Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

March 11
Wow!!!!!!😍
Dmitriy E.
May 31
Одно из немногих заведений которое работает ночью недалеко от Московского вокзала. Концепция стенда с лапшой разных стран (Японии, Кореи, Китая, Вьетнама и до.) в другом зале можно купить топпинги от сырых яиц до креветок и также налить и взять напитки в банке или стакане! Лапшу можно просто взять в дорогу или приготовить на месте на специальной станции как нравиться клиенту. Можно взять варёный рис из большой мультиварки БЕСПЛАТНО! Есть микроволновки чтобы разогреть сэндвичи, закуски или тот же рис: везде есть инструкции по работе станции и других устройств. В общем такой 24/7 комбини как в Сеуле или Токио в центре Петербурга!
Александра Х.
March 20
В первый раз зашла в данное заведение, хотя давно смотрела на него. Целью было узнать и увидеть, как обустроили корейский/японский формат круглосуточных кафе. И не прогадала: данное кафе полностью соответствует заявленной концепции. Есть большой выбор лапшы быстрого приготовления, топпингов, различных блюд, которые можно подгореть тут же в микроволновке. Все очень чисто, опрятно. Есть столик у окна длинный, есть столик с перегородками для одного. Есть несколько термоподов с горячей водой/кипятком. Везде наклеены объяснения что и как делать, как есть и как приготовить. Также, хотела бы выделить Наличие бесплатных соусов, горячий рис и кипяток, вода с лимоном. Также, очень удобно, что есть кассы самообслуживания и можно все быстро оплатить Очень красиво и классно, что много различных вывесок-плакатов-тематических надписей, это добавляет атмосферы В общем и целом, мне все понравилось, спасибо ❤️
Снежа
April 15
Очаровательное, просто прекрасное место! Я в восхищение! Огромный выбор раменов, закусок и добавок - заходя сразу окунаешься в формат азиатских магазинов где можно покушать на месте. Технологии приготовления отдельное чудо: машины заменяющие конфорки которые подогревают воду, варят рамен. Бесплатные порции риса, лимонада 🔥 и при всем этом цена на рамен остается небольшой, почти как в обычном магазине. Взяла сырный чан-рамен, добавку из говядины, кукурузу - обошлось это все дело всего в 380 рублей. Консультант Валерия помогла с выбором, все объяснила 🥺 а то я потерялась как и куда в моменте. Очаровательная девушка, отдельная благодарность за приветливость и помощь! Вернусь сюда снова ❤ почитать мангу и покушать вкусный рамен
Макото
December 8, 2025
Приятное место, удивительно что работают 24 часа. Из плюсов: Огромный выбор лапши, напитков и снеков. Приятная атмосфера, стоит посетить хоть раз ради «вайба». Приветливый персонал. Конкретно нам все показала и рассказала работница Аня, за что ей спасибо. Есть места для подзарядки техники, бесплатный рис и лимонад к любой покупке) Из минусов: К вечеру выбор топингов для лапши может быть значительно меньше. (Цены не самые низкие, но не сказать что грабеж, один раз точно стоит сходить)
Маркова Елизавета
April 28
Место очень приятное, неподалеку от метро (что не может не радовать). Да, немного дороговато для заварной лапши, НО доплату за вайб считаю оправданной. Большой выбор лапши, добавок к ней, есть десерты и дополнительные блюда (кимпаб с говядиной неплох, корндог вкуснее кушать свежим всё-таки, моти взяли домой к чаю, выглядит аппетитно, по вкусу пока не знаем :) ) Очень отзывчивый персонал, симпатичный мальчик направлял нас в варке рамена аки слепых котят, поэтому все получилось вкусно Очень здорово, что местечко круглосуточное и можно перекусить в позднее время Столики для интровертов очень оценил мой жених, за мангу от него же отдельный плюс Рекомендую к посещению)
Анастасия Шевелилова
February 15
Это заведения стало нашим ночным спасением от голодной смерти. Полные впечатлений после концерта в Авроре мы с другом до ужаса голодные получили в 5:30 утра несколько отказов в барах. Уже не надеясь на спасение наших желудков, мы наткнулись на Kono🤍. Приятный и вежливый консультант все рассказал, показал, посоветовал лапшу по моим избирательным и строгим, но справедливым предпочтениям. Покушала очень вкусный сырный рамен с топингом ветчины и еще сыра! много сыра не бывает. выбор радует, я уверена, каждый сможет найти здесь то, что подойдет под его вкус. А еще мою душу и тело и осипший после концерта голос согрел вкусный горячий чай. Мне также понравилось, что есть лапша с Наруто, интересные напитки и много сладостей, возьму себе домой! Прекрасное заведение, которое в любой момент дня и ночи спасет ваш желудок и принесет колоссальное удовольствие. Я от души его рекомендую!!
