Search

142 reviews

By default
Иван
June 3, 2025
Не думал, что буду писать отзыв на кб, если честно, но этот кб - лучший из тех, в которых я был. Все аккуратно, сотрудники вежливые, продукты почти всегда в избытке, несколько раз хорошо консультировали, когда спрашивал. Хороший магазин.
September 6, 2025
Часто забегаю сюда,если нахожусь неподалёку,мне нравится! Чистенько ,спокойно,аккуратно! Вежливость продавцов- кассиров на высоте! Спасибо! Всем довольна!
Евгений
December 16, 2023
Приличный магазин. Есть много напитков на любой бюджет. Говорят много подделок, не знаю мне не попадалось. Сам магазин небольшой, но удобный. Обслуживание быстрое. Есть недорогая нарезка, сладости.
Олеся Пазилова
June 7, 2023
Замечательный магазин, прекрасный ассортимент не только на алкогольную продукцию, но и на продукты первой необходимости! Цены просто радуют! Персонал активный,легко идёт на контакт и всегда прислушиваемся их рекомендациям! Советую к посещению!)
тата константиниди
June 30, 2023
Привлекает наличие недорогого и вкусного мороженого)) Достойный ассортимент и доступные цены,рядом с домом.В продаже есть не только алкоголь,но и продукты!
Дмитрий
December 6, 2024
Хороший магазин. Ассортимент большой! Товара много! В магазине чисто. Рекомендую
Ая
December 11, 2023
Это один из лучших магазинов в городе! Удобное расположение. Радует ассортимент и цены, чистота в магазине. Очень приветливые и милые продавцы❤️❤️❤️
Зоя Ланцова
July 25, 2021
Большой ассортимент, вполне профессиональные продавцы, много сопутствующих товаров, даже кошачий корм с приятными скидками... Количество маргинальных личностей, в принципе, соответствует географическому расположению точки, собственно, вполне ожидаемо... Для закупки алкоголя на праздничный стол - самое то место... Всё и сразу...
сосиска
June 8, 2023
помимо алкаголя имеются и обычные продукты(яйца, колбасные нарезки, хлеб) и довольно обширный ассортимент закусок к выпивке. имеется довольно интересное и недорогое мороженое.
Василий Селезнев
August 15, 2021
Хороший выбор просекко, в частности, фризанте нашли только тут. В супермаркетах алкоголь дороже. Обслуживание быстрое. Из минусов - не особо просторное помещение, и алкаши, вечно бухающие на крылечке.
Вадим 🙂
May 18, 2025
Очень приятный персонал , подсказали в напитках, в закусках и вежливо встретили , побольше бы таких людей , добро творит только добро, будьте добрее 🙏
fon8aron
February 21, 2022
Отличное обслуживание, грамотный персонал готовый помочь и подсказать по товару, всегда чистенько, чу-чуть тесновато, когда много народу, но приемлемо, удобно расположен для подъезда на автомобиле, товар качественный.
Алекс
March 19, 2023
По воле случая каждый день прихожу мимо этого заведения. Захожу регулярно. Там всегда свежие и недорогие яички, фрукты и напитки Тархун и Буратино. И очередей нет.
October 24, 2019
Удобное расположение,есть парковка. Много товара на не большой площади. Персонал очень вежливый, всегда готовы придти на помощь если вы в ней нуждаетесь. Рекомендую.
Мария Панова
September 9, 2021
Неплохой магазин рядом с домом... Вино вполне можно выбрать, насчёт крепкого нет постоянства качества.. Стали продавать хлеб, яйца, сыр, удобно, если идёшь мимо...
Александр П.
February 19, 2024
Совершал покупки 19.02 в данном магазине. Девушка на кассе оформляла документы, для разгрузки товара. Я поинтересовался, к какой из касс мне подойти. Она пригласила меня и продолжила заниматься бумагами. Подошел еще человек на кассу, и, вот мы вдвоем ждем пока она освободится. Подняв голову, она задала вопрос: - « ну что, вас там уже очередь собралась?». На что я ей ответил, что нас уже двое. И тут эта особа, по-другому не назовешь ее, выдает следующее: - « как вы не вовремя тут собрались»… В смысле не во время собрались!? Возмущению не было предела, мягко говоря.
