Search

490 reviews

By default
Татьяна Ким
March 4
Приятное спокойное место. Всегда уютно, приветливые администраторы всегда готовы подсказать где что искать. Есть всё что нужно к празднику - Ювелирный, элитная косметика, одежда. Можно приобрести технику или починить телефон. Рядом Вкусно и Точка - чтобы перекусить. Рекомендую!)
Марина "
March 1
Один из старейших магазинов нашего города времён Союза. Лет 15 назад здание привели в современный вид. Внутри много бутиков на все вкусы. На первом этаже Вкусно и точка, где всегда много народу. Рекомендую посетить Универмаг
Юлия Солодовникова
February 2
Хорошее место, находится в центре города. Здесь красиво всё украшено в Новый год, рядом торговый центр.
Тёмыч Зыков
August 7, 2023
Люблю я это место, хоть и отчасти там делать нечего😁 атмосфера в нем какая то приятная) чистота кристальная! тишина😊 товары которые там продают очень хорошего качества! Подъехать можно с любой стороны) парковка этого места большая, так как находится вокруг аллеи! Достаточно много людей там паркуется, но места найдутся для всех!👌
Семенов Игорь
January 20
Отличный среднестатистический торговый центр, много магазинчиков, персонал обычный, все чисто.
Alex Smith
November 13, 2025
Хороший ТЦ. Есть где перекусить и хороший выбор магазинов. Есть парковка рядом
Андрей Кругликов
August 3, 2024
Шик, блеск, красота. Весело, молодёжно. Одно из лучших расположений одновременно для банкоматов (Тинькофф и Сбер) и Пятёрочки + есть куча автобусных остановок в разные части города.
Ирина Солоникова
September 23, 2022
Отличное привычное место для покупок . Есть и другие торговые центры , в которые мы когда-то переметнулись из любопытства! Но универмаг близко , там можно купить и подарки, одежду , посуду . Зачем мчаться далеко ?! Время сэкономить можно и все купить! Парковка есть . Рядом пообедать можно. Отлично!
K
Ksenia Stashkova
June 21, 2023
Зданию требуется капитальный редизайн (и ремонт, пожалуйста), рекламный экран также требует ремонта или замены. Учитывая то, что это, по идее, центральный универмаг города, привести здание в порядок просто необходимо. Пока это тянет на ТЦ в спальном районе с фотками на паспорт, столовкой и парой магазинов "с претензией" - всё тащит Мак, пардон, Вкусно и точка да Пятёрочка в подвале
яна к.
March 4
Хороший торговый центр. Небольшой, но самый любимый. Можно найти много интересного, для себя и в подарок.
Наталья Герасимова
July 6, 2023
Тухленько. Заходишь и видишь неприветливых продавцов, которые уже устали от своей работы и от покупателей. Спросишь что-то, и тут же прочувствуешь эту усталость на себе. Сонное царство с запредельными порой ценами. Только копицентр всегда бодренький и приветливый, и администратор напротив всегда радушен.
Deni$ Gold
October 22, 2023
- удобное расположение; - быстрая подача такси; - рядом много магазинчиков и фастфудов; - хамский персонал; - много незадействованных бутиков.
Sergey
January 8
Стандартный тц, есть Вкусно и Точка и несколько интересных магазинов. На парковке можно найти свободные места.
Михаил Горошко
July 24, 2025
К сожалению при посещении данного торгового центра попал в неудобную ситуацию. Т.к. перед торговым центром небыло места для парковки пришлось припарковаться сзади ТЦ. Вышел из авто и думал, что все будет хорошо. Но как только поставил авто на сигнализацию и собирался идти за покупками ко мне подошла сотрудница и с Оскар бдениями и криком хотела донести информацию что я не имею права парковаться на данной территории. Уважаемая администрация данного заведения, большая просьба разместить запрещающие знаки на въезде и более внимательно относиться к подбору персонала.
Ольга Николаевна
September 8, 2024
Кострома- уютный, красивый, приветливый город на реке Волги. Тихие улочки, интересная история, малоэтажные строения, шикарная Волга. Приятно прогуляться по улочкам и парковым зонам, а также посетить чебуречную и сыроварню. Отведать настоящий Костромской сыр с удивительными добавками.
osipova-57@mail.ru
October 16, 2020
Красивые и чистые торговые залы. Народу всегда мало, возможно из-за "кусающихся" цен. Ассортимент товаров я не сказала-бы , что разнообразен. Но то что дороже -это однозначно. Как правило у продавцов ажиотажной продажи нет. Продавцы не грубят и терпеливы.Покупателю с ограниченными и скромными доходами ( как у меня пенсионерки ) делать нечего.
