Заказ от 09.06.23г. Впервые здесь заказывали на свое мероприятие: набор "Ленивая хозяйка", жюльен в тарталетках, куриные шашлычки с картошкой. Это действительно очень вкусно(есть с чем сравнить). Гости нахваливали еду. Теперь если кейтеринг, то Kostis.
29 октября 2022 года праздновали свадьбу моей доченьки. Сказать, что Костис молодцы, не сказать ничего. Всё прошло просто замечательно. С менеджером Еленой мы начали всё обсуждать ещё месяца за 2 до мероприятия. В итоге этот сервис нас не подвёл. Прекрасные официанты, улыбчивые и услужливые. Елена учла все наши пожелания. В начале испугались, что 3 больших стола, президиум и фото зона просто не поместятся на площадку Лофта Измайловского кремля, но как оказалось, всё очень уютно поместилось. Еда очень вкусная и разнообразная. Я впервые пользовалась услугами Кейтеринга. Конечно, переживала. Но, всем Костис советую. Вкусно, профессионально, красиво и бюджетно!!!! Елене огромное спасибо, менеджер просто молодец!
Отличная компания по доставке фуршетных блюд. Впервые обратилась туда по совету друзей и теперь пользуюсь всегда! Закуски очень вкусные, красивые, вкус домашних блюд, не поточное производство. Гости оценили, многие взяли на заметку. Заказ приняли быстро, доставили вовремя, оператор и курьер общались очень вежливо, расположили к дальнейшему сотрудничеству. Приятно, что есть ращные скидки к событиям, а также накопительная система: накопленными баллами можно оплатить часть следующего заказа. Остались только положительные впечатления. Буду заказывать там ещё!
Попробовать их блюда так и не удалось, ведь сначала звонишь узнать условия доставки по своему адресу и говорят сначала одну информацию, оформляешь заказ, перезванивает другая девушка - и озвучивает совершенно другие условия и что доставка невозможна, необходимо дозаказать на 3000р больше, на подумать у тебя нет времени, ведь если ты тут же ей не ответишь, то сотрудница просто сбросит трубку и самовольно отменит заказ. Ужасное обслуживание, заказывать здесь точно не будем
Уже не первый раз заказываем фуршетные блюда с доставкой. Качество всегда на высоте. Доствка всегда осуществляется вовремя. Так же очень нравится сайт, все подробно расписано что входит в состав заказываемых блюд. Менеджеры очень вежливые, всегда подскажут как лучше оформить заказ. Так же один из приятных моментов это система бонусов, которые можно использовать как скидку. Очень рекомендую. Последний заказ #0001031148 все как всегда на высшем уровне. Спасибо фирме костис.
Делала заказ 0001070910 на работу по поводу выхода на заслуженный отдых. Все было на высшем уровне как всегда. До этого заказывала на дни рождения. Эстетично, вкусно . Коллектив был доволен. Поделилась с заинтересованным контактами.
Отличная фимра по доставке фуршетных блюд и обслуживанию фуршетов. Пользуюсь её услугами неоднократно. Качественные блюда, красиво оформлены, разнообразнейший выбор. Канапе, волованы, тарталетки, пирожки - всего не перечислить - вкусные, свежие, аппетитные. Доставляется продукция вовремя, хорошо упакованной, аккуратно уложенной на блюда. Качество блюд тоже на высоте. Рекомендую.
Делала заказ впервые. Очень удобный логичный сайт. Быстрая доставка. Прекрасный курьер. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, безумно вкусно!
Всем моим коллегам очень понравилось! Обязательно буду заказывать ещё и советовать всем! Огромное спасибо!
На прошлой неделе обращались для организации кейтеринга для девичника, номер заказа 0001091309, прошло все отлично, поэтому теперь компанию хочу поблагодарить! Понравилось все, начиная с организации и обслуживания, и заканчивая самими блюдами, которые были очень вкусными. В итоге и мы, и гости остались более чем довольны! Большое вам спасибо за то, что помогли оставить от праздника только положительные впечатления!
