Заявлены часы работы с 9 утра. Прождали до 10, никто не открыл, дозвонились на общий телефон, сотрудник сначала врал что он там, но отошёл. После того как поставили перед фактом о том что мы тут 30 минут ждём и висит замок, сказал что опаздывает и будет через 15 минут. Руководство, примите меры! У вас сотрудники опаздывают на полтора часа на работу! Стояло 5 человек возле магазина.
Из плюсов: нашёл, что хотел
Из минусов: часть крепежа не подписано, часть лежит в коробках от другого крепежа (например гайки м8 в коробке от болтов м8), гайки м8 с разным шагом лежат в одной коробке.
Что это наполовину магазин бытовой химии я вообще не понял прикола
Магазин хороший, есть все необходимое в наличии, но открываются по настроению.
Зачастую в 9:50 в магазине никого нет, хотя режим работы указан с 9:00
Никаких предупреждающих объявлений когда ждать открытия при этом нет.
Откровенно дорогие цены, с которыми можно было смириться раньше, когда в магазине был нормальный ассортимент. За прошедший год приезжал в магазин несколько раз, и постоянно не мог найти нужных мне позиций по высокопрочному и нержавеющему крепежу, при этом в других магазинах сети с этим проблем нет. Второе замечание - покупая крепеж в ассортименте вам свалят его в один кулек, разбирайте потом как хотите. Магазину сложно закупить пакетиков? Ну и в заключение - магазин переезжает внутри здания уже четвертый раз, и каждый раз все проблемы обосновывают недавним переездом :)
Всегда иду в крепмапкет за " уникальным" крепежом , просто если и есть подобное в других местах , то побегать и поискать надо , тут почти всегда есть . Да конечно дорого
Асортимент на 4 по нержавейке. Закончились большие шайбы 4 мм.
Нет хороших простых гаек м4. Есть хорошие но дорогие м4 по 7 руб.
Серёжка
June 18, 2021
Креп- Маркет) этим всё сказано . есть всё, и ещё немного.
удивило , что на некоторые ( то , что Я подбирал) цены за саморез штучно, а не на вес . пардон , а если б мне их 1000 надо было , а не три десятка ? 🤔
Великолепный магазин! Доставка из интернет-магазина в эту точку занимает день! Заказывал сюда красный индикаторный флюс. Вечером заказал, - днём получил! Никаких пробоем! И цены ниже средних.
Рекомендую магазин!
Магазин в котором можно в розницу подобрать редкие позиции в частности высокопрочные и нержавеющие болты.
Цены высокие, но за редкий товар я готов платить.
После переезда на первый этаж в магазине не всё разобрано. Много позиций валяются в куче.
Полностью безответственный подход, купил ударное сверло по бетону за дикие Деньги , почти 1000 ₽, думал, что теперь-то все будет хорошо, но нет, сломалось через 5-10 секунд сверления, вернулся, написал заявление на экспертизу, прошло 3 месяца, ни звонков, ни нормальных ответов, когда звонишь сам. В последний раз сказали: «разбирайтесь с центральным офисом сами, как хотите». Крайне не рекомендую.
Приехал в магазин в первый раз,за болтами. Обратился за помощью к продавцу, он быстро подобрал то, что нужно. Хороший магазин, добросовестные консультанты, спасибо!
Выбора особо не было,но не это главное. Продавец навязывает свой дорогой товар и без предупреждения в покупку добавил линейку и масло😬. Поскольку я торопился,подумал что подарок. Благо по чеку потом понял что меня развели на 300 р.