tanakahi
April 24
Отличное заведение с очень классной концепцией! Огромный выбор оригинальной лапши быстрого приготовления на любой вкус и уровень остроты. Огромный плюс — это возможность самому собрать свой идеальный рамен, добавив к нему самые разные топпинги: маринованные яйца, сыр, свежую зелень, сосиски и многое другое. Отдельная благодарность консультанту Алине! Замечательная и очень приветливая девушка, которая прекрасно ориентируется в ассортименте. Она здорово помогла с выбором, сориентировала по уровню остроты и подсказала самые удачные сочетания добавок для моей лапши. Благодаря ее советам обед получился невероятно вкусным! Внутри чисто, уютно и приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать новые вкусовые комбинации. Однозначно рекомендую!
Артём Гусев
January 11
В первый раз хожу в подобное заведение. Как только я зашел я не увидел толпы людей, как многие пишут а стену с разными раменами. Я минут 10 стоял и недоумевал какой же взять ( я обсолютный 0 в этом вопросе ) так же и с топингами, подошел к консультанту, все очень вежливо и понятно объяснил, какой рамен с чем лучше сочетается.На кассе проблем не возникло, как и с приготовлением, но помечаете для других смотри на телевизоры ! Серьезно там буквально все разжевано: какие топинги когда добавлять. Когда съел вкуснейший рамен мне сделали очень приятный сюрприз: подарок от заведения: вкуснейший сэндвич. Не он был и в правду вкусный. Насчет всего бесплатного даже говорить не стоит, есть можно но на то это и бесплатно. Вообщем по всем критериям 6 из 5
Ольга Жукова
January 23
Новое уютное место с азиатским колоритом в центре Петербурга. Большой выбор рамена на любой вкус и другой корейской продукции - чикен, кимпаб, молоко, напитки. При любой покупке лимонад и рис бесплатно)) Внимательные консультанты помогают определиться с выбором и подробно объясняют, как приготовить рамен. Самостоятельное приготовление рамена, как в круглосуточных магазинах Кореи, отдельное удовольствие)) Посадочных мест немного, но всем хватает. Приходим уже не первый раз и точно будем возвращаться. Однозначно рекомендую к посещению. Must-have для любителей азиатской культуры!!!
Анастасия Редина
January 30
Ещё давно увидела ролик в тиктоке и захотела сходить. Так как была в Корее надеялась поймать вайб готовки в быстрой еды в круглосуточных магазинчиках. И могу сказать, что здесь получилось. Приятный дизайн, дружелюбный персонал, большой ассортимент и спокойная атмосфера. При первом посещение персонал поможет разобраться во всём, чтобы еда получилась максимально вкусной. Думаю, что приду сюда обязательно ещё и ни один раз.
Сергей Горин
March 17
Прекрасное заведение в восточном стиле, в котором можно выбрать из десятков раменов, отличающихся по виду, вкусу и остроте. Широкий выбор топингов и, самое приятное - возможность самостоятельно приготовить свой собственный рамен! Хороший выбор для свидания или спокойного обеда:)
Marina V.
May 12
Замечательное кафе быстрого питания, ходим сюда с ребёнком подростком, она ходит сюда с друзьями, вкусно, быстро, интересно. Очень нравится подход: выбрали лапшу, топпинг, оплатили, пошли сами себе готовить. Сотрудники всегда любезно проконсультируют, подскажут, дадут совет. Водичка лимонная и рис бесплатно! Жаль сегодня моти не хватило, заведение популярное, быстро всё разбирают
Александра Одякова
February 9
Как большой поклонник азиатской кухни, я просто не могла пройти мимо этого заведения. Оно оставило у меня самые положительные впечатления! Отдельно хочется похвалить огромный выбор блюд. Здесь представлена разнообразная лапша на любой вкус, множество интересных напитков и в целом приятное разнообразие меню. Самое главное — всё действительно очень вкусно. Также меня приятно порадовала обстановка: очень удобное расположение, уютные и хорошо расставленные столики. В целом, я осталась очень довольна и обязательно всем рекомендую к посещению!
