Search

39 reviews

By default
Стефания
April 14, 2025
Не раз была в этой точке на Усачёвском рынке, вкусные макаруны, ассортимент большой, каждый макарун большой, с хорошей прослойкой-начинкой, каждый в районе ~160-200 рублей. Понравились баунти, тирамису, буэно и смородина.
Савельева Наталья
September 3, 2025
Одни из самых вкусных макарон, что я пробовала. Огромный выбор самых разнообразных вкусов. В точке на Китай-городе есть еще небольшая линейка десертов. Рекомендую
Анна Б.
July 5, 2025
Эти макарон - моя любовь. Каждый раз прихожу с детским восторгом за новым или уже полюбившимся вкусом) Даже если что-то не очень заходит (на любителя),я все равно всегда довольна исключительно высоким качеством. Красивые,вкусные и выбор большой)
Кс К.
August 3, 2025
Приветливые продавцы, быстрое обслуживание👍 Очень вкусные макарони
Elena N.
June 22, 2024
Корнер очень маленький, но найти его легко. Десерты, конечно, восхитительные. Приятные девушки работают, которые могут посоветовать под определенные предпочтения что-то. Ну и еще раз… Очень вкусные десерты! Единственный минус точки — доставка десертов после 12ч, иногда обидно, потому что бываешь там утром и хотелось бы к кофе взять что-то)
Given Sun
September 2, 2025
Одно из любимых мест с макарунами в Москве. Но 2.09 в районе 12:20 подошла приобрести позиции. Сонная девушка за витриной сказала что надо подождать, пока она заставит витрину. Могу предположить, что поставка была поздней, потому что рынок работал уже как с 8:00. Я стояла и наблюдала, как девушка минуты четыре лениво перебирала что-то, потом стала фотографировать, не обращая на меня внимания и даже попросив подвинуться. Я была одна, больше покупателей за мной не было. Вместо того, что бы осуществить со мной покупку за пару минут, сотрудник занимался другими делами. Видимо это приоритетнее задача, чем продажи. Я не совсем поняла посыла, но когда я стала уходить, не дождавшись внимания, меня даже не стали останавливать. Возможно сотрудник крайне избирателен к вопросу, кому предлагать товар)
Stepan Kostin
August 23, 2025
Очень люблю космос Kitchen посетил все филиалы. Тут из минусов могу отметить небольшой ассортимент по сравнению с остальными кондитерскими этой сети остальное всё хорошо
Ольга Акобян
July 31, 2025
31.07.2025 посетили кондитерскую а Усачевском рынке. Очень вежливая и милая девушка, подсказала, сориентировала по вкусам. Макаронс оказались воздушными, нежными, вкусными, пожалели что взяли всего 4 штуки 🤭 Пирожные точно космические 🪐☄️
Вероника М.
February 21, 2024
Самые вкусные макарон, чизкейки и кейкпопсы вы найдете здесь. Большое разнообразие вкусов, от классических «ваниль», до необычных как «гречка с молоком». Недавно появились драже. Можно заказать доставку за 3 часа и сладости уже у вас дома. В общем это мой фаворит, но всегда и всем я советую это место.
Татьяна Б
June 4, 2025
Самые вкусные макарон что я ела. Вкусы бомбические. Это я как кондитер оценила
Sergey K
March 26, 2023
Еще один корнер, расположен на широко известном в узких кругах )))) Усачёвском рынке. Пришел прицельно за макаронс, воскресенье, время загрузиться углеводами. Ну что сказать, загрузился на славу. Отведал солёную карамель, арахисовый, тирамису, малиновый, и еще какой-то вкусный, забыл название, с кремом и кусочками шоколада. Нетипичные, богатые, огромные и красивые макаронс, держите меня восемь человек, чтобы снова не побежать за добавкой!!! Девушка продавец приветливая, даже калорийность точную назвала (не знаю, зачем я спросил, абсолютно ненужная информация при углеводной загрузке). Аккуратно упаковала заказ в красивую коробочку. Какие-то десерты красивые там еще были, но не рассмотрел, сфокусирован был на макаронс-красоте. Минус один - может вызвать зависимость!
