Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
88 ratings
Rate this place

35 reviews

By default
Ирина Иртегова
August 30, 2025
Очень понравилось в салоне - приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, и результат косметической процедуры - просто превосходный!
Наталия Игошина
March 30, 2022
Посещаю салон больше 5 лет. Всегда дружелюбная атмосфера, здесь не только про красоту и здоровье, но и про атмосферу и отношение. Любая услуга от души. Стрижку делаю у эксперта по волосам - Дарьи: всегда подскажет по уходу, слышит все пожелания, если хочется экстрима, подскажет про последствия🙈 сейчас ещё и моя дочка стрижётся и красится у Даши - очень нравится. Есть нужный цвет, получается с ребёнком взаимодействовать даже если окрашивание в два этапа, больше 2 часов. Ребёнок счастлив! Косметолог Лариса помогла уйти от долгих мучений с проблемной кожей за счёт правильного подбора домашнего ухода и курса процедур. Очень ей благодарна❤️ Это тот случай, когда даже после чистки кожи можно пойти на встречу и не переживать за внешний вид. Администраторы - выше всех похвал, отвечают и находят время в мессенджере, по телефону и в Instagram, иногда даже ночью🙏🏻
Юлия Алексеева
May 9, 2024
Замечательный салон! Уютная и приятная обстановка. Спасибо мастеру Алине за чуткое и заботливое отношение, учла все пожелания в стрижке, вернула красоту моей прическе. Обязательно вернусь через пару месяцев!
Грунтенко Наталия
October 27, 2023
Очень хорошие мастера маникюра, все, кто работают в салоне. Внимательные к пожеланиям клиента, бережные к чувствительным пальцам и приятные в общении. И в целом салон уютный.
Инна
July 28, 2025
В салон Краса хожу ещё с того момента когда они находились в Доме ученых. Мастера просто топ!
Marina E.
December 23, 2018
Мой любимый салон, атмосфера, мастера, косметика- все на отлично! Очень интересный массаж у косметологов- официальный, такого в городке нет ни в одном салоне. Буквально возвращает молодость, восстанавливает прежние контуры лица. Меняется даже тело, потому что в массаж берется и тело. Меняется осанка, настроение. Парикмахеры все время обучаются, салон участник программы Салон- эксперт Лореаль. Маникюристы очень опытные. Про администраторов всегда найдут возможность найти оптимальный вариант для обслуживания. Сервис на очень высоком уровне!
Мария З.
November 30, 2021
Любимый с детства салон. Марина Анатольевна - лучший косметолог-дерматолог, спасла меня от ужасной угревой болезни в 14 лет, помогла перевести ее в ремиссию и поддерживать это состояние. Я ей очень благодарна! Уже 6 лет живу в этой самой ремиссии, это огромное счастье. Также рекомендую мастера ногтевого сервиса Юлию.
Оксана К.
November 8, 2023
Салон с прекрасной уютной атмосферой, мастера профессионалы. Доброжелательные отзывчивые администраторы. Люблю сюда приходить, обслуживаюсь уже много лет. Желаю салону процветания!
Оксана С.
September 2, 2022
Не первый раз хожу в салон на педикюр к мастеру Юля. Делает аккуратно, быстро, что не мало важно. Видно, что любит свое дело. Очень мне нравится. В салоне приятная атмосфера, вежливые администраторы. Всегда помогу подобрать удобное время для посещения и на помнят если ты забыл.
Оксана Лазарева
October 5, 2025
Была проездом в НСК, получилось , что попала именно в данный салон 25.09. и не пожалела. Персонал - золото, мастер (не помню имя) просто волшебница . В салоне интересный дизайн, завораживающий интерьер и просто сказка. По приезду, обязательно загляну к вам в гости☺️✨❤️
ольга ходырева
June 29, 2023
Лучшие мастера, свои волосы доверяю только им. Работают с лучшими бьюти-средствами. Чудесная атмосфера, уютный интерьер.
Аля
May 11, 2024
Люблю Красу, Юлю Ваших администраторов. С Юлей с самого начала её работы в Красе, ещё в доме учёных. Альтернативы для себя не нашла, езжу из города в академ к Юле. Для меня незаменимый салон)
Катерина Юшина
June 14, 2023
Отличный салон. Там крашусь стригусь уже много лет. Профессионалы работают. Довольна. Уютно там. Душевно. Прихожу и отдыхаю)
Мария Кузьмина
February 4, 2024
Любимый мой мастер Юлия Бахарева. С ней мои волосы наконец-то стали радоваться!
Anonymous review
June 28, 2022
Превосходный салон, мастера - прекрасные, местоположение очень удобное. Спасибо и успехов и процветания!
Наталья Фролова
May 12, 2024
Много лет в этом салоне у одного мастера парикмахера-колориста. Думаю, больше слов не надо
Диди
May 13, 2025
Хороший салон, прекрасные сотрудники)
Ярослав Ерохов
November 18, 2020
Хорошо стригут, в подарок помогут с косметикой и сертификатами
Евгения Ч.
June 1, 2024
Даша - лучшая 🤍 В салоне всегда уютно и душевно
юля буля
January 2, 2024
Приятное место, отличные специалисты, рекомендую
Дмитрий
February 4, 2022
Выбор радует! Обслуживание на высоком уровне!
Татьяна Л.
July 8, 2025
Дороговато на мой взгляд…
Вячеслав
September 25, 2025
Все замечательно, жена в восторге от салона. Довольна жена , счастье для меня !
Виктория
May 29, 2025
потрясающий салон!
Vera Mukh
June 15, 2023
20 лет у одного мастера!!!! СУПЕР! !! Спасибо мастеру и салону!
Сергей Килев
December 11, 2021
Да, делал массаж лица. Отлично!
Helen Melnikova
Прекрасный салон, мастера великолепные
N
NatM
December 1, 2019
Очень уютно, отличный персонал и мастера. Любимый салон.
Аврора
June 14, 2022
Хороший салон, хотелось бы более доступные цены
Al.
September 3, 2022