Махач Исламов
May 15
Недавно посетил ресторан корейской кухни KONO и могу с уверенностью сказать — это одно из самых ярких гастрономических впечатлений за долгое время. Очень редко встречаются заведения, где абсолютно всё — от атмосферы до мельчайших деталей в подаче — складывается в цельную, продуманную и по-настоящему качественную концепцию. KONO оказался именно таким местом. Это не просто ресторан, куда приходят поесть — это пространство, где чувствуется уважение к культуре, вкусам, гостям и самому процессу приготовления еды. С самого входа создаётся ощущение, что ты оказался не в обычном заведении, а в месте с характером и собственной философией. Интерьер выполнен невероятно стильно: современный минимализм гармонично сочетается с элементами традиционной корейской эстетики. Всё выглядит дорого, аккуратно и очень атмосферно, но при этом без излишнего пафоса. Освещение мягкое и уютное, музыка подобрана идеально — она создаёт настроение, но не мешает разговаривать. Видно, что каждая деталь интерьера продумывалась с любовью: от мебели и посуды до расположения столиков. Здесь одинаково комфортно и для романтического ужина, и для встречи с друзьями, и даже для спокойного вечера наедине с собой. Отдельно хочется отметить персонал. Это один из лучших сервисов, который мне доводилось встречать. Сотрудники невероятно вежливые, внимательные и доброжелательные. При этом обслуживание не выглядит навязчивым — наоборот, создаётся ощущение искренней заботы о гостях. Официанты отлично знают меню, готовы подробно рассказать о каждом блюде, подсказать сочетания, уровень остроты, особенности корейской кухни и помочь с выбором даже тем, кто пробует такие блюда впервые. Очень приятно видеть людей, которые действительно любят своё дело и умеют создавать атмосферу гостеприимства. Теперь о главном — еде. Это был настоящий восторг. Каждое блюдо выглядело как произведение искусства, а вкус превосходил ожидания. В KONO прекрасно соблюдён баланс между аутентичностью корейской кухни и современной подачей. Еда не только невероятно вкусная, но и ощущается качественной: свежайшие ингредиенты, идеальная текстура, насыщенные соусы, правильно подобранные специи. Видно, что кухня работает на высоком уровне и уделяет внимание каждому элементу блюда. Особенно впечатлили закуски — они задают настроение всему ужину. Корейские гарниры и традиционные дополнения были свежими, яркими и очень разнообразными по вкусу. Это именно тот случай, когда даже небольшие элементы вызывают восторг. Затем последовали основные блюда, и здесь ресторан раскрылся ещё сильнее. Мясо было приготовлено идеально — сочное, ароматное, с насыщенным вкусом и правильной степенью прожарки. Соусы заслуживают отдельной похвалы: глубокие, многослойные, с интересными оттенками вкуса, которые долго остаются в памяти. Также хочется отметить уровень подачи. Блюда выглядят настолько красиво, что их буквально хочется фотографировать перед тем, как начать есть. Но самое
Влад Петрович
April 30
Хочу поделиться своим восторгом от одного места, где можно приготовить самому потрясающую лапшу. Атмосфера там очень уютная, а персонал невероятно добрый и отзывчивый. Всегда помогут с выбором и сделают всё, чтобы ваш визит был максимально приятным. Каждое посещение приносит только позитивные эмоции и гастрономическое наслаждение. Настоятельно рекомендую всем любителям вкусной лапши заглянуть сюда!
Анна Д
February 13
Это просто бомба 💣 Узнала о ребятах с YouTube, поняла, что место к посещению обязательно 🔥 Невероятно уютно, красиво, чисто, атмосфера азиатской забегаловки. Здорово, что сотрудники могут провести тебе экскурсию, рассказать о видах лапши, топпингах и в общем, что тут есть:) я искушенный любитель лапши, многое пробовала раньше, но мы посовещались и нашли ту самую. Получила приятное удовольствие от приготовления и времяпровождения. Вернусь обязательно
Арина
January 19
Для одного раза отличный опыт: большой выбор лапши, много видов топпингов и напитков. Администраторы помогли разобраться с варочными поверхностями (все просто, но первый раз много немного растеряться). Если вы голодны, находитесь в районе пл. Восстания и в Коно мало народу - заходите смело
Дарья Растегаева
March 13
Хорошее заведение, всегда любила лапшу булдак и здесь можно вывести вкус лапши на новый уровень. Большое количество топингов, самой лапши, напитков, снэков, десертов, вообщем красота. Персонал всегда готов помочь если вы пришли в первый раз. Единственный совет приходите либо до обеда либо после 9 вечера, в дневное время раскупают все топинги и другие плюшки, но в целом заведению 10 из 10, отдельно отмечу, что очень чисто, протирают столы и все остальное сразу
Юрий Приморский
April 24
Решили съездить с семьей посмотреть и попробовать что то новое и необычное для себя в быстром питании. Очень атмосферное и необычное место, небольшой но довольно большой зал, чисто уютно. Нас встретил консультант Александр очень хороший парень, подробно рассказал и разложил по полочкам от и до как и чем пользоваться. Выбор кухни более чем, топпинги отдельная песня. Рекомендую данное заведение как что то новое и необычное .
