Search

Rate this place

2556 reviews

By default
December 30, 2025
Муж поступил с обширным инсультом ночью в тяжелом состоянии по скорой, сначала в нейрореанимацию. Находился там более суток. Очень легко связались по телефону и приехали. С 13 до 14 в холл спустился врач и рассказал ситуацию. Хорошая больница, чистая, персонал вежливый. Потом перевели в неврологию. Выражаю свою благодарность и врачам реаниматологам, и лечащему врачу Шкель С.А. логопеду Боковой Е.А. и всем остальным работникам за профессионализм, внимательность, доброжелательность. Муж находился в больнице 10 дней и мы договаривались со службой «Доверие». Огромная блогодарность их сотруднику Роме, который круглосуточно находился с больным. Это очень опытный и ответственный работник и главное милосердный. Вообщем прекрасная больница, прекрасные люди, хорошие условия. Спасибо всем большое, с Наступающим! Добра и удачи!
Лариса
February 28
Поступила в гинекологическое отделение по назначению заведующего отделением Шнайдермана Максима Семёновича. Черданцеву Татьяну Геннадьевну мне назначили хирургом на операцию. После поступления в стационар ко мне подошла сначала ординатор Дарья Андреевна, развеяла мои страхи и настроила меня не бояться операции, а затем Татьяна Геннадьевна. Татьяна Геннадьевна мне подробно рассказала как будет проходить операция, какой предварительный диагноз мне поставлен, так же успокоила меня, т.к. я боялась полного наркоза, и положительно настроила меня на операцию. Зря боялась, операция прошла чудесно! Огромная благодарность хирургу Черданцевой Татьяне Геннадьевне, анестезиологу-реаниматологу Кузнецову Андрею Владимировичу, медицинской сестре Алхутовой Марине Сергеевне и всей операционной бригаде! Так же огромная благодарность всему гинекологическому отделению за заботу о проходящих лечение пациентках и отдельное спасибо заведующему отделением Шнайдерману Максиму Семёновичу за верно поставленный диагноз и своевременное направление на эту операцию, а так же чёткую и слаженную организацию работы сотрудников отделения.
Галина
January 28
Выражаю самую искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу хирургического отделения за высокий профессионализм, душевную теплоту и отличную организацию лечебного процесса. За время пребывания в отделении я чувствовала не только медицинскую помощь, но и настоящую заботу. Особую признательность хочется выразить: · Лечащему врачу Ткачику Константину Николаевичу за врачебное мастерство, чуткое отношение и уверенность, которую он вселял на каждом этапе лечения. · Заведующему отделением Мурашову Николаю Сергеевичу за создание прекрасно работающей системы, где все продумано для комфорта и выздоровления пациентов. · Старшей медицинской сестре Щукаревой Надежде Алексеевне за безупречную организацию работы сестринского поста, оперативность и внимательность ко всем деталям. · Постовым и процедурным медицинским сестрам за их золотые руки, бесконечное терпение, поддержку, добрые слова и улыбку. Их ежедневный труд – основа выздоровления. · Младшему медицинскому персоналу за то, что в отделении всегда исключительная чистота и порядок. Чистые палаты, коридоры и санузлы создают ощущение уюта и способствуют восстановлению. Отдельное большое спасибо хочется сказать за организацию питания! Диетическое меню было не только правильным, как и положено для меня, но и разнообразным. Пунктуальные завтрак, обед, полдник и ужин помогали соблюдать режим. И особая благодарность той самой милой женщине на раздаче – за ее доброту, отзывчивость и всегда готовую предложить добавку. Такое простое человеческое внимание очень ценно, когда находишься в больнице. Спасибо вам всем за ваш титанический, благородный и такой необходимый труд! Вы – настоящая команда, где каждый на своем месте делает все для пациента. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, терпения и всего самого доброго!
Андрей Вдовин
December 15, 2025
Хирургом районной поликлиники был направлен на консультацию к доктору Ильину С. С. Им была указана необходимость о проведении операции. Сергей Сергеевич любезно ответил на все мои вопросы, написал все необходимые направления для обследования перед операцией. 3 декабря доктором Ильиным успешно была проведена операция при ассистировании Ильи Владимировича (могу ошибаться с отчеством). Находился в стационаре 1 день - утром поступил, вечером уехал домой. Я купил неправильный чулок для послеоперационного ношения, так вот Сергей Сергеевич отдал мне безвозмездно свой личный новый эластичный бинт. Был приятно удивлён. Огромное спасибо докторам за их работу! Также хочу поблагодарить всех сотрудников сосудистого отделения!
