Search

118 reviews

By default
justvaleo
October 19, 2025
Классное предприятие. Сотрудники гордятся работой там и с радостью воспринимают новости об успехах компании. Высокопрофессиональные сотрудники - редкость в наше время. Продукция просто супер!
Андрей Синицын
January 11, 2025
Очень долго грузят. Негде стоять . Всегда очередь на погрузку. Грузят своих без очереди. Запаситесь терпением.
сергей маслов
February 23, 2024
Печенье свежее, пиво тоже, а закуски к пиву упакованы несколько раз. Купил стружку кальмара итикетки две. Воняет. Не первый раз.
инесса в.
May 13, 2023
Впервые попробовала крекер сладкий «Кристо- твисто по- французски». Печенье рассыпчатое, в меру сладкое. Особый вкус придают семена кунжута. Мне нравится с этим печеньем выпить чашку чая или кофе не добавляя сахар. Спасибо изготовителям за эту вкусняшку, а так же за хорошую, прочную упаковку. Печенье, хоть и хрупкое, но всё целое. Интересно, что наслаждаться вкусной пищей мы можем благодаря нашему Создателю, потому что он нас так удивительно создал.
КАЛМЫКОВ А.
August 31, 2024
Отличное обслуживание, всегда свежая продукция и хорошие акции
Елена Евгеньевна
February 7, 2020
Магазин находится рядом с заводской проходной. Иногда захожу, чтобы купить вкусное печенье. Я сладкоежка и мне тут нравится. Здесь большой выбор продукции, мне особенно нравится, что упаковки разных обьемов. Если иду в гости, то выберу упаковку в большой килограммовой фасовке. "Везелица Бархатное" мой фаворит, обязательно попробуйте. А для себя домой беру несколько наименований в небольших упаковках, это очень удобно. Продукция качественная и вкусная. А по средам скидка 10% на продукцию предприятия. Несколько раз попадала на разные проводимые акции. Заходите, без покупки точно не уйдете.
Людмила Костина
June 2, 2024
Очень вкусная продукция, а главное делается из натурального сырья. Наша семья очень любит печенье "К.ф." Белогорье ". Очень приятный бонус для сотрудников - скидка по пропуску.
Игорь Гончаров
February 3, 2024
Ужасное место, были случаи когда посещал его будучи сотрудником, отсуствие гигиены и норм приличия, возможно и хорошая репутация на рынке но среди работников одно из самых ужасных предприятий.
Павел Токалин
October 4, 2023
Я её постоянно Раньше посещал Да и сейчас я её посещаю там очень хорошо пекут Ну и там хорошие запах постоянно когда проходишь мимо этого завода вчера пахнет булочками печеньками А когда сам заходишь в магазин ихний то там есть печеньки чипсы пиво но у них там очень большое разнообразие шоколадных печенья разными начинками печенье обычных печений солёными сладкими начинками без начинок такие же печенья короче там всё идеально можно что-то не понравится но мне всё понравилось
Петер Тиккер
September 26, 2023
Всегда с удовольствием покупаю "Печенье затяжное для питания детей старше трех лет "Сладкая ферма" 650 грамм этого производителя. Всей моей семье очень нравится пить с ним чай. Оно нежное, не крошится, в меру сладкое. Печеньки имеют симпатичную форму, в виде различных зверушек. Заинтересовался, что такое затяжное печенье, и выяснил, что оно самое полезное, с меньшим содержанием сахара и жиров. Благодарим вас за эту вкусняшку! Сейчас редко можно купить хорошее, вкусное и полезное печенье. С нетерпением ждем времени, когда у каждого будет идеальное здоровье и не нужно будет тщательно следить за своим питанием. Скоро наш Создатель изменит качество жизни благодаря своему Царству, то есть небесному Правительству так, что никто уже не будет болеть, стареть и даже умирать. Вот как об этом говорится в Библии: "Отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4). Это Божье правление, во главе с Царем Иисусом Христом, устранит все, что омрачает сегодня нашу жизнь и создаст на земле прекрасные условия, которыми люди будут наслаждаться вечно!
Михаил Котыш
April 12, 2023
Очень вкусная продукция ,лучше и дешевле всяких (любятово и т.д.) даже находясь рядом запах печенек на весь микрорайон ну и лимонад 🥤 вкус детства!
Tiana Lavina
August 27, 2023
Выбор печенья хороший, дети любят. Цены нормальные, есть магазин фирменный. Покупаем часто. Советую.
Татьяна Алексеевна Коптелова
January 14, 2025
Посетив магазин Белогорье, я побыла в раю. Какие продавцы вежливые, все рассказали, посоветовали в выборе. Я в восторге.
Андрей
March 10, 2024
Солидная организация.Вежливые сотрудники,быстро и без задержек разгрузили,и отметили документы!
ЧтоДумаюТоГоворю
May 24, 2022
Неплохой выбор продукции "Белогорье", цены средние. В послеледнее посещение в магазине ценники были переклееные. Печенье запакованное в апреле, оказалось уже более "свежим". Ценник наклеен маем месяцем и стоимость выше.
