Search

Rate this place

14 reviews

By default
September 16, 2025
Очень люблю Котон! Очень красивые модели, качество и состав ткани- разные, можно выбрать то,что понравится, а продавцы всегда готовы помочь!😊
Дмитрий Графович
May 11, 2025
Советую руководителям данной сети присмотреться к своим сотрудникам. Клиентоориетированность - полный 0. На просьбы подобрать нужные размеры - ищешь все сам! Ужасное отношение к клиентам . А в целом , вещи хорошие , стильные.
Михаил Х.
May 2, 2024
Добрый вечер всем! Сегодня, 01 мая посетил данный магазин и ведь сначала все было неплохо, пока не настал момент оплаты на кассе за понравившуюся вещь. На кассе продавец поинтересовалась у меня нужен ли мне пакет и он платный, 10 рублей на что я ответил- да, нужен. Но когда она стала упаковывать купленную вещь в бумажный, маленький пакетик, в некоторых организациях дают бесплатно, я мягко говоря офигел. 10 рублей за такой пакетик - это просто жесть. Есть много поговорок про жадность, пусть этой торговой сети достанутся все последствия этих высказываний.
Елена Т.
July 21, 2024
Отвратительные продавцы,не здороваються в ответ,на просьбу принести вещь размера больше,тыкнули пальцем,типа вот там ищи сама,такое отношение первый раз вижу. Сам ассортимент магазина мне нравиться
Олег
July 7, 2023
Хороший магазин. Большой выбор товара. Качественный пошив и материалы. Если попал на акции, просто праздник.
Алёна Быстрова
May 30, 2023
Хороший магазин. Демократичные цены. Есть базовые вещи, так же можно найти что то необычное. Бывают интересные акции на головные уборы и бижутерию. Нежно люблю их футболки.
Наталья
July 9, 2023
Отличный магазин! Всегда есть, что хочется купить. Чисто в примерочных и ненавязчивые консультанты!
Светлана
January 20
В отделе много интересной одежды как для мужчин так и для женщин.
Мария З.
June 7, 2023
Понравились вещи, есть из чего выбрать. Вежливый персонал, помогли с размерами.
Алина
August 16, 2023
Много прикольных вещей, но продавцы хамят. Будет здорово если наберут нормальный персонал.
Яна К
July 2, 2025
Отличный магазин! Сотрудники вежливые и всегда помогут)
Айрат Каримов
December 23, 2025
Отличный выбор приемлимые цены
Корниевец Екатерина
April 5, 2023
Хорошие детские вещи. Качественный взрослый и детский трикотаж.
Елена Никулина
November 17, 2025
Качество вещей в последнее время что-то не нравится.