Хотела бы вынести благодарность сотруднику Ксении за трудолюбие, оперативность, понимание и профессионализмы. Очень выручила за 5 минут до конца рабочего дня, сделала все быстро и безупречно.
Если в копании есть система премирования, считаю, Ксения заслужила награду. Спасибо еще раз.
Я рекомендую всем, кто нуждается в качественной и недорогой печати документов. Здесь вы получите отличное обслуживание и качественный результат. Спасибо Ксении за профессиональную работу!!!
Требовалось фото на документы.
Ксения очень быстро и качественно обслужила,фотки получились супер!
До этого обошел 7 пунктов с фото услугами,а тут рядом с домом сделали все быстро.
Все ужасно, живу рядом и все время хамство, беспорядок, очередь, закрытые жалюзи. Сегодня не исключение. Картонку о том до каких сотрудника нет на месте положила на пол!!! С ч должна была прочитать. Персонал разные но супер медленные и хамские. Сегодня должна была только забрать заказ от производства, 215 фото запихнули в такой пакетик, открыла, все перемещалось, проверит количество не смогла, за 8 тыс даже коробку или пленку пожалели. Девушка только хамила, типа она не причем, в чате извинились и сказали писать претензию, ели выпросила пакет до дома дойти. Вот и вся клиентоориентированность.
Рядом с работой. Получилось распечатать новые фото, отсканировав старые. Быстро и качественно. Дизайнер Полина отнеслась с пониманием к ситуации, знает свое дело, профессионально выполняет свои обязанности, отзывчива и приветлива со всеми. Будем и дальше пользоваться услугами данной фирмы и данного копировального центра
Рядом с домом. Отличный сервис и качество услуг! Спасибо Полине, что сделала печать фотографий быстро и качественно. Фотографии на документ получились идеально. Не первый раз обращаюсь сюда. Делала здесь фото на паспорт, впервые была довольна фотографией. А что самое главное, это цена.
Находится рядом с домом. Делали фото на документы, всё прекрасно. Спасибо Дмитрию за оперативную работу и приятное общение. Рекомендую. Приходите, делайте фото, печатайте фото, покупайте сувенирную продукцию. Счастья, здоровья и дай бог вам удачи и процветания.
Добрый день!
Прекрасное место! Много лет тут обслуживаясь, вежливый и прекрасный персонал, особенно хочу отметить сотрудника Ульяну!
Профессионал своего дела.
Рекомендую 💫
Очень медленные сотрудники, как на паузе стоят. 2 менеджера занимаются одной задачей, когда у них очередь. Очень неэффективные сотрудники, продержали полчаса в очереди 7 человек, обслуживая одного! При этом только при мне ушло 4 человека.
Все самые необходимые услуги тут представлены. Девушка приветливая , выполнила мою просьбу за 5 минут. Распечатать лист формата А4 в чёрно-белом цвете стоит 40 рублей.
Одна звезда за то что очень долгое ожидание, просидела здесь полчаса. Задача была одна из самых легких, напечатать два слова на одном листке нужного размера. Хотя очереди здесь не было. Больше сюда не вернусь
С женой постоянно пользуемся услугами этого отделения - качественная печать блокнотов, журналов. Отличные фото на документы. Ребята-сотрудники, Даниил и Милена, всегда вежливы и помогут, проконсультируют. Рекомендую эту Копирку
Отвратительная работа сотрудников
Почему-то сотрудник решил взять заказ человека после меня и заниматься им, ожидание печати одного листочка больше 30 минут, это что-то с чем-то.
На входе надпись: "фото на визу".
Зашёл и отстоял очередь, попросил сфотографировать на визу США.
Ответ: "Мы не делаем".
На вопрос, почему так, ответили: "Просто не делаем".
Потерянное время.
По телефону сказали приезжать к 10 за визитками (они были нужны на мероприятие в этот день). Приехал, визиток нет, когда приедут никто не знает. С курьером связи нет, телефон руководителя, который мне дали на точке, не отвечает. Полное нежелание помочь и решить проблему, которую сами же создали. И сотрудники на месте и по телефону с общей линии как роботы повторяют, что ничего делать не будут, даже место получения визиток изменить нет возможности (чтобы второй раз мне не мотаться к ним). Клиентоориентированность равна нулю. Желания что либо заказывать в этой организации нет.
Хорошее обслуживание(вежливые и добрые), все быстро, хорошая фотография на паспорт и в целом все быстро и оперативно сделано. Обработка паспорта супер.
Приветливая девушка Полина очень быстро за 10 минут и качественно обработала мой заказ (сдела фото на документы и необходимые документы подготовила и распечатала)
Быстро и качественно распечатали фото, спокойно отреагировали на клиента переснять 5 раз фото на док-ты. Люблю такое.
Нет очередей. Оплата по карте возможна. Расположение самое близкое к моему дому.