Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2097 ratings
Rate this place

1060 reviews

By default
Добрый Кола
February 8
Очень антуражное котокафе. Спокойная атмосфера и теплым светом, много мест где можно посидеть и те самые советские ковры, которые придают вайб. Так же в кафе много книг, можно почитать в компании пушистиков и есть кухня с безлимитным чаем и печеньками. Котиков так много, что глаза разбегались, все разных расцветок, возрастов и главное у каждого свой характер. Персонал с котиками очень нежен, видно как их любят. Котики все ухоженные, при нас несколько раз им давали лекарства, так что о их здоровье можно не беспокоиться. Из-за правил кафе, что котиков нельзя поднимать на руки котикам комфортно и их никто не затискивает, так что стресс у них минимальный. Запах наполнителя для лотка конечно присутствует, но когда есть животные без него никак и если вы уже имели дело с котиками дома, то никакого дискомфорта он не вызовет. В завершение хочу сказать, что мне даже не хотелось уходить, там настолько приятная и дружелюбная атмосфера, что хотелось даже остаться там жить с этими милыми пушистиками.
Alex Neo
January 20
Очень много котиков! столько пушистой хвостато-ушастой радости! Все такие разные, все такие интересные, всех хочется нагладить, затискать, со всеми пообщаться. Приятный интерьер со множеством раритетных предметов, очень уютная домашняя атмосфера, теплый свет, из старого советского радиоприёмника играет не навязчивая, хорошо знакомая музыка разных исполнителей, не громко, настроение спокойствия, безмятежности и действительно домашнего уюта, много книг про котиков или с кошачьей тематикой, есть немного настолок. Посидеть почитать книгу, или поработать удаленно, или просто что-то пообсуждать в паре или с друзьями в компании котеек, отдохнуть в спокойствии, погрузившись в мир, жизнь кошек на мгновение. Хвостатые бегают, играют, многие под вечер комфортно устроились в облюбованных лежанках или на батарее греют пузико. Девочки персонала, вежливые, адекватные, заботливо присматривают за котейками и кормят. Мы застали как раз время ужина, и это было так мило и забавно, когда каждому хвостику выносили личную миску корма на ковер, все так увлеченно громко хрустели сухим кормом. Чай, кофе, печеньки на кухне в доступе. Как поняли, можно что-то из еды взять туда с собой. Но котиков кормить нельзя! у них свой личный рацион! Были там первый раз, не хотелось уходить, три часа пролетели незаметно. Место рекомендуем, любителям кошачьих понравятся. Спасибо за уют.
Дарья Егорова
May 16
Самое прекрасное место Москвы. Были там с молочным человеком. Очень отзывчивый и милый персонал, показали как играть с котиками и рассказали истории о некоторых из них. Атмосфера очень притягательная, хотелось остаться там на целый день и не уходить. Котики контактные, милые и пушистые, видно что о них заботятся и очень любят. Впечатления останутся об этом месте на очень долгое время. Всем советую сходить и познакомиться с этими очаровательными животными и попить чай/кофе в окружении пушистых друзей и спокойной музыки.
Маргарита С.
