Search

481 review

By default
Захар Пилюля
June 7, 2025
Хочу поделиться своим восторгом от работы компании "Копирка"! Меня поразил их шикарный сервис и прекрасный выбор услуг. Все мои заказы были выполнены невероятно быстро и с безупречным качеством! Цены приятно удивили своей доступностью, что, конечно, не может не радовать. Особенно благодарна компании за помощь в распечатке моей дипломной работы. Все сделали на высшем уровне – идеально ровно, четко и на отличной бумаге. Работники компании просто замечательные: вежливые, отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь. Чувствуется, что они действительно любят свою работу и ценят каждого клиента. В общем, всё на высшем уровне! Я с уверенностью советую компанию "Копирка" всем, кто ценит качество, скорость и отличный сервис по доступным ценам! Вы не пожалеете!
Marina K.
February 12
Ужасное обслуживание. Пришли за 20 (!) минут до закрытия чтобы распечатать 4 листочка а4…. На что сотрудница сообщила, что сейчас она печатает клиенту, а ровно в 20:00 ее рабочий день заканчивается и она не работает. Что за отношение? За 20 мин до закрытия можно распечатать еще приличное количество страниц. Или в 20:00 принтер в тыкву превращается? Ужас
April 30
Отвратительно! Даже не обращайтесь к ним, заказала фото 21*30, использовали бумагу 21*30, а фото сделали размеров каких захотели, пытаюсь переделать заказ они даже не могут сориентироваться куда мне обратиться и что мне вообще нужно и почему вдруг меня не устроило фото размером 20*29 на формате 21*30 (оргумкнт бумага же соответствует) я не могу у меня не хватает нервов. У работников QY ниже уровня 5 лет, до сих пор не приняли претензию . По горячей линии бросает трубку, менеджер что оформлял заказ не связывается и не отвечает. Там где фото забирали вообще кричат что только пункт выдачи. 2.000 рублей на ветер!
Дарья Л
January 22
Делала фото на визу , качество не очень , ну думаю ладно . До этого делала полгода назад в другой копирке и сравнила ! Во первых визуально реально хуже качество чем было до , во вторых границ для фото нет !! Как фото вырезать ??? Я сначала не заметила , а сравнила с фото , которые делала полгода назад , там были границы. Итого 1200 за говно фото , надеюсь их хоть примут !! Не рекомендую для фото эту копирку
Евгений Куликов
October 7, 2025
Отличное место, рекомендую! Персонал отзывчивый, быстро и оперативно помогли сделать фотографии, качественно хорошее! Очень удобное расположение, рядом с метро.
лиля изгалина
January 2
Нет пространства для ожидания. Плохой интернет, чтобы отправить заказ на почту потребуется 10-15 мин . При возможности выбирайте другой пункт
Sarkis K.
May 20, 2025
Отличное место! Быстро и оперативно помогли, сделали всё качественно. Обслуживание выше похвал! Время ожидания очень короткое. Расположение удобное, прямо рядом с метро.
даниял ергазиев
September 12, 2024
это настоящая находка для студентов, офисных работников и всех, кому требуется качественная и быстрая печать или копирование документов. Недавно посетил один отличный копировальный центр, который оставил только положительные впечатления. Во-первых, персонал был очень вежливым и профессиональным. Сотрудники не только помогли выбрать нужные параметры печати, но и проконсультировали по всем вопросам. Их знание техники и материалов заслуживает отдельной похвалы.
Злата Митрофанова
May 21, 2025
Чудесное место, приятный персонал, очень удобное расположение около метро. Часто захожу в Копирку, а это меня особенно порадовала. Качественные фотографии, приятная цена. Спасибо!
Михаил Матренин
March 3, 2025
Заказа #1516228. Заказал экспресс-изготовление печати. Должны были привезти к 15 часам. Отдали в 17 только после нескольких звонков в колл-центр. Для меня время было критично, поэтому поставил одну звезду, но заплатил дорого. Решайте сами, я дальше без их услуг. Хочу добавить, что несмотря на ответ организации никто со мной связаться не пытался, а номер заказа я оставил сразу. Просто отписка, компании на самом деле все равно, какие у вас проблемы и какие у них косяки.
Анастасия Писарева
March 27
Печтала 2 листа А4, цветные картинки, заплатила по 210 рублей за один лист! Оказалось, в других копировальных центрах распечатать такой же лист стоит 40-80 рублей. Обдираловка и только
Митиогло Полина
July 9, 2025
Клиентоориентированность зашкаливает. В финальном макете был размер 2xl, приходит футболка XL. Предлагают не просто отнести самостоятельно на возврат, но еще и ожидать 3-5 дней исправление своей же ошибки. Если не приносите, то ничем помочь не можем, оставляйте себе вариант с нашей ошибкой👍🏻 ну хоть бы баллы какие вернули ради приличия..
