Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
102 ratings
Rate this place

59 reviews

By default
Елена Skater
August 5, 2025
Очень атмосферное место! 💫 Такого вкусного и профессионального кофе я ещё нигде не пила! Сервис на высоте! 🌟 Цены адекватные 👍🏻 Всегда чисто и уютно. Помимо кофе есть еще сэндвичи 🥪 и вкусные готовые обеды.
Татьяна Ф.
April 30, 2025
Наш ледовый дворец самый уютный во всей Московской области благодаря Space buffet. Самый классный бариста - Алена, лучший американо в городе❤️ а сэндвичи, разнообразные тосты, хот доги, приготовленные ее заботливыми руками, не оставляют равнодушным ни детей, ни взрослых. Это просто объедение! Обязательно попробуйте!🤤
January 15
Отвратительное место. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы маленькому ребёнку не подогрели еду. Всегда везде идут на встречу, а тут отказ. Из еды в холодильнике есть бутерброды, и несколько полуфабрикатов непонятной даты изготовления. Самое отвратительное для перекуса спортсмена!
АННА КОСТЮК
January 26
Если вы хотите насладиться самы вкусным кофе вам сюда!!! Всегда вкусная, разнообразная и самое главное свежая еда! Отзывчивый, внимательный персонал, всегда интересующийся мнением клиента.
Надир Гафуров
December 22, 2025
Клиентоориентированность снизилась(( постоянно брал кофе, вкусняшки для детей… на просьбу погреть в микроволновке сэндвич, отказали, ел холодным
Татьяна Трушина
January 26
Потрясающее место, вкусная , свежая и разнообразная еда, от легкий перекусов до готовых горячих блюд , то что нужно для спортсмена и родителей . ♥️🫰🏽
January 17
Очень приятная кофейня, вкусная еда, особенно блинчики и роллы и сезонные напитки, обязательно придем ещё!❤️
Алексей
June 25, 2023
Один из вкуснейших кофе, который можно попробовать. Взяв здесь стакан кофе вы получите не просто «кофе», а целую палитру вкусов в стакане. Мне не хватит слов, чтобы передать вкус, который я ощутил, это была гармоничная смесь кофейного вкуса с нотками цветов. Советую попробовать каждому, и уверен каждый ценитель кофе захочет прийти сюда ещё раз!
Никита Перепадя
October 19, 2024
Отличный кофе, можно купить полезных вкусняшек для детей. Просто суперское вежливое обслуживание, желаю Вам много много лояльных поситителей. Есть диванчики , где можно посидеть в ожидании детей.
Ирина Белкина
November 15, 2023
В целом не плохо. Находится в спорткомплексе на 2 этаже. Бариста очень вежливая девушка, делает кофе быстро и хорошо. Кофе вкусный, но не идеальный. Для большого кофе написан 500 мл, но это не так, обьем явно меньше.
Илья Илья
January 16
Вкусные напитки и еда, приятный и отзывчивый персонал
Екатерина Фефилова
May 30, 2025
Очень милая бариста Алёна, готовит очень вкусный кофе и сырники !!
December 13, 2023
Пришли с подругой, просто покататся на коньках и были приятно удивлены кофеней на втором этаже!! Заказала себе авторский раф!! Просто волшебный !! Кстати можно и перекусть!! Буду советовать всем это место
Елена Уткина
July 20, 2022
Вкусный американо, капучино, флэт вайт и др. В наличии свежая выпечка, молочные коктейли, свежевыжатые соки. Обслуживание на высоте: вежливое и дружелюбное.
Sergey
January 9, 2025
Удобно расположенное кафе,можно недорого перекусить и заодно посмотреть из смотровой зоны на хоккей или фигурное катание
Сеймур Гасанов
January 16
Отличное место ! Вкусный кофе и сэндвичи!
Екатерина Фефилова
November 21, 2022
Очень хорошее, приятное место, можно посидеть посмотреть на детей как они тренируются и выпить самый вкусный кофе в городе. Спасибо что вы здесь находитесь))))
Хрюн Баюн
November 10, 2023
Много где брал, кофе самый вкусный! Плюс,приятное обслуживание!!! Всем советую кофейню!!! Сделано быстро,строго по рецептуре, пенка закачаешся!!! (Улыбка в подарок) Елизавета,лучшая бариста!!!
Андрей
July 8, 2022
Норм кафе. Индивидуальный подход, по просьбе сделали раф на кокосовом молоке с кленовым сиропом. Качественные ингредиенты. Рекомендую 👍🏻Ребятам успехов!