May 5
Хорошее спокойное котокафе. Мы были в первый раз в подобном заведении, поэтому сравнить не с чем. Чисто, тихо. Котики почти все взрослые, поэтому уже не игривые, только двух котиков подростков увидели, которые игрались достаточно долго. Остальные взрослые котики наблюдали или спали, но также и выбирали сами своего человека и садились к нему на колени. Меня кот тоже выбрал сам, и причём залез на плечо. Его зовут Санчо, и как сказала администратор, он - плечевой маньяк, любит именно так на ручках побыть) Котики едят и ходят в туалет в отдельной комнате, запаха в общей комнате нет, только изредка просто как ветерком доносился еле заметный запах от кошачьего туалета, вообще в рамках нормы. Девушка администратор постоянно ходила в ту комнату, видимо убирала и кормила котиков. Для людей тоже есть отдельное мини помещение, куда нет доступа животным, там можно сделать себе чай, кофе, какао, были баранки и сухари. Интерьер залипательный, все на тему кошек, книги, картины, статуэтки и тп. Девушка администратор добрая, спокойная. Мы были в выходной день и людей было немного, все вели себя тихо и спокойно. Игрушек для котиков много, всем хватает. Рекомендуем 👍
rare
May 15
это очень нишевое и винтажное место. мне очень нравится. во-первых прайс очень хорошая почасовая оплата, во-вторых очень приятная девушка из персонала, может рассказать все про того котика, про которого вы спросите. сами котики очень чистые, ухоженные. также на входе есть тапочки почти всех размеров, чтобы было удобно ходить по кафешке. сама зона где можно самим готовить чай и набирать себе печенек и сушек( если у вас есть такая информация, то можете сказать где вы покупаете эти вкуснейшие печеньки ? ). теперь про сам антураж. очень красивый антиквариат, я не понимаю, как можно столько разнообразных вещей с кошками ? видно, что над интерьером очень старались ). котики очень миленькие, некоторые ласковые, некоторые любят играть. очень интересно понаблюдать за этими миленькими созданием и попить чайку с печеньками ) еще сто раз приду, очень люблю это место, я бы у вас забрала котика, но пока не могу ( желаю продвижения, котиссимо 🤍
Таня
January 18
Зашла с подругой в это антикафе, просто чтобы отдохнуть и потискать котиков после учёбы — внутри оказалось очень уютно, как в гостях, с мягкими диванчиками и приглушённым светом. Кошки там разные, есть и игривые малыши, и спокойные пушистики, которые сами приходят на колени. Отлично провели время, играя в настолки и общаясь с животными, это место заряжает такой тёплой и расслабленной энергией ❤️.
Le Chat Nour
February 14
Самое лучшее место для отдыха от суеты! Долой стресс, депрессию и прочие негативные атрибуты современной жизни! Котики, книги, приятная обстановка, отличный интерьер! Была уже два раза, приеду ещё за классными сувенирами! Можно взять с собой книги, попить кофе со вкусняшками и поиграть с самыми лучшими существами на свете! Передаю привет котику Санчо, который грелся у меня на ручках, желаю быстрее оказаться в семье, обрести добрых хозяев!
Мария Валетина
October 27, 2025
Были в этом котокафе на мастер-классе по вырезанию фонариков из тыкв. Мне понравилась очень грамотная организация пространства - большой зал, много посадочных мест, свет создаёт ощущение интимности, при этом хорошо направлен, есть закрытая кухня, где можно налить себе кофе/чай, взять печенье, разогреть еду, а потом пойти за столик сидеть, отдыхать, пить чай и общаться с котиками. Коты общительные, раз в два часа (примерно) гостям предлагается немного корма угостить котиков. Есть игривые котики, есть сонные, есть совсем малыши, любопытные такие, есть очень пушистые, в общем, на любой вкус. Фонарики у нас получились просто отличные, мастер-класс прошел в теплой обстановке и предвкушении праздника.
January 27
Отличное место! Отмечали день рождения дочери. Поиграли в настолки и с котиками, которые выглядят ухоженными и довольными жизнью! Очень вкусный кофе. В это кафе хочется вернуться!
Полина Лунина
May 24, 2025
Какое чудесное место спокойствия! Внезапно в январе этого года открыла для себя то милое место,(привели чтоб показать своих кото детей Чука и Гека) тут очень уютно, приятная музыка, много где посидеть, куча игрушек для котиков, есть мини кухня, чай кофе какао, потискать котика?) Вежливый, дружелюбный персонал, очень добрые девушки тут работают, И конечно главные в этом месте - это конечно котики! Маленькие, большие, средние, разных окрасов, каждый со своим особым характером, живущие в тепле, любви и заботе, видно что их тут любят и заботятся, можно если вдруг прикипели к котику душой и сердцем, и он к вам, то котика можно забрать. Цены демокоатичные, очень советую это место к посещению, лучшая кототерапия🥰🥰🥰🥰
Анастасия Новикова
April 26
Понравилось. Уютное и просторное место. По периметру стоят столики - можно разместиться вдвоем или компанией до 6 человек (если столы сдвинуть, то можно и вообще большой компанией). Котики и кошечки контактные и ласковые, некоторые из них очень игривые, бегают за игрушками. Чай, кофе, печенье - в избытке. Единсивенное, что вызвало вопросы - входная зона. Очень маленький пятачок. Когда мы уходили, а в это время пришла компания, то было очень тесно, еле разошлись. Гора обуви и верхняя одежда кругом, даже негде присесть, переобуться.
