Отличный мастер в сервисном центре,всё сделал отлично,качество на уровне,рекомендую,в этом сервисном центре обслуживаю свои два ТагХоер и Радо лет 10 точно,буду и дальше обслуживать здесь.
Магазин с запахом «нафталина» при входе. Продавец, по ощущениям, делает свою работу так, как будто ее кто-то заставил.
Человек, обувь которого старше его мамы (никого не осуждаю) и держится на добром слове, осуждающе смотрит на каждого, кто приходит в их магазин.
А правило о том, что якобы часы и понравившуюся модель нельзя фотографировать, ну просто бред. (Продавец на полном серьезе говорит, что запоминайте понравившуюся модель и ищите ее на сайте по цене).
Цены завышены, на сайте одна цена, по факту другая (+30-50 тысяч)
Уважаемый продавец, работавший в смену 2 июня, пожалуйста, смените работу, сфера обслуживания не для вас. Так будет легче для каждого.
А всем остальным рекомендую обходить данный магазин за несколько километров, ведь ничего, кроме негативных взглядов, завышенных цен и небрежного отношения, вы ничего не найдете.
Прекрасно починили неработающие швейцарские часы. Мастер замечательный и компетентный, оборудование достойное. Провел полную диагностику и необходимый ремонт. Часы работают, как часы. Рекомендую.
Сайт магазина содержит недостоверную и непроверенную информацию. На цены, стоимость и товары в наличии у данного продавца можете не ориентироваться. Коротко по обстоятельствам дела: оформил на сайте заказ, перезвонил консультант, сообщила, что заказанной мною модели нет в наличии, нужно уточнить у поставщика и срок поставки от 15 дней. На вопрос почему же на сайте не проверенная информация, ответ не внятный, ну типо сайт грузится... И сразу же после звонка приходит СМС, что нет данной модели у производителя.... Т.е. злономеренно вводят потребителя в заблуждение.
Чисто, тихо, большой выбор часов и приятные консультанты.
Этажом ниже происходит ремонт часов. Там сидит очень добрый мужчина - видно что профессионал своего дела. Починил часы матери и поменял батарейку моих. Выдали гарантию на год. В целом Рекомендую.
Что ж, если бы можно было поставить вам меньше одной звезды-это было бы 100% заслуженно:
-сам магазин находится в ужасном, шумном , грязном месте , а именно возле Москва-сити
-сразу , как заходишь, встречаешь оценивающий с ног до головы взгляд «продавщиц дорогих часов», возникает ощущение скорой денежной ***, что я что-то им должна;
- продали часы , на следующий день обнаружила , что ни дата, ни время не установлены , «продавщицы дорогих часов» не показали мне как покупателю в магазине , как часы настраивать , за ними ухаживать и так прочее.
Крайне не рекомендую «Консул»
Не посчастливилось пока приобрести часы в данном магазине, но все ещё впереди))) Консул удобно расположен в нескольких минутах от место и мцк кутузовская, но покупателям скорее всего потребуется парковка, которой на кутузовском нет, только во дворах. Но это уже не по теме. В магазине всегда чисто, витрины красиво подсвечены, к новому году вот и вход украсили!
Сервис отвратительный. Не советую ехать сюда, особенно издалека. Мастера надменные и выполняют только работы по оверпрайсу. Ни батарейку поменять, ни ремешок заменить нельзя.
ARMEN
September 23
+ Расположение удобное.
+ Хороший выбор часов.
+ Мастерская по обслуживанию часов.
+Цены соответствуют часовым маркам.
+ Консультанты хорошо разбираются и подскажут.
Лучший центр ремонта швейцарских часов, езжу сюда лет 12 . И буду ездить пока будет в этом необходимость. Хочу отметить мастера Александра - это бог друзья... В своём ремесле это лучший!
Только он....
В магазине выбор часов не большой, продавец сказала выбирать на сайте нужную модель и заказывайте, что я позже и сделал. После мне перезвонили и сказали, что нужных часов нет, нужно уточнять возможность их заказать и цену (хотя на сайте была конкретная цена), а потом, если подтвердят заказ, нужно приехать в салон оплатить 50%, далее как его привезут, ещё раз приехать чтоб забрать часы. В общем, проехал по точкам другой сети магазинов часов и купил в тот же день нужные мне часы. И кстати уже неделя прошла, с консула так не какой информации нет по моему заказу.
