Search

90 reviews

By default
Анна Семёнова
December 22, 2024
Понадобились документы для получения вида на жительство в Испании. Сотрудники выполнили всю работу качественно и в короткие сроки. Затраты оказались даже меньше, чем мы ожидали за такую работу. Рекомендую эту компанию — остались очень довольны обслуживанием!
Роман Крючков
December 7, 2024
После неудачного опыта получения ВНЖ через другую компанию, я решил обратиться к новым помощникам. Сотрудники из Consulting Plus помогли мне оформить вид на жительство в Испании по очень разумной цене. Быстро подготовили все необходимые документы и заполнили все анкеты. Рекомендую всем, кто хочет переехать в Испанию!
Екатерина Иванова
December 22, 2024
Без особых проблем оформили мне ВНЖ в Испании по программе цифрового кочевника. Как обещали на консультации, так и продвигались. Времени потратили ровно столько, сколько нужно. Сейчас учусь спокойно, без проблем с документами. Спасибо еще раз!
Вероника Рюмина
May 26
Обращались для получения вида на жительство в Испании. Остались очень довольны! Смогли собрать все документы в срок. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Рекомендуем!
Алёна Захаркина
December 17, 2024
Все сделано в срок и за оговоренные деньги. На связи с менеджером по любым вопросам. При необходимости будем обращаться еще
Марк П.
November 11, 2024
Все документы и заявления были заполнены грамотно и поданы с первого раза! Помощь, общение, ответы на вопросы — все на высшем уровне! Команда отличная!
лиза пурехова
August 15, 2024
Недавно обратилась в компанию для оформления ВНЖ. Специалисты подробно объяснили мне все этапы процесса, ответили на все вопросы и помогли собрать необходимые документы. Оформление заняло меньше времени, чем я ожидала, все прошло без каких-либо проблем. Очень довольна результатом и буду рекомендовать вашу компанию всем, кто планирует поездку за границу!
Ольга Калинина
December 29, 2024
Спасибо за такой подход к работе и внимательное Отношение к клиентам. Благодаря сотрудникам я получила вид на жительство в Испании, весь процесс прошел без каких-либо волнений и трудностей.
Оксана Огурцова
September 19, 2024
Отличный центр. Сотрудники действительно знают, как правильно подойти к каждому этапу процесса. Подробно объясняют все нюансы, помогают собрать необходимые документы и делают всё возможное, чтобы облегчить процедуру. Особая благодарность Алексею за его профессионализм и поддержку! Рекомендую всем, кто мечтает о ВНЖ в Испании!
Арсений Тарасов
December 4, 2024
С детства мечтал посетить Испанию, увидеть её потрясающие пейзажи и погрузиться в уникальную культуру, о которой столько слышал. Однако столкнулся с трудностями при оформлении вида на жительство. Поэтому обратился в Consulting Plus. Помогли со всеми документами. Спасибо Вам большое)
Дарья Акиньшина
June 5, 2024
Оформили все документы профессионально, в указанные сроки, никаких дополнительных плат и сборов не брали. Все гарантии - в договоре. Даже ВНЖ другой страны ЕС обещали если отказала бы Испания. Но главное что все получилось и головной боли никакой у меня не было.
Владимир Сидоренков
June 27, 2024
Нас напугали что внж с нашими документами получить не реально, как показало время ребята из Консалтинга справились. По началу были шероховатости, долго не могли записаться в португальское консульство, как мы потом прочитали сейчас в целом проблема что с визами, что документы на внж подать. В любом случае карты на руках, менеджеры могут дать профессиональный ответ на любой вопрос. Ждём продления. Рекомендую
Алиса В҉и҉л҉и҉с҉о҉в҉а҉
July 30, 2024
Работают на результат, еще и по адекватному ценнику. Бесконечно благодарен Consulting Plus Immigration за помощь в подборе оснований для получения вида на жительство в Испании.
Карина Швалёва
September 3, 2024
Сотрудничество с Consulting Plus Immigration превзошло все мои ожидания. Все этапы оформления ВНЖ в Испании были четко организованы. Особенно понравилось, что всегда можно было задать вопросы и получить подробные ответы.
Елена Зубрева
March 17, 2024
Очень благодарна компании за их работу. Все сделали быстро и профессионально! В обговоренные сроки. Мне подробно, четко и структурировано объяснили какие документы надо подготовить для подачи на ВНЖ Испании. Сопровождали на всех этапах подачи документов.