Су Бин К.
March 10, 2024
Лучшие макарон, готовы ехать только за ними в час пик, идеальное соотношение цены и качества, ну и, конечно же, там есть не только макарон, но и другие достойные внимания десерты: чизкейк, шу, шарики на палочке, не знаю, как они называются)
Любовь
September 19, 2025
Это самые вкусные макарунсы, которые я когда-либо пробовала - тут 5 из 5. но девушка блондинка, которая работала 19 сен в корнере на Усачевском - максимально недовольное лицо, когда спрашивай какие макаруны остались (а по этикеткам есть все, но это не так) и настрой такой, что даже не хочется возвращаться. Другая девушка, которая здесь работает - всегда максимально позитивна.
Вера Щукина
July 14, 2023
Действительно космические десерты и невероятный дизайн и вкус, глазами бы всё попробовала, приятная атмосфера, персонал отзывчивый, ответили на вопросы и предложили новинки.
Татьяна В.
October 14, 2023
Прекрасный персонал, особенно девушка с бейджиком Катенька, красочно описала все вкусы макарун, вкусные десерты, очень нравится брауни с вишней, всем советую
Алена Карпенко
October 4, 2023
Самые лучшие макаронсы в Москве! Выбор начинок на любой вкус, всегда свежие. А самое главное качество и вкус не меняется со дня открытия, а только добавляются новые.
May 6, 2023
Возвращались за добавкой 3 раза за вечер, настолько вкусные и свежие, безглютеновые ( кому важно). С дорблю и камамбером просто космос, рекомендую всем. С черникой понравились, с гречкой очень необычные, стоит попробовать. Саше отдельное спасибо, рассказала о всех вкусах 🙌
Александр Золотарёв
May 12, 2023
Макаруны просто топ. На фото немного помятые, но это я сам вёз домой. Очень вкусно, сами печеньки мягкие и хрустящие, очень нежный крем, и внутри как будто джем
Влад Щ.
October 14, 2023
Очень вкусный десерты, каждый раз прихожу и нахожу для себя что-то новое, и всегда милые девочки подсказывают и помогают выбрать
Настя Т.
January 11, 2024
Как всегда, лучшие макаронс в городе! Ассортимент чуть скромнее, чем на Центральных рынках, но выбрать все равно есть из чего
Яна Косенкова
August 18, 2024
Нереально вкусные макароны за небольшие деньги Соленая карамель, фисташка-малина и груша-горгонзола в моем топе 🤤
Вадим Хромов
September 13, 2024
Самые вкусные макарунсы в моей жизни. Мой топ фисташка с малиной.
Anna Serovayskaya
August 16, 2024
Ну очень вкусные макаронсы и всегда приветливые продавцы 😻
Виталий Смышляев
September 21, 2023
Лучшие десерты Если ты попробовал, все - тебе сюда. Я похудеть не могут из-за этих ребят, каждую неделю к ним заезжаю
Дина
March 4, 2025
Очень вкусные пироженые
Евгения
January 5, 2025
Бомбические макаронс
Дарья Зеленова
June 20, 2023
Макарон Гречка с молоком - просто космос!
Светлана *
May 21, 2024
Очень вкусные и свежие десерты. Рекомендую
denis rumyancev
May 27, 2025
Лучшие макарунсы
Юлия Крапивина
May 18, 2024
Лучшие макаруны в Москве!
Мария Михайловна
August 16, 2024
Вкусно и недорого
Ренат Ягофаров
January 5, 2024
В инстаграмме все супер как будто. По факту 2 вида макоронс и 2шт пирожных(
Мария
July 9, 2023
Космос прекрасен, но почему тут такой маленький выбор?))
Тася З.
November 25, 2023
Классно и вкусно
Sai
May 13, 2023
Самые вкусные десерты здесь!