Спасибо большое, Костис! Компания, которой действительно можно доверять! Все было организовано на высшем уровне, очень вкусные блюда, доставлено все было вовремя! Буду обращаться еще не единожды!
Остался очень неприятный осадок от доставки 31.12.19.Сделала зсказ аж в начале декабря ,что бы все ровно и четко было.Сначало мне просто позвонили и сказали :Извините ,что на сайте написано минимальный заказ на 6т.р ,мы повезем к Вам только на 9 и выше.Ладно,изменила адиес и поехала специально встречать заксз 31 числа .Но не все так просто.Водитель четко созвонился,нет претензий ,скорее наоборот это единственный человек который до последнего сохранял лицо компании.Заказ почти причезли....Только из 6 позиций,1й позиции в заказе не хватало,а вторую просто перепутали.Я уже не говорю о пирожках с семгой-это скорее пирожки с рыбьими потрахами.Как результат :потраченное время,деньги и нервы.Ну и удивительное вранье оператора по поводу обязательно доставим то что надо поменять.Супер сервис!!!!
Вкусная еда! Сегодня сделали очередной заказ в офис по случаю праздника. Отдельное спасибо за набор десертов «Ансамбль де фрукт» . Доставка всегда вовремя!!!! Сервисом довольны.
Выражаю благодарность всей вашей команде, вы создаёте очень вкусные штуки, сумели удивить как гостей, так и нас оформлением и подачей! Одним словом тут ну никак не выразить все эмоции: вкусно и ярко! Еще раз огромнейшее СПАСИБО!!!)
Успехов вам, побольше клиентов и чтоб всегда всё проходило легко!
Отвратительная контора! Оформила заказ 18.02 с доставкой на 21.02 с 9:30-11, до 11 часов со мной никто не связался! После чего я стала звонить сама, сначала сообщили о задержке на 25 минут, потом на 40... как итог время 14:30 и я до сих пор жду!!!!! При всем этом сотрудники данной компании даже не удосужились позвонить и объясниться!
Регулярно заказываю на работу и домой, никаких нареканий. Ассортимент на любой вкус, доставка ко времени, удобная упаковка. И еда хорошая, удобно и вкусно.
Заказываю на этом сайте уже 6 лет. Все очень вкусно приготовлено и оригинально украшено! Каждый раз коллеги по работе спрашивают где заказывал и просят скинуть сайт.
Хотя бывают и совершенно невкусные блюда - это были тарталетки вроде "Ассорти киши плэттер".
Просьба к администрации - верните канапешки с пипетками, в которых находится вино или соус (это блюдо было просто бомба!).
10 сентября был наш уже юбилейный 10 заказ в Костис :) заказы размещаем довольно крупные - требуется накормить в среднем 50-60 человек на наших выставках. каждый раз справлялись безупречно! доставка вовремя, блюда высшего качества и невероятно вкусные. Отдельное спасибо менеджерам, которые ведут наши заказы.
Отвратительный сервис! Заказ на 12 часов привезли аж 14.30 (заказ был сделан за неделю). При этом офис трубку вообще перестал брать после обеда. Единственный нормальный сотрудник - это водитель, старался как мог и был на связи.
Заказ был размещен в понедельник 17 февраля на доставку к 21 февраля, доставка с 11.30 до 12.30. В итоге время 13.32 заказ до сих пор не собран, дозвонится до них невозможно, праздник испорчен. Больше заказывать у них не буду.
Не рекомендую. На сайте при заказе свыше 10 000 обещан торт в подарок. На день рождения делал заказ на 30 000 - торта не нашел. Менеджер в офисе сказала - "Вы ведь не попросили". Странный подход к подаркам. Дело не в торте, а в подходе. Есть владелец бизнеса, который любит свое дело и верить в то, что его наемный персонал помогает ему создавать хорошую компанию. А наемный персонал просто лишил компанию лояльного клиента.
Максим