Прекрасная кулинария, находится в центре города и есть парковка, что очень удобно. Покушать можно и в самом здание, очень комфортно, живая музыка. Заказывала выпечку и десерт, больше всего понравились десерты это "наполеон" и "эклер с масленным кремом". Всё очень вкусно, рекомендую.
Очень изменилось всё в лучшую сторону по сравнению с тем что было раньше, года три назад.
И ассортимент, и качество блюд, выпечки, и пр. Цены очень доступные.
Чистота в зале, в туалетах.
Хорошее обслуживание.
В выходные и вечером очереди.
Впрочем как и в других заведениях.
Приятно удивлены!
Спасибо коллективу кафе
Если вы соскучились по огромным очередям - вам сюда! Зачем-то сделали все кассы в одном месте, из-за этого огромный хвост из людей. Ждать долго, очень долго - в обеденное время.
Еще хочется отметить кассира Гульназ, давно уже не видела таких «любезностей»:
- Девушкаааа, ну я же вам сказалааа 5 раз уже… И закатывания глаз.
В общем, жаль, ужасно жаль, что хорошее место испортили таким странным расположением касс и такой работой (точнее ее отстутствием) со стороны руководства.
PS цезарь тоже пересоленый/переперченый, не рекомендую.
Множество положительных как под копирку отзывов очень удивляет))
Самая лучшая кулинария в нашем городе. Все пироженные как из моего детства и много новых. Всё свежее. Индейка по царски ум отешь и цветная капуста во фритюре.
Отличное место для перекуса. Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Очень часто тут беру выпечку домой детям. Дети просят ещё. Очень чистое помещение. Десерты очень вкусные. Ароматная кружечка кофе отличное дополнение для выпечки. Очень часто посещаю эту кулинарию и всегда остаюсь довольна. Сотрудники всегда встречают с улыбкой гостей. Просто супер. Теперь я ваш постоянный гость и обязательно придем к вам всей семьёй. Очень радует что выбор блюд тут не маленький.
Недавноя посетил кулинария "Космос" и мне все очень понравилось!
В помещении чисто, уютно, приятный аромат и приятная музыка. Персонал здесь добрый и вежливый. Радует огромный выбор блюд и десертов. Повара здесь настоящие профессионалы, здесь всё очень вкусно.
В общем "Космос" довольно хорошая кулинария, всем советую)
Пришел пообедать вечерком со знакомым, заказали пару беляшей и торт Космос на десерт, как беляши так и торт были на высшем уровне, приятный продавец Анастасия, обязательно зайду снова
Выстояли с детьми огромную очередь, чтоб пообедать. Кухня вообще не понравилась. Как в обычной столовке. Были конечно всего один раз, но снова посещать не хочется ещё и оттого, что там обслуживание так себе. Заказывала детям гамбургеры и картофель фри, так после того, как приготовили повара стали кричать на весь зал, что приготовили. Это, как в колхозе каком-то.
Отличное заведение!
Приходил покушать чебурек с мясом и очень понравилось! Могу отметить что в кулинарии отличная подача блюд и большой ассортимент блюд.
Всем рекомендую!
Моё разочарование неописуемо... впервые побывал в Кулинарии лет 18 назад. Частенько заходил, кушал, всегда брал пирожное "Венский лес" (уже давно не видел его). Было вкусно и недорого.
Сейчас все наоборот. Блюда по вкусу срлненькие, восторга не испытываю совсем. Чек высокий. А если рассматривать с позиции цена/качество, становится грустно...
Рекомендовать к посещению не буду. Только если возникает необходимость перекусить в центре.
На витрине много всякой продукции,но в реальности мало,что есть. По вкусу блюда оставляют желать лучшего. Такой водянистой горошницы я ещё никогда не ела. Много продавцов,а обслуживание идёт медленно и много суеты. Ещё и добавили "лишние"пирожные на 400 рублей, в связи с этим увеличился счёт. Раньше всё было намного вкуснее и доступнее и без суеты.
Я просто обожаю кулинарию "Космос". Я обедаю там несколько раз в неделю, т.к. сама работаю недалеко от метро Динамо, и пешком на обед часто хожу именно сюда. И каждый раз довольна.
Мне нравится их разнообразное меню и высокое качество блюд. Они используют только свежие ингредиенты, что делает их блюда по-настоящему вкусными и ароматными.
Моя семья особенно полюбила их яблочный штрудель - это что-то невероятное! Каждый раз, когда я привожу его домой, он исчезает с тарелки моментально.
Если вы ищете место, где можно вкусно пообедать, а также место где можно купить свежую выпечку, или заказать Торт к торжеству - однозначно рекомендую
Совсем недавно посетила данное заведение и была приятна удивлена. Очень порадовал вежливый персонал, уютная атмосфера кафе и разнообразие блюд. Мне всë понравилось, поэтому всем рекомендую посетить Космос.