андрей грошев
October 7, 2019
"Торговый центр Кострома" звучит как то пафосно. Как был универмаг "Кострома" так и остался им по сути. Хоть и прилепили ему модерновые фасады. Есть интересные магазины в ТЦ. Ювелирка, бижутерия, одежда, посуда, фастфуд... и прочее. Неудобная парковка.
ольга кашанина
September 9, 2022
Торговый центр прекрасный, дорогой, разнообразные товары, здание просторное, приятно побывать. Лучшее - продажа и ремонт сотовых телефонов и аксессуаров. Мастера - лучшие в нашем городе, компетентные, внимательные.
Александр Ильницкий
February 28, 2024
Раньше Универмаг для Костромы был центральным магазином,где было много всего интересного и доступного, сейчас там нет ничего такого,что лично меня,могло бы заинтересовать.Цены рассчитаны на покупателя с высокими доходами,поэтому покупателей в Универмаге практически нет.Жаль,что торговый центр стал таким неинтересным.
iglobuX
January 4
Расположено в удобном симпатичном месте. Здесь есть Вкусно и точка, подарившая нам много незабываемых впечатлений (от разборок подростков до конфликта охранника с бездомным). Одним словом - 10/10
Анатолий Виноградов
February 27, 2020
Старейший торговый центр,раньше процветал,а теперь поделён на маленькие магазинчики,внизу,под зданием,отличная столовая,готовят очень вкусно и недорого,отличная выпечка.Как внутри универмага,так и рядом с ним много магазинчиков,где можно провести время
aafokinaaa
January 19, 2019
Многих сюда привлекает наличие Макдональса. Также здесь есть бутики : одежда, обувь, ювелирные изделия. Ремонт телефон, покупка различных гаджетов и аксессуаров к ним на 2 этаже (кстати есть что выбрать, также в продаже б/у телефоны)
Елена Ищенко
July 24, 2022
Давно уже перестал быть универмагом. Совершенно бестолковый. Очень мало отделов. Цены конские. Видимо, аренда крутая. Постепенно станет каким-нибудь офисным зданием, как уже на третьем этаже
Anonymous review
October 8, 2020
Давно не была в универмаге. Была приятно удивлена. Современный торговый центр.Очень понравился магазин постельного белья и отдел женской одежды на третьем этаже.
Юлия Костенко
March 7, 2019
Хороший торговый центр. Советую посетить магазин New Gold. Широкий ассортимент ювелирных изделий прямо с завода - изготовителя. Купила у них два комплекта, серьги+кольцо, очень довольна.
юлия пашинская
September 4, 2023
Часто бываем всей семьёй. Когда надо обновить одежду. Хорошее качество и обслуживание. Рекомендую
Дмитрий Глаголев
February 23
Для такой локации и исторического здания набор магазинов слабый
Алексей Царь
July 18, 2021
Множество магазинов в том числе Макдолнальдс и столовая. Благодаря универмагу Кострома вы будете в центре городской жизни. И городской среды. Тесноватый конечно, но в целом комфортный ТЦ.
Наталья Мунтьян
August 7, 2023
Даже одну бы звезду не поставила! Ужасные магазинчик, а-ля рынок с улицы 90х годов, с такими же продавцами, личными барыгами которые если ни чего не купить из их дешёвого ассортимента с недовольными лицами начинают сбивать я в кучу и обсуждать твой кошелёк!!! Менять надо отношение к покупателю!!
Снежина Диана
April 18, 2023
Очень удобное расположение. Выбор товаров большой. Парковка удобная. Магазин чистый
Klimstalinov
May 28, 2025
Универмаг норм много молодёжи у вкусно и точка а так в целом хороший универмаг но есть и минус паркова. Плохо устроинна а так норм
Ilikriniya
May 21, 2023
Нужен ремон крыльца, выглядит так себе Магазинов мало, душно. Удобное расположение к остановкам, можно поесть на первом этаже. Школьники всегда сидят толпами у входа как тараканы.
