Search

36 reviews

By default
Svetlana S.
September 6, 2024
Очень хорошая студия, делала брови, ресницы и педикюр. Оперативно и качественно, отличный уровень сервиса. Супер комфортное кресло для педикюра. Всё очень понравилось)) единственное, можно выкрутить несколько лампочек в зоне бровиста, а то очень уж ярко 😅
Александра
June 21, 2024
Делала педикюр у мастера Кристины,была в этом салоне впервые. Впечатления остались положительные : мастер- приветливая девушка,которая профессионально выполнила работу . Всё сделала быстро,аккуратно и с учётом моих пожеланий . А ещё,понравился выбор цветов лаков ,вкусный кофе и очень комфортное кресло для педикюра😀.Планирую прийти сюда снова.
Анастасия М.
August 3, 2024
Сегодня посетила впервые КОСМО. Первое впечатление Вау) очень красивая студия и самый вкусный кофе. На этом всё! Была у мастера Оксаны, не понравилось!!! Работу выполнила не качественно, не профессионально. Кутикула отрезана не пойми как, почти на каждом срезе была кровь, гель лак нанесен с проплешинами и на каких то ногтях не докрашено! В плане работы очень резкая и грубая. Делала постоянно больно. Самостоятельно дома подпиливала длину , что бы было одинаково. Делала маникюр и педикюр.
Софья Плеханова
September 17, 2024
Долго ждала когда у нас откроют действительно классную студию - теперь хожу только сюда. Маникюр и педикюр сделали просто идеальный, и что очень для меня важно - это быстро 😍 Сама студия очень уютная, все новенькое и чистое ❤️
Арина Рочева
July 18, 2024
Нашла студию маникюра около дома, и очень довольна результатом! Ходила уже 2 раза, записалась снова. Очень просторная студия, удобные кресла и подставки для рук. Маникюр не отслаивается, я очень довольна! Хорошие цены и есть скидки.
Аня Панкрышева
November 8, 2024
Замечательный мастер- Кристина! Работа оперативная, что совсем не влияет на качество, все аккуратно, красиво и чисто) ни одного скола или проблемы с ногтями не возникало:) хожу с удовольствием!
Иван Миловидов
May 11, 2024
Качество маникюра понравилось, потому что часто в других местах мне его делали не так аккуратно - то порежут где-нибудь, то кто-то слишком горячо от фрезы сделают или, например, не полностью кутикулу уберут, а здесь все сделали отлично и мне сразу удалось расслабиться в кресле, потому что я увидел по уверенным движениям мастера ее опытность. Плюс было просто удобно и салон просторный, светлый. Персонал приятный. Стоимость мужского маникюра тоже) Но вот кофе не попробовал, так что точно надо будет вернуться...
yana lakshina
June 19, 2024
Посетила недавно салон Космос, очень все понравилось, хороший дизайн, все чистенько, уютно, угостили вкуснешим кофе, мастер Ксения просто космос, по другому не назвать, наверно от этого и пошло название студии, девочки, рекомендую!!!!🌸 Я в восторге
Анастасия Суставова
June 8, 2024
Делала маникюр и педикюр у Кристины. Мастер работает быстро и очень аккуратно. В салоне чисто, новое оборудование. Из минусов - небольшой выбор гель-лаков, но для меня некритично. В целом, могу смело рекомендовать студию, я довольна результатом оказанных услуг, доброжелательным отношением и приятным общением.
Rina.tochka
July 15, 2024
Записалась утром, описала все подробно, но как итог выждав целый день запись мне отказали, тк мастер не работают с выпиленными ногтями. Кто вернёт мне время которое я потратила и сделает мне в срочном порядке ногти в почти 6 вечера ?! Если у Вас мастера с узкой направленностью, то так и указывайте везде «работаем с короткими своими ногтями, но не в коем случае не с выпиленной идеальной формой» и особенно при записи. Прошу Связать меня непосредственно руководством, тк имеется огромное недовольство. Спасибо.
Марина И.
March 22, 2024
Хочу оставить отзыв и поблагодарить за оказанные мне услуги маникюра в салоне Космо. Салон открылся недавно, отзывов не было, но я решила обратиться к ним и не пожалела. Приятная атмосфера салона, очень внимательный персонал, используют только качественные и современные материалы, приемлемые цены. Осталась очень довольна! Обязательно запишусь ещё. Рекомендую.
Волкова Елена
July 4, 2024
Была в салоне впервые на маникюре у Кристины. Очень качественно выполнена работа и даны нужные советы. С удовольствием буду возвращаться снова в этот салон. Спасибо большое, Кристина. Желаю успехов и процветания.
Кристина Пеле
October 3, 2024
была первый раз в надежде на дальнейшее сотрудничество, т.к. живу в соседнем корпусе и лишилась предыдущего мастера из-за ее переезда. увы, не срослось уже на входе, где нужно оставлять верхнюю одежду в проходной зоне с соседним магазином детских товаров (в предбаннике у уличной двери). меня уверили, что камера видеонаблюдения предотвратит возможную кражу, но, тем не менее, при каждом скрипе входной двери мастер постоянно вздрагивала и перепроверяла в отражение слепую зону «гардеробной без присмотра». ладно, мне повезло и ушла одетой. к сожалению, не повезло избежать маникюра без кровавых ранок. больно и неприятно. надеюсь, с инструментом все впорядке🥲 это не все, но до мелочей придираться не хочется. с удовольствием бы продолжала туда ходить, но — когда наконец поймут, что отношение и качество работы гораздо важнее красивой обертки студии?..