Андрей Петрович Сисев
December 19, 2025
Хочу сказать огромное спасибо специалистам отделения Кардиологической реанимации, а именно лечащему врачу Анне Алексеевне, мед брату Ивану, мед сестрам Анне и Алине, санитарке Марине. Вы победили мою мерцательную аритмию. Большое спасибо лечащему врачу второго Кардиологического отделения Наталии Сергеевне. В больнице минус за пять дней прибывания один, а точнее два килограмма. Питание может и правильное, но очень скудное. 5 ставлю за работу профессионалов. Питание на 3
Alexander A.
April 5
Выражаю сердечно благодарность врачу-хирургу 1 хирургического отделения Тимбакову Эдуарду Рустамовичу и всему среднему персоналу этого отделения. Эдуард Рустамович прооперировал меня и помог решить проблему, которая не решалась годами. Перед операцией доктор мне подробно рассказал как будет проходить лечение и детально описал что придётся испытать. Поэтому мне было легко и я был готов к операции. Все прошло так, как описывал врач. На всем протяжении лечения чувствовалась забота со стороны врача и среднего медперсонала. Несмотря на не самый лучший ремонт, остались только лучшие впечатления от персонала и лечащего врача. Очень рекомендую Эдуард Рустамович как опытного врача-хирурга!
татьяна н.
December 12, 2025
Обращаюсь к Вам с искренней благодарностью и просьбой отметить высокий профессионализм и чуткость сотрудников городского лечебного учреждения! Я только что выписалась из больницы Красногорск, Карбышева 4 , отделение сосудистой хирургии, после успешной операции. И хочу, чтобы Вы узнали о врачах, которые делают честь нашему городу. Операция под руководством доктора Сергея Сергеевича прошла безупречно. Весь персонал отделения, от хирурга до санитарки, продемонстрировал редкое сегодня сочетание высочайшей компетенции и искренней человеческой заботы. Такое отношение – это не просто стандарт работы, это миссия. Такие люди формируют позитивный имидж города, и их труд заслуживает самой высокой оценки. Очень прошу Вас довести мою благодарность до сведения руководства больницы и, если это возможно, отметить этот замечательный коллектив. Пусть их пример станет ориентиром для других. Благодарю Вас за внимание.
александра а.
February 23
Благодарю сотрудников травматологического отделения за внимательное бережное отношение. Поток пациентов большой, у врачей переработки. Несмотря на это они выполняют свои задачи профессионально и находят время для каждого. Операционным медсестрам и анестезиологу - признательность и низкий поклон. С такими нестрашно идти на операцию :) Пациентам - терпения и скорейшего выздоровления!
Natalia _🌹PNP🌹
March 25
Замечательная поликлиника! Замечательные врачи и топовое оборудование! В особенности бриллиант и врач с золотыми руками и профессиональ своего дела Григорьев Александр Борисович! Спасибо ему огромное за его дело! Если Вы повредились, не тяните время, а идите к нему и он Вас быстро реабилитирует и вернет к обычному ритму жизни без боли👏
Валерий А.
April 9
В ЛОР отделении этой больницы работают настоящие профессионалы, начиная от заведующего и заканчивая самым молодым врачем. Спасибо им и медсестрам за этот нелегкий труд. В некоторых отзывах жалуются на уровень комфорта, питания, обслуживания. Но больница по определению не курорт. Еда нормальная, антисанитария отсутствует. Отношение медперсонала участливое, но это не значит, что любую прихоть выполнят. Только в рамках дозволенного медицинскими показаниями. Так и должно быть. После операции (септопластика) через день уже был дома. Через неделю приехал для удаления сплинтов, а ещё через неделю почувствовал значительное облегчение дыхания. Двадцать лет не решался на операцию, но для тех, кто как и я раньше, сомневается, могу сказать, главное пережить одну ночь, которая после операции, когда в носу турунды, и дышать можно только ртом. Это не тяжело, но заснуть для меня было невозможно. Хотя другим братьям по несчастью это удавалось. P. S. На фото вид из окна.
Елена М.
March 5
Хочу выразить большую благодарность врачам с большой буквы. Спасибо центру боли всем врачам Вы профессионалы своего дела. Огромное спасибо хочу сказать своему лечащему врачу нейрохирургу Хадыкину Евгению Алексеевичу за подход к пациэнтам за настрой на операцию С вами ничего не страшно было. Первый раз в жизни когда не хотелось уезжать из больницы. Весь медперсонал добрые, отзывчивые, помогали во всём, всему отделению нейрохирургии низкий поклон. Всем крепкого здоровья.