Иван Гребнев
January 9, 2025
Посещение котокафе стало для меня особенным опытом. Мне понравилось, что здесь все продумано для комфорта как посетителей, так и котиков: есть игровые зоны для них, удобные диванчики для нас. Котики очень ласковые, любят играть и общаться с людьми. В кафе чисто и уютно, а персонал приветливый и заботливый. Кофе и десерты тоже были на высоте. Цены вполне приемлемые, учитывая тот позитив, который дарит это место. Если вы любите котиков, обязательно посетите это котокафе!
Светлана Смирнова
April 5, 2025
Совершенно волшебное место. Котики просто чудесные, играет приятная тихая музыка. Интерьер приятный, располагающий к такому отдыху. Чисто, можно спокойно сидеть даже на ковре, запаха практически нет, котики ухоженные. При входе дают одноразовые носочки и тапочки, руки обрабатывают антисептиком. Есть кухня с чаем/кофе и печеньем.
Arthur Minaev
February 8
Милейшее кафе с большим количеством таких же милых котиков! В этом месте можно очень приятно провести время, играясь с большим количеством котиков! Все они очень разные по характеру, но все приятные! А еще между делом можно попить чаю, какао с печеньем (пока котики не залезли в ваши пакеты😁) Рекомендую заходить в это место провести время в тëплой домашней атмосфере!
Ирина Петухова
February 11, 2025
Очень горела желанием попасть в кафе Котиссимо. И вот 09.02.2025 года я попала, будучи в Москве. И что хочу сказать. Низкий Вам поклон мои девочки , те кто там работает и создателю этого кафе. Я считаю это безвозмездная отдача себя слабым и беззащитным. Так как это кафе -три в одном. Во первых, приют для животных, радость детям и релакс для взрослых , а в третьих, а это самое главное, привить детям доброту, которая в нашем мире утеряна. Краткий обзор кафе-Всё чистенько, аккуратненько, Чистенькие ласковые кошечки. Многие пишут насчёт запаха, ну уж извините, у меня их три и то, а здесь 50. Девчонки и так стараются изо всех сил. В лотках всё чистенько. Котики пахнут очень даже приятно . Мне понравилась беленькая белочка, такая ласковая, пушистая. Цена на входе тоже приемлемая, около 500 руб. Ну уж извините, в эту цену входит и накормить котиков и их туалет, прививки , стерилизация . Кто не знает цен, поинтересуйтесь ненароком в любой ветеринарной . И ещё в эту цену входят угощения для посетителей, чай, соки, кофе и сладости. Так что Коттисимо удачи тебе и процветания!!!! Люблю Вас . Ирина
Данила Козловский
July 1, 2025
Для меня единственным(маленьким) минусом было «скрытое» расположение «Котиссимо» - в закутке спрятался, между домами в переулке. Но карта мне в помощь, и я отыскал усатых, и не пожалел. Дальше пошли одни плюсы. Не кафе, а сплошное «мяу». Очень приятное заведение, и сотрудницы под стать. Непринужденная, почти домашняя обстановка встречает гостей с порога. Помещение оформлено под ретро студию с уклоном(естественно) в кошачью тематику. Хвостатым жильцам тут явно нравится. Сотрудницы кафе любят своих питомцев, и те платят им взаимностью. Чувствуются, как котофеям хорошо. Спокойные, даже важные, они курсируют по своему жилищу. Некоторые немного тушуются, - видимо, это вновь прибывшие, - но даже у них в глазах отражается чувство безопастности и покоя. Удивительно! Мест, где они могут полазать/побегать придостаточно. Чистота в кафе соблюдается, как в лучших домах Лондона. Для посетителей здесь тоже все удобно устроено. В предбаннике снимаешь верхнюю одежду, переобуваешься и вперед к столику, а хочешь прямо на ковер садись, чтоб быть на равных с мяуколами. В углу обустроили мини-кухню, где можно налить себе чаю или кофе. Печеньки с сушками имеются. На полках в зале множество разных книг для полезного досуга. Но, главное конечно, это сами виновники волшебства. Милые создания нашли здесь свой временный дом - комфортный и мирный. Однако, цель этого кафе - не только развлекательная передержка, но и помощь питомцам устроиться в постоянную полноценную семью. Ведь находятся люди, глядя на этих усатых милах, и забирают их под свою крышу. А пока котятки живут здесь и рады гостям. Сидя за столом, ко мне на колени по очереди усаживались два пушистика, причем совершенно спонтанно - тянуться мурлыки к человекам. Большенство из них очень ласковые. Но есть, которые столкнулись с суровыми испытаниями уличной жизни, и это отразилось в их взгляде и осторожном поведении. Тем не менее в «Котиссимо», как я упоминал выше, кошки прибывают на «дзене», за что спасибо работникам и посетителям, которые своей добротой возвращают этим малюткам доверие к людям, и одновременно выступают их меценатами. А те которые забирают их к себе жить - вообще Цари Вселенной! - космический им поклон. Классное место, чтобы пробуждать в себе добрые чувства и помогать братьям(и сестрам) нашим меньшим.
