Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
24 ratings
Rate this place

18 reviews

By default
Виктория Виктория
June 17
Уютная и приятная атмосфера,Виктория профессионал высшей категории,ей можно довериться без единого сомнения. Прекрасный мастер Валерия приведет любую фигуру в идеальное состояние. Девочки,вы огромные молодцы.Успеха и процветания 🌷А я прийду за очередной порцией эндорфинов.
Анастасия Никифорова
October 24, 2025
Я в восторге! После чистки и пилинга кожа просто сияет — гладкая, чистая, как после отпуска. Атмосфера у Виктории очень уютная, всё объясняет, ничего не больно и без покраснений. Теперь только к Виктории ❤️
Юля К.
December 22, 2025
Каждый месяц стабильно здесь!! Я вот клянусь, что сейчас в свои 29 выгляжу лучше , чем в 20 😂 И насколько все в шоке, когда слышат мой возраст и видят мое лицо и кожу 😍 То что у тебя золотые руки - это ничего не сказать. Ты просто талантище!!! И с какой любовью и отзывчивостью относишься к каждой своей клиентке. Как точно подбираешь необходимые процедуры. И еще ты самый продвинутый косметолог в Туле. Мне кажется ни один не проходит такое количество обучений и не имеет такой опыт и знания ❤️❤️❤️ спасибо тебе 10000000 раз 🫂
Юлия К.
October 24, 2025
Отличное место🔥 очень качественные процедуры! Хожу к мастеру уже давно, очень довольна результатом ) Вот и сына подростка привела, жуткое акне, проблемная кожа. Сделали глубокую чистку и уходовые процедуры ! Больно, но эффективно 🙏Большое спасибо Виктории, как всегда все на высшем уровне 💪❣️
Елена Дудова
October 24, 2025
Делали сегодня лазер уже третья процедура, очень довольны результатом. Очень качественный лазер, сервис и отношение. Вожу дочку ей 12 лет тоже делаем лазер, очень довольны. Спасибо большое за такую качественную процедуру. Обязательно вернемся ещё не раз.
Анастасия Н.
February 19, 2025
Была на spa программе у Романа уже несколько раз, и это лучшее, что случалось со мной за последнее время! Свою спину могу доверить только этому мастеру, всегда качественный массаж и приятная атмосфера!
Илья Екимцев
January 30
Всегда было нормально, ходили записывались, сегодня приехали по записи, дверь закрыта, мастер уволился, директор ответила с 5 раза, сказала, что написала в ТГ по переносу, посмотрели - предложение " сделаем вам лазер". Нормальный руководитель пишет от какой компании, на какую дату, какие процедуры должны были быть и что не могут сделать сегодня, что является руководителем, честно, в шоке от такого профессионального поведения. Удачи им.
Эвелина
February 19, 2025
Хожу уже не первый год на массаж спины и шеи. Очень довольна процедурой и ее результатами после. Специалист знает на какие мелочи обратить внимание и что предложить для улучшения результата)
Данил Г.
February 19, 2025
Был в спа-студии и могу сказать, что это лучший общий массаж в Туле!🔥 Выгодно покупать аббонииент на спа-массаж. Рекомендую мастера Романа! 👍🏻
Екатерина Щукина
January 14
Близко к дому и очень хороший косметолог и выполняют много различных процедур
евгений матвеев
February 20, 2025
Благодарю за качественный массаж, все недуги со спиной исчезли буквально за пару сеансов, от души ребят за хорошую работу , встретимся еще 👋🏻💪🏻
Вера Т
February 19, 2025
Я в восторге) Обязательно приду еще! Рекомендую с полной уверенностью. Смогла расслабится и получить истинное удовольствие от процедуры.
Александр К.
February 19, 2025
Ходил на массаж,давно мучает спина.После сеанса стало лучше,пойду,конечно еще! Советую,обращайтесь
Anna 13
March 11
Прекрасный коллектив. И качество процедур! Спасибо! 🤗
Виктор Петров
December 20, 2025
Отлично, настоящий профессионал, работает на оригинальном оборудовании с качественными препаратами , всегда на позитиве , у пациентов всегда отличные результаты !!!! РЕКОМЕНДУЮ 👌
Дмитрий
Отличный массаж
Дамир Жуков
February 19, 2025
Массаж великолепный и на Керри норм шпилит
Екатерина Троян
February 19, 2025
Всё очень понравилось. Спасибо.