Виктория Б.
January 10
Очень уютное заведение с огромным выбором разной лапши от очень острой до сливочно-сырной. Есть закрытые места для интровертов и стоячие столики. Как человека неумеющего есть палочками порадовало наличие вилок и ложек. На фоне играет приятрая музыка из Евангелиона) Персонал заботливо ориентирует в асортименте. Продавец-консультант Анна подсказала идеальную по остроте лапшу и помогла приготовить её))
Арина М
January 19
В общем и целом нам с сыном понравилось) выбрали вкусную лапшу. К сожалению было очень мало топпингов. Без них не так интересно конечно. Сотрудники помогли и были очень приветливы ❤️ и само помещение -очень тесно, не развернуться. Минусы : Взяли помимо лапши куриные кусочки, курицы в них небыло. Один твердый старый кляр, сэндвич с крем чизом и фруктами тоже был отвратительный, заветренный хлеб и вялые фрукты.
Лиза Шумова
May 18
Приятное место, удобно, что можно самому выбирать лапшу, топпинги, ещё здорово, что подписана лапша по остроте, потому что немногие любят острую лапшу. Играет японская музыка, в заведении чисто, единственный минус это возможно мало места, но не страшно, если приходить не в час пик, всегда есть где сесть! Рекомендую
Арина Аюкова
January 29
Большое разнообразие лапши с разными уровнями остроты. Персонал ненавязчивый, отзывчивый. Играет тематическая музыка. Под вечер в будний день народ сменяется достаточно быстро, что явно указывает на популярность места и его рейтинг. Помимо лапши есть много разной другой продукции: сладости, мороженое, онигири, курица в соусе и так далее. Каждый человек сможет найти для себя что-то своё. Рекомендую
Денис
March 17
Гуляли по центру ночью и чисто случайно обнаружили данное заведение. Формат очень удобный, берете что вам угодно, оплачиваете на кассе самообслуживания и сами готовите (если что вам поможет очаровательный сотрудник). Сам зал чистый, уютный. В вашем распоряжении рис, вода с мятой и лимоном, лёд, соевый соус. В общем много всяких полезных штучек, которые вообще стоят бесплатно. Выбор самой лапши большой, на любой вкус можно найти, топинги разнообразные имеются. Если будете рядом, обязательно заходите! P.S. очень удобно что работает заведение круглосуточно, обязательно зайдём ещё)!!!
Ника Мурзич
April 27
Были тут впервые с друзьями, было уже поздно и очень хотелось вкусной корейской кухни, а тут ещё и такой экспириенс, готовка самим!!! В нашем случае помогал очень милый молодой человек, объясняя нюансы в приготовлении Всё очень вкусное, особенно сырный рамён☺️ Приятным бонусом также идет бесплатный лимонад и рис, так что голодными точно не уйдете Также приятно иметь места для интровертиков, можно спокойно почитать мангу и зарядить телефон Будем ходить сюда и дальше🍜
Маргарита
February 1
Вкусный рамен, большой выбор лапши и топпингов! Все очень нравится. Кафе расположено в центре города, огромный плюс в том, что оно круглосуточное и в любое время можно отведать вкусный рамен. Персонал очень приветлив и всегда рад помочь с выбором и приготовлением лапши (в кафе расположены станции для приготовления рамена). Единственный минус-мало посадочных мест
Мария Л.