Замечательное место!!! Большой выбор различных блюд и напитков. Очень нравится здешняя выпечка. Из десертов особое внимание стоит уделить торту "Красный бархат". Все блюда всегда свежие и очень вкусные. Персонал вежливый и ответственный.
Были здесь с друзьями, заходили встретится, пообедать, отдохнуть разговаривать, очень понравилось кайфовая Атмосфера, вкусная горячая еда прям то что нужно было , сочные салаты просто пушка ! Советую всем !
Посетив кулинарию Космос, я была в восторге. Очень вкусные блюда и потрясающая выпечка. Очень уютная атмосфера, хороший персонал, удобное расположение в центре города. Замечательное место.
Если говорить кратко, то это отличное место, чтобы поесть. Еда не вызывает отвращения, это не столовая. Пища как будто сделана вашей бабушкой, которая с любовью и заботой приготовила для вас обед. Персонал вежливый и аккуратный. Посуда пластиковая, так что за стерильность можно не беспокоиться. В помещении чисто. После того как вы поедите подносы уберут за вами.
Просто шикарное место, обожаю выпечку из кулинарии космос, всегла все самое вкусное и свежее. Цены все разумные за вкусную выпечку. Повора просто молодцы, благодарю кулинарию космос
Хорошее место : удобное расположение, большой выбор салатов, пирогов, десертов! Есть кофе , чай, вино. Если нужна еда на вынос - запакуют.
Само помещение кулинарии чистое, большое, на стенах телевизоры, имеются отремонтированные туалеты. Обслуживание быстрое, персонал вежливый!
Космос очень уютное место. Быстрое обслуживание вкусно, сытно и недорого беляши прям как у мамы давно таких вкусных не ел
Вообщем советую. Ещё есть банкетный зал для праздников просторный
Звезда за комфортную обстановку: симпатичные и удобные зеленые диванчики, столики симпатичные, чистые. Но еду продают не свежую, даже если на витрине есть свежая, это видно по внешнему виду. Часто заходим в субботу в обед, так как ребенок рядом тренируется и заметили, что даже в это время, на витрине еда не свеже приготовленная, заветренная, подсохшая вкус соответственный. Дату приготовления конечно определить невозможно.
Эту кулинарию знаю уже не один десяток лет! После реконструкции здесь стало ещё уютнее. Прекрасный ассортимент блюд на любой вкус. Закуски, салаты, горячее, торты, пироги, пироженое - всё вызывает аппетит. Можно просто перикусить, либо плотно плесть, посидеть с друзьями. Спасибо большое всему персоналу.
Отличное место. Был там раз 10. Расположение очень удобное, качество блюд на высоте. Выделить могу торт "Космос" и торт "Пражский". Кафе всегда чистое и ухоженное. Много места чтобы поесть и вежливый персонал. Всем советую
П
Полина Жигадло
July 19
Очень нравится данная кулинария. Вкусная еда,много блюд в меню. Особенно нравятся здесь пирожные и торты. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Цены адекватные.Удобное расположение и много мест для парковки.Так же очень радует скидка студентам 10%! Всем рекомендую Кулинарию Космос!!!
Славное местечко,где всегда можно утолить голод или просто отдохнуть,попить кофейку. Единственное, организация выдачи продуктов и блюд как то уж по -совдеповски. Можно и модернизировать уже)) А так,рекомендую!
Не очень вкусно, единственное пирожные как и 20 лет назад вкусные, но не более того. Заказала гонкогские вафли, ждала из 40 минут но так и не дождалась, у нас не готово тесто ответили они, но заказ то зачем тогда принимали не понятно. Благо деньги вернули без проблем и особых вопросов
Еда вкусная и дешёвая.Видно что пекут профессионалы, огромный выбор еды на любой вкус, десерты хорошие и лично мне понравился торт Екатерина. Выпечка очень вкусная, буду приходить еще!
Заезжал сегодня в кафе Космос, и сразу отмечу наличие парковки. В выборе помогла классный кассир Анастасия. Из съеденного понравилась корзинка с белковый кремом и яблочный штрудель. Красивый вид заведения сам за себя говорит. Советую
Очень милое заведение. Если проезжаем мимо, обязательно заходим перекусить или просто выпить чашечку чая. Просторное помещение, тихо, мало народу, даже в выходной день. Цены демократичные, меню очень разнообразное и вкусное. Выпечка просто супер.
Я хочу оставить отзыв о торте в кулинарии "Космос". Этот торт оказался настоящей находкой для меня. Во-первых, визуально он очень привлекателен - оформление торта просто восхитительное. В каждой детали можно увидеть работу настоящих профессионалов, что создает особую атмосферу праздника.
Но самое главное, что торт просто великолепного вкуса! Бисквит нежный и воздушный, крем обволакивает язык и тает во рту. Все вкусы и текстуры торта гармонично сочетаются, создавая настоящую симфонию вкуса.