Жанна
March 23, 2024
Девочки! Наконец то в нашем районе открылся салон красоты, где ты чувствуешь себя принцессой 👸🏽 атмосфера решает все❤️педикюр, маникюр в четыре руки, брови! Удобное место, большая парковка! А главное все качественно делают! Вкусный кофе и конфетки 🥰
Зинаида В.
November 15, 2024
Была на маникюре у мастера Кристины. Работа выполнена не плохо и достаточно быстро. Но все впечатление и от салона, и от маникюра испорчено поведением мастера. Не понятно по какой причине, мастер вела себя пассивно-агрессивно: дергала руку и периодически показательно вздыхала. Желания возвращаться в этот салон нет
Ж
Жигулёва Анна Ивановна
July 31, 2024
Отличный светлый новый салон. Мастер Кристина очень аккуратная и внимательная, а покрытие с сухоцветами просто в сердечко 🔥
Надежда Федоренко
April 9, 2024
Рекомендую, отличная студия. Приветливый персонал, вкусный кофе. Маникюр с покрытием гель-лаком выше всяких похвал! Держится хорошо, покрытие как в первый день, никаких сколов за все три недели носки. Выбор цветов огромный!
розалия г.
August 18, 2024
Делала маникюр с укреплением гель, очень качественная работа и что немаловажно быстро. Все пожелания учтены. Вернусь ещё)
July 27, 2024
По сути это не салон,а каворкинг больше.кресла для педикюра обычные,сидеть можно,но положение не меняют.летом: нет ни вениллятора,ни кондиционирования,мелочь,но учтите.цены средние для этого района.мастер Кристина Иванова:плюсы-мастер делает работу быстро.на этом всё.из плюса вытекает самый большой минус: смарт педикюр всей стопы со снятием и покрытием был сделан за 50мин на высоких оборотах фрез-поджигание кожи постоянно,2 раза было мастеру сказано,реакции ноль-даже когда рефлекторно нога отдергивается,1 раз порезала при обработке кутикулы,часть пятки была просто не обработана.в прайс листе было время заявлено 1ч30мин.по итогу быстро,но травматично и не везде сняты сухие места.мастер за все время только раз сказала слово,все манипуляции с ногой это дерганье ее туда-сюда.после обработки стопы и покрытия ни масло,ни крем не предлагались.в конце мастер молча ушла даже не поинтересовавшись,устраивает ли результат.рекомендовать не могу.за 15лет педикюра такое впервые.если вам важна только скорость,а не результат и безопасность услуги,смело идите)дополню что ногти были подпилены разной формы)что заметили окружающие)вот такой опыт.ставлю 1 звезду за убийственную скорость.
Алла Швецова
October 3, 2024
Делала там один раз маникюр и покрытие, мне не понравилось, ногти везде разной толщины, кончики все поломались, такое вообще первый раз было, после этого салона, пришлось у другого мастера ногти состричь под ноль
Анна В.
July 15, 2024
Рекомендую к посещению!) Посещала процедуру маникюра с покрытием у мастера Кристины 30 июня, прошло 2 недели, с ногтями все прекрасно)
Марьям Джамалова
March 20, 2024
Очень понравился салон, приветливый персонал. Качество маникюра хорошее, еще и быстро сделали. Удобное расположение, вернусь еще раз👍🏽
Каля М.
July 31, 2024
Была на педикюре у Кристины. Очень понравилось! Приятная атмосфера в салоне, мастер работает быстро!
Наталья Шевченко
July 14, 2024
Пришла раз в салон и там и осталась. Хожу к мастеру Кристине, очень аккуратно работает. Сам салон тоже визуально приятный, просторный, комфортно находиться
Оксана Миловидова
April 4, 2024
Очень понравился салон, красиво, вкусный кофе и самое главное чистый и аккуратный педикюр. Теперь приду на маникюр. Большое спасибо девочкам❤
Анна Б.
May 19, 2024
Очень качественный и красивый маникюр сделали , делают быстро , в студии приятно и чисто . Рекомендую мастера Кристину
георгий р.
March 15, 2024
Приветливый персонал, вкусный кофе, мастер профессионал своего дела, маникюр чистый и аккуратный. Теперь только к вам. Спасибо.
наталья т.
March 21, 2024
Очень понравился маникюр. Новый салон, чисто, вежливое отношение. Надеюсь, будет моим любимым местом. Рекомендую, не пожалеете. 👍
Р
Рубина Ч.
May 6, 2024
Рекомендую! Отличный салон девочки добрые отзывчивые маникюр красивый вообще слов нету всё держится хорошо Никаких претензий. Девочкам Спасибо большое👍👍👍👍
Динара Д.
March 20, 2024
В салоне очень уютно , маникюр сделали быстро и качественно . Спасибо персоналу и мастеру .
Катя
October 5, 2024
Делала маникюр у мастера Кристины. Девушка работает очень аккуратно и быстро, через час уже вышла ) Студия уютная, угостили кофе, спасибо)
Светка Филиппова
June 28, 2024
Отличный салон красоты 👍рекомендую
илья трипольский
April 24, 2024
Отличный салон. Делал себе педикюр . все понравилось .
Людмила Шеленг
August 10, 2024
Всё супер 🙏🏻 Кристина - лучшая ⭐️ Приходите , не пожалеете 🥰 Спасибо 💋💋💋
Марина Шмаева
August 12, 2024
Хороший салон. Молодые девушки работают.
April 24, 2024
Хожу в эту студию не первый раз, мне все очень нравится. Спасибо