Очень интересное место. Гуляя по центру Екатеринбурга, конечно нам захотелось поесть и по воле случая поинтересовавшись у прохожих, где можно поесть, нам было Рекомендовано данное заведение. Интерьер кафе самый обычный без разных заковырок, а само обслуживание почему то напомнило кафе со времен СССР. При всем при этом, цены тоже порадовали, как в СССР 😉все очень вкусно, мы поели как в кафе, так ещё и с собой в дорогу взяли. Мне очень понравилось, да и людям тоже нравится это заведение, очереди были, но квалифицированный, дружелюбный персонал делает свою работу на отлично. Я рекомендую👍
Хорошее кафе! Выпечка свежая,работает с 8.00 утра. После прогулки или тренировки на набережной можно зайти и приятно провести время. Из минусов :не особо чисто в зале и туалете(. И вниматель считайте сдачу!!!!
Очень вкусно готовят на банкеты по приемлемым ценам. Конечно если чек больше то стол будет шикарные, но и на небольшой бюджет делают от всей души. Отличная парковка в центре города, что не мало важно!!!
Кондитерские изделия очень вкусные. Горячие блюда нормальные. Периодически заходим сюда с ребёнком, ему очень нравится. Была проблема с обменом пирожного, причина мне не очень понятна. Какая-то слишком сложная схема. Много посетителей с детьми, рекомендую предусмотреть в туалетах возможность детям мыть и сушить руки самостоятельно. В целом рекомендую. Можно пообедать или просто попить чай или кофе. Выбор огромный. Есть торты и возможность изготовить на заказ.
Достаточно приятное место, куда во время прогулки по набережной можно зайти и перекусить. Всегда в наличии салаты, мясное, выпечка и фирменные тортики. В выходные дни очень много семей с детьми. Сейчас второй( малый) зал находится на реконструкции.
Долгое время кулинария была на высоте. Вкусная еда, выпечка и бюджетные цены. С недавнего времени всё резко изменилось. Блюда и выпечка не свежие. Несколько раз продали испорченную еду. В первый раз- салат из свежей капусты оказался кислым. Второй случай- кислые макароны. Третий- несвежая самса с курицей и уже засохшее заварное пирожное с белковым кремом. Всегда посещала данную кулинарию в выходные, на время ожидания пока ребёнок занимается в детском коллективе. И когда мне продали протухшую еду и засохшую выпечку, тоже были выходные дни. В выходные в этой кулинарии не готовят свежую еду и выпечку. Продают то, что осталось и приготовлено ещё в будни. Больше кулинарию «Космос» не посещаю. Очень жаль, что когда-то хорошее место, где можно было вкусно и недорого покушать, так испортилось. Предполагаю, что в скором времени кулинария вообще перестанет существовать.
Зашёл пообедать. За 725 рублей получил весьма посредственно приготовленные холодные блюда в пластиковой посуде. Приборы тоже пластиковые. На мой взгляд, такой обед должен стоить не более 300 рублей. Разочарован. Больше не приду.
Похожа на Советскую кулинарию,только больших размеров.Разнообразный выбор блюд.Можно и покушать,можно просто попить кофе с десертом а можно и 100 Грам ,,,Порции маленькие,цены большие.Брали десерт,ну так себе,за эти же деньги могли сходить в хорошее кафе в центре города)
Удобное место расположение. Хороший выбор блюд и десертов, нормальная скорость обслуживания. Цены хорошие. Чистота, обслуживание, интерьер с лёгким советским налётом - для меня сплошная настольгия
Посещаем кулинарию когла гуляем по набережной Исети. Если говорить о пироженках и тортах , то все очень вкусно и все свежее, многие пироженки как из детства. Что касается горячих блюд, салатов и супов, на мой взгляд ценник немного завышен, качество среднее
Много раз заезжали за тортом, торты до этого момента попадались хорошие, вкусные. Несколько дней назад купил торт Красный Бархат, после этого всё желание пропала у них что-то покупать! Очень сухой, крем видимо вообще перепутали и добавили белковый! Оставил на пару дней, думал раз свежий может ещё не настоялся - так нет стал ещё хуже!!! Просто слов нет!
Очень странное место. Еды много, но кассиров явно не хватают, вечные очереди. В зале сидят лица маргинального вида, охрана из их не выводит. Вообщем хоть и в центре города, но советовать такое место никому не хочется.
Всегда очень вкусная еда. Большой выбор и основных блюд и салатов. Плюсом является, по моему мнению, большое помещение-всегда найдется свободный столик, чтобы покушать.
