Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
5993 ratings
Rate this place

4406 reviews

By default
Маргарита Доронина
July 6, 2024
Great attentive staff, serving time was good. Secret entrance was a bit difficult to find :p Drinks had an interesting artistic style. Nice atmosphere and music :)
Кирилл Валуйских
May 31
Очень концептуальное заведение с необычными подачами Особенно понравился голландский штурвал и игра в печеньку от бармена Очень вкусно Советую
dale mcdonnell
October 8, 2023
First time here and it was nothing less than an outstanding experience! Every single cocktail is special, creative, and fun in its own way. If you like good drinks, great staff, and an exceptional time, you should come to this bar! A big shoutout to Anya (our waitress). she was helpful and had the best choices for cocktails!
Самвел М.
September 20, 2025
Me and my future wife kissed here for the first time. The place itself is amazing, the cocktails are really impressive and the rocking sounds that DJ does on fridays and saturdays will make u dance even if u didn't plan it. Special thanks to the barman, I think he said his name is Vladimir.
Riccardo De Feo
October 20, 2024
A small cute and loud bar, the cocktails are not cheap and not too generous on the volume, but they are very good.
Полина К.
October 29, 2024
Great atmosphere, cool staff and super tasty cocktails! Tesla ♥️🔥🔥🔥!!! Highly recommended ☺️
Incognito 6328
May 8, 2024
If you wanna have fun in Moscow, you can drink cool and good drinks for a good price! Absolutely suggested!
Julio Godoy Márquez
Fantastic place!
O
Oleg S.
March 23, 2025
The best hidden place worth finding. Science could be drinkable.
Игорь Буянов
March 3, 2025
Awesome!
Сергей В.
May 13, 2024
Underground authentic
Даниил Кулаков
December 24, 2025
Очень рекомендую данный бар! Из необычного — подача коктейлей: каждый напиток выглядит как отдельный перформанс, посуда и детали реально удивляют +Плюс приятно, что к коктейлям можно заказать еду,два года назад её не было) Цены: коктейли в среднем 600–700 ₽, общий чек примерно 1500 ₽ на человека — вполне адекватно для такого формата Отдельный плюс — приветливые и внимательные официанты, всё объясняют, помогают с выбором,в общем в стороне не останетесь Атмосфера бункера добавляет антуража и полностью поддерживает концепцию места — как будто оказался в тайном месте о котором знают только избранные)) Из минусов: дверь сложно найти с первого раза, но шанс есть 😄 Зато когда находишь — понимаешь, что оно того стоило))) Бар маленький поэтому может быть много народу,мы были в будний день и остались довольны Однозначно рекомендую для необычного вечера и новых впечатлений 🍸🐈‍⬛
Екатерина П.
January 21
Были с товарищами 18.01 в данном заведении. Все остались очень довольны! Попробовали много разных коктейлей и закуски. Коктейли и их подача - супер! Порции еды скромные. Разве что лично я не совсем оценила bong, слишком терпкий для меня. Из более интересных хотела бы выделить tesla, звезда смерти и burger) Фишка данного заведения это подача. Всем (не только нашей компании) особенно полюбилась подача коктейля django ;) Шишка, персональное спасибо за этот вечер! Было очень весело! 🫶
SW
January 19
В субботу гуляли по Москве с посещением баров и кафе. Начинали здесь. Найти вход маленький квест, вывески нет, это видимо прикол такой, попробуй найди. Бар расположен в подвале старого дома, помещение небольшое, народу много, сидели за стойкой, так как нашу бронь отдали другим, ответственный не проконтролировал. Фишка заведения - подача коктейля, сам напиток вкусный, брал самый крепкий, не скажу что крепок, вкус алкоголя присутствовал. Кухню попробовали в виде картошки фри, удалась. 😉 Персонал доброжелательный. Цены вполне для центра Москвы. Выпили по коктейлю и пошли дальше гулять.