February 28
Ходила в данное заведение с подругой и осталась под приятным впечатлением. Большой выбор разнообразной лапши, множество добавок и различных сладостей и снеков, приятное обслуживание молодого человека и приятный интерьер с не менее атмосферной музыкой сделали своё дело. Однозначно еще раз посещу и не раз ☺️
Григорий Ульянов
January 26
Необычное заведение с системой самообслуживания. Большой выбор лапши на любой вкус и цвет, сотрудники помогают разобраться во всем. Брали сырные рамены разных производителей, оба минимально острые, но все же небольшая острота есть, страшно представить, какой на вкус будет действительно острая лапша. Есть выбор топингов и закусок, искал бекон который был на сайте, однако его не оказалось, ну и ломтик сыро за 60-65 рублей - это жоска. Походом остались довольны, в следующий раз попробуем новые вкусы.
Ника Оя
February 1
Приятная музыка и персонал. Помогли с выбором, подсказывали что и с чем сочетается по вкусу, как готовить,что в принципе делать. Сама атмосфера заведения позитивная и спокойная. Еда вкусная и выбор лапши, топингов, напитков, готовых блюд достаточно обширный. Есть места для одиночек, розетки, вешалки. Местом осталась довольна, советую к посещению.
Шамиль М.
January 20
Впервые посетил это замечательное заведение и остался в полном восторге! Еда здесь просто невероятно вкусная — свежие ингредиенты, идеально приготовленные блюда, которые тают во рту, и порции, которые полностью оправдывают ожидания. Особо хочу отметить консультанта: он был невероятно активным и дружелюбным, подробно рассказывал об ассортименте, отвечал на все вопросы и помог выбрать именно то, что идеально подошло моим предпочтениям. Атмосфера уютная, сервис на высоте — всё организовано так, чтобы посетитель чувствовал себя как дома. Рекомендую всем от души, обязательно вернусь снова!
NIGHTMARE.SANS
February 2
очень притяное место для похожа с доузьями, комфортная атмосфера ,а так же если вы впервые пришли то ничего страшного ,сотрудники вам помогут разобраться во всем, так же тут приятная атмосфера ,музыка и еда очень удобно и быстро готовиться, много интересных ингредиентов и если вы искатель чего то нового то это место для вас ,потому что тут полно вкусов лапши и добавок к ней ! голодными точно не останетесь. я тут уже не в первый раз так что однозначно рекомендую ,очень солнечное место 💗
Карина К.
February 21
Очень нравится это заведение. Часто бываю здесь и уходим всегда с хорошим настроением от проведенного времени здесь. Большой выбор вкусных раменов и много различных топпингов, благодаря добавлению которых можно сделать блюдо ещё вкуснее. Помимо этого очень нравится атмосфера, чистота, уют и доброжелательность персонала. Вернусь сюда ещё . И не раз!!!
Екатерина Ч.
January 21
Невероятное место! Очень вежливый персонал, который любезно вам подскажет и поможет. Также, очень чистое заведение и атмосфера раменной из Японии 😊 Фанаты Дорам, аниме и просто Азии - место обязательно для посещения! Здесь даже можно почитать мангу и самостоятельно приготовить рамён мечты
Полина Б.
March 17
Хорошее классное заведение нового формата ! Вкусная лапша, большой ассортимент , на всей лапше переводы и инструкции, плюс очень удобный формат работы 24/7. Супер консультант, который поможет и подобрать лапшу по вашим предпочтениям, расскажет как все приготовить. Еще очень понравились их чаи собственного приготовления. Молочный чай прям в сердечко. Всем советую )))
Евгения Галибина
April 30
Очень классное место! Много вкусной лапши и добавок к ней, а идея с самостоятельным приготовлением рамена мне вообще зашла. Быстро, легко, ну и сотрудники всегда подскажут, что да как. И оформлена раменная довольно мило (можно и комиксы, пока ешь, почитать!) Короче, рекомендую 👍
Мария Решетникова
February 21
Очень понравилось это заведение . Шикарное обслуживание, очень добрые сотрудники, подскажут если нужно. Если вам хочется хорошо провести время ,то вам однозначно сюда. Большой ассортимент и современная подача , а главное все очень вкусно. Место очень чистое и уютное , всегда тихо и спокойно, вас никто не будет беспокоить, вы сможете спокойно и вкусно покушать. Очень советую посетить данное заведение.