Елизавета Шадрина
June 16, 2025
Котики очень милые , отрабатывают на все 100% Жалко , что буфет довольно скучный, но так как основная цель это котики , то в целом и так отлично ) Так же много интересных книг и настольных игр. Довольно приемлимая цена , персонал очень вежливый и приветливый . Одним словом 10/10 . Обязательно приду еще не один раз.
георгий сергеев
December 1, 2024
Нам очень понравилось, а ребёнок был просто в восторге! Уютное место, много кошек и котиков. Очень доброжелательный персонал! Некоторые пишут, что в кафе имеется специфический запах... Немного есть -а что вы, собственно, хотите от помещения где живут 50 кошек? Для такого количества он просто мизерный и на положительных эмоциях его уже через 3 мин не чувствуюешь. И еще некоторые жалуются, что не всех кошек можно погладить... Так вот-погладить можно всех, просто некоторых уже так затискали, что они устали от этого. НО! Стоит спокойно посидеть 5 мин в кресле - на колени обязательно вскочит котейка, так что "никто не уйдёт обиженным"! Интересно наблюдать, какие разные характеры у кошек. Но, к слову, в основном все идут в руки и даются погладить. Так же можно поиграть в разные настольные игры и попить чаю. В целом-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, придем еще, рекомендуем всем!
Роман Рубцов
November 23, 2025
Уютное место, очень приветливые сотрудники, чай печеньки все в лёгком доступе, животные разнообразных окрасов и возрастов,- их не очень много, шерсти на стульях одежде нет, есть игрушки для животных, надо учитывать что кошки и коты менее контактны чем собаки и долго выбирают а потом сложно согнать,. По обстановке-пианино не бутафорское,а рабочее, по залу есть спец места для животных - всякие лежанки и когтеточки. Лучше приходить на полдня минимум. Парковка рядом платная,найти место можно в след .дворе
Диана
May 17
Кафе очень миленькое Котики шикарные, волшебные. Очень ухоженные, приятно смотреть и гладить Есть пугливые, есть ласковые. Я обязательно приду снова Выбор чая в пакетиках большой Есть кофе Сушки и печеньки Имеются игрушки для котиков Музыка классная Всем советую
Кандыба Антонина
June 2, 2025
Очень уютное место! Приятная музыка, много книг и котиков. В стоимость входят безлимитные чай/кофе и печеньки, есть настолки если пришли с компанией. Цены демократичные, есть скидки, в том числе для тех кто пришел поработать. Коты очень нежные! В будний день народу почти нет, полный релакс!
Юлианна П.
February 9, 2025
Чудесные ласковые котики, разного окраса и характеров. Живут комфортно, посетители им не мешают. Могут сами залезть на коленки, чтобы их погладили (брать котиков без их желания на руки нельзя, и это правильно). Достаточно просторно, хватает места и людям, и котам. Чисто, аккуратно, уютно, атмосферно. Приятная музыка. Маленький минус: в кафе прохладно, одежда должна быть не слишком легкой.
маша
October 6, 2025
Отличное кафе. Подойдет как для активного отдыха и игры с котиками , так и для пассивного расслабона среди пушистых жопок)) В помещении чисто, котики едят хороший корм, я сама работаю в этой сфере и могу только кинуть респект ребятам за труд )) Цены адекватные можно попить какао и похрумкать печеньки
Сергей
August 27, 2025
Отличное место снять стресс и усталость от рабочей недели. Приятный интерьер. Котики просто восторг. Котик Перчик, тебе особый привет! Можно налить чай/кофе и посидеть с котом на ваших коленках и подумать о важности бытия. Обязательно вернусь еще. Фото, к сожалению, не делал. Добавлю в следующий раз. Про запах. Да есть запах, но ничего страшного в нем нет, ничего противного или отталкивающего. Просто кошачий запах. Чистое и уютное место.