Анна Фролова
December 3, 2025
Добрый день, обращаюсь к руководству и держателям конторы Копирка! Ваша горячая линия и ваша почта для приема жалоб совершенно не рабочий инструмент! Мне предоставили некачественную услугу, денег с меня взяли, а переделывать свои недостатки отказались на отрез, ситуация может показаться незначительной на первый взгляд, стоимость не выделяющаяся из ваших общих объемов, но чисто по человечески вы поступили очень не красиво, ваш сервис или сервис сотрудников которые у вас работают- нацелен только на получение прибыли, на решение дальнейших вопросов направленности нет! Ставлю оценку 0 из 5 за то, что плохо выполнив свою работу, вы наотрез отказались помогать, ставлю ноль за обратную связь которой и не случилось, ставлю 0 вам за то, что никому нет никакого дела до потребителя! Плохо, что приходится портить вам общий рейтинг и открывать другую сторону вашей работы, но за бездействие нужно отвечать! Обратной связи я не дождалась, так получите же её вы! Кол центр - просьба сделать проверку всех сотрудников и переслушать все записи разговоров! Проверить на сколько работают почты для обратной связи!
Анна А.
May 29, 2025
Хороший копировальный центр в центре Москвы, напротив метро Кузнецкий мост. Сделали все документы и фото максимально быстро. Рекомендую
Анастасия Д.
March 2, 2025
Клиентоориентированность - это не про это место Хотела заказать термонаклейки на одежду, оформила заказ на месте, оплатила, сказали, что будет готов завтра-послезавтра Через 3 дня со мной никто не связался, когда я сама зашла в салон, мне сказали, что мой заказ отменен, так как у них сломался аппарат Хотя я оставляла и свой номер телефона, и электронную почту(( Когда я разговаривала с оператором, мне сказали: «На вы же в Москве, уверена, что у вас всё получится сделать в другом салоне» Да, действительно, мне удалось это сделать за один день, но с горящей пятой точкой😁 Вот уже неделю жду возврата денежных средств
арина п.
January 28, 2025
очень удобное местоположение, быстро нашли, оперативно сориентировали по стоимости и формату фотографии, клиентоориентированность 💪🏻
Евгений Пайкин
May 29, 2025
Можно оперативно решить все вопросы за один визит, включая фото на визу. Удобное расположение рядом с м. Кузнецкий мост
Marina Pigaleva
July 5, 2025
Постоянно пользуюсь услугами Копирки рядом с метро Тверская. Всегда очень вежливые девушки, быстро, качественно. В этой точке всегда чисто, и уютно. Советую.
Руслан Ш.
September 29, 2025
Не рекомендую заказывать полиграфические изделия в копирке. Несколько раз бегал, то дефекты на самом изделии, то с дизайном косячат. Никогда не помогут, всегда отказывают в переделке. Ужасное отношение к людям.
Диана Плиева
February 13
Спасибо большое Славе за отличную работу! Снимок получился качественный и очень понравился! Это редкость! Советую всем! Осталась довольна
February 5, 2025
Я был приятно удивлёна качеством услуг и дружелюбным персоналом. Быстрая и качественная печать, широкий выбор услуг и разумные цены , советую!
Ярослав Ракитин
May 28
Ценообразование с потолка как будто берут, в несколько раз дороже, чем в соседних копировальных центрах
Настя Антипова
April 8, 2025
Очень удивило это место! Оно удобное как для студентов, так и для офисных рабочих. Очень комфортная обстановка внутри, а так же достаточно близко находится. Персонал очень хороший.
Максим Гумеров
April 10, 2025
Я в шоке. Давно такого не встречал. Сделал заказ. Перевели на менеджера, который сообщения читает раз в три часа. В итоге прождал сутки, заказ так и не смогли оформить. Одни эмоции. Взбодрили. Не рекомендую.
Оксана
September 18, 2024
Ужасно! Обслуживание не понравилось, совершенно не компетентная девушка. Помочь ничем не смогла. Менеджер пытался её выгородить и придумал тридцать три причины почему они не могут мне сделать мой заказ. Ушла в другую фирму, всё что мне было нужно сделали за 15 минут. Не рекомендую обращаться в Копирку на Рождественке.
Ольга Михайловская
November 2, 2025
Хороший сервис, в одном месте столько удобных услуг, все делают очень оперативно, еще хорошо, что совсем рядом с метро. Я довольна, рекомендую!
Андрей Бобряшов
June 22, 2024
Обслуживание на хорошем уровне. Очереди не было. Фотографии сделали быстро и качественно. Персонал отзывчивый. Расположено не далеко от метро Кунцевская.
Stan Zhara
December 22, 2025
Для Мажоров , нереально дорого распечатать ч/б 3-х документов 190 рублей
Милена Не скажу
August 21, 2025
Оперативно и качественно распечатали все нужные документы. Персонал вежливый и приятный 🤍 Спасибо большое!