Илья Пестриков
February 9
Я не часто пишу отзывы, но это место достойно внимания. Бар "Кот Шреденгера" оказался невероятно уникальным местом, где складывается атмосфера андеграудной тусовки. Во-первых, попасть в сам бар это тот еще прикол. Потайная стена-дверь это крайне интересное решение, которое я нигде и никогда не видел. Интересные подачи коктейлей делают из обычной посиделки настоящий праздник на столе, рекомендую попробовать Джанго. Особенно хочется отметить персонал: бармены-официанты нереально живые и общительные люди, которые не просто выполняют функцию принеси-подай, а буквально интегрируются в тусовку за столом и становятся полноценными участниками. Отдельный привет от нашей компании Шишке, Вове и бармену Сереже, большое спасибо за праздничный алко-торт и музычку, которую ради нас поставили на на весь бар (такого я вообще никогда не видел). По ценам сказать особо нечего - меню богатенькое, цены для центра Москвы вполне усредненные. Обязательно вернемся к ребятам за новыми эмоциями, ждите нас в гости снова!
Егор Щ
February 5
Чтобы найти бар, надо пройти квест. Мы нашли, но с трудом. Интересная обстановка, колоритные коктейли в забавных стаканах. Все на виду, ребята рассказывают и показывают. Прекрасная подача некоторых коктейлей. Антураж в ретро стиле с элементами отсылок ко многим вещам. Слегка прохладно, но коктейли греют)
Егор Ем
May 6
Не так часто пишу отзывы, но это место действительно заслуживает внимания. Бар оставил очень яркое впечатление - начиная с самого входа, который уже задаёт настроение и добавляет элемент «приключения». Атмосфера внутри просто отличная: стильный интерьер, приятная музыка и ощущение живой, дружелюбной тусовки. Отдельно хочется отметить подачу коктейлей - видно, что бармены подходят к делу с фантазией, каждый напиток как маленькое шоу. По вкусу тоже всё на уровне. Персонал - вообще отдельный плюс. Очень общительные, энергичные ребята, которые не просто обслуживают, а создают настроение и реально вовлекаются в происходящее. В итоге - отличное место, чтобы провести вечер с друзьями: вкусно, весело и атмосферно. Обязательно вернёмся ещё
Лиза Ж.
April 11
Шикарное авангардное место с кучей необычных коктейлей с необычной подачей! Давно хотела суда зайти и все превзошло мои ожидания!!!!! Хочется заказать все! И каждый напиток превращается в спектакль не только из-за подачи, но и из-за официантов! Девочка под ником «Шишка» невероятно милая, спасибо ей за настроение!
Алёна Кузнецова
May 11
Пришли сюда за интересной подачей коктейлей и не ошиблись - всё очень вкусно и классно. И атмосфера и подача, и приветливые люди в белых халатах :) отдельное спасибо Шишке, очень рады, что своё первое посещение провели именно с ней - всё рассказала, подсказала, приготовила вкусные коктейли. Непременно придём ещё!
Даниил М.
December 7, 2025
Изначально был настроен скептически к подходу с особой подачей коктейлей, но это оказался совершенно иной уровень. Точно могу сказать, что это одно из обязательных мест для посещения, если хочется испытать что-то доселе невиданное и при этом обладающее хорошим градусом. Меню закусок такое же безбашенное, как и список напитков (в хорошем смысле, очевидно). Персонал очень приветливый, само заведение располагается в максимально антуражном бункере.
angryyolka
December 16, 2025
Были с друзьями. Очень все понравилось. Не смотря на то, что это подвал, не могу сказать, что тесно. Коктейли с интересной подачей и вкусные с хорошим алкоголем (был бы плохой, то после того количества выпитого мы утром бы не встали). Отдельные благодарности нашему официанту Сергею. Качественно представлял каждый коктейль. Еда не сильная сторона заведения, но вроде как не есть в бар ходят. Спасибо за вечер
Елена Потапова
February 1
Дружелюбный и отзывчивый персонал, спокойная и одновременно живая обстановка, внутри небольшое пространство, хорошая музыка и негромкая, - комфортно для посиделок с друзьями, не нужно кричать при разговоре; есть настолки, Лего, книги; Подача коктейлей - то, ради чего стоит заглянуть) горящая Годзилла, светящийся реактор, б/а коктейли тоже динамичные - лампа Аладина дымилась)
вилкинс.