Заказал часы на сайте. Числились в наличии. Менеджер не перезвонил.
Когда я позвонил сам, сказали что таких часов нет.
Непозволительное на мой взгляд поведение для такой, вроде бы серьезной организации.
Если указываете на сайте, что есть такие часы в наличии и принимаете заказы, тогда нужно отвечать за это.
Отвратительный сервис, не рекомендую.
Персонал приветливый и грамотный, выбор продукции большой. Отдельно ремонтная мастерская (только швейцарские часы) - достаточно быстро и качественно. Запчасти были в наличии, ремешки только аналоги.
Хороший магазин,который продает только часы и при этом хорошо выбирает ассортимент.
Квалификацированный персонал,который знает и любит свое дело.
Комфортная атмосфера для покупок.
Здесь теперь меняют батарейки в часах, парковки нет, а вокруг машины и запрещающие знаки, самое неудобное место, какое можно было найти для такой мастерской. На Тверской было круто, даже шлюз был при входе
Приехали в этот магазин, нужен был сервисный центр. Получилось так, что в данном сервисе наши часы не смогли взять в ремонт, но нам быстро и по делу посоветовали центр, который был нужен именно нам. Отдельная благодарность сотрудникам этого магазина!
Тихо, комфортно, приятный персонал, второй раз имею дело с Консулом, нареканий нет. В определенных моментах идут на контакт, в итоге опять уехал не с пустыми руками.
Ps: сегодняшние реалии оказывают серьезное влияние на ассортимент, становится грустно..
Неприветливые сотрудники сервисного центра ( особенно дама на приемке) На вопросы отвечают с неохотой, как будто я пришла у них что то просить, а не получить услугу за свои деньги. Испорченное настроение. Ремонт без гарантии. Желания вернуться. Нет никакого. В сервис обращаться никому не советую.
Алексей М.
February 7, 2023
Очень отзывчивый персонал. Всё профессионально и чётко. Купил ремешок для часов, здесь же его и заменил.
В целом салон оставил очень приятное впечатление.
По новым часам вопросов нет, сервис на высоте, покупал Breitling,очень доволен. Но вот комиссионный отдел явно хромает, очень низкая оценка часов, задача отдела комиссии завлечь продавца часов к себе и развести на сервис предпродажной подготовки, обещая потом быстроту и дороговизну продажи на их площадке, но по факту ничего не продается ,а висит, так как цены ставятся гораздо выше средних по рынку вторичных часов. В случае реального нахождения покупателя - менеджер компании так же звонит Вам и опускает по цене, что в итоге выходит по результату как срочная продажа в любой часовой ломбард. Очень красиво девушка по телефону рассказывала мне про прелесть размещения на их площадке, а по факту условия в финале оказались хуже, чем в ломбардах.
Отзыв отрицательный .Сделала покупку в апреле 2022 года ,часы Seculus, через месяц отлетела заводная головка у часов ,со мной такое впервые ,чистый брак ,часы не дешёвые . При это продавец магазина на Кутузовской нахваливала это бред как «качественный» ,и не входит это в стоимость гарантии . Я расстроена , таким отношением к людям . Не советую вам . Тем более с
Был магазин в аэропорту Домодедово и на Тверской это был уровень. На Тверской сервисный центр был отличный, очень приятный и общительный приёмщик там был. Вероятно политика по отношению к клиентам подводит раз количество магазинов уменьшилось. Сервис на Ленинградке не понравился.
Известная сеть магазинов швейцарских часов. Представлен как средний, так и премиальныц сегмент. Вежливые, профессиональные консультанты. В этом же магазине сервисный центр с мастерами с большим опытом, некоторые работают уже более 10 лет.
Качество достойное, но и цена гораздо выше, чем хотелось бы! Обслуживание всегда на высоте. Но покупателей очень и очень мало! Думаю порядок цен завышен!!!
Веня Уткин
August 12
Хороший магазин часов. Несколько раз покупал там часы. Только там.
