Search

7 reviews

By default
Юлия С.
May 3, 2025
Мне очень помогли сессии с Анной. Я пришла в полном непонимании чего хочу, куда двигаться дальше. Анна помогла мне разобраться в этом. В голове наконец-то появился четкий план, следуя которому, я приближаюсь к цели. Анна быстро отвечает. Сессии можно посещать как офлайн, так и онлайн, что очень удобно. Всегда приятно, когда встречаешь на своем пути профессионала и вдвойне приятнее, когда он еще оказывается приятным человеком. Спасибо вам!
Елизавета Б.
March 26, 2025
Прошел почти месяц после сессии, и только сейчас я в полной мере осознала, насколько глубокую работу мы проделали. Во время сессии казалось, что я просто проговариваю свои мысли, но теперь понимаю – мы заложили важные изменения, которые начали раскрываться только сейчас. Те вопросы, которые Анна задавала, вскрыли то, что я долго игнорировала. Теперь я ощущаю больше ясности, понимаю, куда двигаться дальше, и чувствую внутреннюю опору. Спасибо Анне за тонкую работу и поддержку! Это был важный шаг для меня!
Дмитрий С.
March 17, 2025
Анна, помогла решить нерешаемую задачу за 3 сессии. Очень, круто, что на районе, и никуда далеко ехать не нужно.
Татьяна П.
April 28, 2025
Искала коуча, который проводит сессию за чашкой чая, мне важно не онлайн. На очной встрече проработали запрос, который был у меня больше года. Запустила запуск проекта, страшно, но я иду.
Ксения
March 17, 2025
Анна потрясающий коуч. Деликатный, но супер эффективный. Хочешь-не хочешь, но она докопается до сути проблемы.
Иван У.
April 15, 2025
Анна замечательный специалист в своем деле. Брал пакет из 4-х сессий. У меня произошел прорыв, в тех моментах, где буксовал. Всем рекомендую!
Наталья Р.
March 29, 2025
После работы с Анной в моей жизни запустился цикл изменений, который продолжается и развивается до сих пор. Благодарю и выбираю себя