Кроме того, менеджеры кулинарии "Космос" всегда готовы помочь и подобрать торт по вашему вкусу и предпочтениям. Они очень внимательны к клиенту и стараются сделать все возможное, чтобы угодить его вкусовым предпочтениям.
В общем, я осталась очень довольна выбором и рекомендую всем попробовать торт из кулинарии "Космос". Уверена, вы не пожалеете о своем выборе и останетесь приятно удивлены высоким качеством и неповторимым вкусом торта!
Популярное в нашей семье место, где можно перекусить. Большой выбор блюд. Но иногда случаются промашки с качеством . В частности сегодня купила салат ,, Мимоза" Он был невкусный.
Кафе очень хорошее, хорошо готовят, девочки быстро обслуживают. Только бы хорошо если прилавок разбили на 3 части. Тогда бы обслуживание было бы быстрее
Неплохое место для семейного отдыха, ассортимент впечатляет, жене можно заказать салат, а детям беляши или сосиски в тесте. Я сам почти ежедневно заезжаю в эту кулинарию после работы, меня и моих детей всё устраивает, советую!
Очень хорошее кафе. Расположено в центре города что очень удобно. Меню разнообразное и готовят вкусно. С семьей очень часто кушаем здесь
Очень довольны, советую!
Уютно после ремонта стало. Цены высоковаты, конечно. Ассортимент широкий Но если с семьей прийти покушать , и так чтобы и салат и горячее, напитки, десерт то 2500-3000руб выйдет точно.
Отличное заведение. Вкусная свежая выпечка, больше всего мне нравится их яблочный штрудель. Зал всегда чистый, опрятный. Продавцы доброжелательно относятся к покупателям. В общем все на высшем уровне!
Прекрасное место для принятия вкуснейшей пищи!!! Реально очень вкусно! Цены соответствует качеству! Очень хороший ассортимент!!! Обслуживание прелестное!!! Очень приветливый, внимательный, честный и весёлый продавец Гульназ, спасибо ей огромное.
Единственный минус - это не
совсем чисто, туалеты вообще очень грязные, мыла нет! Пластиковая посуда также слегка омрачает впечатление.
Чудесная кулинария). Довольно часто беру тут выпечку как себе, так и детям. Выбор большой , выпечка всегда свежая и вкусная. Особенно мне нравится сладости). Они здесь не приторно сладкие как во многих , а в меру сладенькие)
Хорошее место с разнообразными блюдами. Я сладкоежка, беру,в основном, сладкую выпечку. Здесь самый вкусный "Муравейник" и " Киевский". Забегаю частенько , отдыхаю за чашечкой кофе и всегда беру с собой выпечку для своих домашних.
В первый раз попробовал шаурму взять это что то с чем то😂 сухая, шаурма горячая а мясо внутри из холодильника это конечно жесть но что самое интересное кочерыжка от капусты ммм Вкуснотище и много много прям много корейской морковки прям не жалели. Спасибо!!!!
Вчера решили поесть в Кулинарии, выстояли огромную очередь, работники очень медленно работают, все взвешивается. Но то какой был шашлык из курицы это просто ужас, он был испорченный, курица была протухшая, отдали почти 600 руб за 2 шашлыка. Очень болели животы потом.
Зашел я как то раз сюда
Из плюсов
Большое помещение
Выглядит все прекрасно
Вкусный морс
Из минусов
Цена и еще раз цена, я понимаю что оно находится на дорогой земле, но блин порции дают в пластиковых тарелках, они маленькие. Я знаю сто сейчас мясо дорогое, н на мой взгляд цена слишком завышена за 1 котлету, лошку пюре и полторы ложки овощей платить 500₽ деревянных!
А то что кофе машины берут молоко из стаканчика рядом, не из специального холодильника, а из стаканчика.
Мой вердикт если вам не жалко денег велком)
Ооооочень понравился безалкогольный глинтвейн! Ароматный, в меру сладкий и очень вкусный! Штрудель бесподобный, у вас умеют его делать! Ну и конечно обслуживание на кассах, девочки молодцы, приятные, очень терпеливые и шустрые!
Нормальная советская столовая, но за такой ценник еда могла бы быть и получше. Бифштекс с яйцом 275 рублей?! Три утомлённые женщины, выдающие блюда, к вечеру еле ходят. Но это такая кривая организация места раздачи. Надеюсь в обед очередь движется поживее, иначе рискуешь остаться голодным
Замечательное место. Гуляли большой семьей 6 взрослых и 2 детей, зашли чай попить, в итоге наелись отдуши. Все, что купили было вкусно и цены недорогие. Десерты по 80-95 р. А так ассортимент просто сногсшибательный - горячее, салаты, сладости. Само помещение очень просторное и уютное.