May 10
Бар «Кот Шредингера» это реально место, куда хочется вернуться. Тут просто офигенная подача коктейлей: каждый напиток выглядит как маленькое шоу, и сразу видно, что к деталям здесь относятся с душой. Отдельно хочется отметить официанта Марию. Она очень приятная, внимательная и работает просто отлично. Быстро, вежливо, без лишней суеты, при этом всегда с улыбкой и хорошим настроением. Благодаря такому сервису вечер получается ещё лучше. Однозначно рекомендую!
Алина Кибалова
April 3
Забавное заведение на один раз. Попробовать всё коктейли компанией. Есть на любой вкус! Закуски норм, если вы не очень прихотливы или голодны. Минус в том, что сложна найти нужное заведение: нет таблички и указателей.
Евгения
May 24
Восхитительное место. Не первый раз посещаем с компанией это место и всегда не против вернуться. Очень приятный персонал и прекрасная подача. Все заказы выдаются без задержек и в отличной атмосфере. Советую всем посетить, цены не кусаются, вкус каждого коктейля на высоте и вайбово. Очень люблю это место, так что, ребята, заглядывайте если будет время!
Милана Саенко
April 2
В целом все хорошо. Коктейли прикольные. За еду минус звезда. Пробовали только шаурму, ну такое, после нее больше ничего пробовать не захотелось. Девушка которая обслуживала очень вежливая. Бар маленький. В вечер субботы не протолкнуться. Гости бара будто самый главный сброд Москвы собрался. Так же бар практически нереально найти. На двери нет вывески, хотя рядом еще один бар и вывеска на 2 бара одна. Посоветовал бар искусственный интеллект. Но не наше, нам не понравилось. Из плюсов вкус коктейлей (хотя из за контингента было немного стремно пробовать там что то) и так же из плюсов персонал. Оформление вроде прикольное, но из за толпы толком ничего не видели. Работают будто на поток. Маленькое пространство между стульями за баром. Судя по всему чем больше , тем лучше. На комфорт гостей забили
Астрид
March 9
Очень атмосферное и необычное место. Хочу отметить очень дружелюбный персонал, в особенности Марию. Крайне дружелюбная и милая девушка. Подача напитков и еды вызывает детский восторг и трепет. Настоятельно рекомендую делать предварительную бронь, тк пространство не особо большое, а желающих посетить место много. Очень рекомендую посетить этот бар — равнодушными не останетесь)
Анна Заруцкая
January 9
Шикарный "тайный" бар. Интересная подача коктейлей (каждый напиток подается уникальным перфомансом), вкусные коктейли, сытная кухня , концептуальное меню. Сам бар маленький, но для посиделок узким кругом прекрасно. Очень милые официанты, готовые проконсультировать по любым деталям блюда или напитка.
Анжелика С.
May 1
Замечательное заведение с вкусными коктейлями и очень удивительной подачей, остались в восторге, всем советую. Музыка, помещение, персонал, стоимость блюд и напитков все в пределах разумного. Огромное спасибо нашей официантке - Шишке❤️ очень приятная девушка, поделилась прекрасным настроением и рассказала про каждый коктейль с особым энтузиазмом
ника слесарева
May 26
концепт заведения 10/10. маленький квест на входе. декорации. меню напитков просто на высоте! подача и оригинальность занимает отдельное место в сердечке 🔥 очень приятный рабочий персонал и вкусные коктели! пробовала джанго и виселица! это вау! каждый напиток как маленький квест!