Алина Мельничихина
April 9, 2025
Очень уютное и приятное место. Были в среду днем. Людей вообще не было, кроме одной пары и девушки, которая нас встретила. Все котики милые, много кто игрался и нежился. Только села, сразу один сел ко мне на ноги. Запаха никакого нет. Девушка, которая нас встретила, очень добрая, рассказывала про котов и говорила, как их зовут. Есть кухня, на которой попили чай. Можно было брать бублики, печеньки и другое (входило в стоимость). Всем советую!:)
Наталья Шугурова
July 23, 2025
Очень понравилось и мне и детям! Котики ласковые, контактные, чистенькие. В зале много места для игр и много игрушек для котиков. Вкусные печеньки. Вежливый персонал. Ушли с зарядом позитива и самыми приятными воспоминаниями! Спасибо!
Ксения Прокофьева
March 19, 2025
Очень много котиков, поскольку в этом соль, надо быть готовым к соответсвующему запаху, не в претензию владельцам, невозможно разумеется, поддерживать свежий запах. На раз вариант показать ребёнку животное. Больше не пришли бы, просто потому что вот такая соль заведений данного вида. Хозяева поддерживают атмосферу, как могут, животные чистые, хорошенькие, можно на кухне попить чай-кофе. Много разных деталей. Хочется рассматривать. То есть ребята молодцы, просто само заведение предполагает готовность к соответствующим нюансам, все равно что в цирк идти за свежими ароматами. Видно, что хозяева вкладывают душу, заботятся и переживают за питомцев. Немного грязноватый захламленный вход, ребёнку выбирала тапки, они немножко как будто нечистые, возможно поток большой и поддерживать чистоту сложно, но может быть, тоже можно продумать,
Вячеслав Сергеев
November 5, 2025
Были во всех котокафе Санкт-Петербурга и два в Москве и Котиссимо оставило самые интересные впечатления. Обстановка домашняя, как буд-то пришел в гости в друзьям у которых много котиков. Просидели с дочкой больше двух часов, поприсутствовали на кормлении котов, поиграли , поели сами. Рекомендую к посещению
Кирилл Русинов
December 9, 2024
в целом, нормас. если хотите расслабиться и отдохнуть душой - самое то. коассно, что все кошки разные. есть меланхоличные, есть активные, есть игривые, есть доьрые и душевные. так что в любом случае вам будет интересно. ну, а если вы больше собачник, то вам явно тут будет скучновато ))
Мудзи Мудзи
February 27, 2025
Были с парнем в четверг по акции для влюбленных, оба остались довольны. Удивилась, что кто-то пишет негативные отзывы именно о том, про что предупреждают. Например, на кухню котиков нельзя пускать. Если вы как гость видите, что котик идет за вами, то аккуратно выведите его оттуда. Только один кот может находиться на кухне, у него особенные условия. Поэтому жаловаться на наличие котов на кухне глупо, ведь именно люди их и запускают. С запахом ничего не поделать, мы много проболтали с работниками котокафе, и как они не пытались, запах от 50+ котов минимизировать не возможно. Так же, если котиков не трогать, когда они не хотят, то никто вас не цапнет. Есть очень милые и дружелюбные друзья, которые сами к тебе ластятся, или которые рады поиграть, но все таки они такие же живые, у них свои характеры и личные границы. Они могут устать, и не желать выходить к особенно шумным особям. Мне очень жалко их было, когда пришла большая семья с 4мя детьми. Большая просьба к родителям, если вы не хотите следить за детьми, а отправить их поиграться нужно, не выбирайте места с животными(( Дети кричат, бесятся, хватают котиков, бегают, а возрастное ограничение не сделать😔 Место чудесное, мне и интерьер понравился и общение, а кухонка отдельный райский уголок. Возможно, я бы посоветовала добавить настольных игр и дополнительных развлечений, чтобы разнообразить длительное прибывание, но и без этого здесь очень уютно
Александра Балашова
June 1, 2024
Чудесное, светлое место! Если вы любите котиков, оригинальность и домашний уют вам здесь понравится. Заведение работает по системе антикафе, внутри достаточно много места,очень интересно оформлен интерьер. Есть место для больших праздников и есть уютные, уединенный места у окошка. Ну и конечно котики, их около пятидесяти. Очень разные,очень милые. Отдельное спасибо персоналу, с удовольствием расскажут о любом хвостике. Чувствуется,что каждый коьейка любим. В кафе есть небольшая кухня, где можно угоститься, напитками и печеньками. Мы приходим с дочкой каждый раз на часик и зависаем на долго. Уйти просто нереально.