Отвечали сразу (ни разу не ждала ответа), если что-то нужно было переделать, были на связи в любое время. Желаю дальнейшего роста и процветания вашей компании и, конечно же, ее сотрудникам!
Ксения Лебедева
July 25, 2024
Выражаю благодарность сотрудникам компании Consulting Plus Immigration за профессионализм и клиентоориентированность. Подготовили документы на ВНЖ. За два визита все было сделано быстро и качественно, документы приняли с первого раза . Спасибо, рекомендую!
Егор Зырянов
July 28, 2024
Обращался в компанию Consulting Plus Immigration . Сотрудники оказали помощь в оформлении ВНЖ в Испанию. Услуги оплатил по факту, без предоплаты. Рекомендую как надежного партнера в иммиграционных вопросах.
Каверина Татьяна
August 7, 2024
Отличный сервис, грамотные сотрудники. Полное сопровождение в подготовке документов. Подал на ВНЖ с первого раза. Большое вам спасибо.
Тимофей Морозов
August 19, 2024
Обратился в компанию для продления ВНЖ. Специалисты быстро и профессионально выполнили все необходимые процедуры. Они были очень внимательны к деталям и учитывали все мои пожелания! Очень благодарен вашей компании за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников!
Марина Суродина
July 25, 2024
Какое же простое, человеческое счастье, когда дела ведут профессионалы! Великодушный подход с трепетным и ответственным отношением. С первого раза подал документы на ВНЖ. Столько времени и нервов ушло до того, как обратился к Вам. Однозначно рекомендую!
Андрей
July 4, 2024
Спасибо Ольге и ее команде за проделанную работу! Собирали документы для получения ВНЖ в Португалии. Ольга всегда на связи и оперативно решает любые вопросы. За две недели собрали все необходимые документы. Очень рад, что обратился в вашу компанию
Яна 🌹
September 1, 2024
Consulting Plus Immigration помогли мне осуществить мечту о жизни в Европе. С их помощью я получила ВНЖ в Испании быстро и без стресса. Рекомендую всем, кто ищет надежное агентство!
Sergei V.
September 27, 2024
Большое спасибо! ВНЖ Испания на всю семью, все прошло по плану. Несмотря на то, что в этот период мы часто путешествовали Компания смогла подстроиться под наш график. Однозначно работа Компании клиентоориентирована на высоком уровне! Рекомендуем!
Rasul Vadaev
November 19, 2024
Очень доволен работой сотрудников агентства, все очень вежливы. Отвечают при первом же звонке, делают все быстро и качественно. 👍
арина -
September 1, 2024
Обратилась в Consulting Plus Immigration для получения ВНЖ в Португалии и осталась довольна результатом. Все сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, процесс прошел без задержек и проблем.
Женя Смирнова
September 22, 2024
Никогда не думала, что получать ВНЖ можно так быстро и легко! Всю жизнь представляла себе эту процедуру как кучу бюрократии, а по итогу я просто подготовила с юристом документы и через 3 месяца всё было готово! Хотя, наверняка вся куча бюрократии и была, но всеми сложными делами занялась именно эта компания. Всем советую!
Дмитрий Сергеев
December 22, 2024
Ребята молодцы! Помогли с оформлением ВНЖ. Сопроводили с учетом праздников и выходных. Все оперативно и ответственно.
Пелявский Семен
April 3, 2025
Приветливые и квалифицированные менеджеры, настоящие мастера своего дела, собрали все нужные документы, услуги были по разумной цене. Я остался доволен и всем рекомендую!
Amin Sagygov
October 13, 2024
Очень помогли с получением ВНЖ в Португалии, сопровождали на всëм пути! Отдельное спасибо Алексею, очень внимательный и вежливый специалист!
Евгений
September 3, 2024
Оформляла маме ВНЖ в Испанию. На первой встрече все подробно объяснили и заключили договор. Самое главное, документы, как и обещали, приняли с первого раза, что для нас было очень важно, т.к. маме по здоровью тяжело выбираться лишний раз из дома.
Милана Игнатьева
December 29, 2024
Спокойно получили с помощью этого агентства ВНЖ в Португалии. Все сделали правильно, с документами нас не напрягали. Рекомендую)
Лера Лера
August 10, 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Консалтинг Плюс за помощь в оформлении ВНЖ! Всё прошло очень быстро и без лишних хлопот, от меня требовалось лишь предоставить необходимые документы, всё осталоное выполнили профессионалы! Теперь спокойно живу и работаю в другой стране!
