Благодарю за качественную стирку ковров! Забрали, постирали, привезли идеально чистые, в упаковке. Вежливый персонал - менеджеры все подробно рассказали. Курьер забрал и доставил ковры до двери квартиры. Доставка бесплатно. Заключают договор на услугу. Цена соответствует качеству.
Порадовала скидка -20% на химчистку дивана. Будем обращаться снова!
Чистили ковёр в июле 2024г. Компания огонь! Качественно, быстро, вежливо 👏. Ребята забирают, привозят после чистки без дополнительной оплаты.
3 года назад чистили этот же ковёр в Ковер-Самолете, остались пятна, которые якобы не очищаются, ворс не прочесали.
Коврай справился на ура. Руководителю и сотрудникам спасибо и поклон!
10.10.2024 г. обратилась в компанию за услугой по стирке ковров. Расспросили, записали адрес, подъезд, этаж. Сказали 11.10.24г. с 13.00 до 18.00 приедут и заберут ковры. Никто не приехал и не позвонил. После 18.00 набираю по телефону компанию. Объясняю, что ко мне никто по заявке не приехал. Девушка ответила, что у меня оформлен самовывоз и мои ковры вчера уже доставили. Позвольте, а что у меня дома лежит тогда? Спрашиваю, зачем, тогда подъезд, этаж и номер квартиры спрашивали? Чтобы самим не заблудиться? Обещали разобраться перезвонить. В итоге, рабочий день закончился. Никто не разобрался и не перезвонил .... Не приятно! Не профессионально! По хамски... Не обращайтесь в эту контору, ни-ког-да!!!!!
Замечательные люди, идеальная работа, один из ковров был с длинным ворсом, переживала, привезли после чистки, лучше чем новый, чистый, без запахов, к каждому ковру в индивидуальной упаковке сертификат, до последнего ждала подвоха, негатива, в итоге всё отлично, из пяти пять.
Благодарю компанию КовРай за профессионализм и качественную работу. Не первый ☝️ год пользуюсь услугами этой компании, до компании КовРай много где чистила ковры, компания КовРай ни разу не подвела. Два ковра и дорожку почистили идеально. Ковры и дорожка, как новенькие, даже старые пятна удалили, низкий ворс подняли, запаха нет, всё отстирали. Справились с задачей очень быстро( за 6 дней, вместо положенных 10ти), привезли чистые ковры, сухие, хорошо упакованные. Спасибо Вам большое за отличную работу👍👍👍
Обратилась в эту компанию впервые, организацией и качеством работы довольна. Цена адекватная. Приехали, забрали, почистили, привезли. Все быстро, удобно, приятно! Ковры, как новые. Ни пятен, ни запаха! Только добрые слова!
Я очень счастлива что не выкинула свой старый ковëр вы просто супер. Даже жвачку отстирали и пятна которые я не могла сама почистить. Привезли в срок. Мой ковёр даволен вашей работой и я тоже и ребёнок мой🥰🥰спасибо вам огромное буду обращаться к вам ещё.