Елена Соколова
December 22, 2025
Хочу выразить благодарность отделению сосудистой хирургии и лично хирургу Ильину Сергею Сергеевичу. Делала две операции по удалению варикоза в сентябре и ноябре. Само отделение конечно требует ремонта, но вот врач хирург просто от бога, руки золотые, вел меня от первого приема до послеоперационного периода. Спасибо вам огромное!
света архарова
January 17
Делала операцию в отделении сердечно- сосудистой хирургии. Спасибо Хетагурову Ричарду Зауровичу , Савельеву Дмитрию Федоровичу , медицинским сестрам отделения за профессионализм, отношение к пациентам, заботу. Ни одной отрицательной эмоции. Пришла на операцию с хорошим настроением, а ушла с замечательным..
ㅤ
December 21, 2025
Лежал здесь с 04.11.25 по 11.11.25. Врачи здесь хорошие: компетентны, доброжелательны и оперативно работают. Но есть некоторые проблемы с палатами: окна продувает. В ноябре довольно холодно, а когда ты лежишь с температурой 39.5 это становится уже серьёзной проблемой. Лежал я в детской инфекционной.
Юрист для Вас
March 1
Нейрохирургия. Положили и сразу сделали операцию на позвоночнике (не кушайте перед поступлением в больницу). 29.01.26 сделали операцию, 02.02.26 после обеда выписали. Спасибо доктору Кабанову А.А. Всем советую. Я уже хожу, завтра попробую сидеть. Считаю, что у меня всё прошло удачно. В отделении есть санитарки. Ухаживают. Ко мне никто не приходил, так как живем далеко. Но еды больничной хватает. Нянечки и воду принесут, и памперсы купят. Только не забывайте их благодарить.
М К
April 24, 2025
Выражаю благодарность урологическому отделению этой больницы, все врачи, заведующий и мед.персонал очень отзывчивые, профессионалы своего дела! Поступила с болью в почке, выяснилось, что выходил камень…😢 мне подробно объяснили, какие есть пути решения проблемы, а на следующий день уже сделали операцию, делал прекрасный врач Соц Сергей Сергеевич, спасибо Вам! Анестезиолог (имя, к сожалению, не запомнила) подбадривал, благодаря ему страха почти не было, хотя я та ещё бояка)) По поводу самой больницы – в приёмном отделении было сумбурно, но это, на мой взгляд, нормально, т.к. одновременно поступает много пациентов, молодые сотрудники стараются быстро всех распределить по нужным процедурам и кабинетам. Конечно, ремонт староват, но в больницу приходят не за ремонтом. Убираются часто, и здесь, кстати, хотелось бы отдельно отметить уборщицу из урологического отделения, просто милейшая женщина, всем помогает, подбадривает.
Арина
February 19
Поступили по срочной госпитализации с подозрением на инсульт. Приняли достаточно быстро, взяли кровь, сделали кт, рентген, результаты МРТ были на руках. На этом из хорошего все. Прошло 3 дня врач невролог до сих пор не осмотрел пациента и в глаза не видел кт и МРТ. Все время кормят «завтраками». Из лечения ставят капельницы с физ раствором, на этом все. Что касается персонала- мед сестры откровенные хамки. Больница вся убита, бегают тараканы, постельное белье пора выкидывать (старое, рваное, в пятнах и катышках), бахилы нужно добывать. Советую вам искать другое место для лечения.
Елена Феникс
May 23
Самая лучшая больница в Московской области. Я поступила с флегмоной ноги 8 июня 2020 года во вторую хирургию. За мою ноги и жизнь боролись две бригады врачей хирургов, реаниматоры, кардиологи. Огромное спасибо моему спасителю Заведующему 2 второй Хирургии Арутюняну Армену Суреновичу. Он просто Ангел и спас мою жизнь, хоть и пришлось ампутировать половину стопы ноги. С Уважением. Конькова Елена Евгеньевна ФЕНИКС.
виктор л.
January 25
Добрый день, находились на операции по исправлению носовой перегородки в лор отделении.Все прошло очень хорошо.Большую благодарность Врачам и всему персоналу ЛОР отделения.Отношение к пациентам,к свом рабочим обязанностями относятся ответственно.Все профессиональные,отличные специалисты.
Вика Г.
February 6
Обратились с бабушкой в приемное отделение (6.02 около 20.00)с подозрением на тромбоз вен нижних конечностей, нас быстро отправили на 8 этаж к сосудистому хирургу!Мелешко А В и не спросила имя молодого человека, который делал узи, спасибо Вам большое за Ваш труд и человечность!Крепкого здоровья, успехов в работе Вам!!!
