесарный инструмент. Особенно интересен отдел с крепежом из нержавейки. Впрочем сами увидите, когда придёте. Рекомендую!
Отличный магазин с хорошим наличием и ценами. Для меня ещё и расположен очень удачно.
Очень приятные продавцы-консультанты, здорово помогают с поиском и выбором.
Чистый, опрятныц магазин.
P.s. Расположен на - 1 этаже =)
Ш
Ша М.
August 12
Продавец пробивает лишнее кол-во товара.
Нужно проверять чеки не отходя от кассы.
Уже не стали возвращаться, время было в обрез.
Да и обратно ехать смысла нет, больше на бензин уйдёт, как говорится.
Но осадок остался.
Так с каждого если пробивать по лишней позиции, неплохо можно план сделать.
Прошу руководство магазина, обратить внимание на такие случаи, т.к. не понаслышке знаю, что продавцы пробивают лишнее кол-во.
Но думали проблему уже решили и не стали ничего проверять, но нет.
А жаль.
Теперь, похоже, нужно ходить с блокнотиком и записывать точное кол-во товара и его цену, чтобы на кассе уже сказать продавцу, сколько позиций взято и сколько это всё стоит.
А так, сам-то магазин по ассортименту не плохой.
Дмитрий Демидов
June 13
Пять баллов. По телефону проконсультировали по наличию. Я приехал с образцом того что мне было нужно, подобрали моментально. Цены гуманнее не придумаешь. Перед магазином удобная парковка. В общем рекомендую.
Нашёл интересующую меня мелочевку по крепежу, что не мог найти в других местах.
Хочу отметить работу персонала магазина, проконсультировали и сориентировали по интересующему вопросу быстро.
В этом магазине нужно проверять чеки не отходя от кассы.
Срочно нужны были малярная лента и укрывная пленка. Зашла в этот магазин, чтобы не ехать куда-то. Взяла искомые позиции в одном экземпляре. Торопилась и чек сразу не посмотрела. Продавец пробил позиции ДВАЖДЫ.
Увидела это только дома, когда отодрала чек от этикетки малярной ленты.
Устанавливал измельчитель,горлышко в раковине узкое на 2 мм в маленькое в диаметре оказалось ,надо стачивать ,а че подумал напильник нужен и тут я вспомнил что есть магазин инструментов рядом на колодезном и решил пойти и мне повезло было уже 20.40 думал уже все не успею ,но видимо судьба любит меня оказался открыт. Зашёл очень вежливый персонал спросил есть напильник ответили да конечно и стеллаж у
Хороший, полезный магазин. Только там нашла пакеты для мусора 20 литров. Много интересного, с удовольствием заходим периодически. Вежливые, знающие консультанты. Широкий выбор позволяет избавиться от многих поездок в Леруа Мерлен. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
Очень радует наличие парковки сбоку здания и за ним. На втором этаже есть туалет. Сам магазинчик в подвальном помещении, но с разнообразным ассортиментом : товары для сада, строительные инструменты, хозяйственные товары по приемлемым ценам и т.д. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные.
Посоветовали данный магазин, очень большой ассортимент крепежных элементов винтиков и тому подобное достойная конкуренция "зелёного магазина" в данной ниже товаров. Это когда вам надо именно "с перламутровыми"
За последние 10 лет случалось разное. То какой-нибудь болтик потерялся малюсенький, то нужно крепление нержавеющее - я всегда знал, куда ехать. Любые размеры крепежа, найти можно самому - все рассортированно понятно по полочкам. Приехали с образцом, но забыли померить, есть штангенциркуль. Такой магазин - палочка-выручалочка.
Как говорится, на безрыбье...
По сравнению с магазином этой сети в Бибирево, площадь большая, ассортимент небольшой, в Бибирево, ассортимент больше, но магазин маленький и мрачный.
Максим
January 27, 2022
ЗАмечательная сеть магазинов, реально есть ВСЁ, причем вроде только тут есть ВЕСЬ крепёж в нержавстальном исполнении что очень круто(2 раза искал различные винты-болты именно из нержавейки - нашел только здесь, все в наличии причём). Советую если винтить-крепить будете для себя или если вы качественно делаете свою работу.
Очень внимательный продавец, все рассказал, показал, магазин работает в выходной день, с парковкой проблем не возникло, все что нужно было купили. Твердая пятерка.
Продавец сильно завысил цену на пластиковые дюбеля 6*50 серый. На витрине не было цен (это большой минус для компании!), поэтому спросил его по ценам, он сказал что пластиковые дюбеля в диапазоне от 3 до 5 руб./шт. Купил их (горсть) плюс ещё кое что. На выходе посмотрел чек и увидел, что дюбеля по 10 руб. - "золотые дюбеля" получились... Возвращаться не стал, простил его мысленно, Бог ему судья.
Дома зашёл на сайт Крепмаркета: они по 1 рублю!
Не рекомендую эту компанию. Лучше метизы покупать в специализированных магазинах, где реальные, а не завышенные цены.