Света К.
November 2, 2022
Очень хорошая фабрика, много помещений, чисто и очень приятная атмосфера, очень хорошие сотрудники, вежливые, кто не был советую побывать. Спасибо.
Татьяна Л.
October 25, 2019
При заводе есть свой магазинчик. Большой выбор продукции собственного приготовления и не только. Рядом ларек с водой "Белогорье" в ассортименте. Хорошая продукция на заводе.
Владимир Яценко
May 20, 2024
Небольшой, но хороший магазин. Неплохой ассортимент, а также свежая фирменная продукция. Рекомендую
Юлия Давидович
February 19, 2025
Хорошая фабрика, выпекает очень вкусненькие печеньки.Всегда стоит аромат выпечки.
Magic
June 8, 2024
Очень вкусное печенье! Натуральное, тает во рту!
Алексей П.
July 5, 2019
В жизни не куплю их печенье!!!! Купили первый раз и сразу попался таракан! Безобразие! Сделали фото,отправили им на почту, только проигнорировали! Видимо для них норма печенье с такой "начинкой"!!!
Сергей Карацупа
June 18, 2023
Широкий ассортимент, вкусно, недорого.
vadim
January 19
ммм... печеньки, вафельки, конфетки, одним словом вкусно и "не"полезно для зубов и прочих частей тела)))
Наталья Ченцова
December 28, 2024
Дп наше печенье, самое вкусное, свежее, разных сортов на любой вкус, всегда покупаю только наше печенье
Инна милостная
September 30, 2021
Очень хорошие предприятие. Работаю давно 15лет. заработную плату платят вовремя,хороший дужесткий колектив. Руковадители хорошие всегда можно обратиться все отзывчивые.
Елена Гончарова
April 11, 2024
Большой выбор свежей продукции их производства, + большой перечень других товаров
Елена Серых
February 11, 2024
Приветливый персонал, свежий ассортимент
Анастасия Игнатович
January 27
волос в печенье
Геннадий Ч.
June 30, 2024
Большой ассортимент. Съедобно. Где тот волшебный вкус советской кондитерки? Эх, дети уже не попробуют.
Новожилов Вячеслав
June 15, 2023
С погрузкой одни проблемы грузят очень долго
Татьяна Нехаенко
September 5, 2024
Куда исчезло печенье Шапиро с апельсиновым джемом осталось только с вишневым отвратительное.
Анна К.
August 11, 2024
Радует разнообразный выбор печенья, только ради него и захожу. Раньше в среду была скидка на продукцию Белогорье, но вот уже который год такой акции нет. Очень жаль.
аркадий в.
February 23, 2022
Вроде неплохое предприятие. Но немножко зависло в прошлом. Оно и понятно учитывая возраст. Бытовые условия оставляют желать лучшего. Но не критично..
Александра Демидова
June 29, 2023
Фирменный магазин не впечатлил, продукция тоже.
Нина Зайцева
March 17, 2023
Самая вкусная и качественная продукция ... рекомендую всем жителям г.Белгорода и также гостям...
Антон Тихонов
May 21, 2022
Ещё с армии помню Белгородские вафли и печенье. Заехал спустя 17 лет и всё так же вкусно.
Таня Гринько
August 27, 2019
Хороший магазин, всегда свежее печенье. По средам акция - минус 10% на продукцию собственного производства
Артем Геннадьевич
July 27, 2023
Очень вкусное печенье, прямо с завода) , в остальном обычная продуктовая точка( ну и пиво на розлив там присутствует)
юрий с
August 15, 2023
Замечательное место! Здесь работают отзывчивые и внимательные люди! Я остался доволен и впечатлён посещением данной организации. Отдельная благодарность генеральному директору!
Алексей Б.
July 14, 2025
Продукция на высоте десятилетиями
Юрий Т.
October 16, 2022
Вкусные конфеты, быстрое обслуживание.
ZO
October 26, 2023
Магазин похож на Дрброцен. Не понравился и выбора нет, и вкусненького ничего нет.
Евгения Амчиславская
October 17, 2021
Широкий ассортимент, очень ароматная продукция, цены приемлемые
Александр Немакин
July 13, 2023
Здесь пекут самые лучшие печеньки. В магазине также продают лучшее пиво "Старая Крепость"
Анастасия Путинцева
August 18, 2023
Достаточный ассортимент продукции фабрики. Так же покупаю растворимый кофе,так как у них дешевле сетевых.
August 27, 2021
Люблю их продукцию, но цены очень подняли
Серго
November 25, 2025
Цена завышена в разы качество ниже нуля позорище жадное
Андрей Литвиненко
March 20, 2020
Магазин при заводе цены чють чють ниже чем в других магазинах и печенье всегда свежие
Елена Ткаченко
February 5
Любимая фабрика!!! Годами остается на высоте своего качества!!!
Евгений Зайцев
May 27, 2023
Если на загрузку сказали к 15.00- то это значит к трём утра! Туда не когда не опоздаешь, а если и опоздаешь, то все равно подождешь ещё. Коллектив склада отличный.