Мария Ку
October 18
Гости не могли наесться и хвалили каждую деталь! Спасибо за помощь в организации моего др, все отлично.
Заказ 0001038468 от 13 июля - все во время, идеально доставлено! Заказывали закуски для свадебного фуршета, все было очень вкусно! Гости остались сыты и довольны! Спасибо огромное Костис!
Воспользовалась услугой Костис впервые (звказ 0000073976), отмечала день рождение на работе. Широкий ассортимент, вкусные закуски, приятные цены и удобный сервис (поздний заказ, любой выбор оплаты, доставка вовремя, удобные контейнеры для еды). Васильевский пирог - просто объединие! И сделали скидку на ДР, что очень приятно. Рекомендую. Для большой компании на мероприятие - самое то.
Великолепная компания. Сотрудничаем несколько лет, заказывала фуршеты и обеды для мероприятий, иногда для домашних праздников. Никогда не подводили, все очень вкусно, свежайшее и прекрасно выглядит. Доставка точно по времени.
Два раза заказывала закуски на день рождения (рулетики, тарталетки, канапе, профитроли с салатами, пирожки) - все очень вкусно, красиво оформлено и хорошо упаковано, вовремя доставлено. Большое спасибо! Рекомендую - очень удобно.
Заказ 0001041169. Куличи . Безумно вкусно. Оригинальная упаковка. Доставка вовремя. Добра и процветания Вам. Я Ваш покупатель.Родственники взяли Ваши координаты.
№1108612. Делала заказ на день рождения. Привезли все четко ко времени, без опозданий. Сделано все аккуратно, в удобных боксах. А главное все очень вкусно! Еще и скидку дали ко дню рождения. Участвовавшие в пире были в восторге!
Отличная компания по доставке фуршетных блюд. Заказывала угостить коллег на день рождения. Меня избавили от головной боли, чем кормить) коллеги в восторге от вкусноты и красоты! Скидка к Дню рождения- приятный бонус. Доставка вовремя. Поделилась со всеми вашими координатами)) Спасибо за ваш труд!)
Очень нравится компания. Ее услугами пользуемся довольно давно. Неизменно очень вкусные блюда, богатое меню. Доставка всегда вовремя. Очень удобный сервис!
Сердечно благодарю коллектив ООО "Костис" за качественное и оперативное исполнение заказа №1063488 от 10.06.2022 г. по случаю моего юбилея. Уже четвертый год пользуюсь услугами этой компании и не разу не жалел об этом. Угощения сотрудников профитролями , шу, эклерами и маффинами вызвали восторг и восхищение. Такие вкусные пирожные просто таяли во рту. Отдельная благодарность службе доставки, которая с учетом пожелания клиента обеспечила своевременное получение заказа. Положительные эмоции от участия в празднике компании ООО"Костис" сохранятся надолго. Так держать! Дорожите своим имиджем!
Делала заказ на пасхальные куличи №0001040596. Доставка оперативная, куличи очень красивые, даже лучше чем на фото. Упаковка подойдет для подарка. Буду рекомендовать друзьям.
Доьрый день!
Мне нужно было срочно органтзовать фуршет для коллег, которые за много лет работы стали родными, хорошими друзьями. Хотелось не просто «проставиться», а чтобы красиво, вкусно и всем хватило с лихвой)
Никогда не заказывала фуршеты готовые раньше.
Времени было в обрез. Заказала готовый макси фуршет на 25-30 человек. Заказ оформила около 11 часов утра, потвезли все ровно в 14.00! Очень быстро.
Оформлено красиво, на вкус - очень вкусно, плюс была фруктовая тарелка 2кг в подарок!
Все остались очень довольны, а я рада, что быстро, красиво, вкусно, и что всем понравилось.
Цена, конечно, кусается, но в моем случае окупилось с лихвой, так как это было для дорогих мне людей)
Большое спасибо!
