Search

13 reviews

By default
Крапоткина Ольга
September 26, 2023
Прекрасное место для проведения мероприятий! Отмечали день рождения ребенка, хватило места всем, для малышей есть отдельный детский уголок с игрушками. Очень чисто, уютно, светло и атмосферно. Куча красивых локаций для фото, все очень удобно расположено. Очень милый и вежливый персонал, все показали, подсказали и помогли. Мы остались очень довольны, обязательно вернёмся еще!
Ирина У.
September 29, 2023
Хотели организовать праздник с детьми. Помещение нам понравилось. Ценник тоже более менее приемлем. Далее связались с администратором заведения и нас проконсультировали. Первое, что нас смутило - различия ценника на сайте и по факту, ссылаясь на то, что сайт обновляется. Так как сайт является не просто информивным, а в первую очередь карточкой услуги с ценником, что нарушает законодательство РФ. Можно смело задать вопрос в Роспотребнадзор. Поэтому нас это уже насторожило. Далее цена на 500 рэ уже делает услугу аренды дороже. За данную цену входит только аренда помещения и соответственно 10-15 человек уже не выгодно на 6-7 часов. За отдельную цену уборка, заказ еды, алкоголя, аниматор (настольных игр нет, есть только игрушки для малышей). За эти деньги рационально пойти в ресторан с детской комнатой, где будут развлечения для детей и интересное меню.
Наталья Королева
January 29, 2023
Лофт нам очень понравился- чисто, уютно, персонал оперативно отвечает на все вопросы. Удобное расположение с выходом на улицу, внутри несколько локаций. Цены приятные. Обязательно вернемся! Спасибо!
Наталья Шевчук
February 8, 2023
Прекрасное место для праздников. Организуют или помогут с организацией. Атмосфера прям как дома, уютно и тепло. Места много.
VikiHow
January 20, 2023
Отличный лофт. Праздновали здесь день рождения! Комфортно весело провели праздник. Очень уютная атмосфера, чистенько, было всё необходимое. Рекомендую, подойдет для любого мероприятия!
Лина Ярыгина
February 18, 2023
прекрасный лофт. тепло уютно по домашнему. отмечали детское день рождение)
Nikita-neaboba
February 6, 2023
прекрасное место где можно провести день рождение. хоть взрослого хоть ребенка. места много. очень красиво
Максим Симановский
March 16, 2023
прекрасный лофт. прводили тут мальчишник. цена адекватная много места. комфортно
Захари Дьяков
January 25, 2023
провели шикарный корпоратив. все довольны, очень красиво, много места, будем еще тут праздновать
Алина Р.
February 10, 2023
прекрасный лофт, где можно прекрасно провести время отмечая день рождение. места очень уютное.
Наталия М.
February 4, 2024
Мешают людям спать по ночам, вопли на весь двор до утра
Иван Николаевич
March 13, 2023
Всё очень понравилось, замечательное исполнение лофта.
Андрей Семенов
May 21, 2023