KiraOL
May 15
Отличный бар! Уютная атмосфера, приветливый персонал и впечатляющая коктейльная карта. Особенно порадовала авторская подача и качественные ингредиенты. Цены приятно удивили — отличное соотношение с сервисом. Обязательно вернусь сюда с друзьями, одно из лучших мест в городе для расслабленного вечера.
Олеся Ж.
April 26
Хожу сюда с февраля месяца,рекомендовали этот бар мои близкие друзья.Первый раз искали его 30 минут в 7ром🤣,путь тернист,но стоит того. Тут то место,где вас никогда не оставят в одиночестве,напитки с необычной подачей,можно попросить что-то не из меню,вам угодят.Из напитков рекомендую шот под номером 17,из еды вкусные креветочки,ещё моим друзьям зашел дошик. Владимир Владимирович в первую очередь сделал наш вечер и не раз,ищите его Сердце отдано Коту❤️
sharapova-e-vi
December 6, 2025
Кот Шрёдингера— это театр вкусов, где нет места скучным коктейлям. Каждый напиток здесь — уникальное произведение: от неожиданных сочетаний ингредиентов до запоминающейся подачи. Приходишь не просто выпить, а получить полноценное впечатление. Персонал с душой рассказывает историю каждого шедевра. Идеальное место для тех, кто ищет новый опыт и готов удивляться. Браво!
Сергей
December 25, 2025
Недавно посетил бар, который произвел на меня неизгладимое впечатление! Это место не только радует своим уютным интерьером, но и удивляет необычной подачей коктейлей. Каждый напиток здесь — это настоящая арт-объект, который хочется не просто попробовать, но и запечатлеть на фото.
Екатерина Иванова
March 19
Очень интересный бар. Коктейли с необычной подачей. Блюда, закуски тоже вкусные. Рекомендую брать xbox, попкорн из креветок, сырные шарики, все закуски идут с разными соусами. Музыка тоже понравилась, и самое главное - найти бар и попасть в него, потому что вход не обозначен, и это так и задумано.
Анастасия Ветошкина
January 16
Были в баре первый раз- вернемся еще обязательно! Атмосфера приятная,классная музыка, как из моего плей-листа, коктейли отвал всего, а бармен Сережа наш любимый теперь! Спасибо большое!
Мирин
May 1
Хочу выразить благодарность бармену Маше очень понравилось обслуживание само место на 5 с плюсом коктейли вкусные подача очень быстрая и оригинальная настолько насколько это может быть возможно еда вкусная зал комфортный
Иван Р.
December 6, 2025
Самая креативная и избирательная подача коктейлей, что я встречал! Вкус и подача каждого коктейля уникальна. Атмосфера внутри веселая и энергичная! Играет классная музыка, официанты супер! Советую, если хотите провести время интересно и необычно)
Иван Васильев
January 5, 2025
Бар забавный, думаю один раз точно стоит сходить. В самом начале тебя встречает мини квест аля найди вход, нужно спуститься в какой то бункер, и найти кнопку, чтобы открылась дверь в сам бар, это забавно -) Меню оригинальное в виде таблицы Менделеева, коктейли и подача интересные, мне больше всего зашел «Ведьмак», тебе выносят сундучек с пробирками и сам себе намешиваешь зелье… то есть коктейль ^^ По местам, если вдвоем можно сесть за барную стойку, будет комфортно поговорить, если в компании лучше садиться на места рядом с диджеем (самое зачетное справа от него, если смотреть от входа), остальные места мягко говоря не очень, столы низкие, все сидят впритирку, лишний раз боишься повернуться иначе заденешь соседа…
Полина Ф.
January 9
Очень атмосферное место, вежливый и дружелюбный персонал, который с удовольствием подскажет и расскажет про весь ассортимент бара. Тут, наверное, самая интересная подача коктейлей, при этот сами коктейли тоже очень вкусные. Однозначно рекомендую к посещению.