Марина Цирулева
March 6
Четко и слажено работают медики.Приняли, вытянули отца из инсульта, направили на реабилитацию в Петрово дальнее, за что отдельная благодарность. Единственный минус - пришлось много платить за уход, но это уже сторонняя организация,обслуживает по договоренности с главврачом. Стоимость высокая, не зависимо от состояния пациента. Других вариантов не предлагают, своего персонала не хватает.
Светлана Фролова
October 6, 2025
Делала в сентябре операцию на перегородке носа (септопластику) и гайморотомию в ЛОР-отделении на 9 этаже в Красногорской больнице на Карбышева. Врачи -профессионалы своего дела. Отдельная благодарность лечащему врачу Хабибову Юсупу Магомедовичу. Врач очень внимательный, вежливый, все доходчиво объясняет, никаких неприятных и болезненных ощущений не было. Операций в отделении делают много, с утра и до вечера. Поток большой. Отдельное спасибо анестезиологу, общий наркоз просто сказочный, уснул-проснулся. Медсестры тоже молодцы, регулярно приходили, 4 раза меняли повязку. Спасибо! Все по ОМС, в палатах чисто, подушки бы только поменять на современные. Питание диетическое, похудела на 2 кг за 4 дня. Каши вкусные и напиток из шиповника. Туалет чистый, бумагу только свою носите. Берите с собой побольше салфеток влажных и сухих, пригождаются. Результатом операции довольна, нос полноценно дышит. Сплинты стояли 12 дней, кстати. Если есть показания, всем рекомендую операцию, не бойтесь.
Владимир Губанов
December 3, 2025
Районная больница, все направления, поликлиника, реанимация и кардиоцентр. Все под одной крышей. Отличные врачи и средний медицинский персонал а так же тех персонал. Все работают со знанием дела, с душой, не взирая на сложности спасают людей и помогают восстановить здоровье.
Наталья С.
January 13
Каждый раз с ужасом сюда. Ощущение что сюда цивилизация и наука не заходили. Начиная от оборудования и до персонала. Когда дежурный врач практически в рукопашный с пациентами около кабинета УЗИ, это шок. Почти 5 часов от приёмного отделения до отделения хирургии это "сильно". Отдельно про анализы при подозрении на аппендицит, которых так и не нашли спустя 5 часов. Описания КТ с контрастом нет даже в выписке. Камни в желчном не увидели на УЗИ в приемном отделении, хотя они там уже лет 20. А это точно больница?) Вышла мама оттуда живая и то слава богу. К хирургам особо нет вопросов. Собственно как и у них к пациентам Отдельно помнится рваные матрас и белье. И это Хирургия.
Екатерина Стрелкова
June 12, 2025
Выражаем огромную благодарность и большое спасибо за спасенную жизнь моего отца урологическому отделению. Отдельное спасибо врачу Третьякову Вадиму Борисовичу. Действительно врач от бога, руки золотые. Это просто чудо,что в тяжелом состоянии мы попали именно к нему. Не побоялся пойти на риск. Руководству нужно держаться за таких врачей. Сейчас мало кто работает ради спасения человека. Спасибо всем реаниматологам, урологам, анастезиологу, заведущей кардиологии Овезовой Азизе Рустамовне, заведующему отделения урологии Сысоеву Петру Александровичу, дали шанс нам жить и бороться дальше. Благодаря таким людям появляется вера к врачам. Вера в чудо. И конечно спасибо младшему персоналу и санитарке Екатерине за поддержку и заботу, всегда были рядом.
Ольга Сайдинова
April 18
Спасибо огромное всему медперсоналу , фамилий незнаю ( каждому кто спасает жизни людей огромное спасибо . 17 го апреля мой муж поступил с инфарктом, экстренно провели операцию , спасли жизнь . Очень отзывчивый персонал , профессионалы 👌👌👌
Ольга Сафронова
February 11, 2025
В субботу 8 февраля была в отделении онкологии на осмотре. Услышала об акции, проводимой во всех онкоцентрах Подмосковья. Самые лучшие впечатления и об акции, и об отделении онкологии. Поскольку это была суббота,народу было немного. Везде чистота,в коридорах кресла для ожидания. Персонал вежлив и приветлив. Очередь совсем небольшая, принимали 2 онколога в той очереди , которую заняла я. Были очереди и к другим онкологам. Попала на приём к зав.отделения Деменок Е. С. Врач очень понравился, пошëл навстречу и помог с направлением на маммографию , которую я прошла в тот же день. Спасибо всем за отличную работу! Приятно, что всё меняется к лучшему в наших мед.учреждениях.