Три года стираю ковры только в Коврае, у нас большой дом, четверо детей и две собаки, бывает всякое, в основном собачки причина грязных Ковров, на лето на двух терассах стелим ковры, в прихожей два ковра, на кухне тоже быстро истаптываются ковры. Так вот, что хочу сказать, даже два ковра которые простите изгадил наш Акита так как болел и мы просто выкинули зимой в снег, а весной он оттаял, отдали стирать и я не поверила своими глазами наши ковры спасены. Всегда привозят идеально чистые как новые, ворс пушистый мягкий. Не спешите выкидывать старый ковер, отдайте в Коврай они точно его реанимируют!!! Не верю негативным отзывам, всегда принимаю ковры и вижу в машине кучу как новых чистых Ковров. Просто есть люди которым не угодить, даже если все идеально. Всем добра и чистых Ковров))
В личные сообщения пришло смс от данной фирмы с содержанием "3 дня скидка 10%, успейте постирать". Я поторопилась задать вопрос о стоимости стирки моего палача с размером 1,5*3м, мне ответили, что стирка паласа в таком размере 1350, минус скидка 10%, выходит 1220. Оформим заказ? Я согласилась. Через несколько дней приходит сообщение" ваш заказ готов, стоимость 1500". На мой вопрос почему вдруг поменялась цена, мне ответили, что у них минимальная сумма заказа 1500 и это было написано на договоре, при том, что я даже не знала, что это договор, курьер записал мой адрес и дал расписаться за то, что забрал палас, я по своей доверчивости решила, что квитанция о том что забирает палас и даже не подумала перевернуть этот лист, на котором оказывается написано, что минимальная сумму 1500. Я считаю, что об этом нужно говорить когда клиент просит посчитать цену , а не высчитывать скидку, которой по факту НЕТ, и тогда человек решит стирать ему за эту цену или нет. Поступили не честно, плохой осадок остался от поступка сотрудников фирмы, разочарована и не обращусь в неё больше никогда.
Пользуюсь уже не первый год услугами данной организации, я довольна! У меня ребенок и пушистый кот, сами понимаете что творится порой с ковром, НО я рада,что после стирки наш ковер как новый, пахнет приятно и нет пятен. Цена приемлимая, скидки имеются, персонал с которым мне доводилась общаться, доброжелательные. Рекомендую,не пожалеете!
Сдавала ковер в чистку. Осталась очень довольна. Ковру дали вторую жизнь. Запаха чистящих средств не было и это порадовало. Значит хорошо все промыли. Согласовывают время доставки и доставляют в удобное время. Буду всем рекомендовать .
Пользовалась услугой коврая впервые. Результатом сервиса осталась довольна. Ковёр забрали, постирали и вернули чистеньким и пушистеньким. Спасибо большое персоналу. Цена так же радует. Рекомендую всем.
Вернули идеально чистый ковер, как новенький)) А было много невыводимых в домашних условиях пятнет. По стоимости очень демократично. Буду обращаться еще!
Сегодня решила почистить диван и сегодня же! ко мне приехали от этой организации то-ли мне так повезло, то-ли у них реально быстрый сервис. Два часа мастер колдовал (швык-швык, шик-шик, фр-фр) и всё! диван как новенький, жду когда просохнет, чтоб прилечь. Химия с легкой отдушкой, в квартире приятный аромат свежести. Спасибо за сервис!
Не скажу,что увидела какой то результат,коверчик сдавали не сильно грязным,на ковре присутствуют белые полосы,ожидалось,что после стирки они будут белоснежными,но увы,за такую работу 1,500 того не стоит,но ладно,обращаться далее не вижу смысла, на мойке стирают так же.
Компании дальнейших успехов,в усовершенствовании своей работы.
Может постараться не гнаться за кучей заказов в близ.городах,а работать качественнее и быстрее в своем городе,ковер мы ждали долго.
Всех денег не заработаешь.
Являюсь давнишним клиентом этой компании, и все бы ничего, но вот как менеджеры общаются, это просто ужас, халды или халда!!! Только из-за этого, бооьше не их клиент!! Конкуренция на этом рынке большая, тау что постирать ковер не проблема!! И если хозяин прислушывается к отзывам, то он обязательно возьмет на работу корректных и стрессоустойчивых сотрудников
Сдавали 2 ковра, один натуральный ворс постирали нормально, но второй искусственный просто ужас... Пятна солярки какой то с обратной стороны, запах бензина, лицевая не отстирана вообще... Не рекомендую, проезжали мимо там кажется автосервис находится... Слава Богу не испортили натуральный ковер- но запах солярки есть.
Отвратительный опыт общения с данной компанией! Вымогали доп оплату по телефону: либо доплачивайте, либо ковер забирайте не стиранный! Оплату увеличили почти в 2 раза первоначальной! Ковер забрали и отвезли в другую компанию.Потеряли время! Не рекомендую!