Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
26 ratings
Rate this place

13 reviews

By default
Тимур Енилеев
January 15
Моюсь не первый раз тут , решил оставить отзыв : 1)Очень удобно (пока моют машину смотришь через монитор как она становится чистой) 2) Очень уютно (сидишь играешь в нарды и пьешь вкусный кофе) 3) ну самое главное это коллектив Всегда отлично помоют , высушат , проследят чтобы нигде не было капель от воды , ну и плюс очень быстро и оперативно ! Спасибо вам Который год езжу к вам на мойку
March 29
Прекрасная автомойка и шиномонтаж. Качественные услуги. Прекрасные специалисты. Артуру, собственнику, отдельное спасибо за профессионализм. Есть комната ожидания, очень уютная с кофе, телевизором и милыми попугайчиками. Процветания и благодарных клиентов! Буду возвращаться к вам снова🙌
Светлана Светлана
January 21
Минусов нет от слова совсем! Только плюсы. Ребятам кто мое, руководителям за такую отличную мойку огромная благодарность. В зале ожидания всегда чисто, по камерам наблюдаешь за своим авто. Попугайчики поют 😁кофе машинка работает, сразу можно и ароматизаторы для авто купить.
Юрий Кулагин
January 29
Отличная мойка! Есть запись на удобное время. Моют отлично, сушат и продувают воздухом Пока машина на мойке, можно попить кофе, посмотреть телевизор, послушать попугайчиков. Удачи ребятам!
Назар
June 17, 2025
Автомойка хорошая. Помыли чисто. Химия видно, что хорошая. Ребята работают быстро. Предложили комплекс. По стоимости дешевле чем в Зеленке. Результатом доволен. Будем приезжать еще.
mars.m102
December 7, 2025
Понравилось отношение и качество мойки. Прежде чем начать мойку помыли колесные диски в двух положениях. Что, на самом деле важно, но многие мойки не делают, и диск остается наполовину грязным Спасибо за сервис💪🏽
Ренат
May 31, 2025
Однозначно рекомендую. Всегда приятно туда приезжать, есть запись по времени, комната ожидания со всем необходимым. Хозяин очень дружелюбный и приветливый!👍
Ирина
June 17, 2025
Удобное расположение - на въезде в город. Автомойка отличная, хороший персонал - машину довольно быстро помыли, внутри качественно почистили, работают оперативно, сервис на высоте. Рекомендую коллегам и друзьям👍
Руслан Усманов
December 29, 2025
Отлична автомойка. Быстро и качественно помыли автомобиль. Был в первый раз, буду приезжать вновь. Рекомендую
Айнур Файзуллин
February 1
Добросовестная мойка , доброжелательный персонал. Работу свою знают , заезжаю только сюда и вам советую)
Игорь Черепанов
January 25
Очень классная автомойка, моют хорошо, высокий сервис обслуживания
Б
Бадретдинов Артур
April 13, 2025
Очень консервативно, уютно и качественно
Николай Вакуров
February 11