Крайне довольны сервисом Костис. Доставка была вовремя, точно к назначенному часу, мясные блюда приехали горячими, что очень порадовало. Всё свежее, из лучших продуктов. Фаршированные шампиньоны во время празднования произвели фуррор! Номер заказа: 0001102099
Добрый день. Спасибо Костис за всегда безупречную доставку и качество еды. Красивое оформление, вкусные закуски и приятные цены. Заказываем у вас постоянно доставку в офис на день рождения коллег и не только. Широкий ассортимент и богатый выбор блюд. Рекомендую!
Елена. Номер заказа № 1031134
Заказывали фуршет 12.09. Всё прошло прекрасно, очень вкусно, еда выглядит изящно! Пицца была горячая, канапе свежие. Доставка к назначенному времени. Рекомендую!
Заказ 1658147
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Всегда высокое качество, быстрая доставка. Ассортимент очень хороший, постоянно появляются новинки. Все вкусно, красиво, аккуратно.
Приветствую! Традиционно перекладываю кулинарные хлопоты при подготовке праздников на Костикс. И в этот раз, сделав заказ 0001065772, я получила вкусную, качественную еду и в указанное время. Спасибо за возможность заниматься приятными вещами в важные даты!
Замечательная команда! С прошлого года пользуюсь только этим ресурсом. Порекомендовала друзьям и близким. Остались довольны. Спасибо за вкусную, красиво оформленную кухню и быструю доставку. С уважением, Елена.
Заказ № 0001122074.
Костис - это выручалочка на все случаи жизни. В день рождения не хотелось тратить время на готовку и целый день проводить у плиты, поэтому воспользовалась услугой Костиса.
Еда вкусная - приготовили день в день. Салаты и фрукты свежие. Каждое блюдо упаковано в соответствии с требованиями. Порции большие; хватает на всех и даже остаётся на следующий день.
Меня очень радует оформление и аккуратность каждого блюда. Информативность и оперативность на высшем уровне. Спасибо большое за ваш вклад в кулинарии! Вы - лучшие! Желаю вам благодарных клиентов и не останавливаться на достигнутом!!!
Заказывала фуршетное меню в офис на день рождение. Все очень понравилось. Блюда качественные и красиво оформлены. Плюс попала на скидку на первый заказ 20%, что тоже приятно.
Не так давно открыли для себя компанию Костис. Великолепно! Обширнейший выбор блюд. Доставка вовремя, продукты свежие, каждая позиция прекрасно упакована. Все очень вкусно, красиво и презентабельно! Коллеги и гости всегда в неизменном восторге. Но самое главное - это невероятно удобно! Большое спасибо! Рекомендуем!
Несколько раз заказывали организацию кофе-брейков для мероприятий на работе. Все закуски свежие вкусные, кофе отличный, курьеры вежливые и пунктуальные. Вчера коллега отмечал день рождения на работе и тоже обратился в Костис, все остались довольны. Однозначно рекомендую.
Делала заказ себе на день рождения.21 августа 2022г.Заказ привезли вовремя.Было все очень вкусно и красиво!!Десерты замечательные.Скидку ко дню рождения сделали.Все было свежее.Побольше бы таких компаний.Спасибо большое!!!
Все понравилось. Четкая организация, профессиональные и внимательные консультанты, самое главное - вкусная еда и четкая своевременная доставка. Все красиво оформлено, и приятная скидка на день рождения. Будем пользоваться. Заказ № 0000074879 от 10.09.2021.
Заказываю блюда для фуршета в компании Костис с 2014 года. Всегда доставляют вовремя, без задержек и напоминаний. Подносы с закусками оформлены всегда красиво, выглядят аппетитно, приготовлено очень вкусно, все гости остаются довольными и всегда спрашивают, где я заказываю такой шикарный фуршет, я с удовольствием делюсь ссылкой на сайт kostis.ru . И потом на днях рождения других коллег я узнаю продукцию Костис! Спасибо всем сотрудникам компании Костис за многолетнюю поддержку качества и соблюдение всех норм!
Делала заказ на юбилей. Гости были в восторге,отсервировки блюд ,от их подачи и изысканного вкуса. Благодарю компанию Костис,за профессиональное отношение к своему труду.Это достойно высших похвал..Большое Вам спасибо. От ныне, я ваш постоянный клиент.