Ilya lushpa
August 20, 2025
Всё чётко, у меня была проблема, но сотрудники консалтинг плюс нашли "элегантный" выход) супер сервис! Спасибо! Советую данную компанию!
Алёна Ширимет
August 16, 2024
Специалисты проявили себя как настоящие профессионалы. Четко и понятно рассказали о всех этапах, помогли мне собрать и оформить все необходимые документы. Сервис на высшем уровне!
Алексей Мемов
September 10, 2024
Отличные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела! Всё было сделано быстро и качественно!
Виктория Шиловская
July 26, 2024
Отличное агентство. Все четко и быстро. Профессионалы своего дела.
Эльвира Саженова
May 6, 2024
Я мечтала о переезде в Европу уже несколько лет, но не хотелось бросать свою работу, у меня руководящая должность на удаленке. Нашла Консалтинг плюс по отзывам. Юристы предложили мне оформить статус резидента в Испании сразу на 3 года. Весь процесс оформления ВНЖ у меня занял 5 месяцев, но переехала в Испанию по шенгенской визе я смогла уже через 2 месяца. Очень довольна, рекомендую!
Юрий Колоколец
May 30, 2024
Отлично то, что не надо было приезжать лишний раз, билеты бешенных денег стоят. Оформили дистанционно, все легитимно, все документы были приняты по назначению. Ничего сверху не пришлось доплачивать. Да и заминок не было. Благодарен за помощь.
Владислав Топоровский
May 14, 2024
Агентство выбирал недолго. Подкупило, что в "Консалтинг плюс" предусмотрена рассрочка по оплате. Документ собирал частично сам, частично - с их помощью. В итоге они были собраны быстрее, чем я думал и меня записали на более раннюю дату. Документы подавали с юристом, я даже смог задать некоторые вопросы относительно регистрации бизнеса в ЕС.
Валентин
September 26, 2024
Обратился за помощью в получении ВНЖ в Португалии, и остался очень доволен! Процесс прошёл быстро и без лишних сложностей. Сотрудник Алексей профессионально объяснил все этапы и помог собрать необходимые документы. Спасибо за поддержку!
Михаил Симагутин
November 26, 2024
Квалификационный и очень внимательный персонал, профессионалы своего дела! Благодаря проделанной ими работе, а точнее сбор документов на ВНЖ Португалии, мои документы приняли с 1 раза! Всем рекомендую! Удачи вам и процветания!
Анатолий Смирнов
July 11, 2024
Благодарю компанию Consulting Plus Immigration, особенно Ольгу, за помощь в оформлении ВНЖ в Испании. Процесс прошел гладко и быстро, все документы были подготовлены качественно. Рекомендую!
Алексей З.
October 9, 2024
Рекомендую компанию:помогли с подачей документов на ВНЖ и сопровождали на всех этапах. Спасибо, буду ещё обращаться если понадобится.
алиночка
December 3, 2024
Помогали с получением ВНЖ Испании, сделали все быстро и четко. Были на связи до последнего, очень рады что нашли эту компанию.
Матвей Сорокин
August 7, 2024
Очень благодарен этому агентству за помощь в получении ВНЖ в Португалии. Все по плану, без задержек, по временным требованиям. Спасибо за отличную работу!
А. Суконщикова
May 23, 2024
Обращались по рекомендации и нам очень помогли. Получили ВНЖ Португалии, 4 человека. Статус NHR получилось сделать задним числом. Очень благодарны за помощь и объективные цены.
Алина Р.
July 29, 2024
Нужно было оформить ВНЖ в Португалии для бизнеса. Менеджер сегда была на связи и могла проконсультировать по любым вопросам. ВНЖ оформить смогли, спасибо!
Денис 2453
November 17, 2024
Мы с женой обратились в эту компанию и ни разу не пожалели. Да, были трудности, но вся команда, которая помогала нам, работала качественно и на совесть. Мы получили ВНЖ Италии.
Алексей Зименков
October 23, 2023
Оформляю через них португальское ВНЖ по ВКС. У них свои люди и в Москве и в Лиссабоне, что очень удобно. Пока всё идеально. Зимой получаю документ.
Даниил Маинкравтович
October 15, 2024
Помогали с получением ВНЖ в Португалии. Все очень быстро, оперативно, стоит своих денег. Вежливые сотрудники. Спасибо! Всем советую!