Кирилл Шилов
July 23, 2022
Здесь отлично! Кофе зачёт, сандвичи бомбические, бариста дарит настроение! Ещё есть какие-то авторские чаи, но я не пробовал. Рекомендую)
Валерчик
January 30, 2024
Тосты с ветчиной и сыром просто божественны, а выбор и разнообразие напитков просто великолепен)
Тимур Тимур
January 31
Супер обслуживания👍👍👍. Вкусная еда и много шоколада.! Молодцы!!! 👍
SpaceMan
December 2, 2022
Кофе хороший. Стаканчики на вынос с фирменными наклейками (для меня это показывает подход и внимание к деталям). Но вот зал неуютный. Посидеть с ноутбуком в задумчивости не получится.
Диана М.
June 12, 2022
Посещаю арену с момента открытия и наконец-то на арене появилось отличное кафе где можно не только отведать изумительный кофе, но и полезно перекусить! Очень приятные сотрудники! Всё очень нравится, рекомендую ✨
September 14, 2022
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, доброжелательные бариста. Кстати, вкусный не только кофе, лимонады тоже 💣, свежая выпечка и снэки 👍 . Советую, вы точно останетесь довольны, 5 из 5 ⭐️
Волкова Татьяна
August 14, 2022
Хочу отметить высочайший уровень этой невероятной атмосферной кофейни 🤩👌🏻. В которой кстати не только бомбический кофе ☕️ , но и вся выпечк🧇🥪🥐🥯 на высшем уровне💯%.Отдельное спасибо за настроение и заряд позитива на весь день . Развития и процветания 🎉🎉🎉
илья левин
July 24, 2025
Отличное место приятная атмосфера можно прийти с родственникоми
Артём О.
November 30, 2024
Отличное место для ожидания детей с тренировки! Вкусный кофе, горячие тосты, портивные напитки и асегда приветливый персонал!
Ксения Геращенко
June 12, 2022
Отличное место! Приятный персонал, очень вкусный кофе и приемлимые цены Пожалуй одна из моих любимых кофейн
Наталия Федотова
March 6, 2023
Отличная кофейня, кофе и сендвичи очень вкусные, а бариста всегда приветливые и подскажут с выбором)
Юлия Кудрявцева
August 8, 2022
Замечательное кафе на ледовой арене "Вымпел". Вкусный кофе, прохладительные напитки. Всё очень душевно! Рекомендую)))
Елена Мордовина
February 19, 2023
Всегда вкусный кофе и чай. Приятный персонал. Есть выпечка, напитки.
Алексей Анацкий
July 29, 2022
Нормальный кофе, хороший сервис и есть чем перекусить ребёнку после тренировки
ирина логинова
December 18, 2023
Всё очень вкусно, персонал доброжелателен и приветлив.
Роман Крюков
June 15, 2022
На ледовой арене самый вкусный кофе и сендвичи)))
оля Казанова
August 17, 2022
Вкуснейший кофе, сырники. Очень удобно для родителей и гостей
Лейла Тагиева
June 17, 2022
Очень вкусный кофе! Притяная атмофера и вежливый персонал Лучшая кофейня в городе!
Дмитрий Ш.
March 18, 2023
Отличный кофе. Готов приходить в это место и пить его каждый день! Очень уютно! Рекомендую
Ксения
August 1, 2024
Кофе вкусный, но не хватает каких нибудь приготовленных десертов, так было бы ещё круче)
Роман Чекалин
March 20, 2024
Самый вкусный кофе в городе + не дорогие, качественные зерна и молоко просто балдежное, всем советую посетить это место!
artem
December 12, 2022
Кофе ок, цены адекватные. Очень мало закусок, в основном снеки
Дмитрий -
March 31, 2024
Оч вкусный раф и капучинка с рисунком. Вкусный тост. Милая бариста
Оксана Ильенкова
March 9, 2025
Очень любим заходить и пить там кофе
Т Е
June 29, 2022
Всегда все свежее, вкусное и вежливые сотрудники! Сырники и тосты топ. Кофе тоже отличный👍🏼
Дмитрия Костюк
July 20, 2022
Я сам на ледовой арене работаю тренером , наконец-то открыли достойное место где можно попить самый вкусный кофе, спасибо 👌👌👌
салохиддин азимов
June 19, 2022
Хорошая кафешка на ледовой арене. Ходим на массове катание и часто берём кофе)))
Каролина Ш.
June 13, 2022
Ароматный кофе и вкусный синий чай👍Рекомендую 👌
Юрий
March 2, 2023
Отличный кофе! Дружелюбная атмосфера!
Екатерина Юрова
June 28, 2022
После первой чашки кофе, выпитой с утра, мир вокруг становится куда прекраснее. Самый вкусный кофе в городе
Степан Струков
August 10, 2022
Хорошо готовят и вежливый персонал.