Павел Артемов
July 23, 2024
Кострома нас очаровала. Хороший город для выходных с семьей. В нём есть какая-то изюминка, которой не хватает многим городам нашей страны.
Татьяна Статина
May 14, 2022
Раньше звучал и гремел. А сейчас рядовой торговый центр. Мало магазинов, мал ассортимент, соответственно, нет покупателей. А сейчас и Макдоналдс ушел, который размещался на первом этаже, где тусовалась молодежь. Наверно, стоит поменять концепцию.
Станислав
January 5, 2023
Один из основных ТЦ города. Набор товаров хороший, чтобы не бегать по всему городу. Парковка - уличная, многого не ждите ;) Не никаких "брендов", там, конечно, нет, да и не надо их там ;)
Т
Татьяна Татьянова
May 30, 2021
Из плюсов, это Макдональдс и столовые. Магазины очень дорогие. На торговый центр не тянет, покупателей мало, цены высокие. Выбор есть, но не большой. Только если на любителя. Предпочитаю посещать торговые центры, а не универмаг Крстрома.
Любовь
December 29, 2021
Самый старый магазин Костромы, бывший универмаг. Современные магазины, их много. Рядом макдональс, куда постоянно очередь молодёжи. При посещении этого магазина всегда накатывают воспоминания, как все было раньше....
Илья Кремлев
April 28, 2022
Был проездом рано утром. В данном здании есть очень хорошая столовая! Всегда очень все вкусно, чисто, хороший выбор еды!
she_devil_forever
February 26, 2023
Плохой выбор магазинов, совершенно не понятно как ориентироваться внутри, постоянное отсутствие мест на парковке, да и сама парковка крайне не удобная и что более важно совсем не безопасная. Внизу есть магазин Пятёрочка, спускаться в этот магазин может быть опасно крутая лестница и постоянно мокрая, а на ступеньках часто сидят молодые люди которые мешают спускаться по этой лестнице. Из плюсов относительно чисто в самом тц, можно зайти поесть.
Татьяна М
January 7, 2022
Удобно , в центре. Персонал отзывчивый. есть проблемы-решают быстро. С постаматами проблемы . Парковка не ах. Мало места, много машин.Выделю "Макдоналдс" и "Пятерочка"
Алексей Колобов
August 19, 2021
Всегда когда приезжаешь в Кострому торговый центр был как маяк в море, есть разного рода магазинчики, но честно мало что там можно выбрать, когда были огромные залы с одеждой
Лана
May 31, 2022
Я его помню ещё в другом виде: сером и замшелом снаружи, да и внутри. После реконструкции стал краше и немного ярче. Да и внутри преобразился. Разные магазины, больше на пухлый кошелёк. Пункты питания. Большая парковка, я бы даже сказала огромная, но занята в большинстве своём сотрудниками близлежащих организаций. Удобное расположение: на въезде в город и почти в центре города.
Anonymous review
December 23, 2019
Много разных магазинов,большая парковка,чистое и светлое помещение.Из минусов:нет лифта и пандусов для инвалидов
Любовь Галичева
May 9, 2023
Тут самый лучший отдел фото печати. Фото на паспорт? то только там!!! А еще он находится рядом с подачей и выдачей документов
полина
January 22, 2025
продавщица очень грубая, разговаривать невозможно,некуда не встать очень пыльно!!!
D
Denis
November 19, 2022
Большая часть пустует. Выбор бутиков однообразный. Расположение и парковка отличное. Обслуживание персонала хамоватое.
Олег
October 12, 2021
Раньше этот универмаг был брендом города . Сейчас мало кто поднимается выше первого этажа, потому что на первом этаже Макдональдс и вся движуха здесь. Но здание постоянно реставрируется и обновляется и выглядит современно и лаконично вписывается в архитектуру Костромы.
Александр Кравцов
May 22, 2022
Есть только несколько хороших магазинов и один сервис по продаже и ремонту сотовых (очень хороший). Большинство магазинов бестолковые. Парковка маловата, но вины самого Универмага нет.
Сергей
February 20, 2021
Когда то раньше был лучшим магазином, но сейчас непойми что стало. Непонятное скопление бутиков. Нечего делать там. Плохой подъезд, недостаточно парковочных мест, постоянный транспортный коллапс.
Эдик Соколов
April 4
Достаточно пустоват, кроме фастфуда делать там нечего