Максимус
September 7, 2021
Ассортимент в магазине довольно традиционный:бакалея, напитки алкогольные и безалкогольные, хлеб, шоколадные изделия, конфеты. Все под рукой, если дома стало пусто)
Наталья
February 28
Купила сыр с голубой плесенью,а на нем оказалась еще и жёлтая. Бинго)
Владислав Водолазский
May 21, 2022
Как и все К&Бешечки-отличная сеть магазинов, по доступным ценам) P. S. У меня с ассоциации больше что это продуктовый магазин, а не алко бутик, но Тем не менее алкогольной продукции там большой выбор.
Екатерина Галоян
February 16, 2024
Отличный магазин, всегда чисто, продавцы отзывчивые и помогут выбрать, и сложат в пакеты.
Адретта
February 21, 2025
Норм, но всегда спрашивают паспорт, во всех филиалах. (Даже на пиво б/а.) Зачем? Непонятно. Когда на моем лице и без паспорта видно усталость от жизни
Елена Сюзева
February 27, 2023
Очень хороший магазин! Есть всё что нужно. И персонал магазин приветливый и дружелюбный! Спасибо вам!
Павел И.
August 31, 2023
Хороший магазин, есть всё, что нужно)цены и ассортимент очень приемлемо!
NGF5142772
January 15, 2020
Обыкновенное Красное-Белое. Крепкие спиртные лично -там не покупаю :). А вот купил вино в маленьких бутылочках-понравилось
Алексей
November 12, 2019
Хороший выбор алкоголя. Площадь магазина небольшая, боишься зацепить что-то с полок. Парковка - кто успел, тот и встал. В остальном - нормально.
Алексей Горбачёв
March 5, 2024
Хороший выбор красного вина. Приятный магазин.
ClairyNoir
May 8, 2019
Хороший ассортимент и приветливый персонал. Удобное местоположение. Имеется место для стоянки.
Марина Марина
August 5, 2023
Вежливый персонал. Хороший ассортимент
Пользователь
January 12, 2023
Все есть, персонал отличный. Только места совсем мало, особенно возле кассы.
Серёга
October 30, 2025
Хороший магазин, вежливые продавцы.
Александр Макаров
August 5, 2025
Владелец КБ ещё 2 года назад давал интервью ,что стал миллионером сам не знает как. С тех пор цены выросли,непонятно почему,печально
Вадюша Вадюша
February 2, 2020
Магазин хороший. Премиальный алкоголь качественный. Цены не взвинчены.
T.MAX
July 19, 2022
Вежливый персонал, хороший выбор, близко от центра
Виктор Курденков
February 22, 2021
Неприятный персонал и очень тесно. Постоянно толпятся сомнительные мужики возле кассы и непонятно где вообще очередь.
Александр Цой
September 9, 2019
Все отлично! Немецкие пиво приятно недорогое. И улыбчивые девушки на кассе))
Anonymous review
July 19, 2024
9 человек в очереди Работает 1 касса Пишу отзыв онлайн 3 сотрудников стоят у соседней кассы
Даша П.
October 27, 2024
27.10.2024, видимо сотрудники не знают что такое пунктуальность, 09:20 магазин все еще закрыт, отговорка «нужно загрузить компьютер».
Лада Б.
January 29
Алкомагазин как алкомагазин)
Задорожная Елизавета
January 16, 2025
Добрые сотрудники, всегда помогут, подскажут
Дмитрий Дегтярев
November 21, 2024
Пригодный продуктовый магазин и приятные кассиры.
Надежда С.
February 27, 2020
Хорошая винная карта. Качественная продукция. Не ожидала встретить в нашем городе некоторые виды.
938294 Смирнова
June 27, 2023
Магазин, как магазин. Но есть шоколадные сиги, это прикольно)
Биатлонист
April 16, 2023
В зале часто не пройти, проходы узкие, впечатление, что нет подсобки, и товар весь тащат в торговый зал. У касс все заставлено товаром, зачастую некуда поставить покупки.
Ян Ш.
January 5, 2019
Все отлично! Лучший магазин по основному ассортименту на мой взгляд!
alisatuta1370
November 22, 2022
Обслуживание отличное, персонал замечательный всегда готов помочь в выборе
Гриин СССР
March 28
Всё норм
Mike V.
October 1, 2021
Как и остальные этой сети - маленький магази с ограниченным выбором, ничего особенного, но и не плохо
Vito_Black_john
December 11, 2025
Так всё знаете.... По красному, но и белое есть
Владимир Коленько
August 3, 2024
Стандартный КБ, но единственное в этот раз был хаос на полках
сергей ж
August 27, 2019
Хороший алкомагазин,но навязывание некоторых сомнительных продуктов все портит