Дарья Павлова
January 2
Очень приятные и общительные бармены, необычнейшая подача, вкусные коктейли, приятная атмосфера💫 Интерьер впечатлят, очень красиво все выглядит! Хочется возвращаться к вам снова и снова🤭
Родион Ч.
December 20, 2025
Много где бывал, но скажу честно - это место точно входит в мой ТОП мест! Настоятельно рекомендую - подача здесь каждый раз неожиданна и удивляет, приятнейший персонал, который пойдет навстречу гостю. Напитки приятные (пробовали коктейли), кухня вкусная - все, что нужно для приятного вечера!
Таня Лежнина
April 16
Классное место! Всё было очень вкусно — и коктейли, и еда прям зашли. Обслуживание приятное, без напряга, всё быстро и дружелюбно. Отдельный плюс за подачу — выглядит интересно и не скучно. В общем, место оставило очень хорошие впечатления, точно ещё зайдем!
Vikos
December 8, 2024
Заведение классное в плане концепции, редко в каких барах в Москве можно встретить тематическую подачу. Попробовали около 5-ти коктейлей, в целом все были вкусные и интересные, и забавно, что вкус правда соответствует названию. Например, лампа Алладина отдает чайной пряностью 🍵 Но несмотря на плюсы, второй раз в заведение бы не пошли. Очень маленькое помещение, столики прям впритык друг к другу и очень низкие, приходится сидеть в позе креветки. Разговаривать практически невозможно, т.к шумно и приходится прям склоняться над столом друг к другу. Да и плюс приходится слушать о чем говорят за соседними столиками, потому что не услышать это невозможно) Расстояние между столами будто не больше 50см. Если бы ребята смогли переехать в место побольше, было бы очень крутое заведение!
Анастасия Коломыцева
May 10
Место супер, очень приятная и дружелюбная атмосфера. Персонал просто замечательный, очень отзывчивые крутые ребята. Подача и вкус коктейлей на высоте 🩷🩷🩷 Рекомендуем однозначно 🩶
Дарья Б.
April 29
Неимоверно классное местечко, обязательное к посещению! Интересная подача коктейлей, необычное сочетание. Аутентичная, камерная атмосферна. Владимир Владимирович - лучший! Создает атмосферу, располагающую к расслабону и веселью. Однозначный рекомендасьен!
Павлова Мария
May 22
Потрясающее место. Очень атмосферная обстановка, приятный плейлист и комфортное освещение. Бармены приятные, отзывчивые и вайбовые. Коктейли не только интересные на вид , но еще и вкусные(обычно я в принципе не смешиваю алкоголь , но тут прямо 100/10) .
Эдуард
January 21
Реально необычная и классная подача коктейлей, а не просто странный стакан как во многих подобных заведениях. Коктейли вкусные, цены лайтовые, девушка бармен Екатерина прекрасная, вежливая девушка!
Дарья Дударева
April 25, 2025
Посетил недавно уютный бар и остался приятно удивлен! Атмосфера заведения создает ощущение комфорта и тепла — мягкий свет, стильный интерьер и внимательное обслуживание делают свое дело. Бармены настоящие профессионалы своего дела: готовят коктейли быстро и качественно, каждый напиток идеален по вкусу и подаче. Меню разнообразное, с интересными позициями, цены вполне адекватные качеству обслуживания и продуктов. Отдельно хочется отметить живую музыку, которая добавляет особого шарма вечерам в этом месте. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям провести вечер именно здесь!
Анна С.
May 24
Пробовали коктейли Попкорн, Халк, Виселица, Джанго, Рыбкин дом - подача просто супер, коктейли очень вкусные. Закуски шикарные, правда ими сложно наесться) официанты устраивают настоящее шоу - в общем пришли бы еще не раз в этот бар