Полина Л.
February 15
Ух, отзыв будет длинным, но полезным :) Поступила по скорой в гинекологическое отделение. В приемном покое экстренного отделения отправили сдавать анализы, к гинекологу и на УЗИ. Из всех специалистов в негативном ключе хочу выделить женщину-гинеколога, которая сидит в 16 кабинете. Орет, хамит, бесится, работает агрессивно - непонятно, что она делает в этой больнице, если ей так не нравится работать с людьми. Состояние у меня было не ахти, поэтому пришлось один раз переспросить информацию, куда идти дальше. Ей видимо не понравилось, что у нее уточняют, поэтому перешла на неуважительный тон. ФИО, к сожалению, не узнала, но к ней точно на прием попасть бы не хотела. На 7 этаже в отделении гинекологии ситуация сложилась лучше: врачи и санитарки приветливые, сразу все показывают-рассказывают, по поводу лечения объясняют что, куда и зачем, издевок в свой адрес ни разу не слышала. Наоборот даже нашла 2-3 человека, с кем и пошутить во время уколов можно, и просто беседу поддержать. Отдельную благодарность хочу выразить Шадской Анне Григорьевне и ее команде. Врач с большой буквы и человек, который отлично знает свое дело. Я ее только и видела, как она вся в операциях, делах и вопросах была. К каждому пациенту приходила и интересовалась самочувствием, успокаивала, если что-то тревожило. В общем, впечатление у меня сложилось положительное. Анестезиологи шикарно выполнили свою работу: я очень боялась наркоза, так они и пошутили перед операцией, чтоб чуть-чуть расслабить, и объяснили, как что работает - в наркоз я погрузилась быстро и отошла от него почти без проблем. Ремонт в больнице, конечно, как во времена наших бабушек, но, когда есть люди, которые относятся к тебе по-человечески, то на это можно закрыть глаза. Ну, а "вишенкой на торте" стали...охранники на посту центрального входа. Они там все не отличаются доброжелательностью, но одна максимально выбивается из общего коллектива. Как зовут тоже не увидела, в полу коматозном состоянии была, но внешность запомнила: низенькая, полненькая, с черными волосами, лет 50. Сначала она нахамила моему мужу, когда он пришел с первой передачкой и спросил, как правильно ко мне пройти. А потом и я от нее услышала "пару ласковых". Встретить меня мужа с работы утром не отпустили, поэтому мне надо было вызвать такси до центр. входа, т.к. после операции тяжело ходить. Я спросила у нее, надо ли ей назвать номер такси, чтобы водителя пропустили у шлагбаума. Женщина не ответила на вопрос, а по-хамски бросила "А вы что маломобильная до шлагбаума дойти?" Я изменила свой тон, сказала, что не очень понимаю, к чему этот вопрос, и что если б могла дойти сама, то дошла бы до шлагбаума. Она с недоумением спросила, почему я ей "типо" хамлю, на что я сказала, как вы по-хамски спросили, так я по-хамски ответила, ничего необычного. В итоге, информацию она передала, но вдогонку мне бросила "Встречайте машину, маломобильная"... Если бы не фиговое состояние после операции, пошла бы ругаться с ее руководством за такое отношение, но тогда спустила это с рук. Врачам и персоналу 7 этажа огромное спасибо и низкий поклон за их тяжелый труд и заботу, а гинекологу и охранникам на 1 этаже - стыд и позор. За это две звезды снимаю. Если не любите людей и не хотите нормально контактировать - уходите и не мотайте нервы себе и другим. В другой раз вас могут также послать, но уже далеко и надолго...
Евгений Д.
November 1, 2025
Отделениние сердечно-сосудистой хирургии моё почтение, от зав.отделения до младшего мед.персонала! Огромная благодарность сосудистому хирургу Мелешко Анастасии Владимировне, специалист высочайшего класса! Ещё с момента первичного приёма и консультации стало чётко понятно, что этому человеку можно смело доверить своё здоровье, всё объяснила по текущему состоянию, про операцию, и реабилитацию. В марте была прооперирована левая нога, всё прошло хорошо, на всех этапах: подготовка, операция, восстановление. Великолепный персонал, всегда готовы помочь, подсказать, интересуются состоянием. В октябре на операцию на второй ноге шёл абсолютно спокойно, зная в чьи золотые руки попаду! Операция сделана, всё хорошо, выписан, сейчас восстановление.