Виталий
January 15
Быстро по времени, удобное расположение, вежливый персонал
Александр Контеев
August 29, 2024
УДОБНО! Легко нашел, быстро сделал фото еа документы. Уютное место! Пока делали фото изучил чтоиеще могут сделать, появилась идея для подарка. Рекомендую! Качеством доволен
София Х.
April 14
Неоправданно дорого! 10 тоненьких листочков а4 выйдут вам в 1.200 Буквально в соседнем здании такая же услуга стоила 200 рублей Обдираловка!! 🤬
Никита Ш.
July 3, 2024
Спасибо! В центре, быстро, удобно. Без лишней мороки. Постоянно прихожу делаю копии, фото. Персонал вежливый, всегда попытаются сделать все возможное!
Анастасия Исакова
February 29, 2024
Девушка отказала в распечатывании фото 10x15 Сказала, что изготовление занимает сутки-двое, хотя недавно у вас печатала без проблем день в день. На мой вопрос: «Где прописано данное правило?» она ответила, что «нигде! просто принтер не может напечатать более 7 фото» С этим аргументом она уже с недовольным видом согласилась распечатать максимально 7 фото. Сотрудник совершенно не клиентоориентирован, после такого отношения в данную организацию приходить не хочется, тем более благо, что в данном районе имеется немалое количество других копировальных центров.
Evgeniy Mikhailov
February 21, 2025
Проторчал минут 15 ожидая распечатку фотографии. Сказали, что за отзыв будет скидка. Пришлось зачем-то ждать еще. Но в итоге скидку не подтвердили. Хотя на столе есть информация о скидке за отзыв. Очень странно. За такое один балл - много
Alina P.
February 20, 2024
Вежливое обслуживание, быстрая работа, качественные фотографии, доброжелательный и приветливый персонал, удобное расположение, рядом с метро кузнецкий мост, в несколько минутах
Татьяна К
September 23, 2025
Здравствуйте! К сожалению, вы не умеете делать и корректировать фото. Менеджер обсуждает с коллегой просьбы о коррекции фото не стесняя присутствия клиента. Очень жаль потраченных денег. (Рязанский пр.д2к2, ТРЦ ГОРОД)
Владислав Шатров
March 13, 2024
Удобное расположение, вежливые сотрудники, оперативная работа. Необходимо было сделать фото на документы, несмотря на обеденное время и загруженность, слтрудник сделал все очень быстро не создавая очереди. Однозначно рекомендую.
Natalya Maximova
October 13, 2023
Самый ужасный сервис!!!! Если экономите свою время или хотите что-то сделать быстро, то обходите их стороной. Работают как хотят, в интернете информация, что открываются в 9-00, приходишь к 10-30, висит табличка, что открытие в 11-30. В другой копирке в 11-30 уже перерыв на 30 минут, в интернете нет информации об этом, по крайней мере на Яндекс картах, была в нескольких. Где-то очередь и очень медленные сотрудники.
Андрей Зыков-Хаустов
June 11, 2025
Прекрасное место, очень легко добраться! Сделали все очень быстро и качественно.
Виктория Шеховцова
May 10, 2024
Прекрасное расположение! Фото за 5 минут - прекрасно! Доброжелательный и отзывчивый сотрудник Эрик, профессионал своего дела! Спасибо ему большое за оперативность!
Анна К.
March 13, 2024
Очень понравилось обслуживание, быстро сделали фото для визы, качество фото отличное. Очень выручили перед поездкой в визовый центр! Сотрудник вежливый и обходительный
Ирина Савельева
March 12, 2024
Сотрудник отлично понял запрос на специфическое фото для китайской визы, знает все требования посольства. Быстро сделал и обработал фото в нужном формате. Рекомендую!
Даниил О.
June 21, 2025
Хорошая копирка, приемлемые цены. Делают достаточно всё быстро . Приятный сотрудник
Ирина А.
June 27, 2025
Спасибо за срочную печать кепок, а сотрудникам отдельная благодарность за помощь в оформлении))
Наталия Тулякова
October 17, 2022
Чудесное место для оперативного решения проблем, в частности, фото на документы. Дизайнер Анна предусмотрительно предложила выбор формата фото для конкретного вида документов, что оказалось впоследствии весьма существенно. От метро - буквально два шага. Ничего, кроме признательности, не могу выразить. Вот бы все заморочки решались так же молниеносно!
Анастасия Р.
January 30
Хорошее место. Все быстро и четко делают. Очень спокойные сотрудники.
Маргарита Гвоздкова
August 25, 2025
Ольга Владимировна, спасибо большое за ваш труд и работу. Выполнение услуг на высшем уровне. Всем рекомендую!
Лена С.
March 13, 2024
Удобное расположение и хороший персонал! Прекрасные фотографии, еще и качественно/быстро! Не часто такое встретишь)) Буду приходить сюда еще!
Андрей Г.
February 3, 2024
Крайне маленькое помещение, соответственно не так много услуг, как в «обычной» копирке. Максимальный формат печати - А3. Персонал отзывчивый, местоположение - практически напротив метро.