Алиса Лесникова
February 20
Сходила в это место и просто ОФИГЕЛА. Это настолько хорошо, у меня просто слов нет. Огромный выбор бульдаков и лапши на разный вкус. При покупке любой позиции можно БЕСПЛАТНО брать рис столько сколько вы хотите. Бесплатный лимонад и водичка. Персонал тоже очень приятный. Не понимаю почему было так мало народа, в таких местах как будто наоборот должно быть. Пять звезд☆ ( ^ω^ )
Анастасия Мяльдзина
February 6
Мало выбора не острой лапши,буквально пару штук. Напитки корейские вкусные брала американо с сахаром. Сначала набираешь товары,оплачиваешь на кассе самообслуживания и потом несешь все в зону готовки. Парень консультант вежливый и помог с аппаратом варки лапши. Хорошее заведение,но очень дорого выходит за такие продукты,хоть и понятно почему . При этом есть бесплатный лимонад!!
★vodka★
December 31, 2025
Очень вкусно, отдельный пламенный привет персоналу ( Анне ). Со всем помогла , на все тупые вопросы ответила , все объяснила , порекомендовала , в общем спасибо огромное) Все вкусно , порции большие , только цены на топинги большиваты по сравнению с лапшой Отдельно хочу отметить столики : очень удобно сделаны , рай для интровертов) Все было вкусно, придем ещё не раз^^
Елена Гурченко
February 2
Заведение паназиатской кухни (в основном, рамёны) приятно удивило ассортиментом продукции, креативной и теплой обстановкой, высокотехнологичными решениями. Консультант «Коно» был вежлив, приветлив и профессионален, подсказал как и что готовить. Из минусов - ассортимент не острых раменов невелик.
Наталья А
December 27, 2025
Гуляли по городу поздно ночью, и как замечательно, что раменая круглосуточная. Вкусно поели, погреться и отдохнули. Помещение большое, удобно можно устроиться за столом с перегородкой, насладиться раменом (выбор большой) и почитать комикс.
Danil
February 22
Впервые попал в данное заведение с далекого Урала и был очень приятно удивлен. Отличное, атмосферное место, сотрудник помог с выбором, готовкой, дал все необходимые рекомендации) Отличная лапша и атмосфера 👏
May 5
Самобытно, атмосфера азиатских заведений. Вкуснейший, и недорогой бульон, уровня ресторана, фирменные виды лапши "окинава" и "токио"- тоже хороши. Ценник потрясающий, намешал всего чего хочешь, и наслаждайся. Отдельно отмечу говяжий стейк в чесночном масле, из соевого мяса, отлично дополнил говяжий острый бульон. Ещё много видов лапши в пачках, и азиатских сладостей есть в продаже
Юлия Гелевера
February 28
Посетили это кафе вместе с детьми-подростками - очень понравилось!!!! Необычный интерьер, оформленный в азиатском стиле, большой выбор раменов и топпингов к ним. Сами приготовили на плите свой ремен и с удовольствием его съели. Очень понравилось это необычное и вкусное заведение!!!
Настя С.
February 1
Побольше бы таких хороших мест! Очень большой выбор и самого рамена и добавок к нему. Уютная атмосфера японских раменных с классным музыкальным плейлистом на фоне!)
Дарья Завертина
March 21
вкусные и сытные бульдаки, можно добавлять много топпингов на любой вкус, понравилась идея с машинками для приготовления бульдаков также радует, что есть бесплатная водичка и лимонад, а то рот горит после острого и можно все закусить бесплатным рисом! а так все супер, классно, чисто, советую
катори
March 21
очень вкусно и сытно!! все аккуратно, чисто и красивенько, атмосфера уютная 🫶🏻🫶🏻 топпингов достаточно много, и они все тоже замечательные, по приготовлению бульдаков все понятно и просто, есть бесплатная водичка и рис, а так же много разных соусов и приправ, всем советую!
Allenara T.
January 21
Очень милое и уютное заведение, с азиатской атмосферой, большой выбор рамёнов и, предположительно топпингов (но застать не получилось, почти все разобрали),. Было приятно ощутить себя в городке Кореи или Японии. Очень интересный опыт и впечатления)) хочется прийти ещё раз
Саша Кочмарёва
April 26
Большой выбор рамёна, на любой вкус и цвет. Интересные топпинги, но жаль, что когда пришли, не было грибов Эноки (( разобрали. Обслуживание… если попросить помощи, обязательно помогут. Бегают здесь симпатичные мальчики и девочки из персонала. Кухня самообслуживания. Сам выбираешь сколько и чего тебе надо. Много интересных картинок и манхв, но кажется, читать - это явно не здесь. Максимум, как декор будет)