мари
February 23, 2025
Прекрасное место, уютная, тёплая атмосфера в окружении милых котиков, книги, ретро стиль, душевная музыка, настольные игры - отлично отпраздновали день рождения с друзьями . Чудесный Чай, кофе, печенье, и можно свою еду. Замечательно! Спасибо большое очень понравилось ❤️🐈придём ещё очень мило
Маруся Шера
August 14, 2025
Чудесное место для душевного отдыха и помощи пушистым друзьям! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом удивительном антикафе.Недавно открыла для себя это замечательное аместо. Расположение просто великолепное — в самом центре города, буквально в двух шагах от работы. После трудового дня здесь можно по-настоящему расслабиться и восстановить силы. Атмосфера заведения невероятно уютная и располагающая к отдыху. Просторное помещение, приятная фоновая музыка создают идеальное пространство для релаксации. Отдельное спасибо за комнату с бесплатными угощениями — там всегда можно выпить вкусный кофе или чай с печеньем, чувствуя себя как дома. Питомцы выглядят ухоженными. Они свободно гуляют по помещению, дают себя погладить и даже могут составить компанию за столиком. Наблюдать за ними — одно удовольствие! Хочу отметить важный момент: некоторые котики, к сожалению, имеют небольшие проблемы со здоровьем после пережитого стресса. Сотрудники заведения всегда готовы помочь с информацией о лечебном корме, который можно принести для особенных пушистиков. В целом, это место идеально подходит для того, чтобы провести время с пользой для души. Рекомендую всем, кто ищет спокойное место для отдыха в компании милых котиков!
Наиля Г.
June 25, 2025
Давно мечтала посетить котокафе. Это чудесное место, котики ухоженные, пространство организовано комфортно и безопасно для животных - полумрак, мягкие лежанки, мебель для пряток и лазания, ковры, чтобы точить когти😁 Для посетителей - столики, кухня, где можно перекусить и выпить чай/кофе. Однозначно рекомендую!
Марина Пустовалова
March 9
Не хочется писать чего то плохого про место, но персонал очень разочаровал( Ужасно испортили настроение в праздник... я, конечно, всё понимаю, но можно было хоть чуть-чуть повежливее. Ещё стоит ужасный запах плюс пахнет чем-то горелым. Бывала в других подобных заведениях, никогда такого не замечала. Угостилась в заведении холодным кофе и сухими печеньями. В общем 2 звезды только за благое дело, спасибо, что помогаете животным, но место и для людей тоже, но человеку там находиться, мягко говоря, неприятно, в основном из-за персонала
Ольга Ч.
March 18
Ходили на семейную тусу, счастья полные штаны! Хочется забрать пучок котов с собой 🤗 Коты довольные, здоровенькие, местами жирненькие. И со взрослыми и с детьми не прочь поколбаситься. На удивление хороший кофе на кухне. Все мило и вежливо)
Basil Pupkin
February 25, 2025
Отличное место. Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, милые, активные и общительные котики. Ребёнок был в восторге. У старшего аллергия, а младший просто фанат кошек. Такие заведения для нас поистине незаменимы)
Last Cross
December 18, 2025
Прекрасное заведение с вежливым и чутким персоналом, а также пушистыми подопечными, которые как никто другой поднимает настроение на весь день! Очень вкусные напитки, еда, мы обязательно вернемся!
Марина Александровна
June 17, 2025
Почитала полугодовалые отзывы, не поверила, приехали с детьми. Место наверное было бы очень не плохим, если бы не запах, удушающий, не дающий дышать спокойно. Из минусов- На кухонном столе миска с кошачьей едой, прямо возле чайных пакетиков, запах соответствующий, до рвотного рефлекса и кот тут же на столе. Ковер в центре не пылесосили давно, котов мало, все пространство-1 комната. В общем из 10 наверное только 5 баллов. Была в похожем месте на Сухаревской, небо и земля... Место для очень очень очень котолюбивых людей
Мария П.
