Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
23 ratings
Rate this place

21 review

By default
Марина Никулина
December 14, 2025
Приехали в Шерегеш кататься. А в итоге — и отдохнули и расслабились) Дом «Космос» стал тем местом, где после гор хочется тишины, тепла и просто быть вместе. Очень качественно, спокойно и без суеты. Эти выходные точно останутся с нами надолго. Дом «Космос» стал для нас настоящим открытием в Шерегеше. Чувствуется, что здесь всё сделано с любовью: от планировки до мелочей в интерьере. По уровню — как хороший дорогой отель, но по ощущениям — тёплый, живой дом. Эти выходные запомнятся надолго, и мы точно знаем, куда хотим вернуться) Благодарим создателей🙌
Камерзанов Алексей
December 14, 2025
Если ищете в Шерегеше не просто жильё, а ощущение комфорта — очень советую дом «Космос». Мы провели там выходные и поймали редкое чувство: когда всё удобно, красиво и не раздражает ни одна мелочь. Для нас это теперь точка куда хочется вернуться ) Это тот случай, когда ожидания были высокими — и они реально оправдались. Этот домище в Шерегеше удивил: уютный, стильный, тёплый и очень комфортный. Провели здесь одни из самых классных выходных за последнее время. Уезжать не хотелось совсем!
Катрин
February 11
Останавливались в гостевом доме «Космос» — и остались очень довольны! Дом новый, очень чистый, всё продумано до мелочей. Есть абсолютно всё для комфортного проживания и даже больше) В доме тепло и уютно. Отдельный плюс — сушилка для сноубордического снаряжения, это было особенно важно) Чувствуется, что пространство сделано с заботой о гостях. И самое главное — владелец Светлана. С первого дня она была с нами на связи, помогала с организационными моментами, была приветливая и вежливая. Благодаря этому отдых прошёл ещё комфортнее. Мы остались очень довольны выбором и с удовольствием вернёмся снова :)
ООО НПП Лабораторика
January 8
Прекрасный дом Гагарин, есть всё необходимое: мангал, бытовая техника, игровая приставка, посуда, полотенца. Дом очень эстетичный: красивый текстиль, сценарии света, мебель. Вокруг дома еловый лес, до сектора Б 7 минут на машине и 25 минут пешком)
Елена Прокопченко
November 21, 2025
Идеальный стильный тёплый дом 🔥 Очень удобно, что есть сушилка для инвентаря + стена с подогревом где все идеально быстро сохнет. Стиральная, сушильная, посудомоечная машина, три Алисы - в общем технически очень крутой дом🙏🏻 Так же разные виды уютных подсветок, электро камин ❤️‍🔥 Моя любовь, честно говоря 😄♥️ Получили огромное удовольствие от проживания, спасибо 🥰
Денис Ларионов
January 17
Довелось с друзьями отдохнуть в Шерегеше и остановится в Космосе. Сказать что круто это не сказать не о чем. Комфорт, стилистика, уют, все по космическим меркам. Будет следующая возможность остановимся только в Космосе.
Анна Лысенко
October 29, 2025
Потрясающе красивое пространство со всеми необходимыми удобствами. Каждая деталь подобрана со вкусом, стилем, пахнет настоящей роскошью с завораживающими видами. Дом как из Pinterest - мечта любой девушки! Я несколько лет езжу в Шерегеш и могу с уверенностью сказать, что это самый шикарный дом с лучшим сервисом! Светлана, если увидите мой комментарий, благодарю вас за такую отдачу своему делу! Вы создали не просто ночлег, а уютное , стильное пространство куда хочется возвращаться! 🫂
Екатерина Поморцева
October 28, 2025
Были в этом доме семьёй (дале взрослых и двое детей). Места много и общего и для уединения. Имеется оснащённая кухня с полным набором техники, посуды и столовых приборов. Особенное спасибо за 2 полноценных санузла рядом со спальнями на 1 и 2 этажах. А так же за стиралку и сушилку белья, родители активных детей поймут😉 Есть чем разбавить досуг в вечернее время (джакузи, Sony PlayStation, зона барбекю на улице). Расположен так что, террасу и задний двор не видно с дороги. На территории много хвойных деревье. Понравилось всё: комфортно, уютно, тихо. Рекомендую всем. Теперь в Шерегеше будем останавливаться только здесь!
Татьяна
November 9, 2025
Отличное место для отдыха.Удобное место расположения ,не далеко от горнолыжных трасс и магазинов. Современные ,уютные дома с дизайнерским ремонтом и особой атмосферой.Удобная парковка рядом с проживанием.Наличие всей необходимой техники ,мебели,посуды,постельных принадлежностей все на высшем уровне ,премиум класса.Особая изюминка в доме это большой камин/шале в центре гостиной.Получили огромное удовольствие за время проживания .Большая благодарность за организацию отдыха.Рекомендуем, действительно «Космос»
Pizza Lucky
November 9, 2025
До этого момента думал что отдых в Геше должен быть только на горе и возле подъемника. Теперь думаю что можно поехать в Геш в этот дом, а заодно и покатать 🏂 Оч классно сделано. И стильно и комфортно. Вроде уже все видел и перестал удивляться, но здесь испытал это чувство. Дверь с кодовым замком только застала нас в расплох, но мы справились 😂
Анастасия Аркашова
January 10
Очень понравилось! Все шикарно. Езжу в Шерегеш уже 25 лет) была в большинстве отелей и шале. И это однозначно лучший вариант. Все продумано до мелочей, есть все необходимое. Удачное расположение. Наивысший сервис, любые вопросы решают моментально. Довольны очень, обязательно вернемся.