Ирина Х
May 7
Ужас ужасный! Лежала в хирургии! В туалете свет не выключали из-за тараканов, в палате устойчивый запах мочи, потому что приемники нянечки не выливают вовремя, медсестры все в платках, некоторые или действительно плохо понимают по-русски, или притворяются, назначения врача не выполняют! Бардак полный. Обход длится пару секунд, ты просто ничего не успеваешь спросить. Перевязку с боем вытребовала на 3 день! Там просто нельзя лежать ни платно, ни бесплатно
Екатерина И.
May 21, 2025
Хотела бы поблагодарить всех сотрудников второго хирургического (гнойного) отделения. Привезли туда на скорой с абсцессом в забрюшинном пространстве. Оперативно сделали прокол, откачали гной, поставили дренаж. Врач-хирург Нечаева Марина Александровна обладает легкой рукой, очень грамотный специалист и приятный человек (правда, как я поняла, она сотрудник первого хирургического отделения). Перед госпитализацией в приемном отделении взяли кровь, сделали УЗИ, рентген, ЭКГ. После того, как положили в отделение, сделали еще и КТ. Лежала в коридоре, потому что палаты были полные, да и в коридоре народу много было. Как только в палатах появлялись места, из коридора переводили в палаты. Я лежала в отделении с 22.04 по 06.05, поэтому с уверенностью могу сказать, что все медсестра, врачи и санитарки очень внимательны. Что касается питания: каши, супы и компоты очень вкусные, второе, конечно, не очень. В остальном больница как больница. Да, местами уставший ремонт, в туалете пару раз видела тараканов, но разве это важно, когда ты приезжаешь туда за лечением? Звезду снимаю за очень долгое оформление в приемном отделении: приехала в 12:43, в отделение положили только в пятом часу вечера.
Жанна С.
December 13, 2025
Конечно кошмар это ничего не сказать!!!Я такого ужаса давно не видела!Оперировали дочку,за хирурга ничего говорить не буду плохого,но но санитары это просто кошмар)привезли после операции,человек не в адеквате,говорят сама перекладывайся на кровать,прошу помочь,делает вид что не слышит.Бегала просила сделать обезболивающие.После операции ничего не вкололи(обесбол)пришли вкололи деклофинак,причем тут деклофинак(когда удалили желчный) бегала искала лед,ели нашли боклашку со льдом(и это в наше время) палата была платная,с тараканами….видео приложу.Не больница а кошмар какой-то!!!!!Никому не советую туда попасть!!!
Марина
October 2, 2025
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам нейрохирургического отделения, заведующему Алексею Вячеславовичу Сытник и доктору Александру Александровичу Кабанову за оптимизм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, за их добрые сердца и золотые руки, огромное спасибо за это чудо, что можно жить без боли и ходить)) возвращаться к привычной жизни)) очень советую тем кто терпит боль и думает делать операцию или нет, проконсультироваться у замечательных нейрохирургов этого отделения и при необходимости сделать операцию, ведь реально после операции просыпаешься без этой постоянной навязчивой боли, конечно есть период реабилитации, но это все временно и не очень долго (в моем случае до 2х месяцев). От всего сердца желаю всем сотрудникам отделения крепкого здоровья, личного счастья и благополучия!
Виктория Лисья
December 28, 2025
Ужас просто! Приехала навестить на седьмом этаже соседа по даче, у которого был сломан позвоночник. Бахил нет!!!! Нет пропускного режима. Люди лежат в коридорах. Смешаны в коридорах мужчины и женщины, нет разделения. На постах нет никакого медперсонала. Ремонт не делался лет 30. Очень удручающая обстановка. После 1 палаты идет 13. Всё перемешано. Найти не могли палату, и никакой медперсонал на пути не встречался. Ужасное место для здорового человека, не то, что для больных. В наше время такое безобразие. Как будто военное время в Красногорске Московской области. Я не могу сказать про врачей, врачи возможно от Бога, но условия для больных жёсткие. У соседа сломанный позвоночник, после операции второй день был, двигаться не мог, а он лежал под простынкой а сверху одеяло лежало, не заправленное в пододеяльник. Осадок очень страшный остался.
Ширвадо&Fergo
March 16
Делали операцию бабушке нашей на глазу у хирурга-офтальмолога Яркин Д.А, отличный врач и специалист своего дела !!! И просто отзывчивый человек!!! Сейчас вторая операция будет на втором глазу и теперь мы знаем к кому обратиться за очередной помощью !!! Именно Яркину Д.А!!! Побольше бы таких профессионалов !!! Здоровья ему !!! От Власенко И.И
Елена Кузьмина
April 6
Внимательный персонал. Своевременно оказали помощь. Личные вещи были в разных местах. Вернули всё в сохранности. Зав. Отделением Азиза Рустамовна проконсультировала и дала важные рекомендации. Узнала много полезного от неё. Благодарность за Ваш труд!