October 3, 2025
Атмасферное место для тех кто любит и понимает кошек. Прекрасные сотрудники. Которые заботятся о животных. Можно не только отлично провести время, но и встретить кошку без которой потом не сможешь представить свою жизнь. Именно это кафе познакомила меня с моими новыми членами семьи. Большое спасибо Котиссимо. А самое главное это то что люди в этом месте не имеют цели впихнуть абы кому животных а чщательно выбирают кандидатов чтобы доверить им своих спасенышей. Спасибо им за это. Что не боясь критики стоически отсеивают кандидатов. Некоторым людям нельзя доверить даже шнурка от ботинка. Не то что животных.
Владимир Рябий
February 17, 2025
Очень уютное и милое котокафе! Котики дружелюбные, ухоженные, видно, что за ними хорошо заботятся. Персонал приветливый, создаёт тёплую атмосферу. Отличное место, чтобы расслабиться, провести время в компании пушистых друзей и получить море позитива. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!
Юлия Ф.
February 18, 2025
Классное место, если нет возможности завести кошку, а очень хочется. Котики замечательные, спасибо работникам и владельцам за такое место и таких явно залюбленных постояльцев!
Светлана М
March 26
Отличное место, если хотите провести с котиками и возможно даже забрать домой,если решат, что вы этого достойны 😁
Рита
August 25, 2025
Очень все понравилось , особенно ребенку ! Администратор очень добрая и милая. Подсказывала про характер котивок , кому где нравится почехуньки, кого лучше не трогать и не беспокоить . К кому лучше не подпускать ребенка ! Ребенок без побоев и царапин вышел. Чай вкусный , печеньки оооочень понравились мужу ! В общем 55555555555 звёзд .
December 5, 2024
Очень позитивный персонал. Ребёнок (1, 5года) в восторге! Можно выпить кофе с печеньем и отдохнуть.
Надежда
May 20, 2025
Хорошее атмосферное место. Котики ухоженные. Но попала я в субботу, днём. Людей было много, детей много и кошки прятались от детей. Ну как-то так.
Nataly Nekta
September 11, 2024
Были по делам и зашли с дочкой и ее подругой в это кафе, вернее, пришлось зайти.. только девочки увидели котят и кошек, выбора у меня уже не было. 😃 Кошки все ухоженные, дружелюбные и их очень много. Есть и котята, такие милые. С удовольствием аккуратно с ними поиграли, можно укотерить любого! Берите люди себе в семью, им это так нужно! У нас дома живет кошечка из приюта и это самое благодарное животное, все понимает, очень умная кошка! Ни одной царапины на мне нет от нее. В общем, душевное место, кто любит кошек - рекомендую. Спасибо, что спасаете их, люди. 🌸🌸🌸
Шервуд
September 6, 2024
Для антикафе выбор кофе был скромным - только 1. Печеньки не подкачали :) кошки очень контактные, с удовольствием запрыгивают на гостя, если он проявляет интерес. Настолки есть, но открывать их при котах как-то не очень хотелось :) приветливая, общительная администратор, познакомила с особенностями каждого животного. Но вот запах "бабушки с котами" от нашей семьи после вроде бы всего пары часов внутри отбивался больше суток. Аж дышать тяжко было :) абсолютно без идей, можно ли что-то сделать с вентиляцией в помещении с котиками. Приключение на 1 раз. Дети вспоминают с улыбкой :)
Алёна
August 14, 2024
Детям очень понравилось, много разных кошек и котов, всё достаточно уютно и много картин с котами будто всё продумали до мелочей. В остальном сильный запах мочи котов, которые метят тут же при гостях торшер у окна. Были зимой и там прохладно, потому что окна сотрудники открывают, чтоб хоть как-то выветрить этот запах. Один кот поцарапал сына. Хотя знаете это животные ничего не поделать. Вопрос был почему с нас взяли 3 тыс, хотя по прайсу мы должны были оплатить меньше ведь пробыли мы там без малого 2 часа, но выяснять не стали ведь деньги пойдут на корм и обслуживание данного заведения. И видимо нам не очень повезло с администратором, которая нас встречала. Была она совсем не в духе. Дети зовут туда снова, но мы решили попробовать сходить в другое похожее котокафе)
Виктория Шведова
July 3, 2024
Уютное атмосферное заведение, приятно пахнет, котики все ухоженные, чистые. Характеры у пушистиков разные, есть ласковые, есть более игривые или непреклонные. Можно приготовить себе чай, пушистых на кухню строго настрого не пускают Очень приятное впечатление оставило это кафе