Search

7 reviews

By default
Наталья А.
September 4, 2025
Ходим на танцы второй год, нам 5 лет. Дочка очень довольна, идет с удовольствием. Хорошие тренера, могут найти подход к каждому ребенку. В первый год занятий выступали на конкурсах, индивидуальный пошив костюмов. Подарки детям после каждого выступления. Занятия проходят в Афонинской школе 3 раза в неделю, в удобное время, с 18.00. Стоимость абонемента доступная. Очень надеюсь, что руководство школы пересмотрит и услышит просьбы родителей! на свои условия к данной студии.
April 7, 2025
Дочка занимается танцами в коллективе Космоса. Занятия проходят на базе Афонинской школы 3 раза в неделю по часу. Стоимость занятий доступная. Тренеры любят детей и стараются для них. Я вижу хорошие результаты после занятий у дочки. Коллектив периодически участвует в конкурсах, занимают хорошие места🥇 рекомендую!
Екатерина Янченко
April 7, 2025
Ходим заниматься с осени 2024г. Уже участвуем в городских конкурсах! Удобное время , раздевалка, большой зал. Но конечно же самое главное - сильные тренеры, находят подход к каждому ребенку !!!
Наталья Бархатова
April 7, 2025
"Космос"-это не просто Студия танца, это-большая и дружная семья с нашими "космическими детьми". Редкое сочетание очень важных качеств у наших педагогов Юлии Сергеевны и Варвары Александровны...они любящие, уважающие и вдохновляющие своих воспитанников.. Спасибо, что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью!
Slava H.
April 7, 2025
Танцевальная студия Космос-это очень классная студия танца и спорта, очень хорошие и сильные тренера,часто проводят интересные конкурсы среди различных студий, ребёнок ходит второй год с большим удовольствием
Ира Л.
April 7, 2025
Отличная студия, дочка занимается уже второй год , очень нравится Профессиональные тренера, внимательные , знают подход к детям )
Валерия Федотова
April 12, 2025
Нам все очень нравиться, занимаемся 3 год. Юлия Сергеевна и Варвара Александровна замечательные тренера. Спасибо Вам за ваш труд.