Даниил
February 13
Больница не самая современная, но персонал попадается очень отзывчивый и внимательный. Несмотря на то, что меня немного прижало в дверях, рентген головы так и не сделали - наверное, у врачей загруженность работой в травмоопасный период чрезмерная.
August 10, 2025
Выражаю огромную благодарность медперсоаналу хирургического и приёмного отделений. По скорой была доставлена ночью с сильными болями. В приёмном оперативно провели анализы, осмотр. Спасибо опытному хирургу Григорян Арутюн Жирайровичу за удаление аппендицита,лечение, врачу анестезиологу Костину Андрею Викторовичу-это профессионалы с золотыми руками. Всему младшему медперсоаналу, внимательны, исполнительны и не равнодушные к больным! И конечно, как результат этой слаженной работы заведующему этого отделения Мурашову Николаю Сергеевичу.Спасибо всем! Успехов, удачи и будьте здоровы!
February 4, 2025
У меня только положительные впечатления от пребывания в больнице, хотя попала я сюда по скорой и была экстренная операция ночью. Лежала в отдельной палате( я попросила платную), все очень комфортно. Медсестры душки, врачи внимательные. Ранее ребенок тоже по скорой попал в реанимацию. Тогда очень оперативно была оказана помощь и нам, как родителям, очень помогло внимание и терпеливые долгие ответы на наши вопросы от врачей.
светлана куликова
October 23, 2025
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу отделения сердечно- сосудистой хирургии , Красногорской городской больницы, Мелешко Анастасии Владимировне! Врачу с большой буквы! Уважаемая, Анастасия Владимировна, Вы врач от бога! Огромное Вам спасибо за Ваши нежные,чуткие,золотые руки!!!!!Огромное спасибо постовым медсёстрам за заботу и мл.медперсоналу за чистоту и уют в палатах и в отделении.Спасибо Вам большое!!!
Наталья М.
September 8, 2025
Выражаем огромную благодарность отолорингологическому отделению за оперативную помощь. У мужа открылось носовое кровотечение (лопнул сосуд в носу), прибыли в больницу самостоятельно, так как находились недалеко. За полчаса от того как мы переступили порог больницы, мужа оформили, обследовали, оказали всю необходимую помощь, сделали коагуляцию и отпустили домой. Очень грамотные, профессиональные и очень душевные специалисты. Большое Вам человеческое спасибо!
Светлана Светлана
September 13, 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделению травматологии. В палатах,коридорах чисто.Персонал сочувствующий,внимательные врачи и сестры.Кормят нормально.Я попала туда с диагнозом эндопротезирование левого ТБС.Мне повезло попасть в волшебные руки хирурга ортопеда Вельяминова Александра Юрьевича. Низкий поклон ему. Вот действительно, врач от бога.Несмотря на побочные болезни, как гипертония,варикоз,избыточный вес, возраст 78 лет, операция прошла успешно. Даже в послеоперационный период Александр Юрьевич был внимателен и не отказывал в консультациях. Спасибо еще раз.
767974 Палкина
October 19, 2025
Добрый день. 17 октября в Красногорской больнице , ул Карбышева д. 4 делала Эндовазальную лазерную коагуляцию вен нижних конечностей , операцию на сосудах. Хирурги и медицинский персонал очень внимательные , отзывчивые и вежливые. Хочу выразить огромную благодарность отделению сердечно -сосудистой хирургии, хирургам Мелешко Анастасии Владимировне, Леонтьеву Илье Владимировичу , всему медицинскому персоналу и заведующему отделения Хетагурову Ричарду Зауровичу. Спасибо вам большое за помощь.