Впервые воспользовалась сервисом Костис, заказала доставку за 4 часа до начала мероприятия. Оператор ответил почти сразу, доставили готовый заказ быстро, часа за 3. Еда оказалась свежей и вкусной, все гости были голодны и очень обрадовались досрочной доставке. Все было быстро и с удовольствием съедено, даже сфотографировать не успела)) Респект, Костис! Я ваш клиент!
Anonymous review
April 16, 2022
Доставку осуществили вовремя, по заказаному постному меню претензий нет, все было на отлично. Для мероприятий подойдёт на 100%. Из минусов (если можно их так назвать) со стороны компании была замена одной заказаной позиции на другую (по цене более дорогую) , но при моем согласии и без доплаты. Так что в итоге вышло даже лучше.
28.12.2022 впервые заказали здесь фуршет на корпоратив ! Сервис отличный, доставка с срок, блюда вкусные! На фото выкладываю, что осталось ☺️☺️☺️☺️Спасибо! Будем заказывать ещё ♥️
Заказывала фуршет в этой компании на день рождения. Все четко по времени, упаковано. Очень красиво и вкусно. Я рекомендую всем, кто хочет красивый и оригинальный праздник. Обязательно буду заказывать еще!
Заказывала несколько раз. Все было приготовлено на высоком уровне. Заказ делала заранее. Первый раз доставка, точно в срок, второй раз забирала сама. Администратор отзванивает после. Мелочь а приятно)
Заказ 0001031729 от 16/02
очень понятный и простой выбор, хорошая консультация в процессе заказа, удобная система оплаты, доставка - в оговоренный интервал времени и, главное, вкусные фуршетные блюда. Остались положительные впечатления, будем обращаться еще:)
Мега-профессионалы своего дела!
Никогда не подводили!
Всегда вовремя, вкусно, аккуратно и красиво!
Курьеры - красавчики!!!
Пунш в термосах всегда бомбический!!!
Молодцы! Рекомендую!!!
Спасибо большое за организацию фуршета kostis и лично Дарье Никулочкиной! Отдельно хочу отметить очень вкусные закуски, мини бургеры это просто топ уровень. Меню в целом большое и разнообразное.Все доставили вовремя, приехал очень приятный курьер, все было приехало в хорошем виде и очень хорошо запаковано. Заказывала фуршет на 140 человек, и тем не менее не выявила ни одной помятой/бракованной закуски. Общение с компанией проходило для меня очень приятно, учли пожелания, оперативно реагировали на все запросы. Очень высокий уровень сервиса, спасибо ещё раз!
Очень понравилось работать с этой компанией! Искреннее всем рекомендую!
Во-первых, очень легко сделать заказ. Менеджеры не парят лишними звонками, разговорами, рекламой, впариванием товара или, как в нашем случае, блюд.
Во-вторых, пунктуальность, которой можно позавидовать и это при том, что к нам ехали через весь город! Можно смело заказывать блюда за небольшое время до торжества и быть спокойными, что их привезут.
В-третьих, качество еды без малейших нареканий: зелень свежая "корзиночки не раскисшие", овощи без намёка на заветривание. Такое впечатление, что всю еду приготовили прямо перед нашим порогом.
В-четвёртых, вменяемый курьер, который всё быстро нашёл, не парил звонками, вежливо, культурно, аккуратно доставил всё в указанный срок.
В общем, молодцы! Нам очень понравилось! Теперь будем заказывать еду (банкеты, праздники, кейтеринг) только у них. Главное, чтобы ничего не испортилось, а то у нас в стране это, к сожалению, иногда бывает...
Блогодаря компании Костис получился отличный банкет без лишних хлопот. Все блюда были очень вкусные, интересно оформлены, доставлены в срок. Отличная компания, буду рекомендовать обязательно! Заказ 1035759
Вкусно, быстро и бюджетно!
Первый раз заказывала сэндвичи в офис для руководства, все остались довольны. Поэтому решила сделать еще заказ на день рождения и угостить коллег. Всегда все свежее, вкусное, хорошо упаковано и цены приятные.
заказ № 1054149