Inna200886
October 28, 2025
Шикарное место!!! Продумано ВСЁ до самых мелочей! Отмечали ДР в этом незабываемом месте, уровень ТОР! есть всё (от стульчика для кормления младенца до сушильной машины) Сплошные эстетические удовольствия от неповторимых слэбов из дерева до кухонных принадлежностей smeg Впервые узнала, что в Шерегеше отдыхать здорово не только зимой Вернемся обязательно!!!
Академия Жизни
October 28, 2025
Ну это просто Космос какой-то! Действительно уютное, красиво, комфортное место ! Ощущение Куршавеля как минимум. Нам понравилось все - чисто, красиво, уютно, доброжелательно❤️ мы жили компанией - две пары и ребенок и нам было максимально комфортно всем
Михаил Савков
October 31, 2025
Космос - это что-то невероятное! Все продумано до мелочей. Стиль и красота во всем, куда ни посмотришь, к чему ни прикоснешься. Гигантская Луна, которую можно разглядывать до утра)) Место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера уюта, которую невозможно передать словами) А фреска под потолком - просто отдельный вид искусства!!
Матвей Алексеев
November 9, 2025
Так получилось, что мы делали в этих домиках мягкую мебель! А потом приехали отдыхать сюда всей компанией Alexeev room. Классное, красивое и очень атмосферное место получилось. Светлана, вы большая молодец. Успехов и классных почитателей вам желаю! Спасибо за гостеприимство! Всем советую! Домики кайф!
Настя Горкуша
April 6
Посетили данное место в конце марта и остались в восторге🤩шикарный дом, все на столько гармонично продумано. Есть все для полноценного отдыха! Мы обязательно вернемся на следующий год😊
Ульяна А.
November 3, 2025
Дома очень высокого уровня. Много где была в Шерегеше. Это лучшие 💯 Всё продуманно до мелочей. Эстетика и комфорт. Обязательно вернусь сюда ещё. Спасибо за гостеприимство!
February 25
Новое - есть новое, современно, стильно. Удобно, что две ванные комнаты, есть сушилка для обуви (жутко удобно) и теплая стена за вешалкой, снарягу сушить, полноценная кухня. Стиральной машиной и сушилкой не пользовались, но они есть. Заселение похоже на маленький квест)) все через мессенджер - явки, пароли, настройки. В плане проживания почти идеально, за исключением того, что из-за свободной планировки обеденный стол практически находится в прихожей. Нас не напрягало, но шум сушилки и одежда вокруг немного смущало. С приватностью присутствуют проблемы. Днем не заметно из-за зеркальных окон, то вечером, при включенном освещении видно все. Одна стена - огромное окно)) и без, хотя бы, ролл штор, есть ширма на колёсиках, но ее хватит максимум на половину ширины окна. Спальня на втором этаже этакий опенспейс, максимально просторно и открыто, на первом этаже классика, со шторами и дверью. Из интересного, квест же все таки)) спросить лень, если полазить по шкафам, можно найти халаты, на втором этаже они на вешалке висят, на первом надо поискать. В том же шкафу стиральная машина)) Если жарко, можно написать администратору, убавят дистанционно, в первый день было неприлично жарко. Сотовая связь так себе, выручил вайфай. Телеки умные, только здоровые, неприлично здоровые, когда выключены смотрятся круто, смотреть не очень удобно, приходилось вертеть головой. Одна из причин, почему выбрали Космос, расположение сразу рядом с асфальтированной дорогой и не далеко от сектора Б. И цена. Без скидок преимущества теряются, за те же деньги уже можно рассматривать варианты на горе. А так, остались крайне приятные впечатления, очень удобный вариант для 4х человек, большая редкость для Геша.
татьяна тут
October 28, 2025
Отдыхала в этом отеле премиум-класса и был поражена уровнем комфорта и внимания к деталям. Всё оборудовано современной техникой, PlayStation, умный дом. Мебель, панно, изготовлена на заказ, каждое изделие уникально и подчеркивает роскошь обстановки. Постельное белье и кухня высшего качества. Атмосфера настоящего уюта. Внимание к деталям, все продумано до мелочей, что создает ощущение невероятного комфорта и заботы. Всем КОСМОС! кто ищет роскошный и эксклюзивный отдых.
юлия антропова
February 20
Это что-то бомбическое!!! Мы были в восторге от всего!!! Дизайн, панорамный вид, посуда, запах! Теперь только сюда.
Mom Me
November 10, 2025
Место просто супер, в домике есть всё необходимое и даже больше! Обязательно приедем еще❤️