Отмечали корпоратив. Был выделен отдельный зал, отдельный вход. Официанты выполняли свои задачи быстро и компетентно. Кухня не сказать что бы супер, но за такую стоимость вполне приемлемо. Остались довольны
Еда оставляет желать лучшего, обслуживание более-менее терпимое.
Платный вход в общепит в вечернее время - удивительный фактор для людей из города-миллионника.
Отличное место, красивый интерьер. Данное заведение ассоциируется на меню по себестоимости. Действительно, меню недорогое и при этом очень вкусное. Главное правило платишь за вход в зависимости от времени и дня недели, примерно 200₽ с человека, время пребывания 2 часа.
Виктория Юминова
May 26, 2024
Посещали данное место 25.05.24. Были не первый раз, нравилось все: обслуживание персонала, еда. Но 25.05 нам очень сильно не повезло с официантом андреем. Он был явно не в настроении, так как нам открыто язвил. Я заказала бутылку вина на что он начал предлагать совершенно другое, после того как я сказала что хочу именно это он закатил глаза. Друг заказал горячее, не мог выбрать гарнир, я предложила ему Печёные овощи, на что Андрей сказал «соболезную вам». Это было крайне не уместно. Остался неприятный осадок после общения с таким официантом. Крайне не дружелюбный. По еде вопросов нет
Очень любим ваше заведение, неоднократно его посещали.
В это раз решили отметить День Рождения. Всё было испорчено ужасным отношением официанта Григория: грубость, неуважительное отношение, агрессия. Администратор только принёс жалобную книгу, извинений мы так и не дождались!
Праздник был испорчен.
Давно так вкусно и с удовольствием не кушала. Приятное обслуживание, классная атмосфера, а цены не заоблочные! Жалею, что не попробовала роллы)))
Порадовала работа администратора, который встречал нас. Сразу уточнила, когда можно подойти официанту. Официант была вежлива. Блюда вкусные. Однозначно советую.
Атмосферное, уютное и красивое заведение в центре города с открытой кухней.
Могу порекомендовать:
Сырный суп с курицей 5/5
Гренки 5/5
Салат с манго и цыплёнком 5/5
Красный череп 5/5
Крем брюле 4/5
Роллы с лососем, манго и сливочным сыром 4/5
Знакомым также понравился чизкейк с манговым соусом.
Не понравилась подача крем-брюле от слова совсем. Подаётся в маленькой баночке с крышкой, как от детского пюре. Смотрится не красиво и есть из такой посуды тоже не удобно.
Так же снижаю 1 звезду за долгое ожидание. Первый раз когда были, то официант не сразу подошёл, а ходил мимо. А в остальные разы ждали долго еду, очень долго. А когда ты ограничен по времени, то это важный фактор.
По всем другим факторам заведение классное, всем знакомым обычно рекомендую.
Всё, что мы заказывали компанией, было очень вкусно, никаких минусов отмечено не было, очень приятные девушки-официанты - неназойливые, знающие своё дело👍 обязательно придём ещё.
Понравились блюда , но не все . Можно готовить лучше! Приехали из Башкирии , попросили посадить возле окна чтоб смотреть на город , персонал отказался . Еда на 3ку из 5.
Всё вкусно, вежливый персонал, отличное заведение!
Дарина М.
April 5, 2024
Прекрасное заведение, приветливый персонал. Девушки на входе дружелюбные, на все вопросы подробно отвечают. Официант Полина очень приятная девушка, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приедем ещё
Артем
April 13, 2024
Отличное заведение для посиделок с друзьями и партнерами. Персонал вежливый, атмосфера приятная, еда вкусная и безалкогольные коктейли тоже очень вкусные. Интерьер хороший!
Отличное заведение, часто бываю. Отличное обслуживание!!! Выделенная кальянная зона. Большой выбор коктелей! Открытая кухня, добававляеься антураж! Но при этом не все блюда снос башки, нет выделено парковки)))
Хорошее заведение, но надо бронировать заранее т.к обычно нет мест. Понравилась кухня , но с официантами надо конкретно обговаривать блюдо т.к мне кофе принесли сладкий, а я пью без сахара
Хорошее место, обстановка приятная, кухня не сказать, что высшая, но вкусно. Заходили покушать с семьёй, на 4 - два взрослых и двое детей 2 с небольшим тысячи, вполне нормально.
Приехали в первый раз , хотели пообедать . Администратор встречает в пренебрежением. Спросили быстро ли покормят ? Вынесут ли первые блюда в течение 30 минут ?
Ответы :
- вам на стульях будет удобно? Посадил вас в кальян
- не знаю сколько будут готовить , ничего не обещаем
Уехали в другое место .
Поработайте с администратором
Всегда полная посадка, значит, заведение пользуется популярностью)
Но администраторы всегда стараются найти место, даже если не получилось забронировать заранее.
Единственный, пожалуй, минус - нельзя даже с маленькими собачками. Если Концепт станет dog-friendly, посещать будем чаще!
Очень понравилось новое расположение бара - помещения просторные, но в то же время уютные. Кухня понравилась, даже японская, что в Ижевске думала редкость найти просто нормальные по качеству роллы)) Цены очень и очень приятные! Кальян цена- качество отличный! Обслуживание тоже на высоте! Однозначно, при моём посещении Ижевска сюда приду обязательно!
Вежливый персонал, интересно посмотреть как готовится твоя еда благодаря открытой кухне. Приятная обстановка и интерьер. Цены одекватные. Всём рекомендую.
На фото вы можете увидеть бутерброды с овощами, но на самом деле это гренки. Видели бы вы мое лицо, когда их падали мне к пиву. В целом еду есть можно. На входе девушка перед тем как объявить цену за вход (250₽), обязательно напомнит вам, что у них стоимость блюд значительно дешевле по сравнению с другими заведениями.
Не спешите радоваться, уровень, качество и вкус еды будет прям равен или даже чуть будет дешевит из стоимости, ну ребятам же как-то надо зарабатывать. По гренкам в принципе уже все понятно. Я еще заказал сырный суп с курицей и жаркое, ну просто скажу что ощущение такое что объелся кирпичей. Подруги заказали роллы, ну в общем смотрите фото. Ингредиенты топ😅
Погнали дальше, также в нашем заказе, помимо еды, было пиво и сидр. Сидр это какой то разбавленный компот, не сладкий и не алкогольный, пиво такое же. Сидр мы убрали из чека, взамен взяли что-то подобии ягодного смузи, если коротко это ядерная бомба для диабетиков (сплошной сахар).
В целом вкусно, красивые порции, аккуратная подача.
Роллы стали не очень вкусные, до этого было лучше.
Официантов сложно дозваться, при этом ходим туда периодически и ситуации повторяются.
Нужно учитывать, что даже с мелкими собаками нельзя.