На прошлой неделе на сайте понравились женские часы,созвонились с магазином на Кутузовском пр,подъехали,посмотрели и попросили забронировать на 1 день.Консультант дал согласие,по ее словам,часы убрали с витрины в сейф и они ждали нас. Все было б замечательно,если б магазин Консул после нашей брони не поднял цену на эти самые часы на 200 т р...на наш вопрос, собственно говоря ,почему это произошло-внятного ответа не последовало...Часы эти,по словам консультанта,продаются у них уже несколько лет...Консул,с таким отношением к клиентам вы их еще будете лет 100 продавать...в поиске дураков,кто купится на такие ваши штучки,когда клиент после брони товара приезжает с деньгами и узнает,что не хватает еще пару тысяч сотен рублей...хорошо не узнали об этом около терминала или после списания денежных средств...одним словом бизнес по-русски...полное разочарование...не мудрено,что многие уважающие себя часовые бренды с вами больше не сотрудничают...
Дорого, хорошо и вовремя починили швейцарские хорошие часы.
Спасибо всё в срок и всё работает.
Если есть деньги и нужно качественно и в срок - можно обращаться.
Купил тут Брайтлинг в подарок. Не поверите - они торгуются!!!
Anonymous review
December 23, 2020
Всем доброго дня!
Неделю назад заказал часы Breitling
AB2020161C1S1
Менеджер вежливо оформила заказ-так как в Москве в наличии этой модели не было-сделали перемещение с Санкт-Петербурга - пришло подтверждение в виде смс что через 5 дней
23.12.20г часы поступят в Салон - Кутузовский проспект 35/30
На кануне 21.12.20г с утра связывается менеджер и ещё раз подтверждает моё намерение о покупке часов-- на что я даю свое полное согласие!
К вечеру снова звонок от менеджера если не ошибаюсь имя Ольга-- так мол и так у меня для вас плохие новости-- приехал человек с деньгами и купил ваши часы-возмущение моему не было предела!!!!! До сих пор злюсь
На вопрос как же так-я же бронировали и вы мне все подтвердили? Получил ответ а что в этом такого приехал чел с баблом и купил а ты типа потерпи будет ещё поставка и мы с тобой свяжемся.
Пытался через другого менеджера связаться с руководством чтоб мне прояснили сложившуюся ситуацию-обещали передать мою просьбу главному.
2дня прошло-видимо я как клиент не супер важен для них.
Вообщем скотское отношение - все настроение испортили!
Спасибо Консул!!!
Случайно забрёл, было указано, что производится ремонт наручных часов и для челяди тоже. На входе швейцар спросил: мальчик, где твои родители? Внутри мрамор, позолота, дорого- богато! Шагнуть страшно. За стёклами на ветринах именитые бренды швейцарских часов. Цены, ну что цены, не знаю что сказать, не для каждого. Добро пожаловать, лучшее в Москве! Элитный бутик мне не смог помочь, и я ретировался на Марксистскую, где чинят часы Ориент.
Весьма обширный ассортимент. Продавец не смог ответить на вопросы о товаре. Но, к счастью, есть интернет, все ответы нашли там (поделились знаниями с продавцом). Сервис вообще оставил ощущение автосервиса из анекдотов, где ты, похоже, что-то задолжал сотрудникам. В прошлые годы трижды покупали изделия в этой сети, всё было без нареканий, включая сервис (правда - на Белорусской). Жаль, что с годами всё так ухудшается.
Был в декабре 2020 года. Привез часы на диагностику. Часы именные с автоподзаводом. Проблема была в том, что отстают. Хотел узнать причину у "профессионалов". На платной основе, конечно. Но часы не приняли. Причину объяснять не стали. Спросили только, где я их купил. А какая им разница. Заказчик платит деньги, будьте добры хотя бы провести диагностику сперва, а потом конкретно объясняйте, почему Вы берётесь или не берётесь за ремонт. Отвез в другой сервис. Там приняли без проблем. Видимо, в другом сервисе не побоялись браться за серьёзную работу. Об этом сервисе остались неважнецкие впечатления. Пафоса много, профессионализма мало.