Сегодня были в кулинарии, и больше мы туда ни ногой! В зале вполне чисто, но на этом плюсы заканчиваются. Невыносимо долгое ожидание в очереди, перед нами было 2 семьи, мы ждали более 10 минут, персонал не особо торопится, каждый заказ достаётся, взвешивается и греется отдельно, вроде всё правильно, но я не помню в других местах такого ожидания в последнее время. Особенно было приятно, когда сотрудник пару раз кашлянул, пока нес салат, даже не прикрывшись. Пандемия, пищевая безопасность? Не, не слышали. Атмосфера как в 90х в нелучшем проявлении: винишко в пластиковых стаканчиках - это уровень заведения в центре города.. Отдельная тема это еда, она невкусная, вернее перестала ею быть, солянка без сметаны печёночный торт из 3 толстенных коржей, мини пицца из одного теста, за облепиховый морс отдельное спасибо, он настолько сладкий, что дома я развела его водой 2 (!) раза, экономно, конечно, но как его пить в кафе?). Хочется проскрипеть:раньше было лучше...) Коктейль молочный закончился - что насчёт управления запасами? Причём итоговый счёт небюджетный и сравним с приличными заведениями города, где заказ приносят быстро, посуда керамическая, а еда вкусная.
Нас выгнали и нахомили когда мы заржалься в заведении и доедали.
В 21:00 они закрываются , но они не могут проганаять посетителей которые едят. Это было в 21:09
В кулинарию "Космос" ходила ещё ребёнком, трубочки с заварным кремом и песочные корзиночки помню с детства!
Прошло страшно сказать... 35 лет, ничего не изменилось, разве что цены. Вкус детства остался прежним!)
Сейчас в кулинарии можно ещё и пообедать, а не просто съесть десерт. Спокойно, уютно и для самого центра, достаточно не дорого!
Захочу в эту кулинарию по субботам вечером, когда сынишка тренируется. Сначало на плошадку воркаут(брусья-турники) потратить ккаллории 😄, а затем в кулинарию за пирожными и прочими десертами. Я предпочитаю "корзиночку с белковым кремом" класическую и твороженный десерт с вишней. Есть там и "трубочки" и "эклеры". Очень вкусные, прям как раньше были, в детстве😄. Вообще выбор большой и так перекусить, и отпуза нахрюкаться. Напитки есть в виде морсов. Мне нравиться" облепиховый". Любителям отравиться более крепкими напитками тоже есть варианты от пива до коньяка и шампанского. В погожий денёк народу много заходит, потому как гуляют люди по набережной у "Динамо" и заходят перекусить. Много людей с детьми. Но бывают там и не очень опрятные люди, маргинального вида. Не без этого, вход свободный и туалет имеется. Поэтому заходят туда не только перекусить. Но зал большой и места свободные всегда в избытке. Есть телевизоры в зале, но программа всегда одна, музТВ кажется. На другие каналы не переключают, даже если Олимпийские игры идут или другие мероприятия планетарного характера.
Кулинария уже не та... В плане вкуса все ухудшилось заметно.. космос уже не торт Пластиковая посуда( гарниры и мясо греют в микроволновке...средний чек выходит 350 руб.
Из которого можно с удовольствием поесть только салат и пирожное...
давно не заходили в данное заведение, которое славилось своими вкусными плюшками и вкусняшками .... но видимо что то сильно изменилось у заведения:
пришли 15.06.2022 к вечеру, заказал на пару тыщ всяких плюшек и вкусняшек, ну и что вы думаете ?
- В чеке появились позиции которые я не покупал
- Начали делать возврат и вместо возврата снисали еще такую же суммму по ошибке кассира , ладнл хоть заметил что чек не корректный )))
- Десерт (фото приложил) воняет уксусом и стикер с датой переклеен, даже не удосужились полностью удалитьстарый стикер ...наклеили сверзу новый со свежей датой ...это просто позор и жесть !
-Книгу жалоб не дали, сказали не знают где она ))))
Смотрите фото !!!!
Мой вам совет - не рискуйте своим здоровьем и деньгами !
Пришли покушать, мало того что простояли
в очереди почти 20 мин. Кассир была очень медлительной , все делала очень тихо. Не смотря на то что народу было очень много. Видимо устала уже, времени было около 13-00 дня, час пик .Заказали салат "Нежный" но когда приступили к еде поняли что он кислый. Хотели вернуть , но народу было столько что не возможно было протиснуться к кассе. В итоге салат оставили на столе. Общее впечатление хорошее , но салат конечно все подпортил.
С удовольствием посещаю кулинарию" Космос", раньше филиалы были по всему городу. Сейчас осталась только на ул. Дзержинского. Всегда покупаю трубочки с белковым кремом, кофе экспрессо.Минус одна звезда, убрали скидку 10% с 08 до 09 для пенсионеров. Сегодня у нас гости из Казани, обязательно поведу родных в кафе.