gramotna
April 18, 2025
О врачебной службе и её качестве в этом отзыве рассуждаю не как родственниктогокоголечили. Стоянка есть, бесплатная, позабита, постоянно приезжают/уезжают, найти место возможно. Поликлиника большая, в коридорах чисто, ремонт, люди, в основном дружелюбные. Сейчас людей, нуждающихся в помощи очень много, очень. Лежали в коридоре. Но и так тоже можно. Выписывают быстро, трудности не долгие. Врачам сил и терпения, больным терпения и сил, всем здоровья и всех благ, а мне хорошего настроения))))
T
January 13, 2025
Лежу в Лор отделении , с острым двухсторонним синуситом , оперативно начали лечение проколом пазухи , и колят антибиотик, врачи вменяемые , отделение чистое , запахов нет , удобные койки ,туалета два в отделение что очень радует , есть душ , состояние обычное . Питание не плохое ( сытно , просто , и даже местами вкусно) Рекомендую лор отделение
Ирина Сергутина
February 26, 2025
В этой больнице работают ГЕРОИ!! Работают не ради зарплаты, а чтобы спасать жизни. Муж умирал, обращались в скорую по дмс, в боткина.. все руками разводят, здоров, иди домой..… слава богу, что пошли к терапевту, не стали затягивать… терапевт тут же вызвала скорую из этой больницы, и девочки из скорой сразу и сориентировали что с мужем, и по пути в больницу еще в скорой начали лечить!! По прибытию в приемный покой оперативно назначили все исследования, анализы, рассказывали и объясняли все, отвечали на вопросы. И это несмотря на высокую загруженность.. … при нас спасали еще и 101-го летнего дедушку, ослепших наркоманов, мужчину с травмами..… и какие бы не были сложные пациенты , врачи подходили с терпением и добротой ❤️ Специалисты этой больницы спасают людей, держася с юмором и добротой несмотря ни на что! Видно, что больницу незаслуженно не финансируют, что стены требуют ремонта..… но ради специалистов, которые знают свое дело и любят людей, любят свою работу — стоит сюда обращаться. Просто нечеловеческое СПАСИБО всему персоналу больницы и в часности: девушкам на скорой, врачам и мед.сетрам в приемном покое, замечательному коллективу из терапии. Спасибо, за спасение моего мужа и еще тысяч других жизней!!!
Ирина С.
June 24, 2025
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения 2-й (гнойной )хирургии Дмитрию Викторовичу, лечащему врачу Марине Магомедовне, всем мед.сестрам за их труд, профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам.Мой сын находился в данном отделении с 06.05.2025 по 03.06.2025 с диагнозом полисигментарная двухсторонняя пневмония , абцесс нижней доли левого легкого. Врачи сделали все и даже больше , чтобы поставить сына на ноги в прямом смысле этого слова. Огромная благодарность за ваш труд и любовь к своему делу.
Сергей Макаров
May 7, 2025
Больничка на хорошем уровне! Попал недавно на скорой с почечной коликой. Оперативно поставили диагноз и разместили в стационар. Чистота, порядок, врачи адекватные. Лучше, конечно, не болеть, но, радует, что наша медицина на таком высоком уроне: рентген с контрастом, узи, КТ, анализ крови, мочи…всё быстро и качественно.
September 11, 2025
Благодарность отделению по лечению хронических болевых синдромов Красногорской городской больницы. Хотим сказать огромнейшее спасибо и выразить благодарность прекрасным людям,которые творят добрые дела исцеляя людей,которые мучаются долгое время от болей. О6.08.2025 г. нашему папе - Бондаренко Михаилу была поставлена блокада в поясничный отдел позвоночника, после проведения ряда обследования и анализов, 28.08.2025 г. бригада профессионалов, а именно: Ловкова Игоря Альбертовича и Линчанской Ирины Анатольевны под рентгеном были проведены ряд инновационных манипуляций, после чего наступило облегчение и боль у папы почти прекратилась. Отдельное спасибо и благодарность Вашему универсальному " солдатику" - Прибульской Светлане Владимировне, которая успевает отвечать на телефонные звонки и вести приём, помогать, подсказывать. Светлана Владимировна человек с большой буквы, опекает и растворяется в каждом пациенте, готовая помочь в любую минуту. Большое Вам человеческое спасибо!!!❤️
Лейла К.
March 12, 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам реанимации неврологического отделения Красногорской больницы №1 и лично заведующему отделения Безрукову Игорю Евгеньевичу, суровому, но профессиональному доктору за спасение жизни моей мамы - Мияновой У.С. (76 лет). Забрали ее на скорой с инфарктом мозга, вызванным тромбозом мозговых артерий и острым ишемическим инсультом с кучей сопутствующих заболеваний. Благодаря оперативным грамотным действиям докторов этой больницы мы не потеряли маму. Мама 20 лет уже наблюдается и лечится в московских клиниках и больницах, в Красногорске была у сестры. Есть с чем сравнивать. Красногорск – вы на высоте, цените ваших докторов, которые просто выполняют свой долг. Низкий вам поклон, Доктора с большой буквы, и благодарных пациентов!